Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Felice168488

Цитата: Arina27 от 06 мая 2024, 16:40:09
Я не знаю кто эта Ж, ну если это Вы делали подчин который отбивает интерес ( ставит замок на одиночество, нежелание общаться- 4м) ? тогда может и ваша работа показана  :o дальше идет паж ж- разбудить желание и интерес к общению.
не готова сказать,что продырявлен от чисток ( нет карт чистки- первые должны были выйти в раскладе), похоже он разорван  дробление идет ( 3м) карт торт режут на несколько кусков , при  таком разорванном канале идет большое состояние ( предметы роскоши), здесь и работа профессиональная ( королева м). Такой вариант возможен лишь при перетяге. Поэтому не знаю, какой результат тут чистка дала
став на наполнение канала? став  или не запустится или встанет по диагностике как факт внедрения программы, а действовать не будет..как  дополнительным может быть , когда начинаются некоторые перемены и надо их чем то или закрепить или трансформировать.
опять же -отвод ( 2п 8к) при этом 9п - благополучие ( роскошь)- А Вы ставы и чистки брали от автора женщины?

Нет нет.... В основном были воспоминания на мысли, подсознание (мол,нужна только я а остальные безразличны),на воспоминания,приворотные действия (их меньше),подавление сопротивления и воли руническое... А другого ничего я не делала...
You can't set hell on fire

brigitta

Доброго времени!

Как сейчас проходит работа чистящего става ?
Умеренность 2Ж Влюбленные 6М (дно 10жезл)
Чистка идёт, но тяжеловато

Приступил ли став2 к чистке родового канала?
5ж Башня Справедливость Императрица (дно Рыцарь пент)
Да, начал чистку с откатом, чистит сейчас негатив по материнской линии

В каком сейчас состоянии защита1?
Туз п Туз меч 8М 8П (дно 4М)
Рабочая, закрывает, может сейчас перешла в спящий режим

Состояние защиты2?
Звезда 4М Солнце Смерть (дно ТМ)
Стоит, закрывает, активна

С уважением

Dara Sandman

Уважаемые практики, делаю восковую отливку через нож на дочь, которая перестала со мной общаться внезапно и странно.
На вопрос как сработает отливка в комплексе с отводами что я делаю
2кубков. Я так поняла что сработает и встанет родовая защита?
Поэтому спросила когда и есть ли условия какие- то
Выпали 6 пентаклей,  влюбленные, 7 пентаклей. Я так поняла, через 6-7 лет и через ее выбор?

На вопрос почему перестала общаться- тройка мечей. Я на таро Черный Гримуар раскладываю. Я так поняла, ей обо мне что-то говорят и она слушает и верит.

Пожалуйста поправьте если я не права. Мне нужно понимать на правильном ли я пути.
Благодарю.

Freya’s cat

Цитата: Dara Sandman от 06 мая 2024, 21:56:41
На вопрос как сработает отливка в комплексе с отводами что я делаю
2кубков. Я так поняла что сработает и встанет родовая защита?

Как отливка может встать в качестве родовой защиты?) Тем более здесь нет характерных карт. Я считаю, что относительно Вашего вопроса - отливки поспособствуют примирению с дочерью (2 кубков), налаживанию связей. Так что должно сработать как легчая гармонизация.

Добавлено: 06 мая 2024, 22:08:54

Поэтому спросила когда и есть ли условия какие- то
Выпали 6 пентаклей,  влюбленные, 7 пентаклей. Я так поняла, через 6-7 лет и через ее выбор?

Когда и есть ли условия - два разных вопроса, на которые нужны два разных расклада. Я не совсем понимаю, через 6-7 лет что должно произойти?

Добавлено: 06 мая 2024, 22:09:39

На вопрос почему перестала общаться- тройка мечей.

Тут может быть и ее обида сильная на Вас, может Вы чем-то сильно ее ранили.

Добавлено: 06 мая 2024, 22:12:03

Цитата: brigitta от 06 мая 2024, 20:50:42
Как сейчас проходит работа чистящего става ?
Умеренность 2Ж Влюбленные 6М (дно 10жезл)
Чистка идёт, но тяжеловато

По итоговой 6 мечей чистка проходит, все еще в процессе. А от чего чиститесь? Приворот или какое-то парное воздействие (2 жезлов + Влюблённые)?

Добавлено: 06 мая 2024, 22:12:56

Приступил ли став2 к чистке родового канала?
5ж Башня Справедливость Императрица (дно Рыцарь пент)
Да, начал чистку с откатом, чистит сейчас негатив по материнской линии

Согласна с Вами. :) По 5 жезлов и Башне очень интенсивно сейчас рубит Вашу родовуху.

