Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Morgo

Цитата: Mad_k от 01 мая 2024, 15:50:20А на что есть?) Как вы видите подскажите пожалуйста 🙏
Воздействие или по крови есть или на крови ,нужно делать более полный просмотр на мужчину.

Mad_k

Цитата: Morgo от 01 мая 2024, 20:50:45
Воздействие или по крови есть или на крови ,нужно делать более полный просмотр на мужчину.
Есть опои менструальной кровью это сто процентов ))его лет пять опаивают ... можно вопрос какие самые тяжкие последствия от опоев менструальной  крови ? С уважением и благодарностью

Рыболов

Цитата: Morgo от 01 мая 2024, 20:50:45
Уважаемая Марго, а какие карты указывают на кровь и на опои кровью? Или на опои вообще?

Добавлено: 01 мая 2024, 21:27:16

Цитата: Mad_k от 01 мая 2024, 20:57:18
Есть опои менструальной кровью это сто процентов ))его лет пять опаивают ... можно вопрос какие самые тяжкие последствия от опоев менструальной  крови ? С уважением и благодарностью
Если был ритуал приворота, а не просто подливали, то там сущ или мертвяк сидеть будут. В зависимости от обряда. Итог приворота на крови печален для обоих участников. Мужик может начать спиваться, болеть и чахнуть. С женщиной все тоже самое. По сути это порча и очень тяжёлая.
Когда-то на форуме обсуждали, что привороты на крови ложаться тяжелыми родовыми порчами и проклятиями, нсли их не снять при жизни этих людей.
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

Mad_k

Цитата: Рыболов от 01 мая 2024, 21:22:57
Уважаемая Марго, а какие карты указывают на кровь и на опои кровью? Или на опои вообще?

Добавлено: 01 мая 2024, 21:27:16
Если был ритуал приворота, а не просто подливали, то там сущ или мертвяк сидеть будут. В зависимости от обряда. Итог приворота на крови печален для обоих участников. Мужик может начать спиваться, болеть и чахнуть. С женщиной все тоже самое. По сути это порча и очень тяжёлая.
Когда-то на форуме обсуждали, что привороты на крови ложаться тяжелыми родовыми порчами и проклятиями, нсли их не снять при жизни этих людей.
Тут я не знаю, насколько четко был выполнен ритуал, посколько ж обращается к практикам, насколько они опытны нет информации, подделывается чуть ли не каждый месяц... да я видела тут целая тема обсуждения ... кстати с начала мужчина и вправду прикладывался сильно... сейчас начались другие проблемы со здоровьем ..знаю одно-что мужчина стабильно раз в месяц раздувает как жабу( это из физ проявлений прям наглядных)
Вы по раскладу кстати что видите ?

Efemerika

Доброго дня!
Есть ли долг перед Велесом?
8 мечей, 5 жезлов,  7 кубков. Итого КФ+ Башня, достались одновременно. Дно 6 м.

Dara Sandman

Цитата: brigitta от 01 мая 2024, 11:25:24
Здравствуйте!

Есть ли на девушке бес?
Дьявол 4М  10Ж Паж меч (дно Маг)
Есть(если тут ошибаюсь, остальные вопросы снимаются)

Какая его задача (какую функцию он выполняет)?
7куб Сила Луна Императрица (дно Влюбленные)
Морочит, остальное не пойму, даёт защиту либо наоборот подавляет?

Что держит этого беса?
Король жезл 10К 9М Туз куб (дно Влюбленные)
По роду он идёт

Прошу помочь
С уважением

у девушки два беса  (дьявол и паж меч).
Оба родовые походу. Оба очень хотят начать работать (маг)
Влюбленные в двух случаях можно говорить, что девушка боится сделать выбор в пользу темной силы своей.
Хорошо будут получаться крадники и оморочки (Луна+Императрица). Эти два таланта вместе очень хорошо сочетаются.
А она боится (7К)- закрытое мышление, навязанные стандарты.

Ей нужно сделать выбор в пользу темной магии иначе она может страдать зависимостями.
Из-за того что бесы голодные и без работы.
У нее случайно нет тяги взять вешь бесплатно в магазинах например? Иногда хотябы? Не потому что нужна вешь, а потому что это дает удовлетворение?

Спросите, если можно и напишите мне. Интересно просто.

