Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Рыболов

Цитата: сведмина от 03 мая 2024, 12:21:25
Добрый день, уважаемые практики! Смогу ли я с себя снять стяги, обменники, переклады отливками на воск ?
Жрец+ 3 Жезлов +2 Пентаклей  итог 3 пентаклей +Королева Жезлов. (да, сниму).
Если к отливкам я добавлю отжиги
Паж Мечей +8 Мечей +6 Жезлов итог 10 Жезлов+ 4 Жезлов. ( отжиги добавлять не нужно).
Каналы этих стягов, перекладов сниму рунами ?
Отшельник =Звезда +7 Жезлов итог Паж Мечей +10 Кубков. (да, каналы уберу рунами).
Посмотрите, пожалуйста, правильно?
Отливки с призывом ХЭ?
Не снимите прям все, но работа пойдет. Что то сможите убрать, а там дальше смотреть.
Каналы рунами вообще не уберете. Там канал идет к сущи кактй то.

Добавлено: 03 мая 2024, 14:33:15

Цитата: brigitta от 03 мая 2024, 13:54:45
Доброго времени!

В чем у человека больше предрасположенность  работать с темными или светлыми энергиями в магии?

4жезл 9пент Дьявол Сила (доп туз куб) (дно Император)
Скорее, здесь человеку комфортнее с тёмными

Прошу прокомментировать
С уважением
Для того что бы это понять надо поработать и там и там.  Желательно не на деструктив, что бы сравнить, где чистки лучше идут или где на деньги обряды лучше идут.

А в картах вам могут что угодно сказать. По картам ощущение что за вами сила бесовская. Опять же сами думайте. Какие ощущения?

Добавлено: 03 мая 2024, 14:38:22

Цитата: Harper от 03 мая 2024, 13:30:04
ДД
Хочу понять что не так и что делать.
В каком состоянии фин став?
6 мечей+туз чаш+4 чаши
Не работает.
Состояние фин канала в данный момент?
3 жезла+отшельник+8 жезлов
доп отшельник=паж мечей
Итог=рыцарь мечей.

Есть ли пробоина,дыра на финке?
2 пент+7 мечей+6 мечей.
Да.

Фин канал нужно подлечить?
3 пент+7 пент+9 пент
Итог=маг
доп к магу=императрица=мир=рыцарь чаш.
Да именно
На фин канале не просто дыры, там насос работает и качает энергию в другую сторону.
Отшельник почти всегда погост + куча мечей.
Но этот негатив у вас не на самом фин канале, он скорее в области любовных чакр. 1 и 2. Может дороги закрывали или что-то любовное делали, а может и на болезни и легло параллельно на финансы.
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

Важная колбаса

Цитата: Harper от 03 мая 2024, 13:30:04
ДД
Хочу понять что не так и что делать.
В каком состоянии фин став?
6 мечей+туз чаш+4 чаши
Не работает.
Состояние фин канала в данный момент?
3 жезла+отшельник+8 жезлов
доп отшельник=паж мечей
Итог=рыцарь мечей.

Есть ли пробоина,дыра на финке?
2 пент+7 мечей+6 мечей.
Да.

Фин канал нужно подлечить?
3 пент+7 пент+9 пент
Итог=маг
доп к магу=императрица=мир=рыцарь чаш.
Да именно
1 На вас нет люб. негатива, который влияет на финансы?Часто когда бьют по личке летят финансы. И ТК+4К может намекать.

Формула

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Какое Маг. возд на мне от женщины.
6 меч(пер), 3 чаш, король пент.
Итог: Дьявол(пер),  оз. Отшельник (пер), неоз. 5 чаш, тракт Маг(пер)
У меня два варианта, стяг через бесов. Либо одиночество через бесов.
с меня +++

Русильда

ДД!

Есть ли на мне крадник или стяг?
Дьявол(Справедливость+7 жезлов)-Король пентаклей-6 кубков=Паж мечей

Есть

Есть ли родовой негатив?
Туз жезлов-2 мечей-Жрец(Шут+Суд)=Королева мечей

Есть
Пусть каждый сам находит дорогу

monstresacre

Уважаемая emma, Gun_ar, Morgo, помогите, пожалуйста, с расшифровкой! Всем + с меня.

1. Как проходит чистка сейчас? Король Пентаклей+ 10М + 5М+ Маг пп+ ПП пп. Дно: Отшельник. Допы: РП+Шут+Влюбленные пп. Вроде бы уничтожение чего-то, но при этом истощение энергетики человека скорее. Не могу понять, есть ли положительная динамика.

2. Есть ли ещё активный подклад в доме? Королева Кубков+ Влюбленные пп+ РМ пп. Дно: Мир. Допы: ПМ+Маг пп. Мне кажется, нет...

