Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

monstresacre

Цитата: Freya's cat от 02 марта 2025, 13:02:11

Уважаемая Freya's cat, интересно Ваше мнение. Поставлю +. Заранее спасибо.

1. Подойдёт ли папе моя защита N, защитит ли от надвигающейся атаки вражини на него? 6П пп+ВЖ пп(ДП)+Иерофант(ТМ пп). Дно: 6Ж. Да, подойдёт и поможет, откатит.

2. Как будет чувствовать себя папа под этой защитой (лечение он проходит, все как нужно)? 3Ж пп+8П+ДК(Звезда)+6Ж. Дно: ДМ пп+ 6П пп. Вроде хорошо, лечению не помешает.

Lilit_Vedma

Здравствуйте 
Есть ли у меня родовой дух помощник ? Королева пен , солнце , 5 куб ( паж куб) дно колесница - да
В чем он будет мне помогать ?- 9 жез , король меч , 6 пен дно туз меч - защищать

Будет ли он выполнять мои задания , поручения ?- 3 куб, 8 пен , жрица - да

В чем он НЕ будет мне помогать ?- 2 пен, 5 меч , влюбленные ( король ж) - задания связанные с мужчинами ?

Что ему запрещено по отношению ко мне ?- дьявол ( императрица ) , 7 жез ( кф-9 куб) , 10 куб - не понимаю ..

Подскажите пожалуйста , буду благодарна +
С Уважением

Материя

Цитата: Lilit_Vedma от 02 марта 2025, 15:11:50Есть ли у меня родовой дух помощник ? Королева пен , солнце , 5 куб ( паж куб) дно колесница
если вы про как обычно про бесов спрашивают, то я не сказала бы что есть, но есть связь и поддержка родовая которую вы не замечаете. это мое видение

Lilit_Vedma

Цитата: Материя от 02 марта 2025, 16:46:15
если вы про как обычно про бесов спрашивают, то я не сказала бы что есть, но есть связь и поддержка родовая которую вы не замечаете. это мое видение

Нет , я не про беса , другой дух

У меня был родовой дух помощник , потом собака снилась , что ее забрали и вчера я начала слышать  его снова , он сказал привет я вернулся , вот я решила на картах проверить , мало ли бесы морочат

Margaritka

Здравствуйте.
Какой будет результат от вызова "Демоны недели?"
2 Жезлов,император(6 Пентаклей),5 Пентаклей итог Маг(Жрица)
Сработать может на сообщение или узнаю что-то о мужчине.

Какой результат получу от вызова "Фагот"?
Король Жезлов,5 Мечей,Иерофант(5 Жезлов) итог Справедливость(2 Кубков)
Не будет результата.

Есть защита на мужчине?
Колесо Фортуны(Рыцарь Жезлов),Король Жезлов,2 Пентаклей итог Башня(7 Мечей)
Защита есть, но она пошатнулась.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Очень нужна ваша помощь в трактовке. Ситуация такая: купила на известном маркетплейсе свечи с рунами на чистку, написала отзыв по ним. Там продавец расшифровала мне мой огарок. И я купила ещё свечи, продавец положила в подарок красную нитку лично мне. И вот вчера после того, как повязала нитку, меня душили во сне две сущи. Даже не знаю причину. Или суши злятся на мои чистку, или же с ниткой явно что-то не то.
Вопрос:Есть ли негатив на красной нитке.
Вышли Смерть, Рыцарь Пентаклей, 8 Мечей. Дно 5 Пентаклей.
По Рыцарю Пентаклей вроде защита от погоста выходит.
Благодарю за ответ.
+ в карму всегда за ответ.

emma

Цитата: marselina от 02 марта 2025, 18:22:24
Здравствуйте, уважаемые практики. Очень нужна ваша помощь в трактовке. Ситуация такая: купила на известном маркетплейсе свечи с рунами на чистку, написала отзыв по ним. Там продавец расшифровала мне мой огарок. И я купила ещё свечи, продавец положила в подарок красную нитку лично мне. И вот вчера после того, как повязала нитку, меня душили во сне две сущи. Даже не знаю причину. Или суши злятся на мои чистку, или же с ниткой явно что-то не то.
По Рыцарю Пентаклей вроде защита от погоста выходит.
Благодарю за ответ.

