Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

emma

Цитата: yubaba от 30 декабря 2025, 15:33:48очень актуально 💐🎄
предоставьте  развернутую информацию для практиков, все пятеро являются разными людьми?
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Vik2018

Цитата: Vik2018 от 29 декабря 2025, 16:36:221. Результат действия обряда на успех, открытие дорог:

Колесо, Суд (20 аркан), 10 жезлов.
Дно - 8 пентаклей

Мне кажется, что хорошо, но смущает 10 жезлов.

2. На красоту:
Туз мечей, 8 жезлов, колесо.
Туз пентаклей

Мне кажется, есть смысл поискать ещё.

Актуально
Благодарю

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые практики!
С наступающим новым годом!

Помогает мне или вредит загаданный человек (М)?

7Ж+Жрица(РыцарьК)+3Ж=4К
Дно - 9М

Вредит мне, под видом помощи создаёт ситуации, где я упускаю шансы и возможности, что по итогу приводит к самобичеванию?

Буду благодарна за помощь+++

С уважением.

heleng

Добрый вечер, уважаемые практики.

Связано ли моё сегодняшнее самочувствие с магией? меч 2 + солнце 9 жезл + 4 чаш = да, кто то пытался пробить

К чему снился сон (про кладбище) = 8 чаш (шут)+ 5 пент + король жезл = предупре, чтобы избавилась от мыслей по поводу мужчины

Есть ли защита у ж? Отшельник + дьявол +дама жезл = закрыта, защита очень активная

На сколько прокачены маг способности у ж? 10 пент+7 жезл + 9 жезл (4 меч) = так себе

Уволиться ли ж с работы с помощью става?  жрица (4 чаш)+ сила (туз жезл) 10 чаш = нет

Уволиться ли ж с помощью работы става № 2? Туз чаш +4 меч (9 пент) + 7 пент = нет

Уволиться ли ж с помощью работы става № 3? 6 меч+ 2 пент + смерть (туз жезл) = ла
 Будет ли мне негатив? 9 жезл (8 жезл)+ 2 чаш+ паж жезл = будет, на личную жизнь

Уволиться ли ж с помощью работы става № 4? 9 меч + 10 пент (8 пент)+ шут (6 пент) = нет

dark-harridan

Уважаемая emma, с наступающим! Пожалуйста, помогите разобраться в актуальных раскладах. С меня +!

1. Как работает став на снятие непрогляда? ВЖ(9М)+ДЖ+3М. Дно: Отшельник пп(Смерть пп+7М). Динамика есть. Но ещё не до конца снято.

2. Как проходит чистка в целом? 3Ж+Луна(ДЖ)+Суд(КМ). Дно: Колесница(Императрица+2Ж). Неплохо в целом, но сейчас надо добавить работ именно на расторжение договоров.

3. Поможет ли сдвинуть с мертвой точки отжиг А? 2П пп+Луна(6М)+5М пп+8П. Дно: Колесница(КМ). Допа: РП пп. Определенно да. Но этого мало, конечно.

4. В каком состоянии магпечать сейчас? 4К+РЖ+2Ж+ТК+3М. Дно: РП пп. Вот тут не пойму толком. Но она на месте, хотя пробитие есть.

5. В каком состоянии сущь на охране печати? 6К+5М пп+Правосудие(ПМ). Дно: Солнце(3К). Сущи не очень комфортно, сдерживают договоры.

6. В каком состоянии закольцовка? 10Ж+7Ж+ КП+8П. Дно: Шут(РЖ). Ослабление идёт, сопротивление.

7. В каком состоянии сущь на охране закольцовки? Солнце(РП пп)+10К+ТМ пп+ВЖ(4М). Дно: 9К. Довольно стабильно, мне кажется.

8. Разрушит ли договоры став В? Башня пп (4М пп). Дно: Сила(3М). Допа: Луна(ТМ). Не до конца, но ослабит.