3. Поможет ли облегчить состояние человека чистка-лечение "Баден-Баден" сейчас? 7К+ТМ+6М пп+ 9М пп+ 3Ж. Дно: Дьявол+Король Жезлов+Мир. Нет, ее ещё рано ставить, надо убить подсела сперва... А то эта чистка может как-то негативно отразиться на сознании того, кого чистим....

VelvetTeese

Здравствуйте
Результат от чистки финан канала?
3 кубка+10 пент+паж жезлов
Итог= рыцарь пент
Хороший.

emma

Цитата: Harper от 03 мая 2024, 19:28:55
Здравствуйте
Результат от чистки финан канала?
3 кубка+10 пент+паж жезлов
Итог= рыцарь пент
Хороший.

чисто

Добавлено: 03 мая 2024, 19:42:21

Цитата: monstresacre от 03 мая 2024, 19:13:45
Уважаемая emma, Gun_ar, Morgo, помогите, пожалуйста, с расшифровкой! Всем + с меня.

1. Как проходит чистка сейчас? Король Пентаклей+ 10М + 5М+ Маг пп+ ПП пп. Дно: Отшельник. Допы: РП+Шут+Влюбленные пп. Вроде бы уничтожение чего-то, но при этом истощение энергетики человека скорее. Не могу понять, есть ли положительная динамика.

2. Есть ли ещё активный подклад в доме? Королева Кубков+ Влюбленные пп+ РМ пп. Дно: Мир. Допы: ПМ+Маг пп. Мне кажется, нет...

3. Поможет ли облегчить состояние человека чистка-лечение "Баден-Баден" сейчас? 7К+ТМ+6М пп+ 9М пп+ 3Ж. Дно: Дьявол+Король Жезлов+Мир. Нет, ее ещё рано ставить, надо убить подсела сперва... А то эта чистка может как-то негативно отразиться на сознании того, кого чистим....

! 1 - обновление с разрывом прежнего
истощения тут нет
! 2 - внутри нет ничего, но вот извне может быть вполне
показывают входящее извне но не изнутри
! 3 - нет
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

сведмина

Добрый вечер, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста , с прочтением.
Смогу снять с себя стяги, переклады, обменники и оборвать каналы с призывом Перуна?
Туз Жезлов +Жрица +Влюбленные итог 10 пентаклей.
Вроде, да.

Zanabag

Цитата: Формула от 03 мая 2024, 18:33:42
с меня +++
Доброй ночи!
Закрытие дорог к КП( очень ИМХО), опять же закрытие (Отш перев), обрыв привязок Дп или остуда , обрыв на разрыв отношений(5к), разрушение планов и отнятие энергии(Магп)
Великое счастье- спокойствие души.

monstresacre

Уважаемые, практики, помогите расшифровать. С меня +.

Собирается ли на меня ставить порчу вражиня и если да, то каких результатов добьется? 7М+6Ж пп+10М пп+ Луна. Дно: РЖ+РК+Император. Собирается, всеми возможными способами, но в итоге приведет к обратке в виде ее летального исхода. На вопрос, кто станет жертвой/умрет: Король Мечей + 3М + Солнце. Думаю, что умрет она и перед этим будет сожалеть о своей жестокости. От обратки уже погиб ее внук.

Viki138

Уважаемые практики, мое почтение!
Какой результат на данный момент для меня от ставленой защиты?
Король чаш, Солнце, 2 чаш, Туз жезл(Туз мечей)
Туз жезл плюс Туз мечей -это положительные характеристики защиты? Либо наоборот слишком тяжелая для носителя/рвет энергетику?(на физе ничего не ощущаю, все норм)

Какой результат для ребенка от защиты которая стоит на мне (оговор был защищать его через меня)?
Солнце, 2 жезл, Королева меч, 3 пент(Туз меч)
Королева меч-это я наверное, не вижу тут особой защиты
Поправьте пожалуйста

РунИца

Уважаемые практики прошу помочь в трактовке +
Выяснилось что есть магические способности, но не раскрыты и есть страх перед этими способностями
Нужно ли пользоваться этими способностями в этой жизни?
5 пентаклей+ 10 кубков+ 10 мечей (доп. Король кубков, Луна)
Дно: Колесница
Возможно еще не время, кто-то должен уйти из рода, возможно отец, чтобы смогла пользоваться ими? Так как со стороны отца идут эти способности

А какие способности сейчас проявлены?
9 пентаклей + Луна(доп. Король мечей, Дьявол, 3 жезлов)+ 10 пентаклей
Дно: 5 мечей
Получаю все что хочу?

Какие способности требуют развития?
5 жезлов+ 9 жезлов+ 3 жезлов
Пока никакие.. только защищаться..время не пришло.. ?

