Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Скалли от 22 марта 2013, 22:01:10Ответ: пп.Ансуз-Отал-Гебо
имхо, родовая защита

Frakir

здравствуйте,кто нибудь может объяснить причину... по идее на человека кладется только одна формула и дается ей время на раскрутку. и только потом через недели 2 кладется еще.на моего мч это не действует. ТОлько если просто из пулемета в день по 2 формулы... и то все это слабовато... ослабляли, вроде изменения идут,но они идут уже месяц и он успевает грести под себя все что движется. пыльную использовать нельзя,ЗОБ тоже... и как его лучше долбить теперь?((

klenodium

Цитата: Frakir от 23 марта 2013, 00:42:03став" по моему хотенью"?
Став, как правило, оговаривают целиком. Наносите весь став, а затем даёте ему задание и активизируйте.

Frakir

Цитата: klenodium от 23 марта 2013, 00:58:35
Став, как правило, оговаривают целиком. Наносите весь став, а затем даёте ему задание и активизируйте.
так там эльфийские руны... я их не оч знаю,гуглила но похожих не нашла...

Aliona

Цитата: Frakir от 23 марта 2013, 00:42:03
здравствуйте,кто нибудь может объяснить причину... по идее на человека кладется только одна формула и дается ей время на раскрутку. и только потом через недели 2 кладется еще.на моего мч это не действует. ТОлько если просто из пулемета в день по 2 формулы... и то все это слабовато... ослабляли, вроде изменения идут,но они идут уже месяц и он успевает грести под себя все что движется. пыльную использовать нельзя,ЗОБ тоже... и как его лучше долбить теперь?((
Не обязательно по одной формуле. Если все они работают на одну цель, можно и больше. Одновременно. На некоторых особо сильных только так. А как ослабляли? Такое бывает, как у Вас, если сильная родовая защита или если кроль сам по себе очень сильный. Сильнее Вас.

Frakir

Цитата: Aliona от 23 марта 2013, 02:57:24
Не обязательно по одной формуле. Если все они работают на одну цель, можно и больше. Одновременно. На некоторых особо сильных только так. А как ослабляли? Такое бывает, как у Вас, если сильная родовая защита или если кроль сам по себе очень сильный. Сильнее Вас.

кроль не сильнее. просто упертый и гордый. Пыталась гордость сломать,но не легло. (подавление гордости став). хоть как то работают шапки. В прошлый раз делала наверное ставов 13 за 2 месяца. пару приворотов сразу и возврат любви штуки 3. тОгда помогло,но потом на меня наорали все что нельзя так. начала класть по одной 2 формуле и вообще никак...

Brom

Здравствуйте!
У Меня вот такая проблема с рунами:
отклеилась фотография(там где Мое изображение) с альбома, сзади от такие символы:
Только Я этим не занимаюсь (магия\руны)... Что они означают и что Мне делать?

Nooma

Frakir,
не слушайте тех, кто "наорал", делайте так, как вам нужно для результата. Можно и по сто формул в день.

Brom,
это защиты от плохого, формулы на деньги и на удачу. Кто-то решил помочь вам.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Харита

Подскажите пожалуйста: проводила ритуал с обращением к Одину, но обстоятельства не позволили сразу сделать подношения, только через  1.5 суток купила самого дорого пива поехала в лес и с благодарностью вылила под ель, буквально в туже минуту сильно разболелась голова, вернее даже не сильно, а очень сильно, спустя 2 часа головная боль не проходит...что это значит? Один не принял дар?
Выдержка- обратная сторона стремительности.

SabrinaL

ZaZaZu, благодарю Вас за ответ)) Я, наверное, не совсем правильно задала вопрос. "Устроится на работу", "Исполнение желания" и "Быстрый выход из тяжелого мат. положения"-все эти рунические ставы нанесены на одно фото. Но думаю, что будет правильным сжечь его и уже на другом фото наносить другие ставы. По поводу "Солнышко" сомнения берут. Изначально тоже решила применить этот став, но внимательно прочитав все обсуждения по этому ставу, пришла к выводу, что применять его следует в близких отношениях, сексуальных возможно. Кто-то писал про став "Безграничное доверие", но найти его не могу. Посмотрю сегодня еще, что можно применить))

Мелисса777

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,954.0.html
Вот тема:"Вызвать безграничное доверие".

Dmiola

Скажите пожалуйста, что такое скрутка судеб?)

баба яга

Цитата: Dmiola от 24 марта 2013, 06:09:33Скажите пожалуйста, что такое скрутка судеб?)
Это будет посильнее, чем приворот. Могут быть и белые и черные. (Мне известен только белый, но сама не делала). Но рекомендуется, чтобы делал опытный мастер. Это ж по сути ломка чужой судьбы под свою. Вы сводите судьбы людей вместе. И это должен делать тот, кому под силу изменять судьбы. А то может получиться "и вместе - горько, и порознь - мрак!" ;).
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

МашулькА

Уважаемые практики, подскажите! Муж третий месяц "в бегах" ни звонка, ни смс, где находится не знаю. Объект мусульманин (причем заканчивал медресе, так что думаю Мусульманский Эгрегор его оберегает и ценит) - хотя, рунам наверное всё-равно, ослаблять и защиты снимать не могу - я жду от него ребенка, боюсь малышу навредить - так что сочетать с ЧМ нет никакой возможности.... А возвращать надо - любви у меня никакой не осталось после такого предательства, но нужен срочно- документы, финансы и тд. Вот рожу сыночка, тогда и накажу по полной программе(
Наносила "Внушить чувство вины" уважаемой Баньши  на его фото, обводила своей кровью. Нанесла и забыла - не зацикливалась.  Через некоторое время снится сон - муж вернулся, извиняется, кается и т.д. Это я что-то накосячила? Или всё-таки подействовало на него, он чувствует себя виноватым и сон мне показал, что его зацепило? Или уничтожить и переделать, а в оговоре конкретизировать, мол не во сне, а наяву, появись и извиняйся? 

insolate

Цитата: МашулькА от 24 марта 2013, 12:48:44Наносила "Внушить чувство вины" уважаемой Баньши  на его фото, обводила своей кровью. Нанесла и забыла - не зацикливалась.  Через некоторое время снится сон - муж вернулся, извиняется, кается и т.д. Это я что-то накосячила? Или всё-таки подействовало на него, он чувствует себя виноватым и сон мне показал, что его зацепило?

Формула вызывает чувство вины - ну чувствует он себя виноватым, стыдно может даже стало - тем более причина не идти к Вам. Что б пришел - вызовы делайте. а вина не самое лучшее чувство помогающее получить что-то от человека. Она может ожесточить человека и закрыть от общения. Уж лучше радость общения и безграничное доверие.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status