Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча на булавку

Автор Ariadna, 14 июня 2010, 23:03:04

« назад - далее »

Ariadna

рабочая ли эта порча?
Порча на булавку
Зажечь чёрную свечу и капать воском в ушко булавки, читая трижды:
«Как остра игла, так и остра стрела духа зла направленная моей рукой. Как этот воск липнет к железу, так и мои слова и дела духа зла липнут к этой игле. Да будет так!». Булавку спрятать в доме жертвы.

если да, то какая булавка имеется ввиду?

такая?

или по форме как игла для шитья, но с крючком на конце? которую используют для подкола подола платья во время шитья?

Admin

Цитироватьили по форме как игла для шитья, но с крючком на конце? которую используют для подкола подола платья во время шитья?
я делал на такую. Порча рабочая, только переделанная уже какими то дураками инетовскими. в оригинале вместо "да будет так "- "аминь", воск с обычной церковной свечи ,и делать это около 12 дня в воскресенье, когда идет служба в церкви.

Furia

рабочая в оригинальном (из книжки Степановой) варианте.
булавка - такая как на рисунке. капать в ту часть, где пружинка (слева внизу)

Zauberin

У меня в таком виде.

ВРЕД НА БУЛАВКУ.      
В воскресенье около полудня, когда в церкви в начнут бить в колокола, зажечь свечу, капать воском в ушко булавки, читая трижды заклинание зла:
«Как острая игла, так острая стрела духа зла направлена моей рукой. Как этот воск липнет к железу, так мои слова и духа зла дела липнут к этой игле. Да будет так!».
Булавку подкидывают в дом врага, но так, чтобы он ее не нашел, иначе пойдет обратный удар.
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Ariadna

спасибо за ответы!
спрятать булавку не проблема. напр-р, даже в диванную подушку.
а как действует данная порча?? каково ее действие?

MissTris

Цитата: Ariadna от 15 июня 2010, 01:19:04
каково ее действие?
По разному бывает, обычно какие-то неприятности и болезни. Особо крупных проблем ждать не стоит.

Furia

Цитата: Ariadna от 15 июня 2010, 01:19:04
спрятать булавку не проблема. напр-р, даже в диванную подушку.
а как действует данная порча?? каково ее действие?
действует медленно, но верно. по капельке-по капельке сводя жертву в полное г.
я спрятала 8 лет назад одному заклятому другу в диван.
результат: множество болезней, операции, несчастные случаи (разбиты 2 машины и мотоцикл, угнан кэмпер - правда, страховка денежки им выплатила, но пребывание в больнице и всякие проблемы в связи с этим уже есть хорошо),
жена ушла к другому, с работы уволили, депрессия и "кризис среднего возраста" - все одно за другое цепляется... вот сейчас уже с пол-года не общалась, но выяснила, что голубчик меня не забывает, донес на меня... так что надо доработать, подновить - и тогда звонить можно будет, узнавать, как ему там живется.
очень рекомендую для терпеливых и истинных гурманов, наслаждающихся смакованием бед жертвы и не спешащих ее прикончить.

Nerusul

А булавка должна быть раскрытой или замкнутой, когда ритуал делается и когда она прячется в доме врага?
Ignorantia non est argumentum

MissTris

Я бы взяла обычную портновскую булавку или даже иголку. Если используется английская булавка - она должна быть раскрытой.

Nerusul

Цитата: La_Brune от 15 июня 2010, 11:36:39
Я бы взяла обычную портновскую булавку или даже иголку. Если используется английская булавка - она должна быть раскрытой.

Мне тоже сдается, что лучше портняжную булавку, ее удобнее куда-нибудь пристроить, нежели английскую, тем более, раскрытую.
Ignorantia non est argumentum

Furia

именно что замкнутой! энергия будет ходить по кругу, усиливаясь и повторяясь.
а уж если вы в диван или постель, либо во что-то мягкое собрались прятать, то уж точно никаких портняжных булавок.

MissTris

на мой взгляд, энергия по кругу здесь не при чем, важно, чтобы был доступен острый кончик) Обратите внимание на текст
Цитата: Ariadna от 14 июня 2010, 23:03:04
«Как остра игла, так и остра стрела духа зла направленная моей рукой.
Английские булавки тоже используют в порчах, но обычно раскрытые, а вообще классика жанра - иголки.

Furia

вобщем, друзья, пробуйте так как вам подсказывает интуиция!

Горькая Луна

Полагаю, рабочее место вместо дома тоже подойдет?

Selena

Цитата: Горькая Луна от 15 июня 2010, 19:33:56
Полагаю, рабочее место вместо дома тоже подойдет?
У меня тоже тот же вопрос уважаемые! А если нет доступа в дом, на рабочем месте можно оставить? Но там, кроме вражины еще народ бывает..  других не заденет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status