Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Звездная тень

Цитата: Звездная тень от 24 февраля 2025, 13:38:11
Сработает ди согласно оговорю РФ "чтобы тайное стало явным"?
5меч-дьявол(4меч)-король меч=10куб
Нет.

Почему не срабатывает вообще ничего именно на то, чтобы узнать правду об одной ситуации?
Императрица(10пент-6меч)-звезда-жрец-2меч)-рыц жез=паж пент
ВС не дают.

Что сделать для того, чтобы узнать правду?
Маг(рыц меч)-дама куб-дама пент=мир(10жез)
Вообще не понимаю. Если магическим способом действовать-пробовала многое. Не сработало ничего.
Если только маг означает манипуляцию?
Актуально.

emma

Нет.

Почему не срабатывает вообще ничего именно на то, чтобы узнать правду об одной ситуации?
ВС не дают.

Вообще не понимаю. Если магическим способом действовать-пробовала многое. Не сработало ничего.
Если только маг означает манипуляцию?

! 1 - нутро не раскрывается, к сожалению

! 2- закажите сновидение по данной ситуации в три ночи, ответ придет
сейчас для вызова сна благое время, сон в руку получите

! 3 - формируйте обстоятельства
работу подбирайте соответствующей направленности

Добавлено: 24 февраля 2025, 22:19:21

Цитата: Lilit_Vedma от 24 февраля 2025, 22:06:47
Доброй ночи

Перехвачу ли я на себя негатив во время чистки тети ? ( 1 жен из расклада предыдущего она ) - 3 Жез , король пен , король меч ( туз меч )- нет

перевалю ли негатив С ее мужа ?- 10 жезлов , мир , 4 меч смерть - что уйдёт 3 куб ; что придет ? Дьявол - императрица )дно рыцарь меч - возможно бес его ко мне привяжется

Работает ли защита Скафандр ?- 2 меч , шут , 3 меч дно 7 пен - пробита опять

Есть ли на мне лярва ?- умеренность , 8 жезлов , король пен дно шут - нет

Есть ли на мне маг негатив ?- те же карты выпали ...хотя мешала хорошо ..умеренность , 8 жезлов , король пен дно шут - по этим картам нету

Благодарю , с Уважением

!1 - нет
!2- тут энергетика тяжелая сама по себе
но не на вас а на первый круг идет и влияет
!3- нет, не пробита еще работает но мониторить надо спустя сутки.
!4- нет, благие энергии
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Lilit_Vedma

Emma , так значит я могу почистить мужа крестной ? На первый круг вы сказали , его негатив всегда цепляет ее , да и колдует бывшая его  на них двоих

Elfie

Цитата: Elfie от 24 февраля 2025, 10:50:55
Здравствуйте! Есть ли сейчас на девушке наведенный негатив на внешность?
Король К Повешенный 8К ТП (дно Дама П)
Переклад или отвод на нее, через вещь переданное

Благодарю+
Актуально еще

Freya’s cat

Цитата: Malvaa от 24 февраля 2025, 13:48:01
В чём родовой бес может помогать?
Дама пентаклей+ 10 мечей+ паж мечей

А в чем он может помочь по 10 мечей? Разве что, прошу прощения за мой французский, угандошить Вас (Королеву Пентаклей), да поскорее. Какая польза может быть от 10 мечей? Это даже не какой-либо двузначный аркан, который можно и так и сяк крутить. Это 10 мечей. Да еще и с Пажем Мечей в паре. Вам хочется острых ощущений? Дерзайте.

Добавлено: 24 февраля 2025, 22:40:12

Какая его истинная натура?
3 мечей (2 кубков)+ Мир+ 4 жезлов
Дно: Паж мечей
так понимаю не добренький он? ревнует к отношениям? к мужчинам?

Да, совсем не няшко. Ожидался-то розовый единорог с мешком плюшек, а тут.😅 Скажите, а у Вас правда даже мысли не возникло, что по 10 мечей, по 3 мечей в этом раскладе бес может быть порчельным? Иными словами, исполнителем той или иной родовой негативной программы, а не карманным Дамблдором.

Добавлено: 24 февраля 2025, 22:42:21

Как он будет помогать?
Паж мечей (3 мечей)+ Башня (10 пентаклей)+ 9 кубков
Дно: 4 жезлов
Давать какую-то информацию не совсем приятную для меня?

Да нет, информация, которой он Вас сейчас так усиленно пичкает, для Вас ну очень приятная. А по раскладу: какая помощь - и Паж Мечей с Башней. Я удивляюсь, что при таком раскладе Вам карты правду говорят, а не дурят, а Вы не видите ничего.

