Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Bitchwolf от 06 мая 2024, 22:23:44
Есть ли на даме какой либо негатив - Смерть (РМ) Отшельник (8Ж) ВЖ (5П) дно
Дьявол (4Ч)

Да, тут много всего. Ей срочно нужна хорошая чистка. Тут и кладбищенское воздействие есть, и бесовское. Сущь погостная на ней есть (Смерть + Рыцарь Мечей), по дну бесов видно. Отшельник и Жрица - это тяжелый магический негатив на одиночество в первую очередь, но и другие сферы жизни тоже под это влияние попадают. Еще с деньгами могут быть проблемы по 5 пентаклей, как и со здоровьем.

Добавлено: 07 мая 2024, 22:38:27

Прошу помочь понять, ну прям все страшные старшие арканы видимо уже на смерть?!

Нет, Смерть просто погостное колдовство показывает. Именно на смерть здесь нет, я думаю.

Добавлено: 07 мая 2024, 22:40:20

вообще как проклятье? Ну хуже уже не придумать походу!

Да нормальная картина, я уверена, что у многих людей такая же каша из слоев негатива различной давности и тяжести. И нет, на проклятие это не тянет. Можете конечно отдельно посмотреть, но характерных для проклятия арканов здесь нет.

Добавлено: 07 мая 2024, 22:43:32

Кто навел негатив, откуда появился - ДП 5П РП дно Императрица (Иерофант 4П) -

Дно очень намекает. :) Если я не ошибаюсь, Вы ранее когда-то уже делали расклады на эту девушку и загружали здесь, и там явно было показано родовое. Вы что-то с этим делали уже? Я вот к слову наведённого здесь не вижу. Оно-то может и есть на ней, просто здесь могло не выйти, если очень много всякого негатива. Здесь родовое по маме видно (Императрица), и я думаю, что может (не факт) быть и внутриутробное. Это самое основное, пожалуй.

Добавлено: 07 мая 2024, 22:45:41

Как избавиться от этого негатива, какими способами убрать - РЧ ДЖ ПП д 3Ж -

Хм, тут не вижу конкретного ответа по снятию. Раз Вы пишите, что детей у нее нет, я не знаю, как толковать Рыцаря Кубков. Ну может конечно чистки с водой, но вряд ли..

Добавлено: 07 мая 2024, 22:50:01

Что предпринять даме для избавления от негатива - Императрица (КМ) 3Ж Луна (8М) дно РЧ - вообще не получится избавиться, закрытие уже есть?

Ну так и что делать, смириться и страдать?) Тут четко показано, что увы, но нужно заняться родовыми делами (Императрица, Луна). Без чисток от родового эффекта Вы не получите. Основная грязь по линии матери к ней течет.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

VelvetTeese

Здравствуйте
фин канал постепенно восстановится сам?
Дурак+рыцарь жезлов+5 пент
доп дурак=10 жезлов
Итог 4 чаши
Нет,видимо нужно полечить его

В некоторых раскладах постоянно выпадает 4 чаши. иногда 5 пент как бы нищета,бедность.
Сам канал вроде разбит показывают мечи,но негатива на канале нет. Уже не представляю что делать. диагностика не даёт добро некоторым ставам на восстановление. :-\
+

True

Цитата: Harper от 07 мая 2024, 23:48:41
Здравствуйте
фин канал постепенно восстановится сам?
Дурак+рыцарь жезлов+5 пент
доп дурак=10 жезлов
Итог 4 чаши
Нет,видимо нужно полечить его

В некоторых раскладах постоянно выпадает 4 чаши. иногда 5 пент как бы нищета,бедность.
Сам канал вроде разбит показывают мечи,но негатива на канале нет. Уже не представляю что делать. диагностика не даёт добро некоторым ставам на восстановление. :-\
+
Рыцарь жезлов иногда идет как мелкий бесенок , что выполняет программу. Либо попробуйте обряд в другой традиции

Bitchwolf

Цитата: Freya's cat от 07 мая 2024, 22:37:40
Да, тут много всего. Ей срочно нужна хорошая чистка. Тут и кладбищенское воздействие есть, и бесовское. Сущь погостная на ней есть (Смерть + Рыцарь Мечей), по дну бесов видно. Отшельник и Жрица - это тяжелый магический негатив на одиночество в первую очередь, но и другие сферы жизни тоже под это влияние попадают. Еще с деньгами могут быть проблемы по 5 пентаклей, как и со здоровьем.

