Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Somrong

Спасибо, Пост-Скриптум, завтра же начну работу с ритуалом.
Спасибо, Nooma, составила сейчас вязь Манназ+Лагуз+Феху (засомневалась в последней, потянула руну - выпала Феху :) ), оговорила, что ко мне возвращаются в виде энергии, сил и восстановления моей семьи в ее здоровом виде все затраченные мною усилия на людей, которые ничем не отплатили. Положила на ночь у компа (средство нашей связи с этими людьми), завтра сделаю обрыв привязок к ним: Наутиз-Эйваз-Иса.
Правильно?
Не жаль душевного тепла
И дня, когда душа ослепла...
Я, мотыльком сгорев дотла,
Восстану Фениксом из пепла!

Nooma

Basty,
защита активирована? В смысле, амулет уже рабочий или заготовка?
Если рабочий, я б такое не вешала у себя. Конечно, можно его оговорить и на хорошее, но вероятен вариант, что там зашито "удачу разрушить, связи прекратить, уничтожить защиту женщины".
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Basty

Благодарю,Нума :-* Мне кажется что не активирована,куплена была в эзотерической местной лавке,сделана качественно,руны "вделаны"в дерево каким-то металлом,покрыто прозрачным лаком.Даритель сомнений не вызывает,а вот авторы сего творчества....
Выбрасывать неудобно,даже не знаю что делать :-\
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Nooma

Basty,
тогда активируйте на хорошее - приносит успех и удачу владельцу, разрушает принудительно все закрытия путей к счастью и удаче, Эйваз трудновато, но можно как "привязывает к владельцу" защиту и рост благосостояния.
Эйваз покрутите по значениям, его можно еще как энергию или перерождение, уничтожение проблем.
Как-то так.

Katerinochka

Цитата: Tatiana от 21 марта 2013, 21:38:43Можно попробовать с формулой Перт зерк.+Ансуз (Ансуз - тот самый интересующий вопрос, Перт зерк. сделает тайное явным). На листок бумаги и под подушку
Эм... я немного в растерянности...Нанесла формулу,утром ,просто открыла глаза, и поняла что ответ пришел...Но я лежала и понимала что он вот прямо сейчас ускользает ..т.е я его забываю...я так разозлилась я прям как будто про себя внутри начала кричать от злости ..почему..почему...почему и тут мой взгляд опускается на руку у меня был нанесен https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10467.0.html он видоизменился как то О_о...(я не умею добавлять картинки) нижняя часть става начиная по нижнему наутизу обведена кругом. Я давно пользуюсь этой ручкой она вообще у меня только для того что бы наносить на себя,я и мылась и капала на ставы на руке но такой реакции не когда не было,да и цветом кружок какой то сиреневый а ручка черная. И я успокоилась т.е в голове как будто "вот ответ,держи" но я не могу его понять... Помогите пожалуйста...заранее спасибо!
И не сразу, так через час
Озарит тебя мысль, как свет,
Что с тобой говорит сейчас
Удивительный человек.

Somrong

Nooma, ночью деревянная плашка с формулой на возврат мне энергии от тех людей упала с компа сама по себе, хотя окна были закрыты (ветер не мог), кошка спала в ногах, когда я услышала звук (да, я его слышала, но не стала вставать, т.к. испугалась малость: перед этим впервые в своей квартире слышала, будто кто-то сделал пару шагов по тому дивану, что у компа, и постучал пальцами по столу, будто отбивая ритм ногтями). Решила успокоиться и поскорее уснуть, а утром вот такая картина. Может ли это что-то значить? У меня раньше никогда посторонних звуков непонятного происхождения не было дома.
Да, и сон тоже был не из простых. Снилось, что я напряженно составляю формулы, они потом хорошо срабатывают. Но была какая-то огромная крыса, которая убивала своим ядом, причем она была не живая, сначала повесилась, потом уже убивала. Я с ней не воевала, она меня тоже не трогала, просто смотрела со стороны на меня, а я смотрела на трупы, которые она оставляет... Враждебности к ней не испытывала, только опаску. А еще утром вспомнилось вдруг, что у меня в родне есть прабабка, которая повесилась.
Как это все связано, не подскажете?

За толкованием снов обращайтесь в соответствующий раздел.
Не жаль душевного тепла
И дня, когда душа ослепла...
Я, мотыльком сгорев дотла,
Восстану Фениксом из пепла!

