Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

emma

Цитата: Lilit_Vedma от 23 февраля 2025, 21:55:23
Emma , раскладывала 2 вопрос в тот момент когда кот смотрел на кого то ( кого не видела я , до этого дома были бесы , после откупа ушли , вот меня и волнует вопрос кого он опять видит в доме )

Теперь все понятно, благодарю вас за разъяснение.

не видно отрицательно влияющей на пространство энергетического сгустка, лишь положительно-целящее влияние
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

monstresacre

Цитата: emma от 23 февраля 2025, 22:45:08
1. Уважаемая emma, помогите с расшифровкой актуальных раскладов?. С меня +!
1. Как проходит чистка мамы сейчас? 10П+Умеренность(Императрица)+3П+КЖ пп. Дно: Император пп. Как-то проходит. Но сути уловить не могу.

2. Прочистит ли этот став ее за неделю? 10П+10Ж пп+Башня(6П)+6Ж. Дно: Повешенный+6М. Не вижу ни Солнца, ни Звёзды.... Прочистит, но не до конца, выдохнется став

Заранее спасибо!

Iceberg-s

Прошу проверить трактовки. Всегда ставлю +

Каково состояние денежного канала у М на сегодня?"
Королева Мечей – Туз Мечей – 6 Кубков (перевернутая) – Король Пентаклей – Королева Пентаклей (перевернутая)
М на сегодня характеризуется рациональным подходом к тратам и использует новые возможности для улучшения мат положения. Однако мешают привязки из прошлого. Внешние обстоятельства благоприятны, но для достижения стабильности М нужно работать над своими привычками (возможно где то ленится) и подходами к финансам.

Насколько отжиг-чистка славянской руной Крада подходит М?"
Шут (перевернутый) – 7 Мечей – Король Жезлов (перевернутый) – 7 Жезлов – 9 Мечей
Человек подходит к ритуалу не совсем подготовлено, осознано. В процессе могут обнажится скрытые сложности, а также конфликты, что может привести к сильному эмоциональному напряжению или тревоге.

Каков будет результат у М после трехдневной чистки денежного канала руной Крада?"
10 Мечей (перевернутая) – Справедливость – Луна – 3 Жезлов (перевернутая) – Сила
Результат  будет неоднозначным. С одной стороны, он начнет восстанавливаться после кризиса  и обретет внутреннюю силу . С другой стороны, процесс может быть связан  задержками в достижении желаемых результатов . Но тут важно, чтобы М подходил к чистке с чистыми намерениями и осознанностью.

Каков будет результат у М после семидневной чистки денежного канала руной Крада?"
6 Жезлов (перевернутая) – 10 Мечей (перевернутая) – Принц Мечей (перевернутый) – 5 Мечей (перевернутая) – 10 Пентаклей (перевернутая)
Начнет восстанавливаться после кризиса и некоторые ситуации начнут разрешаться. Но он , как результат работы чистки, может столкнуться с внешними манипуляциями  и финансовой нестабильностью.

С уважением

Elfie

Здравствуйте! Есть ли сейчас на девушке наведенный негатив на внешность?
Король К Повешенный 8К ТП (дно Дама П)
Переклад или отвод на нее, через вещь переданное

Благодарю+

315

Дд
Прошу помощи в толковании
++++

Как ХЭ относится к М на данный момент?
Дьявол, паж к, рм, 4ж
Связь - есть (по дьяволу), по рм - м недовольны

Есть ли у м долги перед ХЭ?!
РМ, туз п, 10м, дама м
По РМ/тп- есть
Тк защищают от дм

Какое отрицательное маг воздействия Делают на м (период 2 недели)?
3п, 3м, паж ж, король к
Затрудняюсь

Кто делает на м отр маг воздействие?!
10п, звезда, 8м, паж п
10п - дама
Звезда- через чм

monstresacre

Цитата: monstresacre от 23 февраля 2025, 23:58:23
1. Уважаемая emma, помогите с расшифровкой актуальных раскладов?. С меня +!
1. Как проходит чистка мамы сейчас? 10П+Умеренность(Императрица)+3П+КЖ пп. Дно: Император пп. Как-то проходит. Но сути уловить не могу.

