Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Нильхет

Цитата: Maestra от 03 января 2026, 21:38:57Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой на наличие крадника
нет у него крадника
С уважением... Слава Богам

heleng

Добрый вечер.

Заблокирует ли став возможность  общаться с определённой личностью (ж с ж)? Шут (туз жезл) + 2 жезл + справедливость = нет

Заблокирует ли став возможность общаться с группой лиц? 9 жезл + паж пент + 5 пент =  да

Уволится ли ж с помощью работы става? 6 жезлов + 3 пент + туз чаш = шансы есть, но условия будут лучше, чем сейчас

Заблокируется ли общение с начальством? 2 чаш (король меч) + 4 жезл + 8 чаш = в какой то момент будет раскол

Закроются ли дороги на работу человеку? 9 пент (8 меч) + рыцарь пент + 5 чаш = да

Ухудшится ли репутация ж на работе с помощью става? 10 меч + императрица + 8 меч = да, особенно перед начальством

Уволится ли она с работы? Рыцарь пент + 5 Жезлов + 9 меч = нет, но мысли и желание будут огромными

Потеряет ли ж самоконтроль? Маг (туз пент) + 7 меч + 10 пент = не совсем

Будут ли проявляться неадекватные реакции? 6 пент + жезл, 3 + жрица (император) = нет

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.

1. Есть ли у женщины приворот к мужчине ? 6 кубк, 3 кубк,
Рыцарь меч, Луна. Да есть.

2. Как дейтвует приворот на Женщину к мужчине ?
10 меч,Дама жезл, 2 пент, 6 пент. Не понятно.

3. Кто зделал приворот на женщину к мужчине ?
Верховный Жрец, 3 кубк, Туз пент, Башня. Делал мужчина.
Кто если не я, когда если не сейчас

Янесса

Здравствуйте, уважаемые практики.
1. Есть ли на мне программа,забирающая энергию?
Рыцарь к, Мир, 6м =луна (рыцарь м)
Есть
2. Есть ли порча?
Король ж, туз к, 3м (10ж)
Источник солнце
Есть
3. Есть ли крадник?
10к, 3к, 7ж =королева ж
Нет

1. Помогает ли мужчине загаданное кладбище?
8к, королева к, ВЖ=7п(7к, туз м)
Нет
2. Есть ли защита или помощь от энергии Смерти?
Отшельник, паж п, паж м=паж ж (умеренность)
Есть
3. Приняло ли его загаданное кладбище?
Король ж, Дьявол, Жрец = 6ж (королева п, башня)
И сама выпала карта Смерть из колоды.
Нет? ХЭ мешает ?

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
1. Как работает став универсальный отключатель, поставленный, мужчиной на женщину ? Суд, ( 7 кубк ), 3 кубк, 4 пент. Думаю хорошо работает.

2. Как воздействует став универсальный отключатель на женщину ? Башня, 4 жезл, Солнце, Рыцарь пент. Не понятно.
Кто если не я, когда если не сейчас

Vik2018

Здравствуйте, уважаемые практики,
Очень нужен ваш совет.

По раскладам постоянно выпадал Повешенный, переспросила.

1. Задала вопрос "есть ли на меня вольт":
7 мечей, паж пентаклей, повешенный. Дно - 2 пентаклей
Я это расценила как "да, вольт, крадник".

2. Как мне устранить воздействие:
9 кубков, туз пентаклей, 8 пентаклей.
Через кладбище? На что мне намекают тут карты?

Благодарю за ваш комментарий

Cassiopea

Здравствуйте. Проходят ли мои работы на пару (развожу пару)?
9мечей(3пент), жрица(король жезл), король пент.
(7кубк/8мечей)
Проходят, 9мечей только не понимаю что может означать, Саму программу, что больше как негатив в виде разочарования и сожаления на м идет? И не очень нравиться 7кубк/8мечей, но они на дне.

dark-harridan

Цитата: dark-harridan от 03 января 2026, 16:09:39Уважаемая emma, помогите расшифровать, как защитить кошку. С меня + и бесконечная благодарность.

1. Работает ли став А на поддержание энергетического, психического и физического здоровья кошки? 9М пп+Луна(ТК)+ПЖ+5К. Дно: Маг(6К). Работает, но как-то негативно влияет на психику.

2. Конфликтует ли этот став с защитным ставом В? 10М+Маг(Мир+8П пп)+ПЖ. Дно: 10Ж. Да! Вытягивает из кошки все жизненные силы!

3. Если дезактивировать став А и оставить только став В, станет ли кошке легче? Сила(ТК)+7Ж+Маг(РМ). Дно: Смерть(10П). Нет, это может привести к печальным последствиям.

4. Если дезактивировать став А и переустановить заново став В, станет ли кошке легче? 8М+Правосудие(8К)+Шут(8П пп)+4П. Дно: 8Ж. Мне видится, что да. Защищать будет.

5. Если оставить только став А, каково будет самочувствие кошки? 6К+10К+ ТК+2П. Дно: Умеренность(ПМ пп). Не идеально, отвод-переклад будет работать все равно.

