Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обряды на вещи/ подарки

Автор Кэтрин, 30 декабря 2010, 17:21:00

« назад - далее »

Lavanda

Ножи к любовной магии не имеют отношения. Скорее всего, порча или рассорки.

Лунная радуга

Цитата: raksha от 01 февраля 2013, 21:54:56
Скажите пожалуйста что может значить когда человеку дарят нож с черной рукояткой и просят за него несколько монет под предлогом что так принято. Подозрение на любовную магию. Спасибо.
ножи вообще-то не дарят. а если дарят, например коллекционные, полагается символический откуп.

Frida

Цитата: raksha от 01 февраля 2013, 21:54:56
Скажите пожалуйста что может значить когда человеку дарят нож с черной рукояткой и просят за него несколько монет под предлогом что так принято. Подозрение на любовную магию. Спасибо.
Ув.raksha, насколько я помню, это банальная примета...вроде, как ножи нельзя дарить-плохая примета, а для этого надо хоть символически дать монет...так, что это вообще может ничего не значить-человек монетами как бы откупается.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

musia

Я тоже спросить хочу - если дают в руки человеку сломанный, пользованный нож, сантиметров 20-25 - одно лезвие, без рукоятки, причем, нож именно сломан - куска лезвия и рукоятки не хватает, причем, дают его в руки настырно, насильно - (нужно было чистить картошку), но при этом у дающего есть нормальный нож, которым он сам собирается чистить и его не отдал(на просьбу), а стал наматывать скотчем что-то наподобие ручки и затем передал его...Почему возник вопрос - потому что ножа этого априори просто так не должно было быть у дающего, он также не мог у него в машине заваляться....Что можно передать или сделать таким ножом - никто не сталкивался???Заранее признательна +++
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Yantra

В руках гостя сломанный нож означает проблемы у гостя. Вычитала где-то.
И ещё читала, что если в доме ломается нож  - это к большей потере, как правило, - главы семьи.
И если Вам пытаются насильно всучить сломанный нож - тем самым хотят отвести беду от своей семьи.
Справедливости ради, об этой примете слышала лишь однажды, - многие с кем это обсуждала о таком и не слышали никогда.

musia

Да вот в том-то и дело, что это не в гостях, не в семье было, это вообще-то было и не в доме, за городом...Вот странно все это показалось еще тогда, а узнать решила только сейчас - вспомнила, как жаловались, что после этого чреда неудач пошла...стало интересно  - есть обряды какие-нибудь на это?
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Frida

Цитата: musia от 01 февраля 2013, 23:24:24
Да вот в том-то и дело, что это не в гостях, не в семье было, это вообще-то было и не в доме, за городом...Вот странно все это показалось еще тогда, а узнать решила только сейчас - вспомнила, как жаловались, что после этого чреда неудач пошла...стало интересно  - есть обряды какие-нибудь на это?
Ув. musia, у Вас, правда, странная ситуация, с навязыванием, я поняла, что где-то на природе...порылась в обрядах, но чтобы так , на поломанный нож - не нашла, но странно всё же. Ну, почему бы на нормальный нож не наговорить, правда?(чтобы подозрений не вызвать)...тем более, если заранее об этом знали (о встрече). Может, это знак был...перед последующими неудачами, чтобы Ваше внимание обратить.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

musia

Благодарю, Фрида..Может, и знаком было, поскольку тогда еще показалось весьма странным - ну не мог чел. в машине такой нож возить и беречь, это исключено...то ли ему могли подкинуть, чтобы жертве передал, но в таком случае он-то не мог не знать, что передает..Одним словом - не понятно вовсе, но спросила не из праздного любопытства - потом, как выяснилось, и на дающего, и на жертву работа давно велась отворотно-приворотная, т.е. и сам дающий был под воздействием...Странно все же все это было....

Анисия

Цитата: musia от 01 февраля 2013, 23:38:01Странно все же все это было....
Ножи отдельная тема разговора. Их даже при хорошем раскладе не рекомендуется из рук в руки давать, только через стол, как и деньги, даже горячо любимым людям.
а так впринципе всунуть можно что угодно (но в основном гадость пихают)
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

rosso

Цитата: musia от 01 февраля 2013, 23:04:39
Что можно передать или сделать таким ножом - никто не сталкивался???
Я думаю тут изначально надо было насторожиться,что что-то не так.Тем более если пихали его настырно и насильно.

PolarLight

Возможно, снова глупый вопрос...Скажите, можно ли сделать наговор на закрытую коробку шоколадных конфет, то есть не соприкасаясь с ними никак? Это к тому, что на НГ приятельница принесла коробку конфет - в подарочной упаковке, то есть они не открывались. Ни в коем случае не хочу устраивать охоту на ведьм, да и дурно мне от одной мысли, что и она на меня может магичить, тем не менее, заметила одну странность. Одна и та же неприятность случается с тем членом семьи, который конфеток отведал. Муж их не ел, его не коснулось. Ела я - со мной произошло, ел ребёнок - с ним то-же самое. И повторялось не раз, пока я просекла и отложила конфеты в сторону до окончания "разборок"  :( Мне кажется, что при начитке нужно тем или иным способом соприкасаться с предметом, не так ли? В общем, жду ваших мнений. Не дайте умереть надежде, что в мой дом приходят люди и без подклада : )
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Дина

Цитата: PolarLight от 08 февраля 2013, 05:49:03Скажите, можно ли сделать наговор
по моему можно сделать гадость на упакованный подарок.
А еще рунами можно прямо на коробку. чем то прозрачным нанести, все что угодно. это никогда не будет заметно.
А на счет надежды-так сделайте диагностику на эти гостинцы.

Vanessa

Цитата: PolarLight от 08 февраля 2013, 05:49:03Скажите, можно ли сделать наговор на закрытую коробку шоколадных конфет, то есть не соприкасаясь с ними никак?

Запросто. Наговаривается, например, на воду, вода помещается в шприц с тонкой иглой, этой иглой протыкается коробка где нибудь на стыке и орошается все что внутри. Далее стык слегка пальчиком потерли и бумага "закрыла" дырочку. Готово.
Даже в неоткрытую бутылку вина, водки, пива можно закачать то, что нужно.

Лада Ладушка

Была у меня такая ситуация с конфетами. Но , я их есть не стала ,а ***горячо любимым соседям***    придарила. Чуйка подсказала.   Результат... Много много проблем в той семье...переезд, хозяйкой не очень радостно воспринятый, аварии , болезни и онкология у мужа....У дочери  их конфликты с женихом.  Главное , что женщина , привезшая  мне их в подарок от меня  только  хорошее отношение имела.  Вывод не делай добра.....
«Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно». Алистер Кроули

Lin

Господа! Близится серия 23 февраля - 8 марта, время подарков, значит время действовать. Нужно рассорить кроля с другом. Способов много, но ни один не вдохновляет. Может поделитесь чем-либо оригинальным (и действенным).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status