Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Есть ли защита у женщины? - умеренность, жрец, повешенный, 4 кубков, 6 мечей - родовая

Есть ли маг. негатив у женщины? -луна, паж пентаклей, 9 жезлов, паж кубков, 8 Пентаклей - есть

Какой маг негатив у женщины ? - 6 мечей, 2 кубков,рыцарь жезлов, королева пентаклей, 8 мечей - любовная магия, морок
Кто если не я, когда если не сейчас

omertta

Уважаемые практики помогите в трактовке расклада.
Вопрос: мне лучше работать в белом или черном направлении магии
Выпало: император - мир - 8 кубков - 4 кубка
Я трактую это, как явно белое

Arina27

Цитата: omertta от 04 мая 2024, 09:59:23
Вопрос: мне лучше работать в белом или черном направлении магии
Выпало: император - мир - 8 кубков - 4 кубка
Я трактую это, как явно белое
природа четырех стихий, но Вам же там не интересно  :D хотите туда, куда не Ваш путь

Цитата: Ведьмак644 от 04 мая 2024, 09:09:12

Есть ли защита у женщины? - умеренность, жрец, повешенный, 4 кубков, 6 мечей -
Есть, ставленная  отводом

ЦитироватьЕсть ли маг. негатив у женщины? -луна, паж пентаклей, 9 жезлов, паж кубков, 8 Пентаклей -
нет, сама практикует совсем скажем так не плохо для ее уровня

Цитата: Вилина от 04 мая 2024, 07:18:44
Что за негатив на жн?
Башня-7 пент-10 ж итог туз чаш(8 чаш-звезда)
Дно 7 ж
с личкой плохо, давнишняя история, будет тащить этот груз не видя как в нем разгребстись. Хотя похоже попытки и делает. Личка потянула за собой сбой в других сферах жизни, со здоровьем кстати от туда же

Цитата: РунИца от 03 мая 2024, 22:57:25
Уважаемые практики прошу помочь в трактовке +
Выяснилось что есть магические способности, но не раскрыты и есть страх перед этими способностями
Нужно ли пользоваться этими способностями в этой жизни?
5 пентаклей+ 10 кубков+ 10 мечей (доп. Король кубков, Луна)
Дно: Колесница
знать бы еще какие способности показали предшествующие расклады :o. потому как по этому раскладу больше указано на проблемы которые навешали и с ними надо разбираться. В близком кругу семьи есть проблемы   у мужчин?

ЦитироватьА какие способности сейчас проявлены?
9 пентаклей + Луна(доп. Король мечей, Дьявол, 3 жезлов)+ 10 пентаклей
Дно: 5 мечей
Финансовые ( иного благополучия) есть возможность решить эти проблемы , семья ( родственные связи) должны быть в приоритете

ЦитироватьКакие способности требуют развития?
5 жезлов+ 9 жезлов+ 3 жезлов
усиление своей воли , с этим пока проблема. Посылы в работах идут слабые
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

monstresacre

Цитата: True от 04 мая 2024, 01:41:08

Добавлено: 04 мая 2024, 02:00:22
Не все так просто. Судя по раскладу (поправьте меня если не согласны), человек планирует содрать ваши защиты и пробить вам голову , ооморочить скрывшись за непроглядами. Подавление воли с целью манипулирования вами. Да, она будет использовать и кладбище  и бесов, но там рж, что говорит о том что не так уж она и сильна и все ее превосходства это 7 м и луна с 10 м.
Смущает рк. Это может быть кто угодно , и ее внук и ваши дети если есть . И император (ваш мужчина если есть общие дети то воздействие через мужа со сливом негатива на ребёнка, отвод на ваше дитя) зуб за зуб , как говорится

У меня нет детей и нет и не было мужа.  Только кошка. Эта особа поставила кладбищенскую порчу с подселом на мою мать, подклад бросила в нашу квартиру, кучу порч и мороков на мать наводила, а мы ей доверяли. Я внезапно обнаружила порчу (не верили в магию, но симптомы, характерная для подсела, нарастали), стала снимать порчу, пробила защиты вражини, обратка полетела на нее, скончался ее внук. Потом она испугалась и налепила себе кучу защит. Сейчас на мне мощные защиты. Буду при необходимости ещё укреплять и наказывать вражиню. Сейчас у нее в жизни все плохо. Недавно она пыталась пробить меня снова, ей последовал мощный откат. Магическая война, в общем. Моя защита наводит мороки и насылает порчи на нападающих, так что я думаю, что перевёрнутые 10М это откат на нее все же... Мои родители под чистками, кошка под защитой, я на стрёме каждую минуту. И не сдамся.

