Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряды на вещи/ подарки

Автор Кэтрин, 30 декабря 2010, 17:21:00

« назад - далее »

Эльвира

Про мертвую воду подумала. Закопать на 9 дней не получится, этой посуды хватятся. Орнамент увидит, это сволочь наблюдательная. :(

Chernika

Цитата: Эльвира от 28 ноября 2012, 14:36:55
. Орнамент увидит, это сволочь наблюдательная. :(
Нанесите свечой.

Эльвира

Chernika

Цитата: Эльвира от 28 ноября 2012, 14:57:12
Пламенем нанести?
Если это технически возможно - без вреда для посуды - то да. Если же это невозможно, то попробуйте самой свечой незаженной, либо кусочком мыла нанести.
Получится, что визуально не видно, но энергоинформациооная программа заложена.

Scarlettt

Уважаемые практики! Подскажите. Имеються ключи от квартиры молодого человека, их нужно скоро будет ему вернуть. Что бы такого сделать с ними?
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Frida

Цитата: Scarlettt от 22 декабря 2012, 19:04:18Уважаемые практики! Подскажите. Имеються ключи от квартиры молодого человека, их нужно скоро будет ему вернуть. Что бы такого сделать с ними?
Смотря что Вам нужно от этого МЧ. Если можете зайти в квартиру, то вообще карты в руки!!!) Подклад сделайте, на вещь какую-нибудь наговор с какой-либо целью (по-Вашей нужде), крадники, привороты, переклады, порчи...да всё, что угодно!)
Или Вам на сами ключи? Может, я не поняла...но на ключи тоже можно что-то вроде заговора на подарок, ну и Руны нанести, конечно.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Scarlettt

Frida, приворотного характера что-нибудь. Руны не могу нанести  так как ключи же его, заметит. На счет подклада думала, но что то не нашла на форуме.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Frida

Цитата: Scarlettt от 22 декабря 2012, 19:29:30Frida, приворотного характера что-нибудь. Руны не могу нанести  так как ключи же его, заметит. На счет подклада думала, но что то не нашла на форуме.
Привороты откройте-выбирайте на Ваш вкус)) особенно, когда есть возможность подклада-так это же везуха такая)
Руны можете нацарапать, слюной активируйте-он ничего не заметит!
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Alira

Цитата: Scarlettt от 22 декабря 2012, 19:29:30приворотного характера что-нибудь.

начитайте на ключи какой нибудь к примеру " 12 зорь",или другой приворотный заговор которые и на фото и на еду / питье читают.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

lov_ushka

ключи можно обмазать менструальной кровью + заговор соответствующий (тема био-приворотов). Да и руны - бесцветным лаком зубочисткой - и вперед.

Тень_костра

Что можно сделать с зеркалом крольчихи? Оно в постоянном распоряжении в офисе, карманное. Могу вынести и с утра вернуть.
Что можно сделать за ночь, чтобы себе увеличить удачу здоровье, плюс она конкурент по работе
Горю, но  не сгораю

Jad-Wiga

Есть обряд с зеркалом на омоложение, если актуально
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Тень_костра

Не, актуальнее деньги, самое актуальное жизненные силы и здоровье
Горю, но  не сгораю

rosso

уважаемые практики ,подскажите обряд ,как можно сделать подклад к подарку вражине?

Redland

Любым подходящим для вас заговором заряжаете воду/соль/мак и в подарок.
Можно использовать порчу с нитками на подарок: Нужны  черного цвета нитки, на локоть отматываете 6 мотков, отрезаете, берете нитки за два конца, кладете перед собой конфеты/шоколад или что хотите и читаете заговор 13 раз.
"Дареное, съестное, стани (имя) в горле иглой, во утробе грозой, потроха (имя) выверни-вымотай, наружу выкатай. Как даренка моя (имя) в утробу спустится, пусть (имя) на землю опустится, ликом почернеет, от боли одуреет. Скрути, даренка, (имя) так, как веревица эта скручена. Да будет так."
после каждого прочтения делаете узел на нитках, через него дуете на продукт, который дарить будете.
Нитки оставляете на перекрестке вместе с тремя монетами, после  того, как отдадите подарок жертве.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status