Добавлено: 01 мая 2024, 23:54:40

Цитата: Dance от 01 мая 2024, 08:19:39
Есть ли на мне крадники (уже довольно давно еле ноги таскаю, спать готова круглосуточно - при этом общий расклад на негатив магический не сказала бы, что плохой)
6 Пентаклей, 2 Кубков, 4 Мечей = 9 Мечей
Мне кажется, да. 6П намекает картинкой, 2К тут может быть каналом связи, 4М мое состояние полусдохшее от упадка сил и энергии, 9М - это мне еще и по ночам сны снятся нехорошие!😡 явно намекающие, что дело нечисто

согласна с автором Gun_ar.
сами даете (6п), на два направления (2K), или игра ве одни ворота в "партнерстве".
по 4М если немного удается восстановиться до ненадолго.
По 9М у вас что-то типа самоснятия защиты и самопорчи. Вы как плохой боксер, сами открылись и покорно принимаете удары.
Кстати, y вас должны быть повторяющиеся сны Раз вы видите сны в принципе. Подсознание навернака патается к вам достучаться.
Если я права, расскажите пожалуйста какие.

Taria

Здравствуйте, уважаемые практики
Скажите пожалуйста
Делал ли м или заказывал. Чтобы я о нем думала
8к маг 10м паж п 3 п дно королева м
Вот не понятно, по магу да, но карты грустные, приворота не вижу

Если я намекну что мне нравятся женщины тот м оставит в покое меня или нет
9ж повешенный королева ж суд паж к дьявол доп карта 5п
неужели нет

Почему я интересна м в чем причина
Отшельник 4п луна король п умеренный 2к
Может потому что мало знает про меня? Как вариант

С уважением

Viki138

Уважаемые практики, всем здравия!
Как работает став на снятие защит?
Умеренность, Паж пент, Повешенный, Луна(5 мечей)
По-моему, завис по Повешенному

Как работает второй став на снятие защит с этого же человека?
Рыцарь жезл, Туз пент, Туз жезл, 2 куб(3 пент)
Вот тут получше, работает. Но нужно по 3 пентакля еще что-то добавить, комплекс?

Morgo

Цитата: Mad_k от 01 мая 2024, 20:57:18Есть опои менструальной кровью это сто процентов ))его лет пять опаивают ... можно вопрос какие самые тяжкие последствия от опоев менструальной  крови ? С уважением и благодарностью
Самые тяжкие это когда человек спивается или в наркоманы уходит ,ещё суицидальные сначала мысли ,потом попытки - от сюда же тоска,апатия ,чувства ненужности  и тд 
Так же  как и любая порча бьет где слабо ,если здоровье то по нему ударит,если финансы то по финансам и тд
Так же воздействия перейдут на детей ,в виде родового проклятья если воздействие было проведено до рождения ребенка то точно перейдёт ,если ребенок уже был и после этого опоили то тут проверять и перепроверять это  .
Так же страдает и сама женщина которая опоила кровью и как правило это либо женские заболевания в виде всяких кист,рака матки\яичников\труб  и тд либо бесплодие  и конечно же сопутствующие проблемы тоже начинают вылазить.

Добавлено: 02 мая 2024, 11:42:48

Цитата: Рыболов от 01 мая 2024, 21:22:57Уважаемая Марго, а какие карты указывают на кровь и на опои кровью? Или на опои вообще?
На крови это Рыцарь Пентаклей ,так же можно понять если вышли карты любовного магического воздействия или порчи с соответствующими картами .Кровное воздействие те которое передается от родителей к детям это 10 пентаклей из младших.
Опои это как правило кубки - туз ,тройка,паж .
То что вспомнила ,но это мои наработки которыми я пользуюсь и которые у меня так отыгрывались .

Добавлено: 02 мая 2024, 11:47:47

Цитата: Viki138 от 02 мая 2024, 09:01:26Как работает став на снятие защит?
Умеренность, Паж пент, Повешенный, Луна(5 мечей)
По-моему, завис по Повешенному
Завис ,но тут и по Умеренности он начал работу с трудом ,либо защита сильная либо вам не по зубам это
Цитата: Viki138 от 02 мая 2024, 09:01:26Как работает второй став на снятие защит с этого же человека?
Рыцарь жезл, Туз пент, Туз жезл, 2 куб(3 пент)
Вот тут получше, работает. Но нужно по 3 пентакля еще что-то добавить, комплекс?
этот не работает ,тут наоборот защиты показали хорошие .
А зачем вы две работы на одно и тоже ставити ?они же могут просто сами перебить работу друг друга ,выберите  один став и ставьте ,через пару дней можно дополнить чем-то ,например усыпить бдительность ,но несколько работ  на одно и тоже ставить смысла нет.