taro13

Здравствуйте уважаемые практики!
Требуется помощь в трактовке как может выглядеть подклад.
В других комнатах не выпало ничего интересного, а в трех ниже перечисленных Луна, Башня, Дьявол, Отшельник... Думаю какие-то магические предметы спрятаны, но вот какие.... вопрос!

1. Есть ли маг. подклад в комнате 1?
Шут(К-ваП), 5Ж, 2М, Дьявол(3М)
Как выглядит подклад?
Умеренность(К-ваП), ПП, РП, КЖ

2. Есть ли маг. подклад в комнате 2?
ПП, 7П, Мир(Умеренность, Отшельник,2К), К-льМ(К-ваК)
Как выглядит подклад?
Дьявол(ПЖ), К-ваК, 6П, РМ

3. Есть ли маг. подклад в комнате 3?
2П, Башня(Повешенный, Шут, 4П), 8К, Луна(Мир,К-ваП)
Как выглядит подклад?
10П, 7П, Башня(К-ваП), 2П

В 1 и 3 много пентаклей, может монетка или земля с кладбища?
Что обычно подкладывают, когда делают кладбищенские привороты, рассорки, остуды?

Благодарю за любую помощь!+
С Уважением!

monstresacre

Цитата: Arina27 от 04 мая 2024, 11:49:26

Arina27, интересно Ваше мнение. С меня +.

Уважаемые, практики, помогите расшифровать. С меня +.

Собирается ли на меня ставить порчу вражиня и если да, то каких результатов добьется? 7М+6Ж пп+10М пп+ Луна. Дно: РЖ+РК+Император. Собирается, всеми возможными способами, но в итоге приведет к обратке в виде ее летального исхода. На вопрос, кто станет жертвой/умрет: Король Мечей + 3М + Солнце. Думаю, что умрет она и перед этим будет сожалеть о своей жестокости. От нашей обратки уже погиб ее внук.

P. S. Детей и мужей у меня нет и не было.

CMEX

Добрый!
Прошу помощи в трактовке
С уважением и ❤️

В каком состоянии РС защита «стрела»?

Иерофант + 3п + рыцарь к = отшельник

По Иерофанту и рыцарю работает , непонятно 3п и отшельник
Дорогу осилит идущий.

Arina27

Цитата: monstresacre от 04 мая 2024, 13:24:30
Собирается ли на меня ставить порчу вражиня и если да, то каких результатов добьется?
7М+6Ж пп+10М пп+ Луна. Дно: РЖ+РК+Император.
Собирается, всеми возможными способами, но в итоге приведет к обратке в виде ее летального исхода.
Такого в раскладе я не увидела. Про обратку пока вообще речи нет. Снимайте с себя морок ( программу которую Вам навязывают ) она ведет не туда. Снимите поймете суть проблемы. похоже не с тем человеком  боретесь.

Цитата: CMEX от 04 мая 2024, 15:35:34
В каком состоянии РС защита «стрела»?
Иерофант + 3п + рыцарь к = отшельник
в рабочем
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

monstresacre

Уважаемая emma, помогите, пожалуйста, с раскладами. С меня +.

1. Как проходит чистка сейчас? 9Ж пп+ 6П+Влюбленные+Солнце. Дно: Смерть+ Королева Кубков+ТМ пп+ Королева Мечей пп. Продолжается обрыв каких-то привязок. Подробнее понять не могу.

2. Уничтожится ли подселенец через неделю? Повешенный+8Ж+5М+Король Пентаклей. Допа: Дьявол пп. Дно: Умеренность + Королева Мечей пп + 10К. Да.

3. Собирается ли на меня ставить порчу вражиня и если да, то каких результатов добьется?
7М+6Ж пп+10М пп+ Луна. Дно: РЖ+РК+Император.
Собирается, всеми возможными способами, но в итоге приведет к обратке в виде ее летального исхода. На вопрос, кто станет жертвой/умрет: Король Мечей + 3М + Солнце. Думаю, что умрет она и перед этим будет сожалеть о своей жестокости. От нашей обратки уже погиб ее внук.
P. S. Детей и мужей у меня нет и не было.