2. Прочистит ли этот став ее за неделю? 10П+10Ж пп+Башня(6П)+6Ж. Дно: Повешенный+6М. Не вижу ни Солнца, ни Звёзды.... Прочистит, но не до конца, выдохнется став

Заранее спасибо!

Актуально!

Звездная тень

Сработает ди согласно оговорю РФ "чтобы тайное стало явным"?
5меч-дьявол(4меч)-король меч=10куб
Нет.

Почему не срабатывает вообще ничего именно на то, чтобы узнать правду об одной ситуации?
Императрица(10пент-6меч)-звезда-жрец-2меч)-рыц жез=паж пент
ВС не дают.

Что сделать для того, чтобы узнать правду?
Маг(рыц меч)-дама куб-дама пент=мир(10жез)
Вообще не понимаю. Если магическим способом действовать-пробовала многое. Не сработало ничего.
Если только маг означает манипуляцию?

Malvaa

Уважаемые практики помогите пожалуйста разобраться+++

В чём родовой бес может помогать?
Дама пентаклей+ 10 мечей+ паж мечей
Будет долбить меня что ли? пока что-то не осознаю?
Либо завершение отношений и быта, а чтоб начинала действовать..будет толкать к этому?

Какая его истинная натура?
3 мечей (2 кубков)+ Мир+ 4 жезлов
Дно: Паж мечей
так понимаю не добренький он? ревнует к отношениям? к мужчинам?

Как он будет помогать?
Паж мечей (3 мечей)+ Башня (10 пентаклей)+ 9 кубков
Дно: 4 жезлов
Давать какую-то информацию не совсем приятную для меня?

Приносит  пользу или вред?
3 пентаклей (Король мечей)+ 9 пентаклей+ 10 пентаклей
Дно: 4 кубков
тут не пойму.. возможно через такие проблемы обучает ?

Как лучше выстроить с ним взаимоотношения?
Умеренность (Императрица) + Маг (5 жезлов) + 3 кубков
Дно: 3 пентаклей
Чистки что ли? или нужно себя почистить? или что он хочет ((((((( или может наоборот не чистить себя, а довериться ему? возможно мои чистки ему вредны?

Скажи как мои чистки действуют на тебя, они не причиняют тебе вред?
Дьявол (Страшный суд)+ рыцарь пентаклей+ 4 кубков (2 кубков)
Дно: 4 мечей
не нравятся ему мои чистки да?

KatyBond

Здравствуйте ув. тарологи!

Прошу вашего видения и подсказки

Видела призрака, девушки с рыжими волосами в гараже , при свете, да и так ярко, что из головы не идет.

Кого я видела?
2жезлов, Туз Кубков , Король Пентаклей = 7 мечей (Король Кубков)
Сначала подумала, что тут про отрицание видения, но подумав, вижу тут всё же ту самую «тень» которую интуитивно увидела, как предупреждение (7М).

Цель визита? Что хотели мне этим сказать?
7кубков, 7мечей, 8мечей = Дьявол (Повешенный, Паж Кубков)
Такое впечатление, будто мне напомнили о другом мире, запугивание? Или указание на то, что есть что-то припрятанное/невидимый риск?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Lamia1413

Как ляжет рассорка номер 1 на пару?

умеренность - паж жезл - рыц жезл - шут( 10 меч)...По поду не ляжет..смущает шут.

Как ляжет рассорка номер 2 на пару? ( ое рассорки кладбищенские, хочу выбрать как стоит делать)

повешенный - паж меч  - смерть - императрица( луна)..Думаю, что тут ситуация лучше, ляжет вяло текущими, зато постоянными ссорами на пару. Благодарю +++
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Shdjdhhd

Всем добрый вечер!
Очень прошу помочь с трактовкой.
1)Ляжет ли тоской выбранный обряд?
3 пентаклей+звезда+суд (8 мечей)
Нет
2)Ляжет ли тоской вариант номер 2?
Королева чаш+9 мечей+рыцарь мечей (король жезлов)
Думаю может сорваться

Lilit_Vedma

Добрый вечер
Какой будет результат от обращения к Богине Ладе с просьбой помочь забеременеть девушке 1  - солнце , луна , звезда , 6 жезлов дно жрица - поможет

Какой будет результат от обращения к Богине Ладе с просьбой помочь забеременеть девушке 2 - туз куб , колесо фортуны , жрица дно 6 жез - поможет

Благодарю , с Уважением

monstresacre

Цитата: emma от 23 февраля 2025, 20:42:46

Уважаемая emma, пожалуйста, умоляю, помогите понять, ошибаюсь или нет. С меня +.

