Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряды на вещи/ подарки

Автор Кэтрин, 30 декабря 2010, 17:21:00

« назад - далее »

Чертовочка

Скажите, а что можно сделать на полотенце, которым мужчина вытирал пот?
Надо что - то приворотное. Есть же наверняка что-то

Parlament

Цитата: Чертовочка от 22 сентября 2013, 19:02:05
Можно часть сжечь и добавить  в вольт.как привязка будет.

Юлиана

Цитата: Чертовочка от 22 сентября 2013, 19:02:05
Приворот на полотенце

Пригласите мужчину, который вам нравится, в гости. Празднично сервируйте ужин. Но, прежде чем сесть к столу, предложите гостю вымыть руки и подайте ему новое полотенце. Влажное еще полотенце завяжите узлом (разумеется, гость это видеть не должен), и нашепчите на него белый заговор на свою любовь:  «Милый рученьки помыл, на полотенце наследил. Я полотенце закручу — милому сердце защемлю. Полотенце сырое — душа милого по мне ноет. Полотенцу высыхать — милому по мне вздыхать. Полотенце затаю — милого к себе прилеплю. Полотенце не развяжут — милый мне любовь покажет». Заговоренное полотенце уберите подальше. Никогда не развязывайте колдовской узел.

Чертовочка

Parlament
Да, часть уже использовали для одежки вольта.
Благодарю откликнувшихся.
Полотенце высохло уже к сожалению

Monita

Уважаемые, подскажите пожалуйста.. Хочу отдать свои вещи и перед этим скинуть на них свой негатив. Каким образом можно это сделать? Где-то на форуме уже задавали подобный вопрос, но к сожалению не могу найти. С уважением.

Давид Вронский

Цитата: Monita от 01 октября 2013, 07:34:16
Хочу отдать свои вещи и перед этим скинуть на них свой негатив... Каким образом можно это сделать?
Попробуйте сделать это посредством переклада на магнит, вшиваемого в подкладку вещи от уважаемого PravedNIK"а (тема "Откупы, переклады").

Или испробуйте такой старый способ.
     На ношенную Вами вещь наговорите трижды, а затем подарите, передав из рук в руки:

"От всякаго недуга отвращаюся,
от всякия немощи отрекаюся,
с себе совлекаю,
на вещь сию провождаю.
Иже в ню по мне облачится,
той с недугом сроднится.
Аз же от немощи свобождуся,
на век от нея откажуся.
Воспять не возвратишися,
мною не взыщешися,
тамо останешися,
идеже заклинаешися.
Новый кормилец тя да питает,
новый поблажник да ублажает.
Ты ж к нему прилепися,
ты же с ним сроднися.
Верховодь от сих пор на онь,
мя же от ныне не тронь.
Не тревожь, не взыщи,
мя во век не обрящи.
В вещь сию тя посаждаю,
словом крепким запираю.
Дело не разладится,
недуг с вещию отвадится.
Аминь."

Такая заговоренная вещь в виде подарка называется "дАренка".
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

OREX

Цитата: Monita от 01 октября 2013, 07:34:16Хочу отдать свои вещи и перед этим скинуть на них свой негатив. Каким образом можно это сделать? Где-то на форуме уже задавали подобный вопрос, но к сожалению не могу найти.
"у меня скопилось много вещей и хочу их раздать, но хотелось бы предварительно что-то подчитать на них. Для того, чтобы потом не получить "приятный" сюрприз. Люди то бывают и завистливы.   
"Кто эти вещи(можно перечислить) себе возьмет, тот с меня нищету(болезни,неудачи и т.д.) заберет. Вам гнить-загнивать, а мне цвести да процветать. Да будет так". Лучше отдать врагам."

Это здесь есть на форуме, точно не знаю, где.

Дина

Цитата: OREX от 01 октября 2013, 20:09:45Лучше отдать врагам."
шедеврально!  врагам свои вещи раздавать))

Zic

Цитата: Дина от 01 октября 2013, 20:14:24
шедеврально!  врагам свои вещи раздавать))
а враги через личные вещи ничего не смогут сделать ?
есть много обрядов где действуют через вещи

Parlament

Цитата: Zic от 02 октября 2013, 15:29:50
а враги через личные вещи ничего не смогут сделать ?
есть много обрядов где действуют через вещи
Если колдуют то могут.

Zic

Цитата: Parlament от 02 октября 2013, 15:37:14
Если колдуют то могут.
у меня не колдующие сами, но ездящие к мастеру, очень хотят мои вещи, есть ли что-то такое, чтобы и вещи закрыть от них, и им подкинуть чего-то классного

Фобия

Вещи хорошо постирать,почистить,скинуть негатив и подарить.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Velenka

Добрый день, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, что можно подложить в рабочий стул кролю? к сожалению, доступ только к рабочему месту есть. Подумывала на соль начитать рассорку и, разведя ее в воде, шприцем под обивку залить.
Может кто-то что-то более действенное подскажет, буду очень признательна.

Moradel

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, как быть.
На работе заладила цыганка приходить, денег никогда не даю в руки, но еду покупаю...
Сейчас просит отдать ей одежду ненужную. Вроде, и жалко ее, а с другой стороны, как бы она негатив не свела на эти вещи? Лучше их просто выкинуть, что скажете?

p.s. сводить на неё своё не планирую.

Пузырик

Веленка, можно иглы, воск, шерсть, соль. Можно и не разводить, а отогнуть пластик (если обычный офисный стул) и насыпать в отогнутый пластик. Воск немного можно просто размазать по сиденью, его не заметно. Иглы лучше всовывать горизонтально в сидушку ближе к снике, тогда не проколет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status