Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Зельдинья

Ув. Господа! какая порча показана во сне -
1 . 9 Ж, Король К пп, Паж М пп - приворот?
2.  4 Д, Рыцарь Д пп, 7 кубков - закрытие чего то?
Помогите знающие , очень нужно!
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов
На сообщения не отвечаю!

vedmachkaolka

Доброго дня)
делаю восковые отливки от одиночества. сделала много , и все отливается  негатив большой и работы еще много.
Как проходит отливание воском моего одиночества?
маг (башня), туз мечей, 3 жезлов.
итог  - 2 пентаклей
обряд лег , идет разрушение негатива на ментальном уровне, правда по итогу еще все долго чистить.
+++++

Материя

Цитата: Зельдинья от 01 марта 2025, 09:19:241 . 9 Ж, Король К пп, Паж М пп - приворот?
я вижу так. просто вам напишу на подумать. что-то с соц статусом, чтобы не могли подняться с низших слоев, чтобы побирались, чтобы не смогли достичь фин высот и как личность тоже на уровне плинтуса чтобы были. если с жизненной ситуацией резонирует то возможно я права

ну вторая тоже как-то с первой связана, просто может тут морок показан, чтобы вы держались за копейки боясь рискнуть в чем-то, типа лучше на теплом местечке сидеть, чем пытаться вылезти из зоны комфорта что-то пытаться достичь, страхи потерять то что есть, чтобы вы не думали что вы можете быть достойны другого лучше, что вам положено лучше

Зельдинья

Цитата: Материя от 01 марта 2025, 13:19:09
я вижу так. просто вам напишу на подумать. что-то с соц статусом, чтобы не могли подняться с низших слоев, чтобы побирались, чтобы не смогли достичь фин высот и как личность тоже на уровне плинтуса чтобы были. если с жизненной ситуацией резонирует то возможно я права

ну вторая тоже как-то с первой связана, просто может тут морок показан, чтобы вы держались за копейки боясь рискнуть в чем-то, типа лучше на теплом местечке сидеть, чем пытаться вылезти из зоны комфорта что-то пытаться достичь, страхи потерять то что есть, чтобы вы не думали что вы можете быть достойны другого лучше, что вам положено лучше
Вы полнотью правы - бьюсь над этой проблемой - стоит чистка и защита Викинг , сегодня во сне меня не пустили на самолет , я билет потеряла. А потом я уволилась с работы , бесяра не хотел мне вещи мои из ящика  отдавать, но я забрала, и бесяру ножиком прирезала. Но я подумала по Королю пп,что вдруг это приворот .  Плюсик поставила, вам мое огромное+++
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов
На сообщения не отвечаю!

Lilit_Vedma

Здравствуйте

Вернул ли мне мой род , моего духа помощника ? ( кто то со мной разговаривал и представился им )  Король куб , 9 пен , 4 пен( умеренность )- да

Защищает ли он меня ? 8 пен, жрица , 3 жезлов дно рыцарь куб - да

Выполняет ли он сейчас задание которое я ему дала ?- 7 пен, король жезлов , 6 жезлов дно туз меч - да

Кот бегал за домовым ? ( гонялся за кем то невидимым ) - 3 жезлов , суд, рыцарь жезлов - дно король пен - думаю все же , да

Работает ли защита Скафандр ? - башня , 10 жезлов , 10 куб (4 меч , паж жезлов , сила )- пробита родовым духом ?

Подскажите пожалуйста правильно ли трактую , устала уже от названных " гостей "  Благодарю , с Уважением

monstresacre

Цитата: emma от 28 февраля 2025, 18:23:21

Уважаемая emma, пожалуйста, помогите в расшифровке. Нужно спасти семью от бешеной вражини.

1. Как проходит чистка мамы сейчас? Колесница пп (КК)+10М+10Ж. Дно: Влюбленные(2К). Закончилась?.

2. Вмешалась ли вражиня в чистку мамы? Влюбленные пп+Суд (Звезда) пп+Правосудие пп +8П. Дно: 6Ж. Нет.

3. Остался ли на маме мн? Иерофант(Отшельник)+7П+5К+3П. Дно: 6М. Мне видится, что нет, негатив уходит. Но могу ошибаться.

4. Подойдёт ли папе моя защита N, защитит ли от надвигающейся атаки вражини на него? 6П пп+ВЖ пп(ДП)+Иерофант(ТМ пп). Дно: 6Ж. Да, подойдёт и поможет, откатит.

5. Как будет чувствовать себя папа под этой защитой (лечение он проходит, все как нужно)? 3Ж пп+8П+ДК(Звезда)+6Ж. Дно: ДМ пп+ 6П пп. Вроде хорошо, лечению не помешает.

Заранее огромнейшее спасибо!

Лери

Здравствуйте

Какую сторону в итоге займет маг, темную или светлую ?

Солнце,Дьявол ПП, Иерофант,Рыцарь кубков, Колесница -Туз жезлов

Больше похоже на светлую
Благодарю и люблю Вас всех!

