Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

nikusha

здравствуйте уважаемые практики ! я новичок в рунах и мне очень интересна данная тема. У меня такой вопрос я пробовала наносить рунические формулы и ставы на похудение на мое фото (Каждый рисовала на отдельной фото в районе от лба до груди) и на себя рисовала йодом на бедрах и животе  ни каких ретуалов не делала своими словами оговаривала  каждую формулу по отдельности о снижении аппетита нормализации обменных процессов сбросе веса и сжигании и выводе жиров из организма без вреда моему здоровью и оговорила что подарок богу (но не уточняла кому именно) сделаю по получению нужного эффекта , какие то фото сожгла какие то оставила чтоб наверняка сработало ,но эффект получила прямо противоположный т.е вместо похудения я стала набирать вес и очень быстро и такой жор во мне проснулся. подскажите пожалуйста в чем моя ошибка и как ее исправить.

elramgale

Здравствуйте.
Я бы так не делала. Что значит подарок ,,Богу,,по результату??? Если делаете без ритуала,то делайте расчитывая на Силу рун и свои навыки и способности. Или без ритуала с обращением к Богам,но с просьбой указать например через сон,чего бы они хотели от Вас получить в дар за помощь и внимание от Них к Вам!!! Или, что самое верное в вашем случае ритуал с дарами. Имхо.
Помню в начале практики с рунами именно формулы на похудение у меня отработали так,что до сих пор вспоминать горько. Накосячила в оговоре и получила то,на что совсем не расчитывала.
С уважением.

Муха

Уважаемые практики, вопрос по нанесению формулы на свое тело, как наносить руны, в зеркальном положении для себя, что бы другие видели их в нормальной позиции? ведь если скопировать на себя с рисунка, может для других получиться в зеркальном...в общем запуталась я. Подскажите как!

Annabell

Муха, на себе руны рисуете так, как если бы их наносил другой человек на вас.

nikusha

здравствуйте уважаемые практики ! я новичок в рунах и мне очень интересна данная тема. У меня такой вопрос я пробовала наносить рунические формулы и ставы на похудение на мое фото (Каждый рисовала на отдельной фото в районе от лба до груди) и на себя рисовала йодом на бедрах и животе  ни каких ретуалов не делала своими словами оговаривала  каждую формулу по отдельности о снижении аппетита нормализации обменных процессов сбросе веса и сжигании и выводе жиров из организма без вреда моему здоровью и оговорила что подарок богу (но не уточняла кому именно) сделаю по получению нужного эффекта , какие то фото сожгла какие то оставила чтоб наверняка сработало ,но эффект получила прямо противоположный т.е вместо похудения я стала набирать вес и очень быстро и такой жор во мне проснулся. подскажите пожалуйста в чем моя ошибка и как ее исправить.

K@ir@

Даже не знаю в какую точно тему написать, попробую сюда. Дело в том, что на крольчихе стоит защита, скорее всего поставлена через кладбище. Так вот, хотела рунами ее снять (различными ставами), но спрашиваю у карт получится или нет, всегда ответ НЕТ, при чем на каждый став выпадает НЕТ. По картам у нее очень сильная защита, поставленная профессионалом, и эту защиту сломать нельзя. Я просто в бешенстве от этого. Пока не уберу крольчиху, не смогу на кроля ничего сделать. Моему гневу предела нет. Неужели и вправду есть такая защита, которую ни один став не снимет и вообще ничего не снимет? Может кто-нибудь сталкивался с подобным случаем?

ZaZaZu

Цитата: nikusha от 27 марта 2013, 20:18:41вместо похудения я стала набирать вес и очень быстро и такой жор во мне проснулся. подскажите пожалуйста в чем моя ошибка и как ее исправить.
Сделайте себе сначала общую чистку...

