Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Margaritka

Здравствуйте.
Чистка "Огненная змейка" закончила свою работу?
Императрица(Королева Кубков),7 Кубков,8 Жезлов итог 6 Пентаклей(Суд)

Закончила, но не дочистила .
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Iceberg-s

Прошу проверить трактовки. Всегда ставлю +

Каково состояние денежного канала у М на сегодня?"
Королева Мечей – Туз Мечей – 6 Кубков (перевернутая) – Король Пентаклей – Королева Пентаклей (перевернутая)
М на сегодня характеризуется рациональным подходом к тратам и использует новые возможности для улучшения мат положения. Однако мешают привязки из прошлого. Внешние обстоятельства благоприятны, но для достижения стабильности М нужно работать над своими привычками (возможно где то ленится) и подходами к финансам.

Насколько отжиг-чистка славянской руной Крада подходит М?"
Шут (перевернутый) – 7 Мечей – Король Жезлов (перевернутый) – 7 Жезлов – 9 Мечей
Человек подходит к ритуалу не совсем подготовлено, осознано. В процессе могут обнажится скрытые сложности, а также конфликты, что может привести к сильному эмоциональному напряжению или тревоге.

Каков будет результат у М после трехдневной чистки денежного канала руной Крада?"
10 Мечей (перевернутая) – Справедливость – Луна – 3 Жезлов (перевернутая) – Сила
Результат  будет неоднозначным. С одной стороны, он начнет восстанавливаться после кризиса  и обретет внутреннюю силу . С другой стороны, процесс может быть связан  задержками в достижении желаемых результатов . Но тут важно, чтобы М подходил к чистке с чистыми намерениями и осознанностью.

Каков будет результат у М после семидневной чистки денежного канала руной Крада?"
6 Жезлов (перевернутая) – 10 Мечей (перевернутая) – Принц Мечей (перевернутый) – 5 Мечей (перевернутая) – 10 Пентаклей (перевернутая)
Начнет восстанавливаться после кризиса и некоторые ситуации начнут разрешаться. Но он , как результат работы чистки, может столкнуться с внешними манипуляциями  и финансовой нестабильностью.

С уважением

315

Цитата: 315 от 26 февраля 2025, 10:22:54
Дд
Прошу помощи в толковании
++++

Как ХЭ относится к М на данный момент?
Дьявол, паж к, рм, 4ж
Связь - есть (по дьяволу), по рм - м недовольны

Есть ли у м долги перед ХЭ?!
РМ, туз п, 10м, дама м
По РМ/тп- есть
Тк защищают от дм

Какое отрицательное маг воздействия Делают на м (период 2 недели)?
3п, 3м, паж ж, король к
Затрудняюсь

Кто делает на м отр маг воздействие?!
10п, звезда, 8м, паж п
10п - дама
Звезда- через чм

6 репост
Иллюзий не питаем, что кто-то поможет
Но все же мб есть кто вникнется в ситуацию

Moria

Цитата: 315 от 27 февраля 2025, 14:46:05
6 репост
Иллюзий не питаем, что кто-то поможет
Но все же мб есть кто вникнется в ситуацию

По первому вопросу могу вам помочь, так как не практикую такое количество карт при вопросах магии. Предпочитаю одиночные, да-нет и триплеты. У МЧ есть бес помощник,  Дьявол и рыцарь мечей на это указывают, он скорее наоборот оторван от ХЭ.  Может даже двуручник он. Есть люди, которых и темные силы поддерживают и светлые, но этот как мне кажется больше на темную сторону смотрит.

Lamia1413

Ляжет ли отворот кладбищенский на пару?
умеренность - 8 чаш - 6 чаш - 9 пент. Ляжет возможно, но как-то долго будет раскручиваться.

Как ляжет отворот?

