Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Bitchwolf от 07 мая 2024, 10:35:16
Спасибо вам огромное!
У нее в возрасте 35 лет нет ни личной жизни ни семьи ни детей! Поэтому пытаюсь что то сделать!
Опять же это не говорит о наличии негативной магии)).
Либо сторонняя диагностика нужна на точные вопросы.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Viki138

Уважаемые практики, приветствую!
Нарабатываю связь с Велесом, но что-то пока безрезультатно..
Каково состояние моего канала связи с Велесом?
Смерть, Колесница, 4 куб = 9 жезл(2 меч)
Как будто канал перекрыт, плохое состояние

Слышит ли меня Велес, принимает ли мои требы?
Смерть, 5 пент, 5 меч= Король жезл(8 куб)
Может на канале бес сидит Король жезл

Dance

Здравствуйте! Под чисткой зачем-то решила уточнить, есть ли на мне магический негатив. Хотя прошла только половина запланированного срока чистки.
Смерть, 2 Мечей, Паж Жезлов = 4 Кубков
Понятно, что лучше бы не спрашивать было, но и по первой карте, что чистка в процессе, да? Трансформация.

Подземное царство Аида

Добрый день! Уважаемые, посмотрите пожалуйста!

Есть ли на мне негатив, наведённый извне?
Императрица (туз мечей), жрица (2п), 7п (башня)
Итог: 3п (луна)

Да

Негатив от загаданного человека?
3м, 4м, 9ж
Итог: королева п (2ж)

Нет

Негатив от рода?
Рыцарь м, смерть (королева п), башня (повешенный)
Итог: луна (3п)
Жрица на дне

Да, оно самое

На что направлен негатив?
Туз м (жрец), 4ч, рыцарь м (король ж)
Итог: 4м (7ж)
Дно: 10ж

Уточняю, какую программу несёт?
Повешенный (9ч), 5 жез, императрица
Итог: 6 жез (Королева ч)
Дно: 7ч

Была уже история такая, надеялась что они уже прекратили устраивать мне периоды раздумий
Род переживает, что мои необдуманные идеи и планы потерпят крушение, потому что они по большей части основаны на иллюзиях (подтверждено ещё раскладами ранее). Посему они меня тормозят (повешенный, 4к, 4м..), чтобы я ещё раз подумала, что и как именно хочу получить в итоге
Очень важные для меня возможности чуть не упустила из-за их торможений меня, уже не знаю как с ними договориться, чтобы не лезли

Ладно, а есть ли магический негатив конкретно от людей?
Туз м, 3м (паж ж), 7ж (10м)
Итог: паж п (5п)
Опять жрица на дне

Не колдовской, просто как сглаз сильный

РунИца

Уважаемые практики, кто помогает с трактовками.. низкий Вам поклон.. Вы очень выручаете..🙏
Прошу помогите разобраться +++

Долгое время изучаю карты Таро.. но не могу видеть суть.. не получается разглядеть полную картину.. не могу понять в чем дело((
Что мне мешает видеть полную картину на Таро?
Туз кубков+ Звезда( доп. Смерть)+ 9 пентаклей
Дно; Жрец
Чувства, эмоции..вода.. вода.. Возможно это не мое..? Не в том направлении иду?

brigitta

Нужно разобраться в ситуации. Недавно я спрашивала про родового беса у девушки. Но ситуация с ним так и не прояснилась. Он есть и нужно понять он порчельный или как защитник-помощник. Если порчельный, то гнать. Итак,

Есть ли на ней родовой бес?
Влюбленные Дьявол 9К ТМ (5М)
Есть

Какую  программу/функцию он несёт?
Смерть 4М Суд 9П (дно 3Ж)
Все таки он на охране порчи родовой стоит

Есть ли от него для девушки выгода?
10М 6П Дама Ж 6Ж (дно Король м)
Нет, только все перекрывает

Откуда он перешёл на нее?
Влюбленные Рыцарь жезл 6 жезл Императрица (дно ДМ)
По материнской линии был приворот, делала женщина, т.е. от приворотной программы

Очень прошу помочь, ув. практиков!🙏

MarinkaMalinka

Добрый день!

Стоит чистка на М, как идет чистка ?

КОРОЛЕВА К-10М-8П
итог:7К-УМЕРЕННОСТЬ-ТК

Думаю чистка закончила свою работу .

Буду рада Вашим трактовкам!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

VelvetTeese

Здравствуйте
Какой результат от става на восстановление и лечение фин канала?
император+императрица+5 чаш
допы император=4 пент, к имп-ца=паж пент
Итог паж жезлов
Вроде бы будет лечить.

