Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Tired cobra

Здравствуйте!

прошу помочь  с чтением расклада
1 - Есть ли у меня подселенец?

король мечей
Маг , доп Сила, 5 мечи, король жезлов, доп: 6 кубки, 7 пентакли, 4 пентакли
7 жезлы
Мало что поняла, боюсь притягиваю за уши

2 - Идет ли воздействие на мою защиту?
Королева мечей, Королева жезлов, 8 мечи

нет, сама отказываюсь от своих сил

3 - Идет ли воздействие на мой ДК?
Король жезлов, 8 жезлы, 9 пентакли
Нет, порядок

С уважением!

Bambolina

Есть ли у женщины магические способности? Луна+6 кубков+Сила= 2 мечей (Смерть). Есть, что-то по роду передалось, магические способности, интуиция хороша развита, работа с духами, умершими.

heleng

Добрый вечер. Прошу проверить расшифровку. Ж постоянно болеет разными болячками, началось с того, что больную свекровь (у которой была подруга заним. магией) перевезла к себе домой.

Нет ли маг. воздействия на ж? - король меч+король чаш+10 чаши (есть воздейст.)

Причина частых болезней- 7чаши+иероф.+туз чаш (проблема в психике, привычка к лекарствам)

Не взяла ли на себя болезни свекрови? - маг+7пент+8жезл (что то захватила на себя)

Всегда ставлю❤️❤️❤️

Янесса

Доброй ночи, ув. практики.
Идет ли на меня атака магическая?
Смерть, Солнце, Башня пп= Королева п
Да, через погост

Как враг видит мою защиту?
Император,Влюбленные, 3 п= туз п
Дно-справедливость
Как родовую

Есть ли на мне защита сейчас?
Туз ж, жрец, 7п =колесница
Есть

Состояние моей защиты на данный момент?
Рыцарь к, Дама к, Смерть= Влюбленные
Дно_дьявол
Поддается воздействию, Лж?

Хотят ли бесы со мной сотрудничать?
6ж, 10ж, рыцарь ж= туз ж(2ж)
Дно -2 к
Думаю, что да

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

MaxShex

Уважаемые практики
Почему после любых чисток за мной во сне начинает охотиться или маньяк или демон

Туз мечей Мир Верховная жрица Император

Сущ какая-то отходит и пытается вернуться после чистки?
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Shdjdhhd

Здравствуйте! Прошу помочь с трактовкой
1)поможет ли выбранный РС номер 1 внушить мужчине мысль о том чтобы он подарил определенный подарок на праздник?
Жрец+туз пентаклей+мир
Да
2)вариант номер 2
6 пентаклей+кф (9 жезлов)+3 чаш
Нет...

Gun_ar

Цитата: Shdjdhhd от 28 февраля 2025, 07:02:06
Здравствуйте! Прошу помочь с трактовкой
1)поможет ли выбранный РС номер 1 внушить мужчине мысль о том чтобы он подарил определенный подарок на праздник?
Жрец+туз пентаклей+мир
Да
2)вариант номер 2
6 пентаклей+кф (9 жезлов)+3 чаш
Нет...
Доброго.
Первый - нет скорее всего, всё на уровне "шанса" и останется.
Второй - более вероятно, скорее да.

Цитата: MaxShex от 27 февраля 2025, 23:41:00
Уважаемые практики
Почему после любых чисток за мной во сне начинает охотиться или маньяк или демон

Туз мечей Мир Верховная жрица Император

Сущ какая-то отходит и пытается вернуться после чистки?
Доброго.
Сущь врят ли по этим картам.

Вообще сны - это тема непростая, как говориться - " Если ты думаешь, что точно знаешь к чему снился сон - скорее всего ты ошибся с толкованием".
Сны - чаще компенсация или вытесненные стахи.