9 пент- 7 жезл - 3 чаш - солнце - 3 жезл. Не понимаю, это имеется ввиду хорошо, как задумывалось, либо кролики  под ее воздейсвием наоборот будут дружны и любвеобильны? Багодарю+++
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Lilit_Vedma

Здравствуйте , подскажите пожалуйста , на мне и детях стоит защита от родовухи ( что б не стекало на нас ) , но надо почистить род , есть и проклятия родовые и подселы , все что только можно , детям 9 мес и 4 года , в первую очередь хочу детей освободить от всего этого родового г..

Как отразится чистка Избушка ( родовая ) на моей дочери ? Мир, паж куб , рыцарь куб

На сыне ? 3 жез , 7 меч ( маг- туз меч ) 8 куб (10 пен ) дно колесница - не плохо на обоих детях

Как отразится чистка хранительница небес ( родовая ) на моей дочери ? Сила , справедливость , влюбленные ( шут ) - на дочери хорошо

На сыне ? 4 куб ( кф- королева пен ) , 9 меч (9 пен- паж пен ) , 4 пен ( маг - король куб )- почистит ему негатив со стороны отца и матери

Благодарю вас , с Уважением
+

monstresacre

Цитата: emma от 26 февраля 2025, 23:12:25

Уважаемая emma, огромная просьба помочь с расшифровкой. С меня всегда+!
Подойдёт ли пожилому человеку защита N? Он сейчас на лечении (проблемы с сердцем), не хотелось бы, чтобы сказывалась на здоровье, а вражиня стреляла уже и по нему. Умеренность+2Ж+Отшельник+Шут(Звезда). Дно: 9П. Мне кажется, идеально подойдёт. И как будто подчищать будет имеющийся негатив. Только 2Ж смущает немного.

Заранее огромнейшее спасибо!

emma

Цитата: monstresacre от 27 февраля 2025, 16:29:52
Цитата: emma от 26 февраля 2025, 23:12:25

Уважаемая emma, огромная просьба помочь с расшифровкой. С меня всегда+!
Подойдёт ли пожилому человеку защита N? Он сейчас на лечении (проблемы с сердцем), не хотелось бы, чтобы сказывалась на здоровье, а вражиня стреляла уже и по нему. Умеренность+2Ж+Отшельник+Шут(Звезда). Дно: 9П. Мне кажется, идеально подойдёт. И как будто подчищать будет имеющийся негатив. Только 2Ж смущает немного.

Заранее огромнейшее спасибо!

как бы то ни было вопрошаемый человек находиться в процессе очищения. и/или прошел этапы очищения которые влияют на текущий момент времени,  перед установкой защитного барьера стоит подождать какое то время

Добавлено: 27 февраля 2025, 16:53:46

Цитата: Lamia1413 от 27 февраля 2025, 15:00:36
Ляжет ли отворот кладбищенский на пару?
умеренность - 8 чаш - 6 чаш - 9 пент. Ляжет возможно, но как-то долго будет раскручиваться.

Как ляжет отворот?

9 пент- 7 жезл - 3 чаш - солнце - 3 жезл. Не понимаю, это имеется ввиду хорошо, как задумывалось, либо кролики  под ее воздейсвием наоборот будут дружны и любвеобильны? Багодарю+++

в обоих вариантах сама работа натыкается на защитный барьер, на щиты которые перед установкой данной работы стоит снести, защита пары и защиты каждого по отдельности , и только тогда подбираете нужную вам работу
а так тут не ляжет ни. та ни другая

Добавлено: 27 февраля 2025, 16:55:20

Цитата: Margaritka от 27 февраля 2025, 12:06:20
Здравствуйте.
Чистка "Огненная змейка" закончила свою работу?
Императрица(Королева Кубков),7 Кубков,8 Жезлов итог 6 Пентаклей(Суд)

Закончила, но не дочистила .

нужно мороки снимать либо на самом негативе что снимаете защита стоит и на нее наткнулась чистка, ее и показывает (проблему)

Добавлено: 27 февраля 2025, 16:57:23

Цитата: Lilit_Vedma от 27 февраля 2025, 16:22:56
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , на мне и детях стоит защита от родовухи ( что б не стекало на нас ) , но надо почистить род , есть и проклятия родовые и подселы , все что только можно , детям 9 мес и 4 года , в первую очередь хочу детей освободить от всего этого родового г..

