Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Katerinochka

Извините за столь поздний вопрос,но не подскажите мне можно ли так сделать? мне нужно получить ответ через сон но у меня не получается. Можно ли сделать "заказ сна" с "что бы тайное стало явным" , то ни как ответ не идет я просто не совсем еще понимаю ,что можно сочитать ,но эта мысль у меня все крутится и крутится? заранее спасибо.
И не сразу, так через час
Озарит тебя мысль, как свет,
Что с тобой говорит сейчас
Удивительный человек.

Tatiana

Можно попробовать с формулой Перт зерк.+Ансуз (Ансуз - тот самый интересующий вопрос, Перт зерк. сделает тайное явным). На листок бумаги и под подушку.

Eva_Runalina

Цитата: Tatiana от 21 марта 2013, 21:38:43
Можно попробовать с формулой Перт зерк.+Ансуз (Ансуз - тот самый интересующий вопрос, Перт зерк. сделает тайное явным). На листок бумаги и под подушку.
это вязь? вы + поставили между рунами. Я как раз искала такую формулу!

Somrong

У меня родился такой вопрос.. ув. практики, дело в том, что ежедневно я много времени трачу на гадание на картах, рунах и психологическую помощь людям (бесплатную), по Интернету и непосредственно. В качестве магической практики, наработки силы, предсказания и диагностики. Но вот чем точнее становятся расклады, чем лучше работают формулы и ставы, чем больше люди благодарят... тем более серьезные трудности возникают на моем пути. Была атака на работе - отразила. Теперь вот мой жених, завязавший с пьянкой полгода назад, внезапно развязал.. причем видимых причин для этого нет, мы ни разу с ним не ссорились в течение года, что живем вместе. Завистники или недоброжелатели у меня есть вряд ли, с людьми я живу мирно и в ладу. Карты и руны в один голос твердят, что не было на меня никакого негатива, ни порчи, ни сглаза - ничего. Они говорят также, что внезапный запой моего МЧ - не наказание за какую-то мою ошибку, но показывают препятствие (и руны тоже подтверждают), и на моего МЧ тоже нет ничего из магических воздействий, говорят, что это акт его "доброй воли", выбора. Но показывают, что это родовое (это так и есть). Вопрос: может это быть атакой, проверкой сил что ли, выдержки? Чтобы я не только людям советовала и помогала, но и на своей шкуре то же испытывала в это время. Я теряюсь в догадках. И подскажите, как мне быть тогда? Где-то на форуме читала, что с алкоголизмом руны не работают. Или это не так? Помогите, подскажите, ткните носом. Заранее спасибо.
Не жаль душевного тепла
И дня, когда душа ослепла...
Я, мотыльком сгорев дотла,
Восстану Фениксом из пепла!

ZaZaZu

Скорее всего вот из-за этого
Цитата: Somrong от 21 марта 2013, 22:17:37ежедневно я много времени трачу на гадание на картах, рунах и психологическую помощь людям (бесплатную), по Интернету и непосредственно.

Nooma

Somrong,
нельзя бесплатно гадать и колдовать, если результат не касается вас лично и не интересует вас лично. Иначе начинается "перетяг" чужих проблем на себя.
Видимо, вы уже прошли ученическую стадию, когда получали равнозначную оплату в виде опыта и благодарностей.
Если вам неловко брать плату деньгами - берите энергией, удачей, здоровьем, чем-нибудь ценным для вас. Для этого нужно, чтобы человек согласился оплатить именно ими (не обязательно забирать всю энергию, можно взять за день, неделю, месяц, то же с удачей, здоровьем и прочим).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Иоланта

Подскажите пожалуйста, мне нужно убрать кладбищенскую сущь так чтоб мне не откатило, работа была сделана год назад на кладбище, перепробовала все чистки,  хочу попробовать кладбищенскую руническую чистку, как быть..???

