Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Nooma

Цитата: Харита от 23 марта 2013, 14:00:53
...буквально в туже минуту сильно разболелась голова, вернее даже не сильно, а очень сильно, спустя 2 часа головная боль не проходит...что это значит? Один не принял дар?
Принял, формула ушла в работу на вашей энергии. Головная боль показатель оттока энергии.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

МашулькА

Цитата: insolate от 24 марта 2013, 14:04:34
Формула вызывает чувство вины - ну чувствует он себя виноватым, стыдно может даже стало - тем более причина не идти к Вам. Что б пришел - вызовы делайте. а вина не самое лучшее чувство помогающее получить что-то от человека. Она может ожесточить человека и закрыть от общения. Уж лучше радость общения и безграничное доверие.
Уважаемая insolate, благодарю за ответ. Вызовы не срабатывают, мне кажется потому, что он прекрасно знает, что появляться надо и сопротивляется этому... а вину выбрала..даже не знаю почему - уж куда больше ожесточать и закрывать - и так третий месяц ВООБЩЕ ни слуху ни духу, товарищ от всех скрывается - от меня, друзей, родителей... Если внушение попробовать... Радость общения может сработать если вообще никакого контакта нет? Извините за сумбур, ситуация просто нереальная какая-то, вся жизнь  под откос полетела((. Если б не беременность, плюнула я б на него и забыла, хоть и муж законный, но увы-обстоятельства не позволяют выбросить его из жизни или тупо ждать пока сам образумится(

Nooma

МашулькА,
чистить его сначала. И вас.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

insolate

Цитата: МашулькА от 24 марта 2013, 14:26:12Если внушение попробовать... Радость общения может сработать если вообще никакого контакта нет? Извините за сумбур, ситуация просто нереальная какая-то, вся жизнь  под откос полетела((. Если б не беременность, плюнула я б на него и забыла, хоть и муж законный, но увы-обстоятельства не позволяют выбросить его из жизни или тупо ждать пока сам образумится(

Скажу банальность - успокоится. действовать с холодным расчетом. Пробовать все вызовы и все внушения. Дуплетом перенаправить нежелание общаться на желание Вам помогать (тему почитайте - там скорее найдете верный оговор) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3467.0.html
Беременность и бросивший муж - грустно, но не "под откос", есть родственники, друзья. Трудно давать рекомендации не зная конкретно ситуации. Когда мне было плохо, я открыла наработки практиков, перебирала ставы и думала, как могу их задействовать в своей ситуации - только я могла знать что на самом деле и как, да и иногда "торкает" (простите за сленг) глядя на став. Может не так уж надо привязываться к тому, что бросил муж, а найти другие способы выживания на этот период.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Харита

Цитата: Nooma от 24 марта 2013, 14:24:58
Принял, формула ушла в работу на вашей энергии. Головная боль показатель оттока энергии.
Благодарю за ответ)) отток энергии на самом деле колосальный, уже 2 дня усталость, головная боль и сонливость, Я давно обратила внимания, могу по 4-5 формул или ставов делать ежедневно и ничего, но спустя неделю силы покидают меня, видать ставы и формулы начинают раскручиваться и все на моей энергии, хотя оговариваю, или на энергии жертвы или вселенной, но берут почему-то мою...
Выдержка- обратная сторона стремительности.

МашулькА

Цитата: Nooma от 24 марта 2013, 14:27:40
МашулькА,
чистить его сначала. И вас.
Уважаемая Nooma, нельзя меня чистить.. и его нельзя - я беременна, никто не гарантирует, что на детеныша ничего не скинется(

Цитата: insolate от 24 марта 2013, 14:40:00
Скажу банальность - успокоится. действовать с холодным расчетом. Пробовать все вызовы и все внушения. Дуплетом перенаправить нежелание общаться на желание Вам помогать (тему почитайте - там скорее найдете верный оговор) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3467.0.html
Беременность и бросивший муж - грустно, но не "под откос", есть родственники, друзья. Трудно давать рекомендации не зная конкретно ситуации. Когда мне было плохо, я открыла наработки практиков, перебирала ставы и думала, как могу их задействовать в своей ситуации - только я могла знать что на самом деле и как, да и иногда "торкает" (простите за сленг) глядя на став. Может не так уж надо привязываться к тому, что бросил муж, а найти другие способы выживания на этот период.
Благодарю за совет и ссылку!!! Я не привязываюсь, что бросил, это за два с лишним месяца я уже пережила переплакала переорала)) - тут другое - у него полно финансовых обязательств, в период его отсутствия они все легли на меня - я из последних сил тяну, не живу а существую...через 2 месяца мне в декрет, там вообще не знаю, что делать, плюс мне нужны элементарно его паспорт , флюорография и прочая бумажная ерунда для роддома(
Я вот тоже месяц сижу и читаю читаю читаю....еще гормоны беременные разум не обостряют))

insolate

Цитата: МашулькА от 24 марта 2013, 15:15:28там вообще не знаю, что делать, плюс мне нужны элементарно его паспорт , флюорография и прочая бумажная ерунда для роддома(
Я вот тоже месяц сижу и читаю читаю читаю....еще гормоны беременные разум не обостряют))