Как отразится чистка Избушка ( родовая ) на моей дочери ? Мир, паж куб , рыцарь куб

На сыне ? 3 жез , 7 меч ( маг- туз меч ) 8 куб (10 пен ) дно колесница - не плохо на обоих детях

Как отразится чистка хранительница небес ( родовая ) на моей дочери ? Сила , справедливость , влюбленные ( шут ) - на дочери хорошо

На сыне ? 4 куб ( кф- королева пен ) , 9 меч (9 пен- паж пен ) , 4 пен ( маг - король куб )- почистит ему негатив со стороны отца и матери

Благодарю вас , с Уважением
+

! 1 - неплохо
! 2 - отразиться в  - на состоянии физического здоровья чего допускать категорически нельзя при работе с детьми риски исключить стоит
! 3 - эффективно
! 4 - нет сдвигов
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ягода

Цитата: Материя от 27 февраля 2025, 09:05:34
чистка лечь не может, по сост оянию смотрите, если вам лучше, то чистка работает

смысла читать эти 2 расклада не вижу, лучше натуральный воск возьмите, диагностику сделайте себе, и он сразу вам покажет как дела обстоят. в целом у меня по картам сомнения есть что работы были качественные

Вот в том то и дело, что мне хуже, чем было перед чисткой. Я думала, что это побочный так сказать. 2 недели прошло. Отливала меня 3 недели, фотоотчет каждый день. Слывёт, как хороший специалист. А мне все хуже и хуже...
Спасибо большое, сделаю так как вы советуете
Ars occulta, vita aperta.

Lilit_Vedma

Emma , стоит ли тогда поставить 2 чистку ? На дочери хорошо , на сыне никак , по крайне менее не в минус .. На дочери хорошо то уже .. Хорошо

emma

Цитата: Lilit_Vedma от 27 февраля 2025, 17:25:53
Emma , стоит ли тогда поставить 2 чистку ? На дочери хорошо , на сыне никак , по крайне менее не в минус .. На дочери хорошо то уже .. Хорошо

устанавливайте на того ребенка на которого разрешают, я бы так начала
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Lilit_Vedma

Цитата: emma от 27 февраля 2025, 17:27:58

устанавливайте на того ребенка на которого разрешают, я бы так начала

Так я на себя хотела поставить , проверить решила как они себя чувствовать будут , если их затронет

emma

Цитата: Lilit_Vedma от 27 февраля 2025, 17:33:45
Так я на себя хотела поставить , проверить решила как они себя чувствовать будут , если их затронет

устанавливайте намерение на того ребенка на которого разрешают, я бы так начала
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Malvaa

Цитата: Malvaa от 27 февраля 2025, 10:45:08
Уважаемые практики +++
Подходит эта защита?
Жрец+4 пентаклей+6 мечей (6 пентаклей)
Дно: 10 пентаклей
Вроде подходит?

А как будет работать эта защита?
Колесо фортуны+ 9 мечей+7 пентаклей (4 кубков)
Дно: 5 мечей
будет отбивать весь негатив обратно? но что-то не пойму есть и негативные карты?(
помогите пожалуйста понять)

Актуально)

Margaritka

Здравствуйте.
Есть на мне сейчас морок?(месяц назад снимала на убыльную)
9 Жезлов,Король Жезлов, 5 Кубков итог 5 Мечей(6 Жезлов)
Есть, по 9 Жезлов, морок на страхи и тревоги.

Какой еще негатив сейчас на мне?(ставила чистку на прошедшие сутки)
Паж Жезлов,10 Кубков,Король Пентаклей итог 4 Кубков(Туз Пентаклей)
Предположу, что больше нет ничего, если только на сферу чувств и отношений что-то делали.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status