6. Есть ли сущь с договорами на отводно-перекладной системе? Колесница(Умеренность+6К). Дно: Суд пп (7Ж). Не показывает.

7. Привязана ли отводно-перекладная система к магпечати? 3П+КМ пп+Луна(ТМ пп)+2П. Дно: РК пп. Мне видится, что да!

8. Уничтожится ли отводно-перекладная система при разрушении магпечати? РП+Колесница(ПП)+Луна(РМ). Дно: 3Ж. Увы, нет.

9. Разрушит ли став С отводно-перекладную систему? Колесница(2П)+ТП пп+КП+Императрица пп+ВЖ пп+ПМ пп). Дно: ТМ пп. Вероятно, разрушит.

10. Разрушит ли став D отводно-перекладную систему? 3П+РП+Умеренность(Суд пп+Императрица пп+9П пп). Дно: Колесница(КМ пп). Потенциал неплохой, но надо мониторить, медленный процесс..

Актуально

RadaRay

Цитата: Cassiopea от 04 января 2026, 13:29:05Здравствуйте. Проходят ли мои работы на пару (развожу пару)?
9мечей(3пент), жрица(король жезл), король пент.
(7кубк/8мечей)
Проходят, 9мечей только не понимаю что может означать, Саму программу, что больше как негатив в виде разочарования и сожаления на м идет? И не очень нравиться 7кубк/8мечей, но они на дне.
Доброго времени суток
Мне видеться что проходят ваши работы.

Добавлено 04 января 2026, 18:35:31
Цитата: Vik2018 от 04 января 2026, 13:13:20Здравствуйте, уважаемые практики,
Очень нужен ваш совет.

По раскладам постоянно выпадал Повешенный, переспросила.

1. Задала вопрос "есть ли на меня вольт":
7 мечей, паж пентаклей, повешенный. Дно - 2 пентаклей
Я это расценила как "да, вольт, крадник".

2. Как мне устранить воздействие:
9 кубков, туз пентаклей, 8 пентаклей.
Через кладбище? На что мне намекают тут карты?

Благодарю за ваш комментарий
Доброго времени суток
1 мне видеться что вольта нет
2-переклад и не один(возможно на воду землю )

Annanerbe

Добрый вечер, уважаемые практики! Я только новичек в Таро, помогите пожалуйста с трактовкой. Был сделан кладбищенский приворот, прошло 2 недели. Очень важно было посмотреть как идет работа, поправьте меня пожалуйста,если где то не так:

1.Начал ли свою работу приворот?

Король пентаклей + 7 кубков + колесница - Да,начал раскручиваться.

2. Есть ли какие то помехи?

2 жезлов + король жезлов + 4 мечей =

Внешних помех(защиты и тд) нет, возможно, какие то внутренние, душевные конфликты, не понимания ситуации у самого мч.

3. Какой будет результат?

Шут + Дьявол + 8 жезлов = Вот тут шут и дьявол вместе удивили. И поставили в тупик. Своевольный(Дурак) беззаботный мч окажется в ловушке своих собственных желаний, при этом будет хотеть оттуда выбраться. Из картины : "Я не понимаю, что происходит. Я этого не хочу, но меня что то сильно тянет." То бишь если смотреть на общую картину, то приворот сработает так, как нужно.

Городская

Ув.практики,  помогите,  пожалуйста,  с трактовкой. Периодически снится, что я лежу, подходит мужчина и обнимает меня сзади, погружая в негу приятную (раньше бывший М, причем однажды сначалаво сне была мать нарцисс,  с которой давно не общаюсь. У них др в один день), теперь в облике мужчины, который мне ооочень нравится, но ничего нет. Я уже во сне понимаю,  что это сущь и выхожу из сна, а он как-будто тянет назад. Похоже на сонный паралич, но в легкой форме. Спросила,  что это за сущь:

Королева чаш- влюблённые- 7 жезов (доп. Королева мечей)  итог: 7 пентаклей (оз король кубков, не 5 чаш, тр Королева жезлов)

Королевами чаш обычно у меня выходят дамочки, которые колдуют на этих мужчин. Оба замагиченные. Подозреваю,  что Королева мечей - это покойница,  которая не позволяет мне быть с этим мужчиной. А к.чаш+влюблённые- это мой посыл, канал мой с королём чаш. Но сущь точно есть. Я её чувствую телом и слышу дыхание. По картам сущи не вижу в упор! Помогите  :'(
Инкуб и суккуб как-то, наверное,  выглядел бы на таро мужской картой...

Сон о том, как я напоролась на гвоздь рядом с сердцем на работе (там мужчина, который очень нравится мне и одной колдовке). Во сне М тоже присутствует. Подозревала, что меня как ведьму пытались нейтрализовать. Что означает этот сон:

Солнце (3 пентаклей)- паж мечей- влюблённые   итог: 3 мечей (оз король пентаклей,  не 6 чаш, тр маг)

Работа была направлена на отношения. Но что именно? Королём пентаклей всегда выходит бывший (он меня заказывает до сих пор, но сам дурак и не в теме), иногда этот М с работы пентаклевым.

