Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Материя

Цитата: Flowerpower от 26 февраля 2025, 17:35:548 пентаклей
видимо какие-то работы на вас идут магические
Цитата: Flowerpower от 26 февраля 2025, 17:35:543 кубков, 3 мечей, 5 мечей=Туз мечей(Суд) дно:Луна
это ваши мысли, есть страхи по отношению к каким-то действиям, может вы где-то с кем-то нехорошо поступили и есть страх что вам прилетит за это, могу конечно ошибаться, но так увидела

Звездная тень

Быстро ли я узнаю правду под воздействием рун формулы?( мне в принципе все равно, что скажут карты. Я чувствую, как она работает)
Туз куб(4жез)-жрица(солнце-влюбленные)-мир(10жез)= луна(паж меч)

Правда быстро откроется. Не пойму, что за моменты показыаают мне карты.

Материя

Цитата: Звездная тень от 26 февраля 2025, 18:38:33луна(паж меч)
не до конца узнаете, что-то все равно будет скрыто, недоговорят вам и легко уйдут от темы

Добавлено: 26 февраля 2025, 21:08:50

Здравствуйте уважаемые практки, помогите с вопросом

причастен ли ритуал мой (давний) к тому что у МЧ была продажа сегодня? (этот ритуал был именно на эту продажу, но  мы хотели в течении недели продать, но прошло примерно 2 месяца уже с ритуала)

рыцарь мечей, 6 жезлов, 3 монет, рыцарь монет
на дне луна и доп 9 мечей

не могу понять, будто бы да, но по дну ответ очевиден что нет

Благодарю, +

Lilit_Vedma

Цитата: Lilit_Vedma от 26 февраля 2025, 11:02:14
Здравствуйте ,
Работает ли чистка дома Клинер от Багирки ? Справедливость , звезда , 2 куб дно солнце - да

Какой будет результат от защиты монолит с оговором защищать меня и через меня моих детей ? Жрец , туз пен , маг дно справедливость - очень хорошо защищать будет , с возвратом по справедливости наказание будет

Какой будет результат от защиты Викинг с оговором защищать меня и через меня моих детей ? Жрица , повешанный (4 куб , королева к ) , смерть дно кф - защищать будет , возможно какой то негатив подчищать , но состояние мое по повешанному и 4 не нравится , Монолит больше подходит

Благодарю , с Уважением

Актуально ! С Уважением

Starman19

Добрый вечер!
Есть на меня магическое воздействие ?Потому как я вижу, что выпадают карты Королева Пантаклей и Верховная Жрица.
Это что ж, меня двое обрабатывают?
Еле ноги таскаю, судороги, сводит,немеют ноги, мерзнут.
Спать постоянно хочу.
Эти две карты постоянно выпадают в раскладах. И Правосудие кстати тоже.
Сам расклад.
Королева Пантаклей, Правосудие, пустая карта,  Верховная Жрица.
Дно Туз Пантаклей.
Таро Райдера Уйэта.

Материя

Цитата: Starman19 от 26 февраля 2025, 21:36:20Еле ноги таскаю, судороги, сводит,немеют ноги, мерзнут.
Спать постоянно хочу.
может быть наступили на подклад скид, может быть привязка покойника, может быть закрытие дорог. может быть через кладбище работу делали на вас.

по картам не сказала бы что есть карты негатива, если прям читать их, то получили обратку заслуженную, а так не вижу негатива по ним. либо хорошо скрыл себя оператор. а пустая карта в колоде ни к чему, уберите ее лучше

Starman19

Они у меня эти 2 дамы постоянно выпадают.
И Правосудие постоянно.
Это не мелкие карты, арканы все-таки.
И пустая последнее время выпадать начала.

София2105

Дорогие, уважаемые, практики, подскажите пожалуйста как думаете правильно ли я трактую? Подойдёт ли защита Глаз Фрейра для мужчины. : Король Жезлов + 4 мечей+ 9 кубков + доп 10 мечей ( на десятку спросила разрушит негатив 10 ка? - падает 6 жезлов + Сила.
Я трактую это так,  защита Бога ( по королю ) будет комфортной, и человек будет спокоен, наконец отдохнёт от негатива поступающего, и по 10ке  и допам защита будет сильная и хорошо встанет. Верно ли понимаю?
Всем ++++ всегда ++++ с уважением.

emma

Цитата: София2105 от 26 февраля 2025, 23:04:21
Дорогие, уважаемые, практики, подскажите пожалуйста как думаете правильно ли я трактую? Подойдёт ли защита Глаз Фрейра для мужчины. : Король Жезлов + 4 мечей+ 9 кубков + доп 10 мечей ( на десятку спросила разрушит негатив 10 ка? - падает 6 жезлов + Сила.
Я трактую это так,  защита Бога ( по королю ) будет комфортной, и человек будет спокоен, наконец отдохнёт от негатива поступающего, и по 10ке  и допам защита будет сильная и хорошо встанет. Верно ли понимаю?
Всем ++++ всегда ++++ с уважением.

