Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Transkripcia

Цитата: клёпа от 12 октября 2025, 08:23:099 мечей-5 кубков-3 пентаклей-паж мечей
порчи нет!
но Даша сама себя сглазила,у нее есть страхи и комплексы!
Апатична,скандальна

LittleDragon

Добрый день! Была ли со стороны моих 3 фетчев-змеев атака на Ж под ХЭ: Маг+3 кубка(Мир)+8пент = Башня (6пент+8ж). Видимо, была, но то ли быстро восстановилась защита, то ли тут "кормление" фетчей показано.  3 Кубка - фетчи, думаю (я их оговаривала больше на мороки, т.к. предыдущий змей получил по башке и пропал)

православная ведьма

Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой, так как сомнительный расклад на обряд, на который возложены большие надежды были(

Обряд на внушение мыслей женатому мужчине, что нужно развестись, и конкретная Ж (не жена) для него идеальная жена, и он на ней хочет и должен жениться.

Результат обряда: звезда
Чувства М в результате: сила
Мысли: колесо фортуны
Намерения: туз пентаклей
Действия: 4 жезлов (доп. жрец)
Поспособствует ли обряд разводу М: 8 мечей
Поспособствует ли обряд женитьбе М на Ж: туз жезлов
Как повлияет обряд на отношения М с прочими женщинами: паж пентаклей
Дно: король пентаклей

Не будет желаемого эффекта от обряда, по моему. Мысли у него будут, импульс тяги к женщине (но у него и так эта тяга есть, периодически). Но до дела - развода - так и не дойдёт.

С уважением и благодарностью+++
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status