Кто инициатор работы с гвоздем:
8 чаш- Королева чаш (сила) - 8 жезлов (туз мечей)
Итог: луна (оз повешенный, не король чаш, тр дьявол)
 Колдовка с работы  под расклад подходит.  Бывший,  от которого я ушла тоже подходит. 

RadaRay

Цитата: Городская от 05 января 2026, 08:18:49Ув.практики,  помогите,  пожалуйста,  с трактовкой. Периодически снится, что я лежу, подходит мужчина и обнимает меня сзади, погружая в негу приятную (раньше бывший М, причем однажды сначалаво сне была мать нарцисс,  с которой давно не общаюсь. У них др в один день), теперь в облике мужчины, который мне ооочень нравится, но ничего нет. Я уже во сне понимаю,  что это сущь и выхожу из сна, а он как-будто тянет назад. Похоже на сонный паралич, но в легкой форме. Спросила,  что это за сущь:

Королева чаш- влюблённые- 7 жезов (доп. Королева мечей)  итог: 7 пентаклей (оз король кубков, не 5 чаш, тр Королева жезлов)

Королевами чаш обычно у меня выходят дамочки, которые колдуют на этих мужчин. Оба замагиченные. Подозреваю,  что Королева мечей - это покойница,  которая не позволяет мне быть с этим мужчиной. А к.чаш+влюблённые- это мой посыл, канал мой с королём чаш. Но сущь точно есть. Я её чувствую телом и слышу дыхание. По картам сущи не вижу в упор! Помогите  :'(
Инкуб и суккуб как-то, наверное,  выглядел бы на таро мужской картой...

Сон о том, как я напоролась на гвоздь рядом с сердцем на работе (там мужчина, который очень нравится мне и одной колдовке). Во сне М тоже присутствует. Подозревала, что меня как ведьму пытались нейтрализовать. Что означает этот сон:

Солнце (3 пентаклей)- паж мечей- влюблённые   итог: 3 мечей (оз король пентаклей,  не 6 чаш, тр маг)

Работа была направлена на отношения. Но что именно? Королём пентаклей всегда выходит бывший (он меня заказывает до сих пор, но сам дурак и не в теме), иногда этот М с работы пентаклевым.

Кто инициатор работы с гвоздем:
8 чаш- Королева чаш (сила) - 8 жезлов (туз мечей)
Итог: луна (оз повешенный, не король чаш, тр дьявол)
 Колдовка с работы  под расклад подходит.  Бывший,  от которого я ушла тоже подходит. 

Доброго времени суток
1-это морок,сущ которая отводит вам глаза и тд
2-по этому раскладу мне видеться работы на отношения,рассорки
3-женщина которая не видит истинного положения дел и на негативных эмоциях отправляет посыл

Городская

Цитата: RadaRay от 05 января 2026, 08:54:58Доброго времени суток
1-это морок,сущ которая отводит вам глаза и тд
2-по этому раскладу мне видеться работы на отношения,рассорки
3-женщина которая не видит истинного положения дел и на негативных эмоциях отправляет посыл
Благодарю вас))
 Чтобы понять,  как снимать,  нужно выяснить,  что за сущь.
 Какой "природы" эта сущь:
 Рыцарь ч (4 пентаклей)-королева м- солнце (колесница)  итог: Королева чаш (оз 9 чаш, не влюблённые,  тр дьявол)
 Все-таки инкуб или бес? Но ощущается больше как мертвяк, честно говоря. Похоже от бывшего сущь какая-то привязкой. Стала это замечать, когда с ним рассталась, а он пытался вернуть.  К практикам обращается на 100%. Бес все таки? Это всегда склонение к сексу во сне и к нежности. 

Какая функция (задача) этой сущи:
 Сила (9 ж)- 8 пентаклей- паж мечей
Итог: 3 чаш (оз повешенный,  не 4 ж, тр 8 ж)
 У меня только одно предположение,  что сущ пытается помешать моему самостоятельному заработку денег, чтобы я вернулась в "отношения" в качестве любовницы и была в подвешенном жертвенном состоянии.  Но я спрашивала именно о функциональности в плане морок, отток энергии,  перекачать ресурсов, приворот и тд...

Светлана Сергеевна

Здравствуйте,поправьте пожалуйста, лёг ли  заговор на тоску м о Ж? 5 пентаклей, паж кубков, отшельник п(дьвол), итог рыцарь кубков п, я думаю, что да. Еще так спросила  Тоскует ли м о Ж? 10 Ж п, суд п (9 мечи), умеренность п (9 ж), итог 2 Ж, да тоскует, но может ли быть так, что по суду и без заговора он вспоминает меня, сожалеет, что расстался со мной,  спасибо за помощь

Таша79

Здравствуйте уважаемые практики. На М поставлен несколько месяцев назад став пыльная накидка, месяц назад обновлялся.
Действует ли став на М? 2 мечей, 10 мечей, королева пентаклей, итог отшельник + 7 мечей.
Скорее не действует, поправте если ошибаюсь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status