Цитата: Bambolina от 27 февраля 2025, 20:37:47
Есть ли у женщины магические способности? Луна+6 кубков+Сила= 2 мечей (Смерть). Есть, что-то по роду передалось, магические способности, интуиция хороша развита, работа с духами, умершими.
Доброго.
Думаю есть по этим картам. Но эти способности надо развивать, сейчас они заблокированы или просто неразвиты.
По поводу "к чему больше склонность" - надо новый расклад делать, только толка не вижу пока, надо энергетику прокачивать начинать, чтобы блок снять.

Цитата: Tired cobra от 27 февраля 2025, 20:08:06
Здравствуйте!

прошу помочь  с чтением расклада
1 - Есть ли у меня подселенец?

король мечей
Маг , доп Сила, 5 мечи, король жезлов, доп: 6 кубки, 7 пентакли, 4 пентакли
7 жезлы
Мало что поняла, боюсь притягиваю за уши

2 - Идет ли воздействие на мою защиту?
Королева мечей, Королева жезлов, 8 мечи

нет, сама отказываюсь от своих сил

3 - Идет ли воздействие на мой ДК?
Король жезлов, 8 жезлы, 9 пентакли
Нет, порядок

С уважением!
Доброго.
1. Есть. Не нужно допов столько - запутаетесь.
2. Идёт воздействие от женщины
3. Что есть "ДК"???). Идёт воздействие.
Пишите понятнее.

Цитата: Margaritka от 27 февраля 2025, 19:15:01
Здравствуйте.
Есть на мне сейчас морок?(месяц назад снимала на убыльную)
9 Жезлов,Король Жезлов, 5 Кубков итог 5 Мечей(6 Жезлов)
Есть, по 9 Жезлов, морок на страхи и тревоги.

Какой еще негатив сейчас на мне?(ставила чистку на прошедшие сутки)
Паж Жезлов,10 Кубков,Король Пентаклей итог 4 Кубков(Туз Пентаклей)
Предположу, что больше нет ничего, если только на сферу чувств и отношений что-то делали.
Доброго.
1. Именно "морока" нет. Бытовые непонятки с мужчиной.
2. Негатива не вижу по этим картам, всё последствия ваших желаний и решений.

Цитата: Malvaa от 27 февраля 2025, 19:01:45
Актуально)
Вы полностью пишите - для кого расклад делается.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики.  На работе у отца сотрудница, пьяница, странно себя ведёт. То угощает его чем-нибудь, вроде огурцов, и все время пытается всучить ему хэнд мэйд,  и чтобы мне передал. И у него все признаки усиления морока.
Задала вопрос: " Наводила ли негатив на мою семью завхоз?"
Вышли: Луна, Звёзды, Умеренность. Дно: Рыцарь Мечей.
Луна уже нехорошо. Крадник под мороком или соборное колдовство, с пробитием защиты. В прошлом году на эту даму тоже выходили Луна в сочетании со Звёздами.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Материя

Здравствуйте прошу помощи в трактовке

итоговый результат проведенного мной ритуала? (там программа негативная и сущи снять все разрушить намеревалась)

5 жезлов, король монет, 8 монет, влюбленные (доп 2 мечей) на дне - 8 кубков -  если судить по дну, уйдет все безвозвратно как я и хотела? пока работа идет в целом по раскладу

Благодарю +

Добавлено: 28 февраля 2025, 14:40:24

и еще один вопрос, сон приснился - подруга (школьная бывшая, много лет не общаемся) сказала что через церковь делали они (не помню кто) на меня негатив через мясо или на мясо

есть ли на мне маг негатив деланный на меня через церковь?
8 мечей, 7  кубков , рыцарь мечей, верховная жрица ( доп 8 монет), на дне 8 кубков -  а может это свежий негатив,делается сейчас? от этой же подружки

благодарю +

monstresacre

Цитата: emma от 27 февраля 2025, 17:44:00

Уважаемая emma, пожалуйста, умоляю, помогите с расшифровкой раскладов. Чищу маму, очень серьезно. С меня всегда+!

1. Поможет ли став N снять замки, закольцовки с порчи? Императрица(Правосудие)+ДК(6М)+КК. Дно: КФ(Башня). Мне видится, что да, однозначно поможет!

