Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Virona

PUMA 1904, права insolate
+ к этому формулы наносят постепенно, давая одной лечь, наносят следующую и т.д.
как известно, ситуацию, проеденное воздействие нужно забывать/отпускать. как вы это сделаете, если постоянно будете доставать листок с формулами, вспоминать о них и обдумывать, легла - не легла - а может все таки легла?
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Харон

Цитата: PUMA 1904 от 28 марта 2013, 19:31:07можно рисовать до 5 формул

Можно, но не нужно. Лучше когда каждая формула на одной фотографии, легче разобраться будет если что не так пойдёт. В этом случае лучше не экономить на чернилах и бумаге. К тому же - "Табу на отношения,Стена,отвращение и презрение,кнут и пыльная накидка" - я бы не сказал что они все совершенно одноплановые. Вот БД и РО - и одноплановые. На вашем месте нарисовал бы на разных фотках.

PUMA 1904

У меня еще вопрос:
если я не обращаюсь к богам,но подношения все равно несу...
это правильно? или все же наадо просить их о помощи?
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

sole

если просите богов--даете дары подношения. если работаете только рунами-- ничего не даете, только активируете руны ( тщательно проговариваете оговор  также). руны хорошо работаю и так. богов не тревожьте по пустякам, только с серьезными просьбами к ним надо

insolate

Цитата: PUMA 1904 от 28 марта 2013, 20:49:20если я не обращаюсь к богам,но подношения все равно несу...
это правильно? или все же наадо просить их о помощи?

Я очень редко обращаюсь к Богам. Но иногда просто ношу дары - вне зависимости от того рисую руны или нет. Не привязываю я дары к рисованию ставов. И практически всегда, если какой то праздник с выпивкой - оговариваю один бокал во славу Богов.  Когда-то давно обращалась с ритуалами - очень убедительно спросили: зачем тогда мне дали силу, если со своими соплями к Высокому бегаю? Перестала. Теперь очень редко обращаюсь. Чту. Но не поклоняюсь.

Ставы я периодически проверяю - например, рассорки у меня отрабатывают как рассорки. Или по другим причинам ставы могут прекращать действие. я маятником смотрю и убираю отработавшие.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Riddle

Скажите, как лучше будет снять с себя защитную формулу, которая мне не подошла? Просто чисткой, какой? Куда деть деревянный амулет? (формула рисовалась на теле кровью + на кусочке дерева)

Mary-N

Цитата: Riddle от 28 марта 2013, 22:24:02
Скажите, как лучше будет снять с себя защитную формулу, которая мне не подошла? Просто чисткой, какой? Куда деть деревянный амулет? (формула рисовалась на теле кровью + на кусочке дерева)

с тела смываете  водой с благодарностью. амулет с благодарностью сжигаете.
Как на вас вообще оказалась формула, которая вам не подошла? вы диагностику перед нанесением делали? зачем кровью?
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Riddle

Делал диагностику, но видимо у меня с ней как-то не складывается:) Вроде как выходило, что подходит, а теперь из-за этой защиты не могу никакого позитива сам себе сделать, ничего не пробивает. А кровью - как-то сердце подсказало, что так оно эффективнее будет.
Попробую сжечь, долго оно гореть будет...

Parlament

Цитата: Riddle от 28 марта 2013, 23:36:47
Делал диагностику, но видимо у меня с ней как-то не складывается:) Вроде как выходило, что подходит, а теперь из-за этой защиты не могу никакого позитива сам себе сделать, ничего не пробивает. А кровью - как-то сердце подсказало, что так оно эффективнее будет.
Попробую сжечь, долго оно гореть будет...
В следующий раз сделаете диагностику ,закажите у мастера.Пробуйте сжечь,затем сделаете чистку. Можно с квеортами,костер от нумы выжигает хорошо,но опять же сделайте диагностику,чтобы знать что счищать.

Mary-N

Цитата: Riddle от 28 марта 2013, 23:36:47
а теперь из-за этой защиты не могу никакого позитива сам себе сделать, ничего не пробивает.
смойте и нанесите оговорив что не препятствует вашей работе.

а вообще, если у вас так с диагностикой, то наносите сначала на бумажный носитель, если все ок - на себя, потом делайте талисман, когда очевидно, что формула вам подходит.

удачи )
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Somrong

А где здесь можно заказать диагностику? Или это по месту проживания? На форуме есть такие люди?
Не жаль душевного тепла
И дня, когда душа ослепла...
Я, мотыльком сгорев дотла,
Восстану Фениксом из пепла!

Eau du Soir

Rigina

уважаемые рунологи разъясните ситуацию пожалуйста-наносила на мужа став,чтоб убрать агресию,черствость и т.д. По отношении ко мне, по диагностике все хорошо,первые три дня голова раскалывалась-ничего не помогало,думала накосячила с оговором,сожгла как положено-симптомы остались,нанесла став по-новой с тем же оговором,после как-то само собой прошло,а сейчас как только с мужем начинаем ругаться,опять резко начинает болеть голова. Связанны ли как-то мои симтомы со ставом?может из-за того что став работает за счёт моей энергии?

ТвойРай

Цитата: баба яга от 28 марта 2013, 17:24:37
А чем Вам не обсуждение:
Цитата автора: "Став назван "Святая земля" по аналогии с местом в которое не могут проникнуть энергии определенного порядка...
Благодарю, это описание, а не обсуждение.

Цитата: баба яга от 28 марта 2013, 17:24:37мужского
Мужеского (устар., саркаст.).

Харита

Цитата: Frakir от 28 марта 2013, 16:35:46
Уважаемые практики,подскажите,можно ли совместить ритуальный приворот,допустим на кладбище с рунным приворотом? Чтобы оба стояли? или не стоит? Ситуация очень тяжелая

Я хоть и новичок на этом сайте, но в магии практика имеется, так вот порой прямо на кладбище и руны наношу и оговариваю и ритуалю, но это мой опыт и он успешный, как у вас будет....пробуйте!
Выдержка- обратная сторона стремительности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status