нет негатива, пустое замороченное состояние
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Рыжая и хитрая

Здравствуйте ув. практики!  Как будет защищать птичку защита?                        Шут- Императрица-Король П (3 К) - 8 П.  Вроде как подходит, главное чтобы не навредила.                                                         На какую сферу Ж  сделали порчу?  Луна ( Паж П , 8 М)- 7 К- Шут (Туз К, Дама Ж) - 5 Ж.  Тут все под мороком, какие то закрытия, по Шуту - на голову воздействия.

Freya’s cat

Цитата: monstresacre от 02 марта 2025, 13:35:19
1. Подойдёт ли папе моя защита N, защитит ли от надвигающейся атаки вражини на него? 6П пп+ВЖ пп(ДП)+Иерофант(ТМ пп). Дно: 6Ж. Да, подойдёт и поможет, откатит.

Не работаю с перевернутыми, но здесь по идее перевёрнутая Жрица - это «опрокинутый» негатив. Так что ослабит надвигающийся негатив, ежели такой будет, точно. Ну и Иерофант в прямой позиции - это хороший. Защита через хэ или с обращением к ВС?

Добавлено: 03 марта 2025, 00:59:36

Цитата: monstresacre от 02 марта 2025, 13:35:19
2. Как будет чувствовать себя папа под этой защитой (лечение он проходит, все как нужно)? 3Ж пп+8П+ДК(Звезда)+6Ж. Дно: ДМ пп+ 6П пп. Вроде хорошо, лечению не помешает.

Ну по перевёрнутой 3 жезлов вначале чуть тяжеловата она может быть, но не критично. А так карты благоприятные вышли. Работать будет (8 пентаклей), и весьма неплохо. Лечение не собьёт, здесь Звезда прямая - все хорошо. 6 жезлов - успешная работа.

Добавлено: 03 марта 2025, 01:04:13

Цитата: Lilit_Vedma от 02 марта 2025, 15:11:50
Есть ли у меня родовой дух помощник ? Королева пен , солнце , 5 куб ( паж куб) дно колесница - да

Нет. Королева Пентаклей - это Вы сами. По Солнцу Вы должны полагаться сама на себя, саму себя прокачивать и тд. 5 кубков на итоге - это про несбывшиеся мечты, отсутствие нужного результата. Хотя мне тут, конечно, именно Паж Кубков непонятен к этой карте. Это может показывать дух ребёнка, но с ним тогда что-то не так по 5 кубков. Возможно, он вас и беспокоит периодически. Но тут однозначно по трем картам никак не сказать, нужно ковыряться отдельно. Но. По этому раскладу - помощников нет, никаких, ни темных, ни светлых.

Добавлено: 03 марта 2025, 01:06:17

Цитата: marselina от 02 марта 2025, 18:22:24

Погостная сущь к ней привязана (Смерть + Рыцарь Пентаклей). Ничего подобного на защиту я тут не вижу. 8 мечей так-то вышла.. Оно может задумывалось как защита, но по факту эта сущь будет перекрывать весь кислород. И 5 пентаклей на дне тоже не очень.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Lilit_Vedma

Здравствуйте ,
Есть ли маг негатив у М ? Рыцарь пен, 3 меч (6 пен) , кф , 10 куб - нет , возможно бытовой ( смотрю после чистки )
Есть ли у него бес подсел ?- умеренность , паж жезлов , 10 жезлов ( рыцарь к) смерть - думаю по смерти нет уже
Перехватила ли я негатив пока чистила его ? Сила , 2 пен(жрец) , 8 куб( король пен)- думаю нет
Благодарю

Добавлено: 03 марта 2025, 15:12:44

Снял ли Род метку ( пентаграмму Дьявола ) с моей дочери ? 5 меч (солнце ) , умеренность , 4 жезлов ( туз меч ) , влюблённые ( шут ) дно колесница - мне кажется , в процессе , снимают.. ( говорили, что снимут, очень из об этом просила  )

Есть ли на моей дочери метка дьявола ?-
3 куб, дьявол , 7 жезлов ( император) , рыцарь куб , 2 жезлов ( король ж) , 7 меч( паж меч) , мир, звезда , 10 куб , 9 меч (6 пен) , башня дно туз жезлов - снята .
( много карт , т к когда меня учила девушка , она бы сказала в такой ситуации на трёх картах не смотрят.. Ну башня и туз мечей , должна быть снята ..