Добавлено: 02 мая 2024, 11:53:16

Цитата: Taria от 02 мая 2024, 07:52:11Делал ли м или заказывал. Чтобы я о нем думала
8к маг 10м паж п 3 п дно королева м
Вот не понятно, по магу да, но карты грустные, приворота не вижу
А почему вы решили ,что если вы о нём думаете это приворот  сразу ?есть же разные обряды.
Я например тут вижу работу на тоску .Правда не очень профессионально ,е факт что он сам делал тк это нужно уточнять отдельно ,если учесть сколько сейчас магуев развилось в сети и все себя мастерами называют ,то по этим картам мог и обратиться к мини-мастеру )
Цитата: Taria от 02 мая 2024, 07:52:11Если я намекну что мне нравятся женщины тот м оставит в покое меня или нет
9ж повешенный королева ж суд паж к дьявол доп карта 5п
неужели нет
Оставит но не сразу
Цитата: Taria от 02 мая 2024, 07:52:11Почему я интересна м в чем причина
Отшельник 4п луна король п умеренный 2к
Может потому что мало знает про меня? Как вариант
Явного интереса тут нет ,просто да,он вас мало знает и интересно узнать что вы за личность ,ещё может быть как некая выгода ,поиметь с вас что-то

Viki138

Цитата: Gun_ar от 27 апреля 2024, 20:43:23
1. Император, 2 куб, 5 меч, Солнце(Умеренность)
2. Королева пент, Рыцарь меч, 8 жезл, Туз жезл(Влюбленные)

1. Энергозатратная, при случае сама все силы высосет из носителя.
4. Тоже самое, трактуете не тот вопрос.
С такой защитой порчи не надо)), сама носителя порвёт.
Имхо
Ув.Gun_ar, здравия!
Подскажите пожалуйста по каким картам вы определили что одна защита высосет все силы из носителя, а вторая что порвет?

Gun_ar

Цитата: Viki138 от 02 мая 2024, 12:30:25
Ув.Gun_ar, здравия!
Подскажите пожалуйста по каким картам вы определили что одна защита высосет все силы из носителя, а вторая что порвет?
Доброго.
1. (5М+Солнце)- будет защищать не считаясь с потерями (5М), Солнце- эдакий эгоизм, в этом контексте. Будет забирать все силы.
2. По второму, я в деталях не могу сказать. Из центра расклада идёт резкое движение в разные стороны. На женщину(носителя) - ДК+РМ и на воздействие из вне- 8Ж+ТЖ.
Причём на носителя - негатив. Соответственно резкие всплески энергии, дисбаланс ну и тд.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

клёпа

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять.
Смотрю женщину, уже несколько раз просматривала, порчи нет, но её с рождения ненавидят родители, предают мужчины, друзей нет, а недавно предал сын, для которого она много сделала, смотрю почему у неё так всё складывается( смотрю на прямых) :9 жезлов-6 кубков-5 кубков- луна доп. Звезды- ну я опять не вижу порчи, возможно, порча присутствует, но скрыта от моего просмотра?

сведмина

Уважаемые практики, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, став " Вьетнам" вычистит с меня обменники, стяги, подмены.
5 Пентаклей+ Императрица + Паж Жезлов итог 6 пентаклей. (да, вычистит фин. сферу).
Я правильно смотрю или ошибаюсь?

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу ваших мнений и помощи.

Сестре моей, снова начали сниться странные, будьте предупреждающие сны. Есть те, что указывают на чистки - хотя я не запускал их, есть те, что указывают на негатив и нападения, но потом снова чистки. Очень интересно, что там происходит.

1. Было ли маг. Нападение на У. в последние 2 месяца?
2 пент, король куб(3 меч), дьявол(4 куб, колесн)
Умеренность(туз жез)
Дно: 7 жез

Да, было и оно продолжается. Тут будто отворот от какого-то мужчины  или рассорки. Отворот от социума...
По дну, может защита могла выдержать...

2. Есть ли негативное маг воздействие на МЧ У? (Говорит, что ему тоже снятся тревожные сны с нападениями собак. Но МЧ не магичит и не интересуется этим).
Справедливость (шут, 5ж), 9куб, иерофант (4 куб)
Смерть(9меч, умеренность)
Дно: мир

Вроде нет, а вроде и защиту показали. Может снять хотели?
Смерть на дне пугает меня...
3. Есть ли негативное воздействие на отношения МЧ и У?
Умеренность (повеш, справедливость, 8 меч), 9 жез, 6 куб
Колесо(10 жез)
Дно: 3 жез

Нет, вроде... Хотя тоже двоякое ощущение. 9 жез защиту показывает, которая что-то отстаивает.
4. Есть ли на У. Защита?
Отшельник(10 Пен), солнце(4 куб), колесница(королева жез)
Башня(мир, император, 3 жез)
Дно: рыц пент

Да есть. Башня  смущает. Но с другой стороны, слышал где-то, что иногда так показывают агрессивные защиты...