Margaritka

Здравствуйте.
Результат от става "Примирение" от ув.Ловушки?
10 Мечей,Башня(10 Кубков),Туз Кубков итог 4 Пентаклей(Колесо Фортуны)
Действие става будет очень постепенным, и может привести к непредсказуемым результатам.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

emma

Цитата: Margaritka от 01 марта 2025, 21:31:50
Здравствуйте.
Результат от става "Примирение" от ув.Ловушки?
10 Мечей,Башня(10 Кубков),Туз Кубков итог 4 Пентаклей(Колесо Фортуны)
Действие става будет очень постепенным, и может привести к непредсказуемым результатам.

идут возможности на исцеление связи

Добавлено: 01 марта 2025, 22:19:54

Цитата: Лери от 01 марта 2025, 19:50:38
Здравствуйте

Больше похоже на светлую

двурушница тут
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики. Много лет была облеплена ассорти из разных порч, подселенец, на закрытие личной жизни, на безденежье, крадники, на смерть (пару раз были реальные шансы попрощаться), чистилась долго, полгода уже по диагностике вроде бы чисто, делаются ритуалы на благополучие, восстанавливала энергетику, на месте тоже не сижу, но как будто нет вот этого качественного рывка, из минуса вышла условно в ноль, но заработки то пусто то густо, личная жизнь так и не налаживается, в общем хочу понимать, прошло может слишком мало времени, а может есть ещё что-то чего я не вижу, возможно какие-то застарелые воздействия. Прошу Вашей помощи, всегда ставлю +

1 Остался ли на мне магический негатив, который мешает мне выйти на желаемый финансовый уровень?
Рыцарь мечей, Колесо Фортуны, Смерть(Туз пентаклей)=6 кубков -мне кажется нет, КФ+Смерть здесь похожа на трансформацию, смену судьбы или событийных веток, восстанавливается то, что должно было быть до негатива
2 Остался ли на мне магический негатив, который мешает построить личную жизнь?
Туз кубков, Умеренность, 4 кубков= 4 мечей - нет

Благодарю
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

emma

Цитата: Flowerpower от 01 марта 2025, 22:24:11
Здравствуйте, уважаемые практики. Много лет была облеплена ассорти из разных порч, подселенец, на закрытие личной жизни, на безденежье, крадники, на смерть (пару раз были реальные шансы попрощаться), чистилась долго, полгода уже по диагностике вроде бы чисто, делаются ритуалы на благополучие, восстанавливала энергетику, на месте тоже не сижу, но как будто нет вот этого качественного рывка, из минуса вышла условно в ноль, но заработки то пусто то густо, личная жизнь так и не налаживается, в общем хочу понимать, прошло может слишком мало времени, а может есть ещё что-то чего я не вижу, возможно какие-то застарелые воздействия. Прошу Вашей помощи, всегда ставлю +

1 Остался ли на мне магический негатив, который мешает мне выйти на желаемый финансовый уровень?
Рыцарь мечей, Колесо Фортуны, Смерть(Туз пентаклей)=6 кубков -мне кажется нет, КФ+Смерть здесь похожа на трансформацию, смену судьбы или событийных веток, восстанавливается то, что должно было быть до негатива
2 Остался ли на мне магический негатив, который мешает построить личную жизнь?
Туз кубков, Умеренность, 4 кубков= 4 мечей - нет

Благодарю

в обоих вариантах застойные энергии и блокады, конечно остался негатив
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Lilit_Vedma

Цитата: Lilit_Vedma от 01 марта 2025, 18:29:28
Здравствуйте

Вернул ли мне мой род , моего духа помощника ? ( кто то со мной разговаривал и представился им )  Король куб , 9 пен , 4 пен( умеренность )- да

Защищает ли он меня ? 8 пен, жрица , 3 жезлов дно рыцарь куб - да

Выполняет ли он сейчас задание которое я ему дала ?- 7 пен, король жезлов , 6 жезлов дно туз меч - да

Кот бегал за домовым ? ( гонялся за кем то невидимым ) - 3 жезлов , суд, рыцарь жезлов - дно король пен - думаю все же , да

Работает ли защита Скафандр ? - башня , 10 жезлов , 10 куб (4 меч , паж жезлов , сила )- пробита родовым духом ?

Подскажите пожалуйста правильно ли трактую , устала уже от названных " гостей "  Благодарю , с Уважением

Актуально

Материя

Здравствуйте, уважаемые практики прошу помощи

Почему я издаю животные звуки по ночам ?

(Конкретно сегодня сказала БЭЭЭЭ🤣, это жутко для тех кто со мной живет, да и мне стремно) 

4 монет, паж кубков, иерофант (доп Королева монет), дурак (доп 9 мечей)
на дне повешенный (туз монет доп) - связано с маг путем? Не принимаю знания, помощь ? Боюсь тех кто стоит за мной? И пугаюсь их во снах ? Сопротивляюсь  вступлению на новый жизненный путь ?

Благодарю +

Freya’s cat

Цитата: Лери от 01 марта 2025, 19:50:38

Больше похоже на светлую

Однозначно светлую. Дьявол в перевёрнутой позиции - это уход от чм. Этому предшествует некое озарение, переосмысление (Солнце). Ну и конечно же Иерофант, Рыцарь Кубков - это работа с религиозным эгрегором (скорее всего, хэ), белая магия. Человек будет очень активно развиваться и расти именно в этом направлении (Колесница + Туз Жезлов).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Shdjdhhd

Всем добрый день!
Есть ли на мужчине маг воздействия?
3 жезлов+туз мечей (луна)+король чаш
Думаю да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status