Добавлено: 06 мая 2024, 22:14:23

В каком сейчас состоянии защита1?
Туз п Туз меч 8М 8П (дно 4М)
Рабочая, закрывает, может сейчас перешла в спящий режим

Она-то безусловно рабочая, но мне всегда не нравится 8 мечей в таких вопросах. Защищает, но и Вас перекрывает тоже хорошо. Отсюда может быть застой энергии, слабость, перекрытие и тому подобное.

Добавлено: 06 мая 2024, 22:15:03

Состояние защиты2?
Звезда 4М Солнце Смерть (дно ТМ)
Стоит, закрывает, активна

Защита погостная? Если нет, то по Смерти она могла слететь.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Прошу помочь понять, ну прям все страшные старшие арканы видимо уже на смерть?!

Есть ли на даме какой либо негатив - Смерть (РМ) Отшельник (8Ж) ВЖ (5П) дно
Дьявол (4Ч) - тут даже и карты знать не надо, целый букет, на уход из жизни,на смерть, на одиночество, на отказ от семьи?! вообще как проклятье? Ну хуже уже не придумать походу!

Кто навел негатив, откуда появился - ДП 5П РП дно Императрица (Иерофант 4П) - от дамы пришел, что-то отдала эта дама, при чем она предупреждала, чтоб чужого не брала, может беременна была? Видимо дама, у которой увели парня?

Как избавиться от этого негатива, какими способами убрать - РЧ ДЖ ПП д 3Ж - вообще ничего не понять?! Искать способы, изучать и действовать, а каааак?

По другому спросила, Что предпринять даме для избавления от негатива - Императрица (КМ) 3Ж Луна (8М) дно РЧ - вообще не получится избавиться, закрытие уже есть?

Но у этой дамы нет ни мужчины, ни детей, ни семьи, ни личных отношений, ни кого не уводила из семьи?!

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

brigitta

Здравствуйте! Огромная благодарность Вам!
Цитата: Freya's cat от 06 мая 2024, 22:07:54

Добавлено: 06 мая 2024, 22:12:03

По итоговой 6 мечей чистка проходит, все еще в процессе. А от чего чиститесь? Приворот или какое-то парное воздействие (2 жезлов + Влюблённые)?
Чищу негатив на соц сфере, но скорее всего чистка ещё что-то нашла

По-поводу защиты2, не через погост ставленая, значит всё-таки слетела(

Viki138

Уввжаемые практики , приветствую!
Был ли подклад на подарке?
Смерть, Справедливость, 8 мечей, 6 мечей(Король пент)
Нет, ничего такого не было

True

Цитата: сведмина от 06 мая 2024, 09:20:38
Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, правильно читаю ?
Как проходит чистка ?
Маг+ Королева Мечей+ 9 Кубков итог 9 Жезлов + Паж Пентаклей.
(Успешно чищусь, через боль очищение).
Буду благодарна за помощь+++
Чистка идет тяжело . Вы не учли морок и подклад( вещь, вольт по пажу пентаклей у меня идет всегда ).  Если на личной силе -сил не хватает -9 жезлов

Добавлено: 07 мая 2024, 00:58:08

Цитата: Bitchwolf от 06 мая 2024, 22:23:44
Добрый вечер уважаемые практики! Прошу помочь понять, ну прям все страшные старшие арканы видимо уже на смерть?!

Есть ли на даме какой либо негатив - Смерть (РМ) Отшельник (8Ж) ВЖ (5П) дно
Дьявол (4Ч) - тут даже и карты знать не надо, целый букет, на уход из жизни,на смерть, на одиночество, на отказ от семьи?! вообще как проклятье? Ну хуже уже не придумать походу!

Кто навел негатив, откуда появился - ДП 5П РП дно Императрица (Иерофант 4П) - от дамы пришел, что-то отдала эта дама, при чем она предупреждала, чтоб чужого не брала, может беременна была? Видимо дама, у которой увели парня?

Как избавиться от этого негатива, какими способами убрать - РЧ ДЖ ПП д 3Ж - вообще ничего не понять?! Искать способы, изучать и действовать, а каааак?

По другому спросила, Что предпринять даме для избавления от негатива - Императрица (КМ) 3Ж Луна (8М) дно РЧ - вообще не получится избавиться, закрытие уже есть?

Но у этой дамы нет ни мужчины, ни детей, ни семьи, ни личных отношений, ни кого не уводила из семьи?!