9. Разрушат ли договоры ставы В, С и D одновременно? Луна(2К)+Суд(3П пп)+3М. Дно: КК пп. Мне видится, что да.

10. Является ли амулет магпечатью? Иерофант пп(ВЖ+7Ж)+9Ж+ДЖ+КП. Дно: 6К. Мне видится, что да.

yubaba

Цитата: emma от 30 декабря 2025, 15:39:25предоставьте  развернутую информацию для практиков, все пятеро являются разными людьми?

здравствуйте ув Emma, там трое мужчин их имена обозначены одной буквой - мч Р, мч А, и мч М- 1 вопрос про мч Р, 2,3- мч А, 4,5 - мч М, с уважением

emma

Цитата: Vik2018 от 29 декабря 2025, 16:36:22Уважаемые тарологи,
Прокомментируйте, пожалуйста:
1. Результат действия обряда на успех, открытие дорог (чистки я оставлю на убыль, из чувства самосохранения):

Колесо, Суд (20 аркан), 10 жезлов.
Дно - 8 пентаклей

Мне кажется, что хорошо, но смущает 10 жезлов.

Выход из сложной ситуации даст. 

2. На красоту:
Туз мечей, 8 жезлов, колесо.
Туз пентаклей

Мне кажется, есть смысл поискать ещё.

Благодарю за ваш комментарий

Неплохо, но срок действия работы не долгий. 

Добавлено 30 декабря 2025, 19:43:39
Цитата: Cerridwen от 30 декабря 2025, 17:30:57Доброго времени, уважаемые практики!
С наступающим новым годом!

Помогает мне или вредит загаданный человек (М)?

7Ж+Жрица(РыцарьК)+3Ж=4К
Дно - 9М

Вредит мне, под видом помощи создаёт ситуации, где я упускаю шансы и возможности, что по итогу приводит к самобичеванию?

Буду благодарна за помощь+++

С уважением.
Какие услуги предоставляет вам вопрошаемый человек?

Протекция через посредничество связанное с вопрошаемым является некоей фикцией, по-другому что обещает человек по услуге в текущем времени вам не дает, потому что в принципе это изначально не дано. 

Добавлено 30 декабря 2025, 19:51:27
Цитата: dark-harridan от 30 декабря 2025, 18:48:46Уважаемая emma, с наступающим! Пожалуйста, помогите разобраться в актуальных раскладах. С меня +!

1. Как работает став на снятие непрогляда? ВЖ(9М)+ДЖ+3М. Дно: Отшельник пп(Смерть пп+7М). Динамика есть. Но ещё не до конца снято.
Процесс, но рано вопрошать. 
2. Как проходит чистка в целом? 3Ж+Луна(ДЖ)+Суд(КМ). Дно: Колесница(Императрица+2Ж). Неплохо в целом, но сейчас надо добавить работ именно на расторжение договоров.
Неплохо. 
3. Поможет ли сдвинуть с мертвой точки отжиг А? 2П пп+Луна(6М)+5М пп+8П. Дно: Колесница(КМ). Допа: РП пп. Определенно да. Но этого мало, конечно.
Нет.
4. В каком состоянии магпечать сейчас? 4К+РЖ+2Ж+ТК+3М. Дно: РП пп. Вот тут не пойму толком. Но она на месте, хотя пробитие есть.
Недостаточно усилий, либо усилять либо дополнять работой. 
5. В каком состоянии сущь на охране печати? 6К+5М пп+Правосудие(ПМ). Дно: Солнце(3К). Сущи не очень комфортно, сдерживают договоры.
Нет разрыва. 
6. В каком состоянии закольцовка? 10Ж+7Ж+ КП+8П. Дно: Шут(РЖ). Ослабление идёт, сопротивление.
Верно толкуете, но нужен мониторинг.
7. В каком состоянии сущь на охране закольцовки? Солнце(РП пп)+10К+ТМ пп+ВЖ(4М). Дно: 9К. Довольно стабильно, мне кажется.
Стабильно, сдвигов нет.
8. Разрушит ли договоры став В? Башня пп (4М пп). Дно: Сила(3М). Допа: Луна(ТМ). Не до конца, но ослабит.
Неплохая работа, тональность весьма подходит. 
9. Разрушат ли договоры ставы В, С и D одновременно? Луна(2К)+Суд(3П пп)+3М. Дно: КК пп. Мне видится, что да.
Считаю что вкупе все таки слабое влияние, показывают на другую работу.