Актуально+

Знаю что часто спрашивать одно нельзя,(но бывает карты врут из за разных факторов) но вчера меня напугали тут. насчёт фин канала, а лечебных ставов очень мало.
В каком состоянии на данный момент фин канал?
5 жезлов+солнце+7 мечей
доп к солнце=туз пент
Итог умеренность допы = 6 пент
Думается что всё улучшается постепенно.
Возможно ещё есть помехи.
+

Gun_ar

Цитата: Viki138 от 07 мая 2024, 11:17:18
Каково состояние моего канала связи с Велесом?
Смерть, Колесница, 4 куб = 9 жезл(2 меч)
Как будто канал перекрыт, плохое состояние

Слышит ли меня Велес, принимает ли мои требы?
Смерть, 5 пент, 5 меч= Король жезл(8 куб)
Может на канале бес сидит Король жезл
1. Пока нет связи. Перекрыто, вы правы.
2.  Бес тут ни причём, в контексте вопроса, Велесу бес не помеха. (5М и 5П) - что то происходит, пятёрки - слом старой ситуации. Что то вы не так делаете, остановитесь и проанализируйте.

Цитата: Mad_k от 07 мая 2024, 11:22:02
Актуально
Не думаю, что назначат, тормоза какие то будут. Нет сосредоточенности.
Вопрос бытовой, Жрица не думаю, что магию показывают. Скорее или женщину руководителя, или ту, от которой зависит это назначение.

2. В данном вопросе, став врят ли поможет.

Цитата: Dance от 07 мая 2024, 12:57:37
Здравствуйте! Под чисткой зачем-то решила уточнить, есть ли на мне магический негатив. Хотя прошла только половина запланированного срока чистки.
Смерть, 2 Мечей, Паж Жезлов = 4 Кубков
Понятно, что лучше бы не спрашивать было, но и по первой карте, что чистка в процессе, да? Трансформация.
Магического нет негатива.
Вопрос был про негатив, по Смерти возможно было улучшение, но ухода какого-то нет. Ещё раз - маг нет негатива, чистить нечего в этом плане.

Цитата: РунИца от 07 мая 2024, 13:09:49

Что мне мешает видеть полную картину на Таро?
Туз кубков+ Звезда( доп. Смерть)+ 9 пентаклей
Дно; Жрец
Чувства, эмоции..вода.. вода.. Возможно это не мое..? Не в том направлении иду?
Основная карта ТК - чувства, эмоции вам мешают. Ну есть такое - что вроде это вам не очень и нужно? Другого я не увидел закрытия. Звезда - это кажется вам недостижимым?

Цитата: brigitta от 07 мая 2024, 13:24:27
1. Есть ли на ней родовой бес?
Влюбленные Дьявол 9К ТМ (5М)
Есть

2. Какую  программу/функцию он несёт?
Смерть 4М Суд 9П (дно 3Ж)
Все таки он на охране порчи родовой стоит

3. Есть ли от него для девушки выгода?
10М 6П Дама Ж 6Ж (дно Король м)
Нет, только все перекрывает

4. Откуда он перешёл на нее?
Влюбленные Рыцарь жезл 6 жезл Императрица (дно ДМ)
По материнской линии был приворот, делала женщина, т.е. от приворотной программы
1. Вполне.... согласен
2. Нет, порча то где тут? Просто есть он.
3. Есть, вернее может получить. Закрытий нет, 10М - это показывает то, что он не используется. 6П+6Ж - можно использовать, будет работать он.
4. По материнской линии. Похоже магичили в роду (ДМ- ведьма, оператор).
Имхо

Цитата: MarinkaMalinka от 07 мая 2024, 13:25:07
Добрый день!

Стоит чистка на М, как идет чистка ?

КОРОЛЕВА К-10М-8П
итог:7К-УМЕРЕННОСТЬ-ТК

Думаю чистка закончила свою работу .
Согласен с вашей трактовкой, движения нет.

Цитата: Harper от 07 мая 2024, 14:01:47
Здравствуйте
Какой результат от става на восстановление и лечение фин канала?
император+императрица+5 чаш
допы император=4 пент, к имп-ца=паж пент
Итог паж жезлов
Вроде бы будет лечить.
Я лично, думаю, что только намерение будет (ПП+ПЖ+5К), не раскрутится.