2. Сможет ли текущая чистка справится со своей задачей (убрать весь магический негатив)? ТЖ+ТМ+10М. Дно: ВЖ пп(ДК). Мне видится, что да... Но можно ускорить другими работами, ибо сроки затянутся.

3. Поможет ли дополнительно чистка X снять мн? 10Ж+10К+8Ж+КМ(6М). Дно: Умеренность+Шут. Мне видится, что слабо. И может повлиять на здоровье мамы. Лучше не нагружать... Вижу опасность вплоть до госпитализации...

4. Не зацепит ли чистка Х папу, не отлетит ли негатив? (На нем сейчас только (Глаз Фрейра), болеет, лечится. ДЖ+ПК+5К пп+4М. Дно: Смерть(5М). Боюсь, что отлетит что-то. Дно плохое.

5. Сработает ли чм ритуал на снятие порчи с обраткой? ПК+ДК+ПП+Суд(Звезда пп)+6М. Дно: Повешенный пп. Да, какой-то результат будет.

Заранее огромное спасибо!

Iceberg-s

Прошу проверить трактовки. Всегда ставлю +

Каково состояние денежного канала у М на сегодня?"
Королева Мечей – Туз Мечей – 6 Кубков (перевернутая) – Король Пентаклей – Королева Пентаклей (перевернутая)
М на сегодня характеризуется рациональным подходом к тратам и использует новые возможности для улучшения мат положения. Однако мешают привязки из прошлого. Внешние обстоятельства благоприятны, но для достижения стабильности М нужно работать над своими привычками (возможно где то ленится) и подходами к финансам.

Насколько отжиг-чистка славянской руной Крада подходит М?"
Шут (перевернутый) – 7 Мечей – Король Жезлов (перевернутый) – 7 Жезлов – 9 Мечей
Человек подходит к ритуалу не совсем подготовлено, осознано. В процессе могут обнажится скрытые сложности, а также конфликты, что может привести к сильному эмоциональному напряжению или тревоге.

Каков будет результат у М после трехдневной чистки денежного канала руной Крада?"
10 Мечей (перевернутая) – Справедливость – Луна – 3 Жезлов (перевернутая) – Сила
Результат  будет неоднозначным. С одной стороны, он начнет восстанавливаться после кризиса  и обретет внутреннюю силу . С другой стороны, процесс может быть связан  задержками в достижении желаемых результатов . Но тут важно, чтобы М подходил к чистке с чистыми намерениями и осознанностью.

Каков будет результат у М после семидневной чистки денежного канала руной Крада?"
6 Жезлов (перевернутая) – 10 Мечей (перевернутая) – Принц Мечей (перевернутый) – 5 Мечей (перевернутая) – 10 Пентаклей (перевернутая)
Начнет восстанавливаться после кризиса и некоторые ситуации начнут разрешаться. Но он , как результат работы чистки, может столкнуться с внешними манипуляциями  и финансовой нестабильностью.

С уважением

emma

Цитата: monstresacre от 28 февраля 2025, 14:49:06
Уважаемая emma, пожалуйста, умоляю, помогите с расшифровкой раскладов. Чищу маму, очень серьезно. С меня всегда+!

1. Поможет ли став N снять замки, закольцовки с порчи? Императрица(Правосудие)+ДК(6М)+КК. Дно: КФ(Башня). Мне видится, что да, однозначно поможет!

2. Сможет ли текущая чистка справится со своей задачей (убрать весь магический негатив)? ТЖ+ТМ+10М. Дно: ВЖ пп(ДК). Мне видится, что да... Но можно ускорить другими работами, ибо сроки затянутся.

3. Поможет ли дополнительно чистка X снять мн? 10Ж+10К+8Ж+КМ(6М). Дно: Умеренность+Шут. Мне видится, что слабо. И может повлиять на здоровье мамы. Лучше не нагружать... Вижу опасность вплоть до госпитализации...