Благодарю за отзывы!
Если ничего такого нет, а первый абзац правильно трактуете . То здесь отработка кармических долгов по матери  это раз. Если мать жива, она и блокирует все. Два похоже на то что даму заложила колдующая родственница до (причина-обряд на богатство, который лег порчей на потомка). Проклятье в активном действии. Либо ее жизнь , либо жизнь своего будущего ребенка  отдаст . Поэтому идет отработка. Три-перевернутая кж . Целомудрие, пост , молитвы (перевернутая кж иногда идет как шлюха, это не оскорбление , а призыв к целомудрию). Снимать надо сейчас и не тянуть время. Его мало. Копайте в прошлое по женской линии

Acura

Здравствуйте, уважаемые практики. Нашла в машине купюру ,подозреваю подклад. Пока не проявил себя никак,на всякий случай узнаю есть ли на мне маг или не маг негатив?
Влюбленные 6,кубки 8 перев, жезлы 4 перев, дно Отшельник 9 перев -  в любовных делах нелады

Уточнила откуда взялся данный негатив?
Жезлы 5, повешенный 12 перев, кубки 5, дно жезлы 6 перев - по одному сценарию всё идёт из-за неверно выбранного пути однажды ???? Либо кто-то постарался сделать меня одинокой

Есть ли на мне защиты?
Пентакли 3,мечи 5, солнце 29 перев, дно паж мечей - защиты пробиты,либо слабы

Ведутся ли против меня  маг работы?
Дьявол 15,король кубков, справедливость 11, дно императрица 3 перев.- ну у меня два варианта: мужчина из-за женщины подавляет волю для дальнейших воздействий,чтоб рассорить возможно. Либо наоборот женщина из-за мужчины. Оба варианта вероятны..

Есть ли на мне мороки?
Мечи 5 перев, королева кубков,пентакли 10, дно жезлы 7-
Нет

Состояние моих маг способн на данный момент?
Мечи 10 перев, мечи 9 , пентакли 4 перев, дно кубки 3- состояние краха,потеря сил,энергетика слаьая. Нужно взять себя в руки и заняться восстановлением.

Какие чувства М испытывает?
Кубки 10, король кубков, королева кубков, дно король пентаклей- чувство собственности,и самоутверждения засчет Ж, беззаботность..возможно ему с ней приятнорядом находиться..

Благодарю за комментарии и помощь 🙏❤️

Bitchwolf

Цитата: True от 07 мая 2024, 00:49:50

Добавлено: 07 мая 2024, 00:58:08
Если ничего такого нет, а первый абзац правильно трактуете . То здесь отработка кармических долгов по матери  это раз. Если мать жива, она и блокирует все. Два похоже на то что даму заложила колдующая родственница до (причина-обряд на богатство, который лег порчей на потомка). Проклятье в активном действии. Либо ее жизнь , либо жизнь своего будущего ребенка  отдаст . Поэтому идет отработка. Три-перевернутая кж . Целомудрие, пост , молитвы (перевернутая кж иногда идет как шлюха, это не оскорбление , а призыв к целомудрию). Снимать надо сейчас и не тянуть время. Его мало. Копайте в прошлое по женской линии
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Совсем не поняла ответ! Перевернутых карт нет, прямыми раскладывала! Гадала на свою дочь! Подскажите как можно это снять? Уже лет 5 пытаюсь убрать, что только не делали и к практикам обращались, ничего не уходит!
С Уважением, Bitchwolf

Gun_ar

Цитата: Bitchwolf от 06 мая 2024, 22:23:44

1. Есть ли на даме какой либо негатив - Смерть (РМ) Отшельник (8Ж) ВЖ (5П) дно

2. Кто навел негатив, откуда появился - ДП 5П РП дно Императрица (Иерофант 4П) - от дамы пришел, что-то отдала эта дама, при чем она предупреждала, чтоб чужого не брала, может беременна была? Видимо дама, у которой увели парня?

3. Как избавиться от этого негатива, какими способами убрать - РЧ ДЖ ПП д 3Ж - вообще ничего не понять?! Искать способы, изучать и действовать, а каааак?

4. По другому спросила, Что предпринять даме для избавления от негатива - Императрица (КМ) 3Ж Луна (8М) дно РЧ - вообще не получится избавиться, закрытие уже есть?