Добавлено: 07 мая 2024, 22:38:27

Нет, Смерть просто погостное колдовство показывает. Именно на смерть здесь нет, я думаю.

Добавлено: 07 мая 2024, 22:40:20

Да нормальная картина, я уверена, что у многих людей такая же каша из слоев негатива различной давности и тяжести. И нет, на проклятие это не тянет. Можете конечно отдельно посмотреть, но характерных для проклятия арканов здесь нет.

Добавлено: 07 мая 2024, 22:43:32

Дно очень намекает. :) Если я не ошибаюсь, Вы ранее когда-то уже делали расклады на эту девушку и загружали здесь, и там явно было показано родовое. Вы что-то с этим делали уже? Я вот к слову наведённого здесь не вижу. Оно-то может и есть на ней, просто здесь могло не выйти, если очень много всякого негатива. Здесь родовое по маме видно (Императрица), и я думаю, что может (не факт) быть и внутриутробное. Это самое основное, пожалуй.

Добавлено: 07 мая 2024, 22:45:41

Хм, тут не вижу конкретного ответа по снятию. Раз Вы пишите, что детей у нее нет, я не знаю, как толковать Рыцаря Кубков. Ну может конечно чистки с водой, но вряд ли..

Добавлено: 07 мая 2024, 22:50:01

Ну так и что делать, смириться и страдать?) Тут четко показано, что увы, но нужно заняться родовыми делами (Императрица, Луна). Без чисток от родового эффекта Вы не получите. Основная грязь по линии матери к ней течет.
Спасибо Вам огромное!
Да, верно, выкладывала на нее ранее и не раз! Ничего не помогает, никакие чистки, походу к экстрасенсам только ехать?!
С Уважением, Bitchwolf

Freya’s cat

Цитата: Bitchwolf от 08 мая 2024, 06:11:19
Спасибо Вам огромное!
Да, верно, выкладывала на нее ранее и не раз! Ничего не помогает, никакие чистки, походу к экстрасенсам только ехать?!

А что Вы пробовали из чисток? Те чистки из раздела белой магии проводили, хотя бы одну? К кому-то поехать всегда можно, только дай Бог найти знающего и талантливого практика)).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

РунИца

Уважаемые практики прошу помочь в трактовке +
Был ли когда-нибудь магический негатив от В (мужчина)?
Смерть(доп. Паж кубков)+ 8 жезлов+ Король мечей
Дно: туз мечей
Вроде как негатива не было, но относится не слишком хорошо? Или все таки был по Смерти?

Bitchwolf

Цитата: Freya's cat от 08 мая 2024, 08:21:48
А что Вы пробовали из чисток? Те чистки из раздела белой магии проводили, хотя бы одну? К кому-то поехать всегда можно, только дай Бог найти знающего и талантливого практика)).
Пробовала рунические и от проклятий и родовые, и просто сильные чистки! Да обращалась за помощью с форума к практикам, через погост пробовали убирать, ничего не получилось! Вот где найти такого практика, и за деньги пытались,,,,  ни... че....го не вышло! Подскажите пожалуйста за что взяться?!

Благодарю вас за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

Freya’s cat

Цитата: Bitchwolf от 08 мая 2024, 08:50:56
Пробовала рунические и от проклятий и родовые, и просто сильные чистки!

Помню, что делали много разных рунических чисток, но конкретно из беломагических все же проводили что-то? Через хэ, обращение к архангелам, например. Я еще в тот раз вроде писала, что от рунических толку мало будет в данном случае.

