Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Somrong

Цитата: Anneta от 28 марта 2013, 02:58:41Да, мне тоже кажется, что Боги так дары хотят...но я же к ним особо не обращаюсь, иногда оговариваю "силой Одина" Неужели это я Одину так задолжала??
Вполне возможно :) особенно если его именем заклинаете, а к нему не обращаетесь, и даров ему не приносите. У меня тогда тоже на вас выпала карта, говорящая об обращении к богам + руна Феу, что в совокупности с той картой означает дары богам.
Колдовать в нетрезвом виде не пробовала, а вот погадать порой просили после стаканчика шампанского - получалось на ура. Это тоже запрещено, Nooma? Или только магичить нельзя?
Не жаль душевного тепла
И дня, когда душа ослепла...
Я, мотыльком сгорев дотла,
Восстану Фениксом из пепла!

Иоланта

Anneta, ZaZaZu...Огромное Вам человеческое спасибо и плюсики:-) :-) :-)!  пусть все у Вас будет хорошо:-)

K@ir@

Цитата: Capsula от 28 марта 2013, 01:08:11
Попробуйте продиагностировать  какие-нибудь ЧМ методы снятия защиты. А вообще, прежде чем серьезно заняться соперницей, я бы сначала серьезно занялась собой. Хорошие чистки,  защиты и вообще, накопление сил и установление хороших каналов связи с теми же Богами (если к ним больше душа лежит). Состряпайте для себя нормальный комплекс магический, а там уже намного легче будет.
Благодарю Вас! Буду пробовать, надеюсь что все-таки получится ее сломать. А на себя как раз сегодня чистку хочу поставить, и думаю, что одной не обойдусь, т.к. мне 2 дня назад диагностику сделали и сказали, что эта тварюга-крольчиха мне жизненные каналы к МЧ перекрыла и денежные, и еще по-женским проблемам на меня сейчас магичит, гадина. Хотя я ей ничего до этого не делала, ни физически, ни магически. Если б могла, давно бы ее прибила, да руки марать не охота, вот думаю с помощью магии тихо-смирно с ней расправиться.

Shakhinya

Добрый день! Я тут выше спрашивала,почему у меня руны для себя перестали работать,т.е. для других могу,а для себя нет.Вот и посоветовали,чтобы мне посторонний человек сделал диагностику,может кто сделает,в соответствующей теме по поводу диагностики смотрела,но там мне пока никто не ответил,поэтому пишу здесь,может кто поможет мне в решении этого вопроса.Спасибо!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

insolate

Цитата: Somrong от 28 марта 2013, 03:14:49Колдовать в нетрезвом виде не пробовала, а вот погадать порой просили после стаканчика шампанского - получалось на ура.

Аналогично. Гадать после "немного выпить" получается не хуже, а то и лучше чем обычно. Может, это связано с тем, что под действием алкоголя отключается логическое восприятие и информация прямо поступает из подсознания.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

баба яга

Цитата: insolate от 28 марта 2013, 13:34:21Аналогично. Гадать после "немного выпить" получается не хуже, а то и лучше чем обычно. Может, это связано с тем, что под действием алкоголя отключается логическое восприятие и информация прямо поступает из подсознания.
Как это ни прискорбно, но заговоры у меня получались лучше, когда я "подшофе". Факты налицо, с этим не поспоришь. Пришли к выводу, что это тоже своего рода измененное состояние сознания. Не настаиваю, может ошибаюсь... Тоже склоняюсь, что логика отдыхает и проще отпускаешь ситуацию. А как же шаманы и другие представители магических направлений, которые, простите, "укуриваются вусмерть"? Это же тоже опьянение? Но именно так они входят в транс. Поправьте меня, если не права
P.S. А ведь Минздрав предупреждал! :-\
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Somrong

Так что же, получается, если слегка пригубишь, так сказать, и колдовать можно (исходя из вашего опыта, Баба Яга)?
С Инсолэйт тоже согласна: мне, как логику до мозга костей, порой просто принудительно приходится отключать этот свой логический фильтр. Иной раз человек задает вопрос, я трактую свой ответ в ключе его вопроса, хотя чувствую, что он уходит за рамки заданного вопроса - потом меня сам человек подталктвает к той мысли, что я "логически" отбросила. А вот под небольшим градусом я просто теку по тому потоку, что через меня идет, не фильтруя - и чаще попадаю в точку. Получается, оно на пользу?
Не жаль душевного тепла
И дня, когда душа ослепла...
Я, мотыльком сгорев дотла,
Восстану Фениксом из пепла!