Доброго.
1. Знаете, не так тут очевидно всё.
Так то было воздействие от женщины (Жрица-5П), скорее всего на ЛЖ направленное. Но оно как будто или просто тормозит улучшения, или не легло полностью по Отшельнику. В принципе да, похоже на проклятье по РМ.
2. ДП навела, в принципе возможно переклад или скид был.
3. В принципе РЧ по разному можно трактовать - магия воды, отливки. ПП и 3Ж - это намерение, визуализация, перестройка сознания.
4. Опять тоже самое показали - Луна это женская магия, магия воды. 3Ж - начать по новому смотреть на всё, поднять самооценку, энергетикой заняться.

Вообще негатив должен чувствоваться в реале, вы ведь не просто так расклад сделали? Если нет ничего сверхестественного, не происходит - меньше заморачивайтесь.
ПС по первому раскладу ничего такого страшного нет. Если бы Жрица была первой картой в триплете - тогда да, можно было бы напрячься.
Имхо

Цитата: Viki138 от 07 мая 2024, 00:31:21
Уввжаемые практики , приветствую!
Был ли подклад на подарке?
Смерть, Справедливость, 8 мечей, 6 мечей(Король пент)
Нет, ничего такого не было
Согласен

Цитата: ZN от 07 мая 2024, 01:00:28
1. есть ли на мне маг или не маг негатив?
Влюбленные 6,кубки 8 перев, жезлы 4 перев, дно Отшельник 9 перев -  в любовных делах нелады

2. Есть ли на мне защиты?
Пентакли 3,мечи 5, солнце 29 перев, дно паж мечей - защиты пробиты,либо слабы

3. Ведутся ли против меня  маг работы?
Дьявол 15,король кубков, справедливость 11, дно императрица 3 перев.-

4. Состояние моих маг способн на данный момент?
Мечи 10 перев, мечи 9 , пентакли 4 перев, дно кубки 3- состояние краха,потеря сил,энергетика слаьая. Нужно взять себя в руки и заняться восстановлением.

1. Нет маг негатива.
2. Есть защита. В плачевном состоянии, но потихоньку восстанавливается
3. По Дьяволу - ведёт близкий мужчина, и вы это заслужили. Такое возможно?
4. В плачевном состоянии
Остальные вопросы неуместны.)
Иихо
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Acura

Цитата: Gun_ar от 07 мая 2024, 09:15:10

3. По Дьяволу - ведёт близкий мужчина, и вы это заслужили. Такое возможно?

Нет,из близких никто не колдует. Может знакомый,но с целью вредительства,я ему дорогу не переходила

Gun_ar

Цитата: ZN от 07 мая 2024, 10:15:41
Нет,из близких никто не колдует. Может знакомый,но с целью вредительства,я ему дорогу не переходила
Тогда отталкивайтесь от первого расклада. Магического нет негатива, есть бытовой, и он вами заслужен. В семье вам надо разобраться
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Bitchwolf

Цитата: Gun_ar от 07 мая 2024, 09:15:10
Доброго.
1. Знаете, не так тут очевидно всё.
Так то было воздействие от женщины (Жрица-5П), скорее всего на ЛЖ направленное. Но оно как будто или просто тормозит улучшения, или не легло полностью по Отшельнику. В принципе да, похоже на проклятье по РМ.
2. ДП навела, в принципе возможно переклад или скид был.
3. В принципе РЧ по разному можно трактовать - магия воды, отливки. ПП и 3Ж - это намерение, визуализация, перестройка сознания.
4. Опять тоже самое показали - Луна это женская магия, магия воды. 3Ж - начать по новому смотреть на всё, поднять самооценку, энергетикой заняться.

Вообще негатив должен чувствоваться в реале, вы ведь не просто так расклад сделали? Если нет ничего сверхестественного, не происходит - меньше заморачивайтесь.
ПС по первому раскладу ничего такого страшного нет. Если бы Жрица была первой картой в триплете - тогда да, можно !
Иихо
Спасибо вам огромное!
У нее в возрасте 35 лет нет ни личной жизни ни семьи ни детей! Поэтому пытаюсь что то сделать!
С Уважением, Bitchwolf

True

Цитата: Bitchwolf от 07 мая 2024, 06:10:15
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Совсем не поняла ответ! Перевернутых карт нет, прямыми раскладывала! Гадала на свою дочь! Подскажите как можно это снять? Уже лет 5 пытаюсь убрать, что только не делали и к практикам обращались, ничего не уходит!
Я думала что кж ПП-королева жезлов перевернутое положение.  Смотря в какой традиции работаете . И насколько владеете мантикой. Обращались к практикующим с сайта? Здесь же есть помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status