Tatiana

Цитата: Anneta от 21 марта 2013, 21:59:41
это вязь? вы + поставили между рунами. Я как раз искала такую формулу!
Да, это вязь - общая "палочка" у Перт зерк. и Ансуз.

Virona

Цитата: Nooma от 21 марта 2013, 22:48:33Если вам неловко брать плату деньгами - берите энергией, удачей, здоровьем, чем-нибудь ценным для вас.

Nooma, я беру деньгами, продуктами, вещами или услугой (которую я могу просить через любое кол-во времени, будь то завтра или через 20 лет)
скажите, как Вы считаете, это не верно? мне интересно Ваше мнение
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

sole

Цитата: Nooma от 21 марта 2013, 22:48:33
Somrong,
. Для этого нужно, чтобы человек согласился оплатить именно ими (не обязательно забирать всю энергию, можно взять за день, неделю, месяц, то же с удачей, здоровьем и прочим).
скажите пожалуйста а как это делать. ткните носом где можно почитать.
когда то я очень болела ездила к знахарке и та сказала что у меня очень хорошо подзабрали энергию. причем прямо на работе  наша пациентка.и не с местью, а просто из зависти, что я энергичная веселая.  бабуля мне помогла, но я потом я забыла спросить как  это делается. и как можно противиться этому,если работаешь с большим контингентом народа.спасибо

Somrong

Спасибо, ZaZaZu, Nooma, поняла. Значит, ошибка-таки есть, и она моя. Не брала деньгами, т.к. карты дважды сказали не брать. Насчет "брать энергией" и пр. не знала, спасибо за инфу. Брала обратной связью, т.е. люди отчитывались, что именно совпало, а что нет. Потом стали писать, что совпадает все, но ничем не платили (кроме некоторых, кто предложил единицы на сотку закидывать). Но как почувствовала что-то: в начале недели прервала "кабинет матери Терезы", объявила тайм-аут.
А как мне теперь разгребать эту проблему? Не подскажете, могут руны прервать алкогольную зависимость? И как это сделать?
Не жаль душевного тепла
И дня, когда душа ослепла...
Я, мотыльком сгорев дотла,
Восстану Фениксом из пепла!

Ruta_UA

Цитата: Somrong от 21 марта 2013, 23:14:28Не подскажете, могут руны прервать алкогольную зависимость? И как это сделать?
Попробуйте став от ув. Прозерпины "Торпеда" - именно на снятие такой зависимости направлен.
По собственному опыту - мне помог став от Прозерпины и Сэма "Обрыв привязок" - первый раз специально не оговаривала, а второй и последующие - сознательно избавлялась от привязанности к алкоголю этим ставом.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Nooma

Virona,
каждый практик решает для себя, наверное. Продуктами и вещами лично мне брать не хочется, а то придется их чистить, а это лишняя работа. Услуги мне не нужны (пока, возможно).

sole,
я нигде не читала об этом, сделала рунную формулу на обмен и беру сама. Слышала, в черной практике есть договор через Силы, на перекрестке какой-то. Поищите в сети.

Somrong,
я бы на вашем месте взяла плату задним числом со всех скопом. Если не хочется - обрывайте привязки ко всем бывшим клиентам, чтоб каналы закрыть.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Basty

Думаю правильно адресовала вопрос.Подарили мне руническую защиту на деревянной плашке,которую надо вешать напротив входной двери.К своему большому стыду не могу до конца разобраться в задумке данной защиты :-\ и прошу помощи опытных практиков в расшифровке  ::)
там в сточку следующие руны: вуньё-хагалаз-наутиз-иса-эйваз-альгиз-беркана.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

klenodium

Цитата: Elleka от 21 марта 2013, 19:34:16А как оговорить тогда окончание действия формулы?
Может так можно оговорить?: " Данная руническая формула начинает работать сразу после активизации в течении.... девяти дней, и прекращает действие на 10 день?"
Или назвать др. количество дней? Даты? Время?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status