Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Malvaa

Уважаемые практики +

Правильно ли я поняла, что атаки (возможно не осознанные) были от моего мужчины?
3 мечей(туз кубков)+ паж мечей+ 2 жезлов(4 кубков)
Дно: 10 жезлов
Так понимаю да?

Какие меры нужно предпринять по отношению к нему?
Колесо фортуны (паж кубков)+ шут+ Король мечей (рыцарь пентаклей)
Дно: 8 жезлов
Так понимаю защиты и возможно освобождение от него.. потому как это будет продолжаться?

Lilit_Vedma

Добрый вечер , Какой будет результат от обращения к Богине Макошь с просьбой примирить меня с М ?- туз куб , королева ж , 10 куб дно паж куб - хороший результат будет

Благодарю, с Уважением

Звездная тень

Доброго времени суток. Прошу помощи в трактовке расклада.
Были ли в роду практикующие? -  Жрец
Были.
Передали ли родовые знания?  -  2 кубков
Передали.
Приняла ли я силу рода?  -  Влюбленные
Нет пока. Сомнения. Выбор
Что я приняла по женской линии рода  -  5мечей
Не знаю. Ее вообще можно трактовать, как что то из магии?
По линии отца?  -  Дьявол.
Бесы видимо отуда.
Есть ли мне защита по материнской линии?  - Звезда
Это скорей эгрегориальная защита, чем родовая.
По отцовской?  - 6 мечей
Нет защиты.

Чего хочет от меня мой род? (Хочу наладить кое какие сферы. Чистку рода считаю глупостью. Нужно прорабатывать себя)
10пент-повешенный(дьявол-влюблен)-маг(3пент)=паж
пент

Неужели ж что бы чернухой занялась?

monstresacre

Цитата: monstresacre от 25 февраля 2025, 13:20:02
Уважаемая emma, помогите, если не трудно, оценить, правильно ли я понимаю текущую ситуацию с меня традиционный+!

1. Как проходит чистка мамы сейчас? ПЖ+ТМ+6К+10М. Дно: Сила (8П). Тупик. Воздействие не может пробиться. Защита см держивает.

2. Уточняю. Мешает ли защита чистке? Звезда (ТМ)+ ПК+9М+Сила. Дно: Башня(5П). Да, мешает, однозначно. И показывается истошенная энергетика мамы, кмк.

Заранее большое спасибо!

Актуально!

Shdjdhhd

Всем доброго времени суток!
Прошу помочь с трактовкой.
Послужит ли выбранная защита как отвод от «обраток»?
Колесница (4 жезлов)+жрец+кф (мир)
Думаю, да

Янесса

Доброго времени, ув. Практики!
Есть ли у Ж родовой бес на защите?
Рыцарь кубков , девятка мечей, верховная жрица
Дно дьявол
Да , есть

Откуда он ?
По какой линии по маминой или по папиной ?

Паж кубков , влюблённые, королева жезлов
По отцовской  линии

1. Есть ли у меня бес?
3 пентаклей

Есть, возможно на договоре.

Материя

Цитата: Янесса от 26 февраля 2025, 08:29:54Есть ли у меня бес?
3 пентаклей
какой именно бес? и одной карты маловато думаю

а на счет первых двух вопросов, я не профи конечно, но мне хочется сказать что женщина магичила, может промышляла любовной магией и бесня отэтого появилась, не защищает он, ну посомтрите что значит верховная жрица, это какой-то скрытый момент или знания? возможно какая-то скрытая информация по бесу. что значит 9 мечей, влияние на мысли наверное. не хочу обнадеживать вас, но высказала свою точку зрения. в любом случа если он естьон хоть какие-то намеки но даст, но больше всего улюдей сущей негатвиного характера
Цитата: Shdjdhhd от 26 февраля 2025, 06:20:07Колесница (4 жезлов)+жрец+кф (мир)
Думаю, да
по-моему очень отлично вам подойдет эта защита

Добавлено: 26 февраля 2025, 09:42:00

Цитата: monstresacre от 25 февраля 2025, 19:58:28Дно: Сила (8П)
по дну вроде все ок, а расклад говорит о том что чистится
Цитата: monstresacre от 25 февраля 2025, 19:58:28Мешает ли защита чистке?
да нет мешает она
я конечно не Emma, но могу ведь высказать свое виденье