4. Не зацепит ли чистка Х папу, не отлетит ли негатив? (На нем сейчас только (Глаз Фрейра), болеет, лечится. ДЖ+ПК+5К пп+4М. Дно: Смерть(5М). Боюсь, что отлетит что-то. Дно плохое.

5. Сработает ли чм ритуал на снятие порчи с обраткой? ПК+ДК+ПП+Суд(Звезда пп)+6М. Дно: Повешенный пп. Да, какой-то результат будет.

Заранее огромное спасибо!

! 1- неплохая работа, поможет справится с поставленной задачей
но нужно прослеживаться психоэмоциональное и физическое состояние вопрошаемого челловека
! 2 - эффективность от работы, результаты скорые
! 3 - а как вы хотите чтобы проходил процесс очищения для человека? с комфортом и незаметно и сказочно? такое с чистками не бывает, чистка это всегда разрыв нарыва и происходит он болезненно и это хороший знак
сама по себе работа неплохая и с поставленной задачей способна справится
! 4 -  не по теме, тк ответа нет на данный вопрос тут прежде показывают слабый энергетический потенциал и слабость физическая, вопрошаемому  человеку стоит помогать именно в данной направленности укреплять физическое здоровье и выносливость
слабый идет
! 5 - начало процесса, но за ним нет нужного и правильного движения , а неизвестность всегда пугает
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Hannahmuller

Добрый день
Ситуация были отношения,  в которых было много боли
Мужчина обманул в итоге женщину, обманул вскрылся и они разошлись

Женщина хочет магические привороты воздействия из мести

Вопрос: подействует ли её магические усилия?

Триплет таро РУ
Шестерка кубков +туз кубков+ 5 мечей

Моя трактовка: Подействует, но она не будет удовлетворена результатом (природа победа). 5 мечей можно трактовать как карту мести. Вся магическая работа задумана как месть
Альтернативная трактовка: не подействует, все силы зря

Помогите пожалуйста с трактовкой
Благодарю

emma

Цитата: Hannahmuller от 28 февраля 2025, 18:19:52
Добрый день
Ситуация были отношения,  в которых было много боли
Мужчина обманул в итоге женщину, обманул вскрылся и они разошлись

Женщина хочет магические привороты воздействия из мести

Вопрос: подействует ли её магические усилия?

Триплет таро РУ
Шестерка кубков +туз кубков+ 5 мечей

Моя трактовка: Подействует, но она не будет удовлетворена результатом (природа победа). 5 мечей можно трактовать как карту мести. Вся магическая работа задумана как месть
Альтернативная трактовка: не подействует, все силы зря

Помогите пожалуйста с трактовкой
Благодарю

под чрезмерно высоким эмоционально повышенным  фоном магическая  работа не пройдет, на выходе получает разочарование и опустошение
для начала нужно остыть к ситуации
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Freya’s cat

Цитата: Материя от 28 февраля 2025, 14:19:30
итоговый результат проведенного мной ритуала? (там программа негативная и сущи снять все разрушить намеревалась)

5 жезлов, король монет, 8 монет, влюбленные (доп 2 мечей) на дне - 8 кубков -  если судить по дну, уйдет все безвозвратно как я и хотела? пока работа идет в целом по раскладу

Пока идет борьба с негативом (5 жезлов). Скорее всего был негатив на личке (Король Пентаклей; Влюбленные), вот с этой сферой идет работа. Пока определенных результатов нет.

Добавлено: 28 февраля 2025, 23:48:59

Цитата: Материя от 28 февраля 2025, 14:19:30
есть ли на мне маг негатив деланный на меня через церковь?
8 мечей, 7  кубков , рыцарь мечей, верховная жрица ( доп 8 монет), на дне 8 кубков

Конечно, есть. Вряд ли свежее. 8 мечей - легло как закрытие дорог, + мороки по 7 кубков. Сущь есть с той программы. 100% делали, вышли Жрица и 8 пентаклей - магическая работа.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status