сведмина

Уважаемые практики, Добрый день! Вопрос о моей защите.
Рыцарь Желов +Башня +9 Мечей итог !0 Пентаклей.
По Рыцарю Жезлов- защита, но разрушена (Башня), по 10 Пентаклей-защита руническая или амулет остались. Или вся защита разрушена? Подскажите, пожалуйста. С меня +++

Bitchwolf

Доброе утро уважаемые практики! Малыш, 2,5 года, очень беспокойно спит, ногами вверх, разговаривает во сне! Наяву дерется с мамой и злится! Подумала может померить его от испуга? Попробовала проверить на картах, прошу ваших мнений?!

В чем причина беспокойного сна ребенка - 2Ж ВЖ (КФ 4П) РП дно Императрица (ДМ)
Вроде как вертится долго и не может уснуть, по Императрице сказала бы, что из за мамы, которая ругает его (2 малыш недавно родился, ему месяц), ревность?

Есть ли какой либо негатив на нем - Сила (КМ) Иерофант (8Ж) 9М дно Мир (Смерть) - нет негатива, по 9М боится, что он не нужен по КМ? А по Иерофанту кто то из близких чему то учит, может оговаривает?

Что предпринять, чтоб ребенок был спокойным - Дурак (Сила) Башня (Отшельник) РМ д Императрица (ДМ) думаю здесь советуют разрушить его одиночество и быть ближе к маме! Дурак конечно прям показывает чтоб подумать и не относиться к ребенку по дурацки?
Очень много старших арканов!

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Felice168488

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста,растолковать
Если честно,совсем не сильна в диагностике....
Какие маг воздействия применить,что бы м вернулся к ж?
Королева пентаклей+6 жезлов+4 мечей+паж жезлов
По 4 мечей и пажу жезлов показалось,что нужно воздействовать через сны. Напустить сон эротического содержания)
Но вот королева пентаклей,и 6 жезлов.... Совсем не понимаю... 6Ж подумала,что вызов.... Помогите, пожалуйста
You can't set hell on fire

Viki138

Ув.Arina27, добрый день, посмотрите пожалуйста мой расклад 🙏
Какой результат на данный момент для меня от ставленой защиты?
Король чаш, Солнце, 2 чаш, Туз жезл(Туз мечей)
Я вижу тут хорошую защиту

Какой результат для ребенка от защиты которая стоит на мне (оговор был защищать его через меня)?
Солнце, 2 жезл, Королева меч, 3 пент(Туз мечей)
Тоже по-моему защищает

Поправьте пожалуйста

Zanabag

Цитата: Felice168488 от 05 мая 2024, 10:16:48
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста,растолковать
Если честно,совсем не сильна в диагностике....
Какие маг воздействия применить,что бы м вернулся к ж?
Королева пентаклей+6 жезлов+4 мечей+паж жезлов
По 4 мечей и пажу жезлов показалось,что нужно воздействовать через сны. Напустить сон эротического содержания)
Но вот королева пентаклей,и 6 жезлов.... Совсем не понимаю... 6Ж подумала,что вызов.... Помогите, пожалуйста
Доброго дня! Лишь делюсь своим видением . ДП (карта жены) значит обряды которые бы способствовали вам стать женой , гармонизация отношений , открытие дорог , обряды на брак , 6ж вызов Мч на встречу , Пж обряды на привлечение внимания , Дп на красоту . По 4 м двоякое мнение - остуда на Мч к другой женщине или 6ж и 4 м вызов на встречу и отдых . Практики поправят .
Великое счастье- спокойствие души.

Frensis

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста.
Какой результат я получу, если пойду работать к заказчику?
Паж Кубков - Звезда (солнце - 10 Кубков) - Императрица (Дьявол - Башня - Паж Жезлов) - Мир (9 Жезлов)
Вроде по основным картам всё отлично будет, но по допам - особенно Дьявол и Башня что-то произойдёт, что и денег этих уже не захочешь.
Разойдемся с миром с заказчиком, но с негативным осадком.
Не стоит брать такой заказ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status