Добавлено: 24 февраля 2025, 22:46:06

Нет.

Сработает ли? Нет. Будут очень сильно мешать. По остальным раскладам вкупе я допускаю мысль, что есть некий негатив, который Вам все сбивает. 5 мечей + Дьявол - очень показательно.

А о чем ситуация, если не секрет? С мужиком каким-то связана (может, женатым)?

Добавлено: 24 февраля 2025, 22:47:36

ВС не дают.

Мое мнение - не ВС, а родовой негатив (Императрица, 10 пентаклей) здесь не дают осуществить задуманное. Вон даже выходит Иерофант + 2 мечей. Правда, которая не может вылезти наружу. Ну и фигурные арканы тоже намекают.

Добавлено: 24 февраля 2025, 22:50:55

Цитата: РунИца от 23 февраля 2025, 19:59:31
Как защититься от магических атак?
Дьявол (Отшельник)+ Жрица + 7 кубков
Дно: 9 пентаклей

Два варианта. Либо поставить себе защиту с мороками, чтобы дурила нападающего. Либо проверить себя на мороки всякие, ну и соответственно почиститься от них. Мне кажется, что второе более вероятно, но не помешало бы уточнить.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Звездная тень

Благодарю Вас, уважаемая  Freya`s cat.
Узнать хочу о ситуации с мужиком, да. Муж гражданский, пытаюсь узнать об одной интрижке(или измене).
На счет родового негатива есть подозрения. Но расклады его не показывают, а вот жизненные ситуации (именно по материнской линии) очень даже.

Freya’s cat

Цитата: Звездная тень от 24 февраля 2025, 23:43:22
Узнать хочу о ситуации с мужиком, да. Муж гражданский, пытаюсь узнать об одной интрижке(или измене).

Ну я так и подумала по сочетанию Король Мечей + 10 кубков.

Добавлено: 24 февраля 2025, 23:53:27

Да, любопытно. Не люблю я про это писать, но за столько лет убедилась, что это читается так, и только так). Вот она мама - Королева Кубков, вот Вы - Пентаклей. Да, по аркану Мир есть уже вполне сложившаяся система, по которой все роли и разыгрываются. Есть отягощающие моменты (10 жезлов).

У Вас по этим трем раскладам бесов очень хорошо видно, второй расклад - ну чисто про родовое. Увы. Я думаю, что это и мешает Вам докопаться до сути. И да, тут вероятен такой расклад, что сценарий как у мамы повторится (Мир - как закрытая клетка).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

315

Дд
Прошу помощи в толковании
++++

Как ХЭ относится к М на данный момент?
Дьявол, паж к, рм, 4ж
Связь - есть (по дьяволу), по рм - м недовольны

Есть ли у м долги перед ХЭ?!
РМ, туз п, 10м, дама м
По РМ/тп- есть
Тк защищают от дм

Какое отрицательное маг воздействия Делают на м (период 2 недели)?
3п, 3м, паж ж, король к
Затрудняюсь

Кто делает на м отр маг воздействие?!
10п, звезда, 8м, паж п
10п - дама
Звезда- через чм

Shdjdhhd

Актуально.
Цитата: Shdjdhhd от 24 февраля 2025, 17:19:44
Всем добрый вечер!
Очень прошу помочь с трактовкой.
1)Ляжет ли тоской выбранный обряд?
3 пентаклей+звезда+суд (8 мечей)
Нет
2)Ляжет ли тоской вариант номер 2?
Королева чаш+9 мечей+рыцарь мечей (король жезлов)
Думаю может сорваться

Gun_ar

Цитата: Shdjdhhd от 25 февраля 2025, 06:08:42
Актуально.
Доброго.
Акцент вопроса на "тоску", правильно?
Первый вариант подходит я думаю. Тут и 3П как промежуточный результат сотворения, и Звезда+Суд(8М)- как несбыточная, далёкая мечта о недоступной (или далёкой) женщине - (8М).

Во втором случае женщина получит абсолютно не то, о чём просила. Результат будет противоположный.