Цитата: K@ir@ от 27 марта 2013, 20:40:32спрашиваю у карт получится или нет, всегда ответ НЕТ, при чем на каждый став выпадает НЕТ.
На "Лом" тоже нет?

nikusha

Цитата: ZaZaZu от 27 марта 2013, 20:43:34
Сделайте себе сначала общую чистку...
подскажите пожалуйста какую чистку лучше использовать в моем случае и как ее правильно провести

Capsula

Цитата: K@ir@ от 27 марта 2013, 20:40:32
Даже не знаю в какую точно тему написать, попробую сюда. Дело в том, что на крольчихе стоит защита, скорее всего поставлена через кладбище. Так вот, хотела рунами ее снять (различными ставами), но спрашиваю у карт получится или нет, всегда ответ НЕТ, при чем на каждый став выпадает НЕТ. По картам у нее очень сильная защита, поставленная профессионалом, и эту защиту сломать нельзя. Я просто в бешенстве от этого. Пока не уберу крольчиху, не смогу на кроля ничего сделать. Моему гневу предела нет. Неужели и вправду есть такая защита, которую ни один став не снимет и вообще ничего не снимет? Может кто-нибудь сталкивался с подобным случаем?
Могу Вас утешить- непробиваемых защит нет. Есть неподходящие методы только. Единственное, шаманскую работу будет очень затратно и сложно снимать, и по шапке отхватить по полной можно- это надо быть магом очень высокого порядка. Но и таких шаманов очень сложно найти, не думаю, что один из них- ее сосед, скажем так. Так что пробуйте и не стесняйте себя в методах. Попробуйте продиагностировать  какие-нибудь ЧМ методы снятия защиты. А вообще, прежде чем серьезно заняться соперницей, я бы сначала серьезно занялась собой. Хорошие чистки,  защиты и вообще, накопление сил и установление хороших каналов связи с теми же Богами (если к ним больше душа лежит). Состряпайте для себя нормальный комплекс магический, а там уже намного легче будет.

Somrong

Цитата: Влюбленная в жизнь от 25 марта 2013, 18:32:38Руны перестали действовать. Все формулы действуют наоборот. Формулы на вызов - отварачивают. Формулы на похудение - прибавляют по 5кг... ( Что это может быть? Боюсь,что и чистка не поможет. т.к. руны перестали работать.... Как быть?
У моей знакомой было похожее. Что-то типа отзеркаливания нужного результата в противоположный. Чистка как раз и помогла, уж и не помню, что она у себя продиагностировала, но почистить это, думаю, будет не лишним.
Не жаль душевного тепла
И дня, когда душа ослепла...
Я, мотыльком сгорев дотла,
Восстану Фениксом из пепла!

Eva_Runalina

я вот стала за собой наблюдать, как начала работать с рунами, что в день по бутылочке пива стабильно хочется выпить! И съесть сгущеночки или чего-то молочного. Но меня смущает одно - можно ли под действием пива проводить ритуалы и ставить РФ? Ведь обычно пробивает ближе к полуночи, а ночью я всегда занимаюсь созданием РФ или чисток. Скажите, бутылочка не повлияет на оговоры и то, как ляжет формула? Еще заметила, что именно под пивом, трактую руны и вынимаю руны именно такие, которые могу объяснить своими словами и все сходится (гадала другому человеку). И самое интересное, что руны выпадают мистическим образом одни и те же на определенные вопросы! Например, спрашивала, что ожидать от человека и 2 раза вытянула один и тот же расклад! Ну как такое может быть?
Так вот главный вопрос: можно ли магичить под воздействием незначительного выпитого алкоголя и чем может это вылиться? Тем более, что желание выпить исключительно пиво темное! Богам дары редко ношу, т.к. к ним практически не обращаюсь. У кого то есть похожие симптомы? ::)

ZaZaZu

Цитата: Anneta от 28 марта 2013, 02:01:19Так вот главный вопрос: можно ли магичить под воздействием незначительного выпитого алкоголя и чем может это вылиться?
Тогда главный ответ - ежедневное употребление пива может вылиться только в пивной алкоголизм;)

Virona

Я с такими же симптомами, практически один в один.
Отношусь к этому проще "можно-нельзя". Хочется и тянет - значит можно. А ежели к рунам или записям потянулась и в голове что-то типа "не сейчас, на свежую голову" - значит нельзя.
В северных традициях никогда пиво под табу не стояло

В моем случаи не ежедневное употребление, а пару раз в неделю, но именно вкуса пива хочется чаще, можно безалкогольное.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Nooma

Anneta,
нельзя пить и нельзя в пьяном виде колдовать. Дары носите почаще.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Eva_Runalina

Цитата: Nooma от 28 марта 2013, 02:12:38
Anneta,
нельзя пить и нельзя в пьяном виде колдовать. Дары носите почаще.
Да, мне тоже кажется, что Боги так дары хотят...но я же к ним особо не обращаюсь, иногда оговариваю "силой Одина" Неужели это я Одину так задолжала?? :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status