Цитата: Подземное царство Аида от 07 мая 2024, 13:03:19
Добрый день! Уважаемые, посмотрите пожалуйста!
1. Есть от женщины
2. От женщины, не знаю кого вы загадали). От родственницы возможно.(ДП)
3. Не от рода, а от покойной женщины (ДП), я считаю разница есть)), то есть от конкретного человека, а не родовой в целом.
4. На разрушение ЛЖ, или на "усложнение" её устройства, чтобы мужики не те попадались и тд.
5. См выше.
6. Согласен с вами
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

brigitta

Ув. Gun_ar! Как всегда огромнейшая благодарность за помощь! Думала на охране порчи по Смерти с 4М. 
Цитата: Gun_ar от 07 мая 2024, 14:07:07
1. Вполне.... согласен
2. Нет, порча то где тут? Просто есть он.
3. Есть, вернее может получить. Закрытий нет, 10М - это показывает то, что он не используется. 6П+6Ж - можно использовать, будет работать он.
4. По материнской линии. Похоже магичили в роду (ДМ- ведьма, оператор).
Имхо
Т.е. я правильно понимаю, что все же это  именно бес-помощник?  (Простите за глупые уточнения, но тут либо казнить, либо миловать данного персонажа)

omertta

Цитата: Arina27 от 04 мая 2024, 11:49:26природа четырех стихий, но Вам же там не интересно   хотите туда, куда не Ваш путь
Спасибо за ответ. Ммм...не совсем понял. Загуглил магия 4 стихий это стихийная магия. Она не находится ни в одном эгрегоре, как я понял.
Как тогда работать с ритуаликой?

Gun_ar

Цитата: brigitta от 07 мая 2024, 14:37:54
  Т.е. я правильно понимаю, что все же это  именно бес-помощник? 
Ну тут как сказать), есть эта энергетическая сущность, пока просто болтается, поджирает. Но можно её задействовать.
Смерть+4М - эти карты скорее просто погост означают, В отдельности это неплохие карты.
У вас нет в раскладах карт агрессивно-негативных что ли).
Частая ошибка (про себя говорю)))) трактовать карты в "магическом" плане, на обычный вопрос - типа "Есть ли девушки от него польза?" - это обычный вопрос, трактовку не нужно под магию подгонять.

Подземное царство Аида

Цитата: Gun_ar от 07 мая 2024, 14:07:07
1. Есть от женщины
2. От женщины, не знаю кого вы загадали). От родственницы возможно.(ДП)
3. Не от рода, а от покойной женщины (ДП), я считаю разница есть)), то есть от конкретного человека, а не родовой в целом.
4. На разрушение ЛЖ, или на "усложнение" её устройства, чтобы мужики не те попадались и тд.
5. См выше.
6. Согласен с вами

Благодарю Вас за просмотр!
Ранее всегда в этих вопросах король пентаклей выходил, так же в окружении родовых карт, так что думаю это все же идет влияние рода в целом..
Насчет личной жизни не знаю даже, их по-моему это не очень интересует, как и меня, влияют больше на мои решения в глобальном смысле, препятствия создают, чтобы все оставалось как есть, против резких перемен в жизни(

monstresacre

Уважаемые Gun_ar, emma, Morgo, помогите с расшифровкой, пожалуйста! С меня +.
1. Как проходит чистка сейчас? ПП + Умеренность + ТМ + 2П пп+ ТЖ. Дно: 8П. Допы к дну: ТП + Влюбленные пп + 10 П. Очищение, разрыв очередной привязки, процесс идёт. Детальнее не понимаю.

2. Уничтожится ли подселенец через неделю? Мир пп+ Умеренность+4М+Король Кубков. Дно: 9М. Допы: Императрица+Звезда пп + 6Ж+Королева Мечей. Да, уничтожится, но много энергии сожрёт.

С меня +!

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Помогите пожалуйста разобраться?!

Есть ли на девушке негатив? - РЖ 6Ж  Иерофант (10Ж) дно Сила (3Ч) - вроде нет карт негатива, видимо здесь говорится, что она очень много сил тратит, много на себя взвалила, вот Иерофанта не поняла,  РЖ много дел делает, что 6Ж к тупику приводит и затрачиванию сил? ( она в депрессии щас и расстройстве, одному малышу месяц, другому 2,5 года, все заболели и у нее какие то язвы гнойные везде, вот и подумала, что есть что то на ней).

В чем причина этих язвочек и такого состояния болезненного - ДП 5П 3Ч д 10Ж - плохих карт нет, просто очень тяжело, ее несгибаемость перед трудностями довела, нет помощи?

Что сделать для избавления болезни - Императрица (7Ч) Иерофант(2Ч) Солнце (9П) дно 10М видимо здесь нужно сделать выбор в пользу детей, прислушаться к наставлениям, вообще к врачу наверно обратиться а по Солнцу узи пройти?

Как сработает чистка для малыша - Смерть (7М) ТП 8Ч д ПМ - думаю хорошо сработает, растопчет весь негатив и подвохи и возможно вернет тому кто наслал, прояснится кто это сделал?!

Благодарю всех за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status