Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обряды на вещи/ подарки

Автор Кэтрин, 30 декабря 2010, 17:21:00

« назад - далее »

баба яга

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как правильно отдавать одежду/вещи "без подарков", т.е. не врагам. Чтоб при этом своё хорошее не отдать. Заранее спасибо откликнувшимся.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Дина

Цитата: баба яга от 27 февраля 2013, 05:54:30Чтоб при этом своё хорошее не отдать.
выстирать как следует нужно. что бы Вашей энергетики не осталось

Korolevishna

Скажите, а кто-нибудь делал на один подарок и присушку и заговор на денежную удачу МЧ? Или стоит убеждать заказчика пару вещей попробовать вручить? Возможность вручения единственная, девочка боится выявить излишнюю заинтересованность в МЧ, закидав его подарками
Никто никогда никому ничего не должен

Jad-Wiga

Цитата: Дина от 27 февраля 2013, 07:53:31
выстирать как следует нужно
Дина, а если выстирать невозможно - соляным раствором с заговором обработать? Или как-то по-другому?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

musia

Вот сколько читаю форум, и не нахожу действенного обряда на подарки, на вещи....только шепотки, да и те, в основном, на соль-воду....А что именно читают на подклад, где можно найти - может, пропустила где-то что-то существенное?? Что начитывают на подклад в виде подарка, вещи? Меня не интересует именно конкретно - "хорошее" любовно-приворотное, или "плохое" порчельное...Хоть что-то, а лучше - и то, и другое!  - ну подскажите существенное!! Ведь сколько речь ведем о подкладах, а начитки, в основном, на землю кладбищенскую, соль-сахар-вода...Даже на булавку-то - и то нет обрядового заговора....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

баба яга

Цитата: musia от 07 марта 2013, 12:35:36.Даже на булавку-то - и то нет обрядового заговора....
Вот тут есть Порча на булавку https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1985.0.html
Еще у Степановой есть заклинание на удачу на булавку, но это белая.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Дина

Цитата: New от 07 марта 2013, 11:43:52Дина, а если выстирать невозможно - соляным раствором с заговором обработать? Или как-то по-другому?
можно и солью, я думаю. квеортом почистить еще. оговаривая, от чего очищаете.

я делала на булавку. знаю то, что баба все время болеет. Булавка не найдена ею, я бы знала об этом.
но я делала в комплексе. там много чего.
на счет наговора на подарки-я производила контакт этих самых подарков с землей с кладбища, с мертвой водой. с предварительным обрядом, разумеется.

musia

Диана, благодарю +, но это порчельные, а на подарок или на подклад приворотные - так и нет особо, на сахар, да на конфеты, в основном, окормные...и только какой-то цыганский заговор на подарок, по-моему- вот это я и имела в виду, когда писала....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Дина

Цитата: musia от 10 марта 2013, 11:22:09а на подарок или на подклад приворотные
Приворотные..а попробуйте наговорить это же самое, только на подарок. Сама не делала, но что мешает попробовать

Lin

Цитата: musia от 07 марта 2013, 12:35:36
Вот сколько читаю форум, и не нахожу действенного обряда на подарки...
У меня почти всегда получается при помощи визуализации. Сначала выбираю подарок, это может занять немало времени, но выбираю интуитивно и чтобы был в тему тому, кому дарю. Потом беру в руки и визуализирую результат. На "+" срабатывает часто, почти всегда, у многих мои подарки стали что-то вроде талисманов. Вот очень хочу сработать на "-"...

musia

Цитата: Lin от 11 марта 2013, 07:19:36У меня почти всегда получается при помощи визуализации.
Неа, у меня палка не стреляет....так как хочется - не свизуализирую...Не работает у меня - только подумал - и чел. примчался пред ясны очи...Вот и хотелось бы заговор действенный...Придется, видимо,  экспериментировать, начитывая любой понравившийся с других обрядов...Но что странно - столько пишут о подкладе - а они-то как-то же начитываются, или тоже - свизуализировал и положил в чужой дом?? И эти "подарки"-подклады- ведь работают не один год, вот как это так?? Почти каждый у себя находил, или через одного - а вот заговоров нет для такого случая почему-то,..Начитал- отдал, и пусть себе работает..

Дина

Цитата: musia от 11 марта 2013, 10:56:39Начитал- отдал, и пусть себе работает..
Что бы сделать такое нужно обладать особенной силой. Все серьезные обряды мы в основном делаем либо через погост, либо через бесов. т.е. мы посредники. Мы не сами по себе портим или чистим, например. Мы для этого призываем Силы. Что бы просто так работало-без призыва каких либо сил, в основном кратковременные эффекты дает. если вообще дает. поэтому, что мешает работать именно так?
как вариант, подарок можно на могиле подержать. Либо читаете тот же Легион, и закладываете такой смысл, что подарок врагу будет привязкой в обряде. Начитываем как бы на подарок, и дарим. тут простор для фантазии.

я не беру во внимание руны сейчас. там вообще другое дело. наносите куда хотите и что хотите, и дарите на здоровье)

return to life

Цитата: musia от 07 марта 2013, 12:35:36Меня не интересует именно конкретно - "хорошее" любовно-приворотное, или "плохое" порчельное...Хоть что-то, а лучше - и то, и другое!  - ну подскажите существенное!!
На самом деле все достаточно просто. Нужную вещь просто держите на алтаре во время работы, потом ее отдаете жертве. Любая вещь заряжается нужной информацией, она же находилась в поле обряда. Это если речь о подарке. А просто подклад можно сделать практически после любой работы. При приворотах воду держат (или зеркало при порчах), потом ею опаивают и т.д.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

musia

Вооот...уже очень интересно на предмет того, что подарок можно держать на алтаре и "заряжать"...благодарю вас....А вот что касается воды - так с опоем или окормом вполне понятно и без проблем, если он возможен....А на подклад начитать особо и нечего....Ну, если вещь или подарок заряжается на алтаре - то и это уже хорошо....

Laplandia

Уважаемые, помогите вспомнить..
Есть слова, которые отражают порчу наговоренную на вещь, предмет, деньги и пр.
Когда берешь вещь(подарок) и на 99% уверен что там есть порча, а отказаться не представляется возможным, какие слова надо произнести, что бы порча не пристала?
Очень нужно срочно и вспомнить не могу:((
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status