Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Eva_Runalina

Подскажите кто знает, напортачила ли я? Провела ритуал с обращением к Тору(особо ничего не выставляла, просто освятила себя молотом тора со всех сторон, двигалась не по часовой стрелке,  а так как захотела), и во время обращения и чтения оговора моему мужу резко стало плохо (он сидел в другой комнате) его начало мутить и до сих пор еле отходит. Во время ритуала я почувствовала мурашки по коже, огонь свечи прыгал, думаю, что Тора вызвала. После ритуала поблагодарила его словесно за помощь. Сейчас подошла к мужу и освятила его молотом Тора как защитой, т.к. делала на себя чистку(может, на него таким образом пошел откат). Скажите, такие проявления с обращением к Богам уместны или это точно я что-то натворила?

kleo007

Цитата: Fallen angel от 08 сентября 2012, 18:34:21
Использовала         Иса
                            Иса
             Иса Иса   Гебо*      Иса Иса
                            Иса
                            Иса
пожалуйста выложите рисунок

Отчjаянная

Цитата: kleo007 от 25 марта 2013, 07:08:12
пожалуйста выложите рисунок
Здесь нет рисунка. Просто наносите Гебо в середине и Исы по бокам, сверху- снизу, а гебо перечеркиваете Иса вертикально.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Virona

boni, для начала успокойтесь. с таким количеством зависти и злости Вы далеко не уедете, не сможете отпустить ситуацию.

почему ИК должен сработать в вашу сторону, если Вы будете его оговаривать? просто продумайте оговор

можно не распечатывать. рисуйте соперницу схематически, нанося на листок с рисунком, как можно больше информации о ней. (имя, фамилия, адрес, тел. и т.д.)
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Влюбленная в жизнь

Руны перестали действовать. Все формулы действуют наоборот. Формулы на вызов - отварачивают. Формулы на похудение - прибавляют по 5кг... ( Что это может быть? Боюсь,что и чистка не поможет. т.к. руны перестали работать.... Как быть?

boni

Цитата: Virona от 25 марта 2013, 10:33:22
boni, для начала успокойтесь. с таким количеством зависти и злости Вы далеко не уедете, не сможете отпустить ситуацию.

почему ИК должен сработать в вашу сторону, если Вы будете его оговаривать? просто продумайте оговор

можно не распечатывать. рисуйте соперницу схематически, нанося на листок с рисунком, как можно больше информации о ней. (имя, фамилия, адрес, тел. и т.д.)

Virona, могу ли я активировать над обычной свечой? Условий у меня ноль, сейчас в командировке и со мной только личные вещи. И оговаривать я так понимаю нужно в момент тогда держу над пламенем. Еще один вопрос, я бы хотела с начало отомстить используя пыльную накидку или Эйваз- пер.Лгуз- пер.Уруз- Турс- пер Турс- Иса, что лучше? и можно ли нанести все вместе на одну бумажку?
Надеюсь все получится, для меня очень важно не вылететь.
В знак благодарности, если получиться, что можно сделать? обычно я выливала пиво под деревья.

ТвойРай

Здравствуйте, уважаемые ПРАКТИКИ!

Подскажите, пожалуйста, можно ли одновременно использовать "Безграничное доверие" от Banshi и "Делай то, что я скажу" от Lov_ushka? Как мне кажется, они могут друг друга взаимодополнять.

Если объект дистанцирован и работаем с его фотографией, обе вязи наносить на один и тот же снимок или лучше на разные?

Буду признательна за отклик. :)

Скалли

Цитата: ZaZaZu от 22 марта 2013, 22:27:23имхо, родовая защита
ZaZaZu,Спасибо за ответ!

Уважаемые практики! Рассорка с перцем на пару - были ли какие-то у  Вас негативные последствия после этого ритуала? Я имею в виду Вам во вред...Хочу сделать,но побаиваюсь...

Как часто нужно обновлять свою рунную защиту?

ZaZaZu

Цитата: Влюбленная в жизнь от 25 марта 2013, 18:32:38Руны перестали действовать
Сделайте диагностику, может заблокировали Ваши способности

Цитата: ТвойРай от 25 марта 2013, 19:49:51можно ли одновременно использовать "Безграничное доверие" от Banshi и "Делай то, что я скажу" от Lov_ushka?
да, не противоречат
Цитата: ТвойРай от 25 марта 2013, 19:49:51обе вязи наносить на один и тот же снимок или лучше на разные?
распечатайте себе на принтере фотки объекта и нанесите на разные, фото это же не какие-нибудь редкие зубы волка, можно не экономить)

Цитата: Скалли от 25 марта 2013, 19:56:39были ли какие-то у  Вас негативные последствия после этого ритуала? Я имею в виду Вам во вред...
Максимум если только сами с кем-нибудь поссоритесь, но Вы же наверное сняли с них защиты, если они у них были, значит не должно такого быть...
Цитата: Скалли от 25 марта 2013, 19:56:39Как часто нужно обновлять свою рунную защиту?
Как почувствуете, что уже не работает она, так и обновляйте...

Frakir

помогите пожалуйста.. поможет ли мне формула... получила ответ кано, ансуз, манназ пер. , перт....
не могу трактовать так много сразу((
извините за глупый вопрос.. просто огромная срочность в данном ставе

lilith immaculate

здравствуйте. у меня вопрос- как  диагностировать тип защиты? оговаривать перед раскладом, что такие руны - это например родовая, такие-магическая и т.д. ?
или "у кроля родовая защита? да,нет"? пните меня в нужную сторону :D
Старушки на свадьбах часто говорили мне: "ты следующая". Они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах =)

Capsula

Расклад обычно может показать тип защиты. Смотря какие карты Вы используете.Скорее, в разделах Таро и прочих колод Вам ответят. Найдите соответствующую колоду и спросите практиков   ::)

lilith immaculate

Capsula, я на таро не умею, только руны :(
Старушки на свадьбах часто говорили мне: "ты следующая". Они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах =)

Holo

Цитата: lilith immaculate от 26 марта 2013, 11:13:39
здравствуйте. у меня вопрос- как  диагностировать тип защиты? оговаривать перед раскладом, что такие руны - это например родовая, такие-магическая и т.д. ?
или "у кроля родовая защита? да,нет"? пните меня в нужную сторону :D
да, в верном направлении мыслите, намерьте вопрос к примеру так "прошу показать мне, какие защиты имеются у Федора". Значения рун в раскладе на защиту приходят с практикой, в основном, тут начинаешь интуитивно чувствовать... но есть и общепринятые значения https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1127.10455/topicseen.html выложите здесь свой расклад, Вам помогут.

Уважаемые практики, подскажите или направьте где почитать, о том, есть ли правила, ограничения в перекладах рунами болезней, неприятностей, красоты, здоровья и т. д. с одного человека на другого? Возраст, пол имеют значение?

Frakir

Подскажите пожалуйста,а то мнение оч расходятся. допустим сделала кое какие действия чтобы человек к девушке вернулся. увидили что мешались загоны, поставила "костер" чтобы эти загоны убрать и обиды. ничего другое не помогало. могу ли так же уничтожить хотение мч быть и спать с другими бабами? пыльная накидка и Зоб класть нельзя. с одной стороны очень сильный став "косер" с другой стороны это все таки чистка... уберет ли то что я делала изначально? чтобы парня вернуть? или если оговворить что  "костер" не затрагивает это воздействие то норм все будет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status