Благодарю , с Уважением

Добавлено: 03 марта 2025, 15:13:31

* дно туз мечей в последнем раскладе

Malvaa

.

Добавлено: 03 марта 2025, 22:58:03

Уважаемые практики +

Есть ли маг воздействие?
10 мечей ( 6 жезлов)+ рыцарь пентаклей+ 2 кубков
Дно: 8 кубков..
наверное уже

Рыжая и хитрая

Цитата: Malvaa от 03 марта 2025, 21:44:22
.

Уважаемые практики +

Есть ли маг воздействие?
наверное уже
ДД! Нет маркеров магии.

Инга Вера

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста.

Есть ли у меня колдующих враг?
Маг - Император - Звезда
Итог: 2 Мечей
На дне: Королева Пентаклей

Мужчина
С уважением.

Shdjdhhd

Всем здравствуйте!
Очень прошу помочь с трактовкой опытных практиков.
1)поможет ли выбранный обряд закрыть мужчину от других женщин?
Туз мечей (Королева мечей)+паж чаш+2 мечей
Думаю да
2)вариант номер 2
Влюбленные (жрец)+10 мечей+башня (9 чаш)
может не подействовать 
3)вариант номер 3
Жрец+5 чаш+10 пентаклей
Вряд ли, 50/50.

Иней

Цитата: Shdjdhhd от 04 марта 2025, 06:47:50
Всем здравствуйте!
Очень прошу помочь с трактовкой опытных практиков.
1)поможет ли выбранный обряд закрыть мужчину от других женщин?
Туз мечей (Королева мечей)+паж чаш+2 мечей
Думаю да
2)вариант номер 2
Влюбленные (жрец)+10 мечей+башня (9 чаш)
может не подействовать 
3)вариант номер 3
Жрец+5 чаш+10 пентаклей
Вряд ли, 50/50.
1. Слегка
2. Тут отлично
3. Мимо

Добавлено: 04 марта 2025, 09:50:22

Цитата: Инга Вера от 04 марта 2025, 02:51:22
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста.

Есть ли у меня колдующих враг?
Маг - Император - Звезда
Итог: 2 Мечей
На дне: Королева Пентаклей

Мужчина
Может и так, а может Мужчина заказчик - женщина исполнитель. Но она как мужчина. конкретная Мадам

Добавлено: 04 марта 2025, 09:51:00

Цитата: Malvaa от 03 марта 2025, 21:44:22
.

Уважаемые практики +

Есть ли маг воздействие?
наверное уже
есть

Добавлено: 04 марта 2025, 09:56:51

Цитата: Lilit_Vedma от 03 марта 2025, 13:52:58
Здравствуйте ,
Есть ли маг негатив у М ? Рыцарь пен, 3 меч (6 пен) , кф , 10 куб - нет , возможно бытовой ( смотрю после чистки )
Есть ли у него бес подсел ?- умеренность , паж жезлов , 10 жезлов ( рыцарь к) смерть - думаю по смерти нет уже
Перехватила ли я негатив пока чистила его ? Сила , 2 пен(жрец) , 8 куб( король пен)- думаю нет
Благодарю

Добавлено: 03 марта 2025, 15:12:44

Снял ли Род метку ( пентаграмму Дьявола ) с моей дочери ? 5 меч (солнце ) , умеренность , 4 жезлов ( туз меч ) , влюблённые ( шут ) дно колесница - мне кажется , в процессе , снимают.. ( говорили, что снимут, очень из об этом просила  )

Есть ли на моей дочери метка дьявола ?-
3 куб, дьявол , 7 жезлов ( император) , рыцарь куб , 2 жезлов ( король ж) , 7 меч( паж меч) , мир, звезда , 10 куб , 9 меч (6 пен) , башня дно туз жезлов - снята .
( много карт , т к когда меня учила девушка , она бы сказала в такой ситуации на трёх картах не смотрят.. Ну башня и туз мечей , должна быть снята ..

Благодарю , с Уважением

Добавлено: 03 марта 2025, 15:13:31

* дно туз мечей в последнем раскладе
1. Нет
2. Ну а тут показывают, что есть. Полуживой.
3. Думаю Нет
4. На месте пока.
5. Не знаю, что это , но на месте. Не снято.
ИМХО!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status