10. Является ли амулет магпечатью? Иерофант пп(ВЖ+7Ж)+9Ж+ДЖ+КП. Дно: 6К. Мне видится, что да.
да.

Добавлено 30 декабря 2025, 20:02:15
Цитата: heleng от 30 декабря 2025, 18:34:08Добрый вечер, уважаемые практики.

Связано ли моё сегодняшнее самочувствие с магией? меч 2 + солнце 9 жезл + 4 чаш = да, кто то пытался пробить
Да. 
К чему снился сон (про кладбище) = 8 чаш (шут)+ 5 пент + король жезл = предупре, чтобы избавилась от мыслей по поводу мужчины

1. Пустой сон.

2. Энергетические потери.

Есть ли защита у ж? Отшельник + дьявол +дама жезл = закрыта, защита очень активная

Неплохо, но тяжелая. 

На сколько прокачены маг способности у ж? 10 пент+7 жезл + 9 жезл (4 меч) = так себе

Нет возможности управлять способностями. 

Уволиться ли ж с работы с помощью става?  жрица (4 чаш)+ сила (туз жезл) 10 чаш = нет

Под вопросом, обстоятельства и положение дел может поменяться в любой момент. 

Уволиться ли ж с помощью работы става № 2? Туз чаш +4 меч (9 пент) + 7 пент = нет

Не даст нужного результата, но предоставит возможность выбора другого трудоустройства как вариант.
Не более. 

Зачем улучшать ее жизнь?! 

Уволиться ли ж с помощью работы става № 3? 6 меч+ 2 пент + смерть (туз жезл) = ла
 Будет ли мне негатив? 9 жезл (8 жезл)+ 2 чаш+ паж жезл = будет, на личную жизнь

Мертвое зерно сеете, нет.

Давите на слабое, а это физическое здоровье которое можно подцепить и продавить. 

Уволиться ли ж с помощью работы става № 4? 9 меч + 10 пент (8 пент)+ шут (6 пент) = нет

Нет.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Cerridwen

Цитата: emma от 30 декабря 2025, 19:39:55 Добавлено 30 декабря 2025, 19:43:39Какие услуги предоставляет вам вопрошаемый человек?

Протекция через посредничество связанное с вопрошаемым является некоей фикцией, по-другому что обещает человек по услуге в текущем времени вам не дает, потому что в принципе это изначально не дано.

Очень Вам признательна за помощь, ув. emma!❤️

Этот М (практик) активно мешает проводить мне ритуалы, создавая видимость помощи, а по факту морочит мне голову (и сам, и через сущей, что мне навешал)! >:(
Так понимаю, что приступила к снятию его работ на мне, вот он и засуетился😏

С благодарностью и уважением!🌷

heleng

Цитата: emma от 30 декабря 2025, 19:39:55Нет возможности управлять способностями.

Спасибо за Ваши ответы❤️
То есть, у неё есть способности, но работать она с ними не умеет (когда срабатывает, когда нет или вовсе срабатывает внезапно когда она даже про это не думает). Я правильно Вас поняла?

emma

Цитата: heleng от 30 декабря 2025, 20:57:02Спасибо за Ваши ответы❤️
То есть, у неё есть способности, но работать она с ними не умеет (когда срабатывает, когда нет или вовсе срабатывает внезапно когда она даже про это не думает). Я правильно Вас поняла?

Да, нет понимания стабилизации и контроля в целом.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status