Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Мадина

Цитата: Lerox от 15 октября 2025, 18:14:33будет ли конфликтовать став-чистка 1 со ставом-чистка 2?
дьявол (умеренность), 10ж (2 чаш), 6ж
итог 7 пент (6 пент)
дно паж пент
будут?
Дьявол + Умеренность указывает на потенциальное напряжение или «внутреннее сопротивление» энергий, особенно если ставы несут противоположные цели или работают на сильные эмоциональные привязки. 10 Жезлов + 2 Кубков — возможна нагрузка или необходимость согласования взаимодействия, но это не прямой конфликт. 6 Жезлов показывает, что при правильной настройке и соблюдении баланса результат будет успешным.

Итог — 7 Пентаклей и 6 Пентаклей говорят, что конфликт может проявиться только на уровне мелких трений или замедления работы, но при аккуратной настройке и постепенном внедрении ставы будут работать гармонично. Дно — Паж Пентаклей — совет наблюдать, тестировать и корректировать, а не включать их одновременно без контроля.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

heleng

Цитата: heleng от 15 октября 2025, 12:47:20Добрый день, практики.
Очень надо уволить одну вражину.

Есть ли защита? 7 жезл+3 чаш +8 меч (нет, но была)

Ляжет ли став? повешенный (доп маг)+3 чаш+туз пент (с помехами но да)
Какой будет результат? жрец+ паж меч+10 пент (с руководителям будут не большие разногласия, которые придут в норму)
Уволиться ли? 8 меч+8 чаш+9 чаш (да)

Ляжет ли став? 5 меч+пент 7+король меч (нет)
Какой будет результат? дама жезл + 7 чаш +жрица (будут мысли про меня, такое чувство, что поймет о диверсии)
Уволиться ли? луна+5 жезл+маг (доп жрец) - (будут мысли, сомнения но руководитель уговорит остаться)

Ляжет ли став? отшельник +10 меч+3 жезл (нет)
Какой будет результат? император+паж пент+дама жезл (вообще не то что надо)
Уволиться ли? 3 меч+7 чаш+рыцарь чаш (нет, только лишь мысли)

Ляжет ли став? туз меч+жрец+5 меч (доп 8 чаш) - (нет)
Какой будет результат? справедливость+ маг + туз пент (доп 4 меч) - (никакого)
Уволиться ли? 4 чаш+9 жезл+7 пент (будут нападки от коллектива и только)

Актуально

Starman19

Добрый вечер!
Есть ли на мне магическое воздействие,и если есть, кто делает.
Королева Пантаклей, 7 пантаклей, перевёрнутый 3 кубка.
Дно Королева Кубков.
Я думаю, 2 женщины делают мне на проблемы по работе и по деньгам.
Ну ещё на психику.

Yulas

Добрый вечер!
Провожу диагностику работы и «спецэффектов» во время ее проведения + состояние своих защит.

1. Запустился ли став падение башни?
Паж кубков, колесо судьбы, башня.
Еще когда только нашла этот став подумала, что для диагностики этого става СА башня будет хорошим знаком, и вот он. Считаю запустился.

2. Приведет ли действие става к запрашиваемому результату
Луна, семерка кубков, отшельник, доп. Башня. Такое впечатление что приведет путем прозрения и разрушения иллюзий жертвы, но не быстро.

3. Получила ли я откат во время работы? (Были подозрения из-за поломки в системе электроэнергии дома, ремонт вышел дорого, но платила за него не я, так что я вроде как и не пострадала если не считать небольшие неудобства от отсутствия света)
Смерть, отшельник, жрец
Могло быть и правда такое последствие

4. Сработал ли отвод?
Мир, пятерка мечей, шестерка мечей.
Да, основное отвел, но меня чуть зацепило.

5. Активен ли сейчас отвод?
Туз пентаклей, король мечей, луна
Да

6. В каком состоянии сейчас находится моя защита?
Жрец, мир, звезда.
В порядке, походу не пострадала.

Мадина

Цитата: Yulas от 15 октября 2025, 22:15:28Добрый вечер!
Провожу диагностику работы и «спецэффектов» во время ее проведения + состояние своих защит.

1. Запустился ли став падение башни?
Паж кубков, колесо судьбы, башня.
Еще когда только нашла этот став подумала, что для диагностики этого става СА башня будет хорошим знаком, и вот он. Считаю запустился.

2. Приведет ли действие става к запрашиваемому результату
Луна, семерка кубков, отшельник, доп. Башня. Такое впечатление что приведет путем прозрения и разрушения иллюзий жертвы, но не быстро.

3. Получила ли я откат во время работы? (Были подозрения из-за поломки в системе электроэнергии дома, ремонт вышел дорого, но платила за него не я, так что я вроде как и не пострадала если не считать небольшие неудобства от отсутствия света)
Смерть, отшельник, жрец
Могло быть и правда такое последствие

4. Сработал ли отвод?
Мир, пятерка мечей, шестерка мечей.
Да, основное отвел, но меня чуть зацепило.

5. Активен ли сейчас отвод?
Туз пентаклей, король мечей, луна
Да

6. В каком состоянии сейчас находится моя защита?
Жрец, мир, звезда.
В порядке, походу не пострадала.
1.   Став действительно запустился, процесс пошёл мощно и с внутренним толчком, словно включился некий фатальный механизм, который уже нельзя остановить — он запущен судьбой.
   2.   Результат проявится, но через запутанные состояния, внутренние блуждания и разочарование в иллюзиях; путь непростой, с элементом очищения через крушение старых представлений.
   3.   Откат действительно мог быть, но он прошёл как трансформационный процесс — не удар, а скорее испытание, из которого удалось выйти с пониманием и без серьёзного ущерба.
   4.   Отвод сработал, большую часть негативного потока снял, но лёгкий след всё же коснулся, оставив ощущение усталости или внутреннего напряжения.
   5.   Отвод всё ещё активен, стабилен, но требует наблюдения — он работает умно и структурно, однако в энергетике всё ещё есть фактор скрытых процессов, требующих внимания.
   6.   Защита крепкая, сбалансированная, поддерживается высшими силами, состояние гармоничное и восстановленное, с ощущением обновления и света впереди.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

LittleDragon

Какой результат атаки фетчей Ж? 3 змея с мороком. есть также драконы. Императрица+3к+Жрица=Король Жезлов (Паж кубков+3м) Императрица - Ж(она полная), Жрица - это я, 3к - фетчи, итог - думаю, пробили, но у нее сущи, в том числе ХЭшный паж кубков

Онафиэль Карт

Цитата: Starman19 от 15 октября 2025, 20:46:07Добрый вечер!
Есть ли на мне магическое воздействие,и если есть, кто делает.
Королева Пантаклей, 7 пантаклей, перевёрнутый 3 кубка.
Дно Королева Кубков.
Я думаю, 2 женщины делают мне на проблемы по работе и по деньгам.
Ну ещё на психику.

Не вижу здесь магического воздействия, и тут два разных вопроса лучше задавать (на то, кто делает, это другой вопрос, но маг.негатива по этим картам нет)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status