5. Какие защиты есть на У?
5пен(10ж), 6ж, дьявол(колесн, 2меч)
4 Пен(9жез)
Дно: 2 Пен

Есть вероятность, что с мороками... ЧМ активная (откуда?? ), защита которая стабильно работает и защищает от просмотров даже.
(Я ставил ей бутыль, возможно она, но не видел, чтобы она показывалась такими картами)
6. Кто производит негативные маг. воздействия на У?
Королева Пен(8м), 4к(король М), 5 жез(сила)
Туз м(умеренность)
Дно: паж меч

Женщина, которая соперничает за мужчину какого-то?
7. Как связана У с тем кто наводит на неё маг. Негатив?
Рыц Пен(10м), умеренность (2 жез), 6куб
Влюб(5пен)
Дно: сила

Вроде в прошлом были связаны рабочим или денежным вопросом. Могли обмениваться чем-то, либо вести какие-то дела вместе (общение было).

Прошу ваших мнений, сердце жму.
Очень нужна помощь, любое мнение важно.
С уважением!

Morgo

Цитата: клёпа от 02 мая 2024, 15:40:11Смотрю женщину, уже несколько раз просматривала, порчи нет, но её с рождения ненавидят родители, предают мужчины, друзей нет, а недавно предал сын, для которого она много сделала, смотрю почему у неё так всё складывается( смотрю на прямых) :9 жезлов-6 кубков-5 кубков- луна доп. Звезды- ну я опять не вижу порчи, возможно, порча присутствует, но скрыта от моего просмотра?
Здравствуйте.Какой вопрос картам задавали есть ли магический негатив или почему все предают ?
Если первый вопрос то тут есть явная порча.

Добавлено: 02 мая 2024, 19:15:13

Цитата: сведмина от 02 мая 2024, 17:35:05Уважаемые практики, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, став " Вьетнам" вычистит с меня обменники, стяги, подмены.
5 Пентаклей+ Императрица + Паж Жезлов итог 6 пентаклей. (да, вычистит фин. сферу).
Я правильно смотрю или ошибаюсь?
Нет ,пустая трата времени будет
Цитата: Атар от 02 мая 2024, 18:29:331. Было ли маг. Нападение на У. в последние 2 месяца?
2 пент, король куб(3 меч), дьявол(4 куб, колесн)
Умеренность(туз жез)
Дно: 7 жез

Да, было и оно продолжается. Тут будто отворот от какого-то мужчины  или рассорки. Отворот от социума...
По дну, может защита могла выдержать...
Думаю нет ,но предполагаю что может быть сущность или бес сидеть.
Цитата: Атар от 02 мая 2024, 18:29:332. Есть ли негативное маг воздействие на МЧ У? (Говорит, что ему тоже снятся тревожные сны с нападениями собак. Но МЧ не магичит и не интересуется этим).
Справедливость (шут, 5ж), 9куб, иерофант (4 куб)
Смерть(9меч, умеренность)
Дно: мир

Вроде нет, а вроде и защиту показали. Может снять хотели?
Смерть на дне пугает меня...
Нет явного негатива ,смерть может обозначать или родовой негатив который перешел от мертвого (но это не негатив который был сделал на мужчину )либо тоже подсел ,подселов\сущностей\бесов и тд смотрят отдельно ,что бы точно определить есть они или нет
Цитата: Атар от 02 мая 2024, 18:29:333. Есть ли негативное воздействие на отношения МЧ и У?
Умеренность (повеш, справедливость, 8 меч), 9 жез, 6 куб
Колесо(10 жез)
Дно: 3 жез

Нет, вроде... Хотя тоже двоякое ощущение. 9 жез защиту показывает, которая что-то отстаивает.
Нет негатива ,или за прошлый опыт цепляются или один просто не дорожит партнёром
Цитата: Атар от 02 мая 2024, 18:29:334. Есть ли на У. Защита?
Отшельник(10 Пен), солнце(4 куб), колесница(королева жез)
Башня(мир, император, 3 жез)
Дно: рыц пент

Да есть. Башня  смущает. Но с другой стороны, слышал где-то, что иногда так показывают агрессивные защиты...
Личная защита есть ,проверьте на закрытие дорог в одной из сферы (либо финансы ,либо отношения)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status