Цитата: Elfie от 24 февраля 2025, 22:31:13
Актуально еще
Доброго.
Да, вполне возможно. Какой-то отворот стоит (Повешенный-8К). Опять же согласен, что скорее всего, через подклад или переклад, поклад сделано.
Кстати это вам "в отместку" могли сделать.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Iceberg-s

Прошу проверить трактовки. Всегда ставлю +

Каково состояние денежного канала у М на сегодня?"
Королева Мечей – Туз Мечей – 6 Кубков (перевернутая) – Король Пентаклей – Королева Пентаклей (перевернутая)
М на сегодня характеризуется рациональным подходом к тратам и использует новые возможности для улучшения мат положения. Однако мешают привязки из прошлого. Внешние обстоятельства благоприятны, но для достижения стабильности М нужно работать над своими привычками (возможно где то ленится) и подходами к финансам.

Насколько отжиг-чистка славянской руной Крада подходит М?"
Шут (перевернутый) – 7 Мечей – Король Жезлов (перевернутый) – 7 Жезлов – 9 Мечей
Человек подходит к ритуалу не совсем подготовлено, осознано. В процессе могут обнажится скрытые сложности, а также конфликты, что может привести к сильному эмоциональному напряжению или тревоге.

Каков будет результат у М после трехдневной чистки денежного канала руной Крада?"
10 Мечей (перевернутая) – Справедливость – Луна – 3 Жезлов (перевернутая) – Сила
Результат  будет неоднозначным. С одной стороны, он начнет восстанавливаться после кризиса  и обретет внутреннюю силу . С другой стороны, процесс может быть связан  задержками в достижении желаемых результатов . Но тут важно, чтобы М подходил к чистке с чистыми намерениями и осознанностью.

Каков будет результат у М после семидневной чистки денежного канала руной Крада?"
6 Жезлов (перевернутая) – 10 Мечей (перевернутая) – Принц Мечей (перевернутый) – 5 Мечей (перевернутая) – 10 Пентаклей (перевернутая)
Начнет восстанавливаться после кризиса и некоторые ситуации начнут разрешаться. Но он , как результат работы чистки, может столкнуться с внешними манипуляциями  и финансовой нестабильностью.

С уважением

Lilit_Vedma

Здравствуйте , смотрю на мужчину бывшего , но чувства есть у него , Силы подталкивают его ко мне , но хочется так сказать усилить это все

Какой будет результат от става гармония ?- туз пен, суд , 7 куб( король пен ) , туз куб , туз жезлов , 8 пен - хороший

Какой будет результат от обращения к богине Ладе с просьбой примирить и гармонизировать отношения ?- туз жезлов , рыцарь жез , рыцарь куб , паж пен, королева пен , 10 куб  - не плохой

Какой будет результат от обращения к богине Макошь с просьбой примирить и гармонизировать отношения ?- король к , паж меч , кф (шут ) , королева кубков , паж пен, 3 куб дно 6 пен - такое впечатление , будто мужчина другой дорогой пойдет

Какой результат будет от става глубокая чистка отношений ?- 9 куб, суд, дьявол ( королева м ) ; рыцарь куб , туз жезлов , рыцарь жез (10 куб )- хороший результат.

Благодарю, с Уважением

315

Цитата: 315 от 25 февраля 2025, 00:36:15
Дд
Прошу помощи в толковании
++++

Как ХЭ относится к М на данный момент?
Дьявол, паж к, рм, 4ж
Связь - есть (по дьяволу), по рм - м недовольны

Есть ли у м долги перед ХЭ?!
РМ, туз п, 10м, дама м
По РМ/тп- есть
Тк защищают от дм

Какое отрицательное маг воздействия Делают на м (период 2 недели)?
3п, 3м, паж ж, король к
Затрудняюсь

Кто делает на м отр маг воздействие?!
10п, звезда, 8м, паж п
10п - дама
Звезда- через чм

Актуально

vedmachkaolka

Добрый день
Что является причиной одиночества у женщины?
смерть (рыцарь пентаклей), королева жезлов пп, 7 жезлов.
итог - император.
дно - 8 жезлов.
причина в том что женщина обладает твердым характером, но немного утеряла свою ценность и веру в себя.

+++

monstresacre

Цитата: emma от 24 февраля 2025, 22:16:35

Уважаемая emma, помогите, если не трудно, оценить, правильно ли я понимаю текущую ситуацию с меня традиционный+!

1. Как проходит чистка мамы сейчас? ПЖ+ТМ+6К+10М. Дно: Сила (8П). Тупик. Воздействие не может пробиться. Защита см держивает.

2. Уточняю. Мешает ли защита чистке? Звезда (ТМ)+ ПК+9М+Сила. Дно: Башня(5П). Да, мешает, однозначно. И показывается истошенная энергетика мамы, кмк.

Заранее большое спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status