Добавлено: 26 февраля 2025, 09:54:22

Цитата: Звездная тень от 25 февраля 2025, 17:23:10Жрец
в роду есть знания
Цитата: Звездная тень от 25 февраля 2025, 17:23:102 кубков
в роду они есть, получить их можно если практиковать и быть типа достойным, ну грубо говоря, просто так их никому не перердату, нужно налаживать контакт с родом, если вы потяните получите, если силы и род вас выбрали
Цитата: Звездная тень от 25 февраля 2025, 17:23:10Влюбленные
смотря как вы понимаете принятие силы рода, тут нет принятия по карте
Цитата: Звездная тень от 25 февраля 2025, 17:23:105мечей
пока ничего
Цитата: Звездная тень от 25 февраля 2025, 17:23:10Дьявол.
это может быть и негатив
Цитата: Звездная тень от 25 февраля 2025, 17:23:10Звезда
ну что-то есть, может есть связь с ХЭ и какая-то защита оттуда. если совместить жрец плюс звезда, кто-то был священослужителем в роду может быть
Цитата: Звездная тень от 25 февраля 2025, 17:23:106 мечей
ну помощь какая-то есть
Цитата: Звездная тень от 25 февраля 2025, 17:23:10Чистку рода считаю глупостью
жаль
Цитата: Звездная тень от 25 февраля 2025, 17:23:10Неужели ж что бы чернухой занялась?
нет
Цитата: Звездная тень от 25 февраля 2025, 17:23:10Чего хочет от меня мой род?
укрепить связь, страхи убрать, управлять совей жизнью самостоятельно осознанно, развиваться. вообще не знаю почему, но вот меня этот вопрос отталкивает, мне кажется он не корреткным, в противном случае лучше в медитацию уйти и там спрашивать какие надежды возлагает род на вас, мало ли что он хочет, хотя это важно учитывать, сначала делайте что вы хотите а пот мо уж что они если это резонирует вашему пути

Добавлено: 26 февраля 2025, 09:57:32

Цитата: Lilit_Vedma от 25 февраля 2025, 16:52:53Какой будет результат от обращения к Богине Макошь
ну вроде как М пойдет на контакт сам. но меня смущает туз кубков за которым следует королева Ж, не заставит ли он вас плакать, или это просто переполнены будете оба чувствами. хотя потом 10 кубков, ну видимо даст энергии вам такие  теплые, что-то поможет переосмыслить в отноешниях

Добавлено: 26 февраля 2025, 09:59:54

Цитата: Malvaa от 25 февраля 2025, 15:09:023 мечей(туз кубков)+ паж мечей+ 2 жезлов(4 кубков)
действий не вижу от него, просто в мыслях пребывал негативных из-за отношений с вами, не знаю какие у вас ситуации между

Янесса

Цитата: Материя от 26 февраля 2025, 09:37:10
какой именно бес? и одной карты маловато думаю
Я доставала по одной карте на каждый вопрос.
Согласно этой теме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51044.msg2591200.html#msg2591200

2. к какому рангу принадлежит?
Четыре пентаклей
Денежный
3. Свой бес или чужой? Рыцарь жезлов
Чужой.
4. что может бес? 4к
Много что, но я не принимаю его
5. Что не может бес?
Отшельник
Закрывать
6. как выглядит?
Королева жезлов
Женственно ?
7. Как проявляет себя?
Шестёрка пентаклей
При помощи, помощь идет
8. Был ли договор между родом и бесом?
Влюблённые
Да
9. Смогу ли я его изгнать?
Семёрка мячей
Только методом хитрости и обмана.
10. Какова будет плата за изгнание?
Туз пентаклей
Заплачу чем-то материальным
11. Оттуда бес?
Император
Родовой по отцовской линии
12. Если польза от него и какая?
Луна
Нет пользы

Получается есть бес по отцовской линии, которым заключили договор , возможно что не один он, а их несколько.

Во сне всегда вижу двоих, один постарше а другой помоложе. Угрозы от них не чувствую.
Однажды спросила у них что им нужно от меня?
Они мне ответили , что Долг надо им вернуть.
Ранее диагностировалось , что есть бес на защите.

