Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряды на вещи/ подарки

Автор Кэтрин, 30 декабря 2010, 17:21:00

« назад - далее »

musia

Цитата: Redland от 26 декабря 2012, 16:44:00"Дареное, съестное, стани (имя) в горле иглой, во утробе грозой, потроха (имя) выверни-вымотай, наружу выкатай. Как даренка моя (имя) в утробу спустится, пусть (имя) на землю опустится, ликом почернеет, от боли одуреет. Скрути, даренка, (имя) так, как веревица эта скручена. Да будет так."
Откуда такой обряд? Кто-то его уже делал? Как результаты? Но это, так сказать - подарить действительно "подарочек" - с негативными пожеланиями..
А вот что характерно, почему-то на форуме и нет особо начиток на подарки, ведь зачастую проще всего тот же приворот через подарок начитать, и при возможности - подарить, поскольку у многих подклад сделать не очень-то получается, а вот иногда вместе с подарком можно...Но - есть начитки на сахар, питье, еду и пр. , да и то что-то типа Степановских,- а вот на подарки и нет ничего на форуме, кроме как Цыганский заговор...Исключительно на подарок - так и нет, а вот съесть-выпить, то, что есть - так, может, и не всякий, кому тортик подарят к нему и притронется...ИМХО.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Redland

Я могу ошибаться но мне помнится что это обряд Велеяра, и на форуме я его встречала, возможно еще на старом. Обряды на подарок очень удобны, сказать нечего. Но это когда есть такая возможность. И заморачиваться тут особо не стоит: либо заряжать непосредственно подарок, либо как я писала соль, воду, мак, что гораздо удобней.

musia

Цитата: Redland от 26 декабря 2012, 17:25:26
Я могу ошибаться но мне помнится что это обряд Велеяра, и на форуме я его встречала, возможно еще на старом. Обряды на подарок очень удобны, сказать нечего. Но это когда есть такая возможность. И заморачиваться тут особо не стоит: либо заряжать непосредственно подарок, либо как я писала соль, воду, мак, что гораздо удобней.
Так ведь опять же - это на продукты. А подарок "зарядить" и зачитать, не съестной? Ведь иногда такая возможность выпадает, даже в Новый год тот же, типа под елочку. И не обязательно с такими, как предыдущий у вас заговор с "благими" пожеланиями, а именно с положительной начиткой. Вот этого как раз-то и маловато на форуме, можно даже сказать, что нет вообще....Я имела в виду именно такой аспект.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Redland

Не обязательно на съестное . Заряжаете подарок и под елку. Ну допустим хотите приворот сделать-купите там рубашку, галстук, ручку-и используйте эту вещь в обряде. На рубашку можно пуговицы пришить своими нитками)) ручку намочить в воде наговоренной, можно в растворе с заряжённой солью, ну и так далее))

rosso

Так по тексту обряда-"как  даренка моя в утробу спуститься,значит все таки именно на сьесное

musia

Цитата: rosso от 27 декабря 2012, 06:22:47
Так по тексту обряда-"как  даренка моя в утробу спуститься,значит все таки именно на сьесное
Вот и я о том же...А мак, соль и пр. - и в подарок - это - если с заговором вашим, ув. Redland(не стоило повторяться - я и так его оценила и приняла к сведению)
Цитата: Redland от 26 декабря 2012, 16:44:00
"Дареное, съестное, стани (имя) в горле иглой, во утробе грозой, потроха (имя) выверни-вымотай, наружу
так действительно, и негативненький подарок, и на съестное - какую уж тут пуговицу шить и ручку мочить, когда их глотать не придется и когда заговор-то совершенно не подходит....А я речь вела не о порчельных наговорах - этих, помимо вашего, хватает, в частности, на форуме - я спрашивала о "положительных" заговорах, может, даже и обрядовых, где вещь подарить можно - например, при привороте, гармонизации, при ссоре вызвать примирение....одним словом, не опой-окорм.  И вот нужного заговора, используемого в данном аспекте,  я на форуме что-то как-то  вообще не видела, "Вельзевул древний..." - не в счет. Вот мне и интересно - почему таковых нет? Может, в старину подарки не дарили, а дарили десяток яиц или хлеб, потому и с заговорами туго...Но порчельно-неприятные как раз имеются...Вот и странно как-то, форум огромный, масса всего - а такого - нет. И думаю, что не одну меня такого плана вопрос интересует...