верно толкуете, защита подходит по энергетике
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ягода

Ув. Практики,
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Мне делали  чистку отливками, а потом поставили защиту.

1 вопрос: легла ли чистка?
Королева Ж/ Дьявол/ Влюбленные
Дно колоды: 10Ж
Мне кажется, что чистка еще раскручивается, негатив сопротивляется. Нужно подождать.

2 вопрос. Легла ли на меня защита?
Рыцарь П/ Отшельник/ Паж Ж
Дно колоды: 3К перев.
Возможно, что защита тоже еще есть «в процессе раскрутки», но у нее малые шансы встать.
Подскажите, пожалуйста, в таких триплетах нужно учитывать перевернутые карты или читаем все, как прямые?

Заранее спасибо.
Ars occulta, vita aperta.

Материя

Цитата: Ягода от 27 февраля 2025, 08:46:41легла ли чистка?
чистка лечь не может, по сост оянию смотрите, если вам лучше, то чистка работает

смысла читать эти 2 расклада не вижу, лучше натуральный воск возьмите, диагностику сделайте себе, и он сразу вам покажет как дела обстоят. в целом у меня по картам сомнения есть что работы были качественные

Вилина

Lilit_Vedma

Здравствуйте , знаю что много вопросов , подскажите пожалуйста

Как отразится чистка Избушка ( родовая ) на моей дочери ? Мир, паж куб , рыцарь куб
На сыне ? 3 жез , 7 меч ( маг- туз меч ) 8 куб (10 пен ) дно колесница - не плохо на обоих детях

Как отразится чистка хранительница небес ( родовая ) на моей дочери ? Сила , справедливость , влюбленные ( шут ) - на дочери хорошо

На сыне ? 4 куб ( кф- королева пен ) , 9 меч (9 пен- паж пен ) , 4 пен ( маг - король куб )- почистит ему негатив со стороны отца и матери

Какой будет результат от защиты дома Мезон ? Туз пен , 8 пен , король пен ( император )- ну результат не плохой сне понимаю к чему тут отец

Будет ли защита защищать участок от сущностей ? 8 пен, туз пен , 6 куб (4 пен - туз меч ) дно император - да
Будет ли защищать от бесов ?- 10 меч ( сила ) 9 меч (9 пен) маг дно жрец - нет ?

Станет ли в доме спокойнее после поставки защиты ?- 8 жез , 4 жезлов (дьявол - паж пен) , 5 пен ( туз жезлов ) дно 2 меч - нет ..

Есть ли в доме негатив ?- жрец , король пен , 7 жезлов ( башня ) дно 5 жез - по башне возможно как уже нет ..

Остались ли в доме сущности ?- паж жезлов ( туз меч ) мир , луна (7 куб ) дно королева меч - не должны остаться .. Но возможно и да

Благодарю , с Уважением

Сила Милы

Уважаемые практики,есть подозрения что теща кормит тестя "окормами", с какой-то выгодой или целью( отжать квартиру).
Тесть обратился за помощью. Отказать в угощениях теще не может,она привозит еду и кормит его "под указку",мол ешь давай прям сейчас все доедай.
Спросила у карт истинное отношение тещи к тестю выпала карта Мечи 10.
Моя трактовка-все не чисто тут и тесть прав?
Буду благодарна вашему ответу.

Malvaa

Уважаемые практики +++
Подходит эта защита?
Жрец+4 пентаклей+6 мечей (6 пентаклей)
Дно: 10 пентаклей
Вроде подходит?

А как будет работать эта защита?
Колесо фортуны+ 9 мечей+7 пентаклей (4 кубков)
Дно: 5 мечей
будет отбивать весь негатив обратно? но что-то не пойму есть и негативные карты?(
помогите пожалуйста понять)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status