True

Цитата: Формула от 03 мая 2024, 18:33:42
с меня +++
Я бы сказала что это негатив на разрушение отношений, все отношения заканчиваются расставанием, любовные треугольники , выбирают не вас.  через могилу самоубийцы. Программа старая. Покойник на охране. Программа активная, делалась на вас специально .

Добавлено: 04 мая 2024, 01:44:40

Цитата: Viki138 от 03 мая 2024, 22:14:37
Уважаемые практики, мое почтение!
Какой результат на данный момент для меня от ставленой защиты?
Король чаш, Солнце, 2 чаш, Туз жезл(Туз мечей)
Туз жезл плюс Туз мечей -это положительные характеристики защиты? Либо наоборот слишком тяжелая для носителя/рвет энергетику?(на физе ничего не ощущаю, все норм)

Какой результат для ребенка от защиты которая стоит на мне (оговор был защищать его через меня)?
Солнце, 2 жезл, Королева меч, 3 пент(Туз меч)
Королева меч-это я наверное, не вижу тут особой защиты
Поправьте пожалуйста
Слишком много карт. Вы так запутаетесь . Ваша защита слишком тяжела и закрывает вас .
Защита на ребёнка рабочая, как отвод на вас . Смущает  2 жезл 3 пент и туз меч. Защиту на кровные каналы ставили ? Есть какая то лазейка по которой может сливаться негатив на ребёнка . Послушаем другие мнения

Добавлено: 04 мая 2024, 01:51:50

Цитата: РунИца от 03 мая 2024, 22:57:25
Уважаемые практики прошу помочь в трактовке +
Выяснилось что есть магические способности, но не раскрыты и есть страх перед этими способностями
Нужно ли пользоваться этими способностями в этой жизни?
5 пентаклей+ 10 кубков+ 10 мечей (доп. Король кубков, Луна)
Дно: Колесница
Возможно еще не время, кто-то должен уйти из рода, возможно отец, чтобы смогла пользоваться ими? Так как со стороны отца идут эти способности

Получаю все что хочу?

Какие способности требуют развития?
5 жезлов+ 9 жезлов+ 3 жезлов
Пока никакие.. только защищаться..время не пришло.. ?
Время не пришло. Ситуацию оцениваете неверно (5 пент 10 кубков (рассудок затуманен, не готовы еще и луна), на дне колесница , можете пока готовиться, изучать .

Получаю все что хочу?
Опять затуманенный рассудок. Что то с родом . Если крещены и родственники любители хэ, вас закрывают пока. Надо разобраться в роду, там не чисто . Хотя должно быть по идее хорошо. Попробуйте обратиться к роду. Возможно маг силу предка  закрывали через хэ .
У вас руки не ломит ? не немеют руки ?
Способности-набираться знаний, если практиковать то для себя и аккуратно . Раскопать причину невозможности практиковать убрав затуманенный рассудок

Добавлено: 04 мая 2024, 02:00:22

Цитата: monstresacre от 03 мая 2024, 21:37:56
Уважаемые, практики, помогите расшифровать. С меня +.

Собирается ли на меня ставить порчу вражиня и если да, то каких результатов добьется? 7М+6Ж пп+10М пп+ Луна. Дно: РЖ+РК+Император. Собирается, всеми возможными способами, но в итоге приведет к обратке в виде ее летального исхода. На вопрос, кто станет жертвой/умрет: Король Мечей + 3М + Солнце. Думаю, что умрет она и перед этим будет сожалеть о своей жестокости. От обратки уже погиб ее внук.
Не все так просто. Судя по раскладу (поправьте меня если не согласны), человек планирует содрать ваши защиты и пробить вам голову , ооморочить скрывшись за непроглядами. Подавление воли с целью манипулирования вами. Да, она будет использовать и кладбище  и бесов, но там рж, что говорит о том что не так уж она и сильна и все ее превосходства это 7 м и луна с 10 м.
Смущает рк. Это может быть кто угодно , и ее внук и ваши дети если есть . И император (ваш мужчина если есть общие дети то воздействие через мужа со сливом негатива на ребёнка, отвод на ваше дитя) зуб за зуб , как говорится

Efemerika

Цитата: клёпа от 02 мая 2024, 15:40:11
Здравствуйте, помогите пожалуйста понять.
Смотрю женщину, уже несколько раз просматривала, порчи нет, но её с рождения ненавидят родители, предают мужчины, друзей нет, а недавно предал сын, для которого она много сделала, смотрю почему у неё так всё складывается( смотрю на прямых) :9 жезлов-6 кубков-5 кубков- луна доп. Звезды- ну я опять не вижу порчи, возможно, порча присутствует, но скрыта от моего просмотра?
Здравствуйте! Родовое проклятие на нее легло еще в детстве.

Вилина

Что за негатив на жн?
Башня-7 пент-10 ж итог туз чаш(8 чаш-звезда)
Дно 7 ж
На здоровье какие то болезни
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status