баба яга

Цитата: Somrong от 28 марта 2013, 15:20:21Так что же, получается, если слегка пригубишь, так сказать, и колдовать можно (исходя из вашего опыта, Баба Яга)?
Насчет можно/нельзя - не знаю. Но, спасибо, "по шапке" не получала. Все эти подградусные эксперименты были по молодости. Сейчас уже держу себя в руках. Поэтому стараюсь что-либо делать будучи как "стеклышко". Хотя, один прокол был. Какое-то было семейное застолье, вроде поминки, не помню уже. Я выпила фужер вина. Потом пошла ставить формулы, забыв о выпитом. Все сработало великолепно!. Я не пропагандирую нетрезвый образ жизни. Буду признательна, если кто-то объяснит, что здесь делает "Зеленый Змий"?

натуська

Здравствуйте скажите при обновлении формулы достаточно просто обвести или опять надо проговорить каждую руну и её действие и работу става в целом поделитесь кто как делает

Eva_Runalina

Цитата: баба яга от 28 марта 2013, 14:48:38
Как это ни прискорбно, но заговоры у меня получались лучше, когда я "подшофе". Факты налицо, с этим не поспоришь. Пришли к выводу, что это тоже своего рода измененное состояние сознания. Не настаиваю, может ошибаюсь... Тоже склоняюсь, что логика отдыхает и проще отпускаешь ситуацию. А как же шаманы и другие представители магических направлений, которые, простите, "укуриваются вусмерть"? Это же тоже опьянение? Но именно так они входят в транс. Поправьте меня, если не права
P.S. А ведь Минздрав предупреждал! :-\
Вот и у меня так же - и гадание и сами заговоры получаются намного лучше! Я даже себя "подшофе" чувствую себя более уверенной, и намерение прямо прет, ощущения будто ты не просто человек, а какой-то настоящий супер-маг ::) 8)

Frakir

Уважаемые практики,подскажите,можно ли совместить ритуальный приворот,допустим на кладбище с рунным приворотом? Чтобы оба стояли? или не стоит? Ситуация очень тяжелая

Отчjаянная

Цитата: Frakir от 28 марта 2013, 16:35:46
Уважаемые практики,подскажите,можно ли совместить ритуальный приворот,допустим на кладбище с рунным приворотом? Чтобы оба стояли? или не стоит? Ситуация очень тяжелая
Можно. Только не в один день. И сначала лучше рунное воздействие, а потом кладбище.
Цитата: натуська от 28 марта 2013, 15:56:04
Здравствуйте скажите при обновлении формулы достаточно просто обвести или опять надо проговорить каждую руну и её действие и работу става в целом поделитесь кто как делает
Проговорить заново.

Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

баба яга

Цитата: Frakir от 28 марта 2013, 16:35:46Чтобы оба стояли? или не стоит? Ситуация очень тяжелая
Потратьте побольше времени, но поищите. Здесь, на форуме уже отписывались о том, как формулы на кладбище прикапывали. Разумеется, соблюдая все нормы и приличия :). Ответ скорей Вы найдете в соответствующих разделах по приворотам и кладбищу.

Frakir

Цитата: баба яга от 28 марта 2013, 16:40:28
Потратьте побольше времени, но поищите. Здесь, на форуме уже отписывались о том, как формулы на кладбище прикапывали. Разумеется, соблюдая все нормы и приличия :). Ответ скорей Вы найдете в соответствующих разделах по приворотам и кладбищу.

я кладбище ка пример привела,тк не хочу уточнять что именно намерена делать

ТвойРай

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли на форуме увидеть защиту Cantas'а "Святая Земля"? В его мастерской не нашла. По какой-то причине уважаемый автор не выложил там этот став.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status