Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча на булавку

Автор Ariadna, 14 июня 2010, 23:03:04

« назад - далее »

Furia

обычной церковной.
обряд проводится в то время, когда в церкви идет служба. (от 12ти до 2х часов дня). кто знает, это также время для черных ритуалов, по традиции.

amanda

у меня такой сюрприз был дома лет 5-6 назад. все повалилось, развод, работа, я болела - то рвота, то понос, то вообще бежала устраивать скандалы любовнику. только моя была не закапана воском, а закопчена свечей. очень работает, на ура! снимали отжигом и выкатыванием яйцо. кто положил вопрос для меня остался до конца не ясен, слишком много было тогда доброжелателей в доме, но хорошо потом никому не было.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Ariadna

как думаете, сработает, если свеча не церковная?

Zauberin

Я так и не поняла как нужно, булавку открытую или закрытую подбрасывать??
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Ariadna

ZaZuberin, в принципе, можно и такую и такую попробовать. я, скорее всего, так и сделаю.

Верховная Жрица

Цитата: ZaZuberin от 16 июня 2010, 21:57:40
Я так и не поняла как нужно, булавку открытую или закрытую подбрасывать??
На порчу - открытую. Закрытая булавка делается на оберег - начитываете, застегиваете и больше не расстегиваете.

Oднoкpылый Aнгeл

Цитата: Blаckkоld от 14 июня 2010, 23:12:07
Цитироватьв оригинале вместо "да будет так "- "аминь",

так и должно быть многие колдуны вместо "аминь" - говорят "да будет так" и это действует !

Oднoкpылый Aнгeл

Цитата: Furia от 16 июня 2010, 20:57:46
обычной церковной.
обряд проводится в то время, когда в церкви идет служба. (от 12ти до 2х часов дня). кто знает, это также время для черных ритуалов, по традиции.

В это время Солнце в зените а именно в силе. Так же Солнце имеет большое влияние Хриатинству. Многие Христианские праздники в оригинале праздники солнца так же крест символизирует (движение) солнца.

Oднoкpылый Aнгeл

Цитата: Blаckkоld от 14 июня 2010, 23:12:07
Цитироватьили по форме как игла для шитья, но с крючком на конце? которую используют для подкола подола платья во время шитья?
я делал на такую. Порча рабочая, только переделанная уже какими то дураками инетовскими. в оригинале вместо "да будет так "- "аминь", воск с обычной церковной свечи ,и делать это около 12 дня в воскресенье, когда идет служба в церкви.

1.Есче один немаловажный нюанс, читать нужно тихо, неслышно и еле шевеля губами (так написано в книге). Скажите пожалуйста вы так читали ? Если да то объясните как это ?
2.Свеча обязательно должна быть черная ?

Zauberin

Размер булавки имеет значение? Сейчас продаются совсем маленькие булавочки, такую легче спрятать.

deva666

вряд ли размер будет иметь значение.. Булавка да..
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Jambe

Что если данный обряд слегка перекроить

Зажечь чёрную свечу и капать воском в ушко булавки, читая трижды:
«Как остра игла, так и остра стрела духа зла направленная моей рукой. Как этот воск липнет к железу, так и мои слова и дела духа зла липнут к этой игле, а кто подклад найдет того дух зла и изведет. Слово, дело, ключ, замок. Аминь!». Булавку спрятать в доме жертвы.

Так-же сделать откуп духу зла( у кого предложения что именно на откуп)

Полночь

Для усиления эффекта  такой булавки (хотя я больше предпочитаю это наговаривать имеенно на цыганскую иглу) моя наставница предварительно выдерживала ее в испражнениях, все равно чьих, смешанных с грязью, в  укромном месте на улице или где вам удобнее.
Магией нельзя заниматься, магией надо жить.

Zauberin

Допустимо ли наговорить сразу несколько булавок, для разных людей? И как быстро нужно подбросить?

Чароврат

Цитата: ZaZuberin от 27 июня 2010, 01:37:59
Допустимо ли наговорить сразу несколько булавок, для разных людей? И как быстро нужно подбросить?
Не стоит. Известная мудрость гласит: "лучше меньше, да лучше".
Что касается усиления обряда, то булавки можно и в могилу закопать (безымянную или с именем жертвы) на определенный срок. А если вместо простой церковной свечи использовать гробовую, то, думается, хуже не будет. В любом случае, попробовать можно.
Ритуальный критик...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status