Добавлено: 08 мая 2024, 09:02:51

Цитата: Bitchwolf от 08 мая 2024, 08:50:56
Подскажите пожалуйста за что взяться?!

Ну по картам родовое влияние все же видно, увы. С одной стороны лезть убирать родовуху - это гемор на пару лет. С другой - если родовой негатив есть, и он льется на человека, то увы и к большому сожалению, но только лишь чистками самого человека проблему не решить. Оно все так же будет дальше влиять негативно на этого человека. Тут только Вам решать, что выбрать. Но я бы посоветовала сделать побольше точечных раскладов; руны на сны поставить, чтобы во сне показали, что сейчас на нее влияет, и как это убрать чтобы совет тоже дали.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

brigitta

Здравствуйте!
Прошу помочь
Есть ли на мужчине маг негатив на благополучие?
3Ж Мир Смерть ТМ (дно ДП)
Что-то делалось по Смерти?

Есть ли маг негатив на ЛЖ?
3М КП 5Ж 7М (дно Маг)
Есть крадник 7М?

Есть ли маг закрытие дорог?
ТК Мир 5К Маг (дно Луна)
Как такового нет закрытия, но не нравятся Маг с Луной

И есть ли маг негатив у девушки на внешность?
5Ж 8М 8К Колесница (дно Звезда)
Было закрытие, но снято? (Читки были недавно)

С уважением

Dance

Здравствуйте! Остался магический негатив (под чистками, беспокойные сны закончились, приступ чистоплюйства тоже закончился)?
6 Жезлов, 6 Кубков, Императрица = Мир
По-моему, тут победа над негативом (не поняла 6К), Императрица-Мир - здоровая личность под защитой?

Есть негатив на моем ФК? Имею в виду не только магический, но и вообще.
6 Пентаклей, Солнце, Луна = Императрица
Мне непонятно - тут и 6П, как признак дележки с кем-то (крадник?), и Луна. Но две карты очень положительные.

Есть негатив в моей ЛЖ?
Сила, Жрец, Дама Мечей = 8 Мечей
Тут что-то совсем всё нехорошо.

Viki138

Доброго здоровья, уважаемые практики!
Какова причина, что мой канал связи с Велесом перекрыт?
Туз жезл, Туз пент, Королева чаш= Паж жезл(4 пент)
Защита перекрывает 4 пент

Словил ли реб откат от моих негативных работ?
3 пент, Королева жезл, 5 жезл=3 куб(2 куб)
Мне кажется нет, защита на кровных каналах отсекла

Bitchwolf

Цитата: Freya's cat от 08 мая 2024, 09:00:04
Помню, что делали много разных рунических чисток, но конкретно из беломагических все же проводили что-то? Через хэ, обращение к архангелам, например. Я еще в тот раз вроде писала, что от рунических толку мало будет в данном случае.

Добавлено: 08 мая 2024, 09:02:51

Ну по картам родовое влияние все же видно, увы. С одной стороны лезть убирать родовуху - это гемор на пару лет. С другой - если родовой негатив есть, и он льется на человека, то увы и к большому сожалению, но только лишь чистками самого человека проблему не решить. Оно все так же будет дальше влиять негативно на этого человека. Тут только Вам решать, что выбрать. Но я бы посоветовала сделать побольше точечных раскладов; руны на сны поставить, чтобы во сне показали, что сейчас на нее влияет, и как это убрать чтобы совет тоже дали.
Из белой магии ничего не пробовала! Только рунами и через Мару пробовала! А из Белой магии что посоветуете? Может отливки? Но это тоже на года времени уйдет!
С Уважением, Bitchwolf

Gun_ar

Цитата: brigitta от 08 мая 2024, 09:27:35
Здравствуйте!
Прошу помочь
Есть ли на мужчине маг негатив на благополучие?
3Ж Мир Смерть ТМ (дно ДП)
Что-то делалось по Смерти?

Есть ли маг негатив на ЛЖ?
3М КП 5Ж 7М (дно Маг)
Есть крадник 7М?