rosso

А меня интересует именно негативный подклад

Redland

Ну так готового к каждой конкретной ситуации вы и не найдете. Я говорила о схеме, применяйте заговор, который подходит вам в вашей ситуации. Я как пример привела пуговицу-есть приворот на нитки, там где катушку на кладбище прикапывают,(" Пришиваю я горькой тоской, гробовой  доской"), этими нитками и пришить можно пуговицу.
Ну или "«Завяжу я раба , (имя) в девять узлов. В тех узлах сила могучая..." это если пресловутые нитки.
Точно так же опойные, окормные заговоры... У вас есть доступ вам и карты в руки. Барсетку дарите-а в нее узелки или  руны, ограничевается только вашей изобретательностью.
Под каждое ваше конкретное действо заговор не найти, компелировать нужно.
У меня девушка была с приворотом, так там нереально было окормить, о привязках речь не шла, на всех фото объект был в затемненных  очках. Но парень был энтомологом и девушка нашла какой-то редкий экземпляр бабочки засушенной, мы в этой бабочке иглу поменяли (ювелирная кстати работа), а на иглу я начитала банальный заговор иЗ степановой "Луна восходит, солнце нисходит,Солнце восходит, луна уходит..." сейчас они уже живут вместе...

greek

есть ли такие обряды, которые начитываются на детские поделки? ситуация следующая: скоро у кроля день рождение. детки его подарочки папе будут делать, он их обязательно возмет, поставит куда-либо, любоваться будет. или вариант - детки сплетут феничку. папа оденет конечно же. можно ли в эти подарки заложить нужную информацию? от таких подарков МЧ не откажется, да и не заподозрит ничего.

Married

Уважаемые специалисты! Подскажите, пожалуйста, хорошие действенные порчи на вещь. Имеетс в наличии новая вещь, которую на днях обретёт свою хозяйку. Порчи нужны на развод, на остуду, на скандалы. Что касается рунических формул, то тут в изобилии и нет вопросов... А вот хочется что-нибудь из ЧМ! Пересмотрела много тем, но на вещь нашла только одну... и как-то она меня не впечатлила... Вещь нательная, так что очень хочется что-нибудь посильнее. Подскажите, пожалуйста! Времени только 2 дня у меня... Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!

Monita

Уважаемые, подскажите пожалуйста, какой обряд можно сделать на подарок начальству? Хочется, чтобы на работе больше ценили, уважали и с з/п не обижали. Благодарю.

Black Rosa

Дамы и господа! Возникла необходимость отдать свой старый диван бывший активно в употреблении(в связи с покупкой нового). Так вот отдаю его совершенно не знакомым людям. Вопрос следующий:1.Как правильно отдать и не навредить себе, ведь вещь несет сильную информацию о владельцах. Тем более, что на нем активно спали.2. Как правильно отдать диван+отдать с себя негативчик (благо отдать есть что)
Ранее часто приходилось отдавать и вещи и обувь и даже швейную машину. Говорила от себя произвольным текстом, что вместе с вещью отдаю и (.....). Результата правда не заметила. Денег естественно ни копейки не брала.
Буду благодарна всем ответившим.

irma vep

Black Rosa, вот заговор. Только обрядовой части у меня нет. Наверное, просто на вещь наговаривать стандартное количество раз:

"Кто эти вещи (можно перечислять вещи) себе возьмёт, тот с меня нищету (болезни, неудачи и т.д.) заберёт. Вам гнить-загнивать, а мне цвести да процветать. Да будет так!"

Если я Вас правильно поняла, то Вы хотите вещь с "подарком" отдать.
У меня тоже вопрос: может, кто-нибудь знает, как подарить свою вещь, сняв с нее предварительно свою информацию? Если одежда какая, то достаточно ли в холодной соленой воде подержать? И после этого возможно ли наговорить на нее что-нибудь на подчинение и т.п.? 

Black Rosa

irma vep , благодарю. наговаривать 9 раз скорее? К слову о том как свои вещи отдавать. Я говорю так: "Платье(....) отдаю, удачу(....) оставляю. Аминь. Так же если беру у кого то Платье беру, подклад оставляю. И соответственно в таких случаях хоть шоколадку да отдаю. В любом случае, даже если отказываются.

raksha

Скажите пожалуйста что может значить когда человеку дарят нож с черной рукояткой и просят за него несколько монет под предлогом что так принято. Подозрение на любовную магию. Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status