1. Какие порчельные воздействия на мне сейчас, а конкретно есть ли мн на блокировку магических способностей, на одиночество, изоляцию, на ментальные болезни? 5П+Солнце (4М)+9П. Дно: ПП пп. Да, есть воздействия на сознание, на перекрытие творческих способностей и их реализацию (вражиня знает о моем образовании), на одиночество.

Заранее огромнейшее спасибо!

emma

Цитата: monstresacre от 24 февраля 2025, 20:48:53
Уважаемая emma, пожалуйста, умоляю, помогите понять, ошибаюсь или нет. С меня +.

1. Какие порчельные воздействия на мне сейчас, а конкретно есть ли мн на блокировку магических способностей, на одиночество, изоляцию, на ментальные болезни? 5П+Солнце (4М)+9П. Дно: ПП пп. Да, есть воздействия на сознание, на перекрытие творческих способностей и их реализацию (вражиня знает о моем образовании), на одиночество.

Заранее огромнейшее спасибо!

1 - может человек не выдерживает ранее установленные на себя же защиты
указание на установку своих же работ

2 - человек и  его установленные защитные барьеры давят на энергетику сказываясь негативно на физическом и психологическом фонах

3 - энергетическое истощение (элементарно нет сил)
не вижу что блокнули закрыли способности или повредили, потому что тут защиты

Добавлено: 24 февраля 2025, 20:56:57

Цитата: Lilit_Vedma от 24 февраля 2025, 18:07:55
Добрый вечер
Какой будет результат от обращения к Богине Ладе с просьбой помочь забеременеть девушке 1  - солнце , луна , звезда , 6 жезлов дно жрица - поможет

Какой будет результат от обращения к Богине Ладе с просьбой помочь забеременеть девушке 2 - туз куб , колесо фортуны , жрица дно 6 жез - поможет

Благодарю , с Уважением

оба варианта эффективны, открываются дороги к данному вопросу для обеих

сходит негатив и то что мешало, преграды смещаются

НО!  первой вопрошаемой деве ,  предварительно,  я бы чистку поставила перед обращением

Добавлено: 24 февраля 2025, 21:01:16

Цитата: Lamia1413 от 24 февраля 2025, 16:53:08
Как ляжет рассорка номер 1 на пару?

умеренность - паж жезл - рыц жезл - шут( 10 меч)...По поду не ляжет..смущает шут.

Как ляжет рассорка номер 2 на пару? ( ое рассорки кладбищенские, хочу выбрать как стоит делать)

повешенный - паж меч  - смерть - императрица( луна)..Думаю, что тут ситуация лучше, ляжет вяло текущими, зато постоянными ссорами на пару. Благодарю +++

! 1 - если есть ребенок  в паре , то может откатить с этих обоих персонажей на слабую их сторону это (ребенка)

ежели ребенка нет, то неплохо ляжет , в основе своей работа несет материализацию спонтанных событий негативно сказывающихся на альянсе разрушающего характера

! 2 - тут больше ударит на женщину в паре которая будет материализовать и создавать почву для создания конфронтаций от которых может пострадать не только психологически но и физический вред идет
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Lilit_Vedma

Доброй ночи

Перехвачу ли я на себя негатив во время чистки тети ? ( 1 жен из расклада предыдущего она ) - 3 Жез , король пен , король меч ( туз меч )- нет

перевалю ли негатив С ее мужа ?- 10 жезлов , мир , 4 меч смерть - что уйдёт 3 куб ; что придет ? Дьявол - императрица )дно рыцарь меч - возможно бес его ко мне привяжется

Работает ли защита Скафандр ?- 2 меч , шут , 3 меч дно 7 пен - пробита опять

Есть ли на мне лярва ?- умеренность , 8 жезлов , король пен дно шут - нет

Есть ли на мне маг негатив ?- те же карты выпали ...хотя мешала хорошо ..умеренность , 8 жезлов , король пен дно шут - по этим картам нету

Благодарю , с Уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status