Есть ли маг закрытие дорог?
ТК Мир 5К Маг (дно Луна)
Как такового нет закрытия, но не нравятся Маг с Луной

И есть ли маг негатив у девушки на внешность?
5Ж 8М 8К Колесница (дно Звезда)
Было закрытие, но снято? (Читки были недавно)
Доброго!
Согласно контекста вопросов, магии нигде нет.
Маг в третьем вопросе - это возможные косяки в волшбе в этом направлении.
Имхо

Цитата: Dance от 08 мая 2024, 09:42:21
Здравствуйте! Остался магический негатив (под чистками, беспокойные сны закончились, приступ чистоплюйства тоже закончился)?
6 Жезлов, 6 Кубков, Императрица = Мир
По-моему, тут победа над негативом (не поняла 6К), Императрица-Мир - здоровая личность под защитой?

Есть негатив на моем ФК? Имею в виду не только магический, но и вообще.
6 Пентаклей, Солнце, Луна = Императрица
Мне непонятно - тут и 6П, как признак дележки с кем-то (крадник?), и Луна. Но две карты очень положительные.

Есть негатив в моей ЛЖ?
Сила, Жрец, Дама Мечей = 8 Мечей
Тут что-то совсем всё нехорошо.
1. Остался по (6Ж+6К+Мир) - если вы именно так задавали вопрос.
2. Есть магия по Луне+6П, у вас в два направления деньги уходят. Императрица - это скорее всего источник, женская магия (Луна)
3. Есть, сделан женщиной ДМ, обрядово, закрытие.
Имхо

Цитата: Viki138 от 08 мая 2024, 10:04:06
Доброго здоровья, уважаемые практики!
Какова причина, что мой канал связи с Велесом перекрыт?
Туз жезл, Туз пент, Королева чаш= Паж жезл(4 пент)
Защита перекрывает 4 пент

Словил ли реб откат от моих негативных работ?
3 пент, Королева жезл, 5 жезл=3 куб(2 куб)
Мне кажется нет, защита на кровных каналах отсекла
1. Похоже не додаёте вы требы (возможно) только желание -ПЖ, а дела нет (ДК-4П)
2. Не нравиться мне тут 3К(2К) - задействовано третье лицо, связь прочная, но точно не скажу, проще было спросить про негатив на ребёнке.

Цитата: monstresacre от 08 мая 2024, 12:21:58
Актуально
1. Если контекст вопроса был - как работает обряд/став и тд то:
процесса чистки нет Умеренность+2П - баланс, движение туда-сюда. То есть ухода нет.
Если в контексте : изменение состояние здоровья, то в принципе процесс идёт, но очень медленно, то есть потенциал вроде есть, но должно пройти время.
2. Нет всё на месте будет Умеренность+4М
Имхо опять же
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

monstresacre

Цитата: monstresacre от 07 мая 2024, 20:41:39
Уважаемые Gun_ar, emma, Morgo, помогите с расшифровкой, пожалуйста! С меня +.
1. Как проходит чистка сейчас? ПП + Умеренность + ТМ + 2П пп+ ТЖ. Дно: 8П. Допы к дну: ТП + Влюбленные пп + 10 П. Очищение, разрыв очередной привязки, процесс идёт. Детальнее не понимаю.

2. Уничтожится ли подселенец через неделю? Мир пп+ Умеренность+4М+Король Кубков. Дно: 9М. Допы: Императрица+Звезда пп + 6Ж+Королева Мечей. Да, уничтожится, но много энергии сожрёт.

С меня +!

Актуально

РунИца

Цитата: РунИца от 08 мая 2024, 08:43:10
Уважаемые практики прошу помочь в трактовке +
Был ли когда-нибудь магический негатив от В (мужчина)?
Смерть(доп. Паж кубков)+ 8 жезлов+ Король мечей
Дно: туз мечей
Вроде как негатива не было, но относится не слишком хорошо? Или все таки был по Смерти?
Очень актуально 🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status