Если у Вас есть время и возможность - потихоньку пересматривайте темы, подбирайте формулы которые могут помочь в Вашей ситуации.
Есть формула Соулу-Дагаз-Вуньо удачный выход из ситуации. Мне она очень хорошо помогает во многих ситуациях. На форуме можно найти о ней отзывы. Мне к ней виса нравится: "Песню я знаю, коль тучи на небе сгустились, Спою и откроется небо, Свет солнца землю согреет. Он радостью сердце наполнит. Грозу от меня отогнав". У меня отлично работает просто визуализация.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

maniri12

Здравствуйте.
Есть такая чистка от приворота от Дмитрия Ворона: "снять приворот можно рунической форумлой
Nauthiz, Sowelo, Nauthiz (выжигание, вытеснение чужеродной сущности)".

Подскажите, пожалуйста, как правильно применить эту формулу.

С уважением ко всем.

ZaZaZu

Цитата: maniri12 от 24 марта 2013, 16:23:31Подскажите, пожалуйста, как правильно применить эту формулу.
Нанесите формулу на фото того, кого чистить будете с соответствующим оговором и активацией

Gardien

Подскажите, пожалуйста.

Наносила РФ на себя, активировала дыханием. По диагностике не заработала, хотя мне и подходит. Смыла.
Снова нанесла, на этот раз активировала слюной (нашла в одной из тем, что так можно), даже без диагностики поняла, что РФ запустилась и работает.

Как еще можно активировать РФ, нанесенные на тело, кроме дыхания и слюны?

Спасибо.

ZaZaZu

Цитата: Gardien от 24 марта 2013, 19:14:42Как еще можно активировать РФ, нанесенные на тело, кроме дыхания и слюны?
Ну огнем точно не получится) кровью активировать рф, нанесенные на тело ни к чему, так что остаются только два этих варианта)

Dmiola

Доброго времени суток! У меня такая ситуация, в начале месяца ставила на себя остуду, рисовала на руке и оговорила, что она прекратит свою работу после смыва с благодарностью. В результате, за неделю я ее несколько раз подновляла, а затем как-то забыла и потом очнулась когда формула на руке уже стерлась. Но эффекта практически в то время не было, и я подумала что формула просто не сработала. Сегодня с утра я осознаю, что чувств к мч вообще нет! Может ли это быть из-за того что формулу не деактевировала с благодарностью по оговору и она продолжает работу?

Ирида

Цитата: Dmiola от 24 марта 2013, 19:42:15
Сегодня с утра я осознаю, что чувств к мч вообще нет! Может ли это быть из-за того что формулу не деактевировала с благодарностью по оговору и она продолжает работу?

Когда мы наносим на руку формулу, то подрисовывать её каждый раз нет никакой необходимости. Просто оговорить, что данная РФ активируется  дыханием и продолжает свою работу до достижения  оговоренного результата. А дезактивируется РФ смытием со словами благодарности. Хотя формула на теле и давно смылась, действие рун всё-равно не прекращается. Когда результат у Вас появится, то место, на которое была нанесена формула, надо символически помыть и произнести слова благодарности.

И, пользуясь случаем, что нахожусь в этой теме, хотела спросить совет у опытных практиков.
В данное время занимаюсь разработкой става для лечения заболевания у человека. Пытаюсь определить рабочесть става, вытаскивая по одной руне.

1-я руна- Хагалаз. Это понимать, как нет или же, наоборот да, он разрушит болезнь?         Решила вытянуть ещё руну- Дагаз, опять необратимая, но уже склоняющая чашу весов к оптимистическому финалу. Решила продолжить. На этот раз- Йера. Ну это вообще-то благоприятный прогноз, но всё-таки необратимая. И наконец выпала руна Альгиз! Так вот посоветуйте как смотреть, по одной руне Хагалаз или по всем 4? Буду крайне признательна за высказанные мнения.

boni

Добрый вечер! пока плохо ориентируюсь на сайте, помогите пожалуйста в следующим. нужно чтоб коллегу по работе не любили, всячески ее доставали и так как в скором времени она едет в отпуск чтоб там и осталась. я подобрала на сайте: Эйваз-пер Лагуз-пер Уруз - Турс- пер Терс- Иса, когда уедет, Райдо- Хагалаз- Эйваз. В рунах понимаю немного. Изгоняющий крест боюсь наносить, так как может сработать на меня.  И все бы ничего если бы она не заняла мое место любимицы, всячески лукавит на эту тему, а мне попадается от начальства.думаю здесь не обошлось без "особого"вмешательства. не могло все так быстро изменится. меня пожирает злость и зависть. П.С: фото обязательно распечатывать? такой возможности нету. спс

Тишина

не знаю куда написать,поэтому пишу сюда.если не правильно надеюсь модераторы перенесут.очень близко язычество.в особенности богиня фрейя.где можно узнать об этом побольше и ещё хотелось бы узнать другие имена фрейи.т.е. как её называли в других языческих религиях.желательно все её имена.я слышала-лада,иштар,афродита.это одно и то же или всё таки это другие богини?если можно,напишите пожалуйста её аналоги и как можно больше информации.с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status