Материя

Цитата: Янесса от 26 февраля 2025, 10:00:06Они мне ответили , что Долг надо им вернуть.
откуп хороший сделайте и дальше наблюдайте

315

Дд
Прошу помощи в толковании
++++

Как ХЭ относится к М на данный момент?
Дьявол, паж к, рм, 4ж
Связь - есть (по дьяволу), по рм - м недовольны

Есть ли у м долги перед ХЭ?!
РМ, туз п, 10м, дама м
По РМ/тп- есть
Тк защищают от дм

Какое отрицательное маг воздействия Делают на м (период 2 недели)?
3п, 3м, паж ж, король к
Затрудняюсь

Кто делает на м отр маг воздействие?!
10п, звезда, 8м, паж п
10п - дама
Звезда- через чм

Lilit_Vedma

Здравствуйте ,
Работает ли чистка дома Клинер от Багирки ? Справедливость , звезда , 2 куб дно солнце - да

Какой будет результат от защиты монолит с оговором защищать меня и через меня моих детей ? Жрец , туз пен , маг дно справедливость - очень хорошо защищать будет , с возвратом по справедливости наказание будет

Какой будет результат от защиты Викинг с оговором защищать меня и через меня моих детей ? Жрица , повешанный (4 куб , королева к ) , смерть дно кф - защищать будет , возможно какой то негатив подчищать , но состояние мое по повешанному и 4 не нравится , Монолит больше подходит

Благодарю , с Уважением

Iceberg-s

Прошу проверить трактовки. Всегда ставлю +

Каково состояние денежного канала у М на сегодня?"
Королева Мечей – Туз Мечей – 6 Кубков (перевернутая) – Король Пентаклей – Королева Пентаклей (перевернутая)
М на сегодня характеризуется рациональным подходом к тратам и использует новые возможности для улучшения мат положения. Однако мешают привязки из прошлого. Внешние обстоятельства благоприятны, но для достижения стабильности М нужно работать над своими привычками (возможно где то ленится) и подходами к финансам.

Насколько отжиг-чистка славянской руной Крада подходит М?"
Шут (перевернутый) – 7 Мечей – Король Жезлов (перевернутый) – 7 Жезлов – 9 Мечей
Человек подходит к ритуалу не совсем подготовлено, осознано. В процессе могут обнажится скрытые сложности, а также конфликты, что может привести к сильному эмоциональному напряжению или тревоге.

Каков будет результат у М после трехдневной чистки денежного канала руной Крада?"
10 Мечей (перевернутая) – Справедливость – Луна – 3 Жезлов (перевернутая) – Сила
Результат  будет неоднозначным. С одной стороны, он начнет восстанавливаться после кризиса  и обретет внутреннюю силу . С другой стороны, процесс может быть связан  задержками в достижении желаемых результатов . Но тут важно, чтобы М подходил к чистке с чистыми намерениями и осознанностью.

Каков будет результат у М после семидневной чистки денежного канала руной Крада?"
6 Жезлов (перевернутая) – 10 Мечей (перевернутая) – Принц Мечей (перевернутый) – 5 Мечей (перевернутая) – 10 Пентаклей (перевернутая)
Начнет восстанавливаться после кризиса и некоторые ситуации начнут разрешаться. Но он , как результат работы чистки, может столкнуться с внешними манипуляциями  и финансовой нестабильностью.

С уважением

Lina9

Сдраствуйте.Помогите понять.Вопрос что нужно мужчине исправить чтоб открылась возможность к хорошей должности.Я смотрела через оракул луны и через Таро разшифровку. Там вышло Земля Крысы Род и итог Солнце.Ну на крысы ,думаю крадник 3 допа выташила
2 жрица  4Мечей   Император  дно 2 К
на Жрицу доп и пошло Мир Иерофант Шут 18 Луна  паж Мечей  ,дотянула до МА понимаю как закрытия  дорог возможностей потому что хорошие карты закрыты Луной и пажем мечей.Сушь  погостная? 4М отдых
Какие ритуалы помогут,  Суд (2П)  10 К   3П      19 Солнце Буду дно 9К Возвать к высшему суду и ничего не делать что ли? Буду благодарна.
знать,мечтать,оберегать

Shdjdhhd

Всем добрый вечер!
Поможет ли выбранный РС вступить мужчине в отношения с женщиной?
Влюбленные (10 жезлов)+туз пентаклей+2 чаш
Есть такой шанс

Flowerpower

Добрый день, уважаемые практики. Прошу Вашей помощи

1 Проверяют ли меня ВС на прочность тем, что сильно стали накатывать тревожность и страхи?
3 кубков, 3 мечей, 5 мечей=Туз мечей(Суд) дно:Луна - по Суду похоже на откат? Либо подсвечивают, от каких страхов нужно освободиться?
2 Мое общее энергетическое состояние?
Башня, 3 пентаклей, Повешенный=Влюбленные(Жрица) Дно:8 пентаклей - по моим предположениям из-за того, что начала больше работать на кладбище, энергетика перестраивается, но Башня не очень радует, похоже на пробой

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status