_LAS_

Если формулу пишу на бумаге, можно ли её складывать? А то большой лист получился.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Chernika

Цитата: _LAS_ от 22 марта 2013, 12:04:19
Если формулу пишу на бумаге, можно ли её складывать? А то большой лист получился.
Можно.

Nooma

Somrong,
я бы решила, что возвращаемую плату Силы приняли (за вашу бесплатную работу). То есть как хороший знак.

SabrinaL

Работа ув. Руаны, огромная ей благодарность за ее замечательные ставы, рунический став "Устроиться на работу" сработал на ура! Два года мой сын не мог устроиться на работу, а если устраивался к частникам, то те постоянно обманывали с зарплатой. Нанесла став на его фото, плюс став "На скорый выход из тяжелого материального положения", плюс став "На исполнение желаний". Активировала огнем. Вопрос заключается в следующем: следует ли теперь сжечь фото и отпустить руны? Ведь основной став уже сработал, то есть он устроился на работу, и не к частникам, а на гос.работу. Но с материальным положением пока туго. Может сжечь, и нанести став уже на другое фото? И еще один вопрос: какой став можно применить, чтобы работа ему понравилась, и чтобы его принял хорошо коллектив. Искала став "На безграничное доверие", но не смогла найти. Уважаемые практики, пожалуйста, ответьте на мои вопросы. Очень нужен ваш совет.

ZaZaZu

Цитата: SabrinaL от 22 марта 2013, 16:51:38Вопрос заключается в следующем: следует ли теперь сжечь фото и отпустить руны? Ведь основной став уже сработал, то есть он устроился на работу, и не к частникам, а на гос.работу. Но с материальным положением пока туго. Может сжечь, и нанести став уже на другое фото?
"Устроиться на работу" отработал, сожгите, остальные пусть будут
Цитата: SabrinaL от 22 марта 2013, 16:51:38чтобы его принял хорошо коллектив
"Солнышко" от Banshi

Amour

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если на фотографии 2 формулы. Одна сработала более-менее (вызов, хотя я сама его вообщем-то и спровоцировала), а другая пока неизвестно (приворот-гармонизация). При нанесении оговаривала активацию дыханием, а прекращение сжиганием. Как лучше поступить в данном случае: 1) обвести приворот кровью и переоговорить, что активируется сжиганием, а за вторую формулу поблагодарить и сжечь фото? 2) Или поблагодарить руны, сказать, что действие прекращается и переделать приворот заново? 3) Или все оставить как есть еще на пару недель? Но не хочется, чтобы вызов, который отработал один раз висел просто так. Может ли он сработать повторно? Прошло пока 3 дня.

Можно еще один вопрос? Сколько формул максимум можно наносить на одного кроля (на разные фото), Можно ли делать вызов, внушение, приворот с разницей в 1-2 дня? Спасибо.

Скалли

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Месяц "работаю" с кролем,делаю рассорки на пару,долблю вызовами,не работают,внушение мыслей тоже не вижу результата. Защиту снимала. Сегодня нанесла себе "радость общения" и сама позвонила ему, он сказал что в моем городе,вроде как предложил встречу. Я сделала "сведение дорог", но встреча так и не состоялась,он передумал встречаться. В понедельник опять будет в городе. Подскажите пожалуйста что предпринять,чтоб встреча состоялась. Для меня очень важно это!
P/S Заранее спасибо всем кто поможет.
Всегда мысленно благодарю авторов ответов и ставлю +.

Parlament

Цитата: Скалли от 22 марта 2013, 21:37:30Подскажите пожалуйста что предпринять,чтоб встреча состоялась. Для меня очень важно это!
А почему внушение и вызовы не работают?
Делали диагностику на причины?
Может есть тараканы у него в голове которые мешают встретиться?
Можно еще попробывать на секс.желание сделать.

Скалли

Цитата: Parlament от 22 марта 2013, 21:48:01А почему внушение и вызовы не работают?
Делали диагностику на причины?

Почему нет результата от вызовов на кроля?
Ответ: пп.Ансуз-Отал-Гебо
Затрудняюсь трактовать...а в теме про интерпретацию мне не ответили...

Цитата: Parlament от 22 марта 2013, 21:48:01Может есть тараканы у него в голове которые мешают встретиться?
Девушка у него есть и обстоятельства - работа в другом городе,надо ехать,нельзя задерживаться в моем городе...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status