Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

emma

Цитата: Cerridwen от 06 января 2026, 15:15:14Доп.к предыдущему сообщению:

1. В чём причина резкого ухудшения самочувствия? Была маг.атака в эти дни.

Дьявол(3П)+КоролеваМ+КорольМ=
Отшельник(Императрица)
Дно - КФ(2К)

Правильно понимаю, что было воздействие от женщины и мужчины, совершенствуют мастерство (3П) в наведении обменника или подмена судьбы?

Буду признательна за помощь+++

С уважением.

Показывают некий  союз чародеев, объединенных враждой или единой целью, выступил единым фронтом против одного индивида.
Насчет подмены не скажу, тут о защите речь
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Madelyne

Добрый вечер)

Смотрю ставы для чистки "тараканов" и страхов для себя. Какой став мне поможет?

1. 2 жезл - 7 меч - король куб - 9 куб  Дно - 7 куб 
Счистятся "тараканы", будет комфортное состояние в мыслях.

2. 7 жезл - 4 меч - Луна (король меч) - Смерть (3 куб)  Дно - королева пент 
Став отгородит от " тараканов", настанет покой, произойдёт перезагрузка мыслей?

3. король меч - Солнце - 8 жезл - паж куб  Дно - 9 куб
Настанет просветление мыслей и комфортное состояние.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

emma

Цитата: Madelyne от 06 января 2026, 18:05:32Добрый вечер)

Смотрю ставы для чистки "тараканов" и страхов для себя. Какой став мне поможет?

1. 2 жезл - 7 меч - король куб - 9 куб  Дно - 7 куб 
Счистятся "тараканы", будет комфортное состояние в мыслях.

2. 7 жезл - 4 меч - Луна (король меч) - Смерть (3 куб)  Дно - королева пент 
Став отгородит от " тараканов", настанет покой, произойдёт перезагрузка мыслей?

3. король меч - Солнце - 8 жезл - паж куб  Дно - 9 куб
Настанет просветление мыслей и комфортное состояние.
Третий вариант
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Annanerbe

Добрый вечер, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста, правильно ли просмотрела. Смотрю ставы для снятия защиты у обьекта.
1 вариант:туз мечей + 5 жезлов + 2 кубков
По Тузу мечей поняла сразу,что пробьет.

2 вариант:
Император + 5 мечей + 2 кубков. 🤣
Тут я прям в обморок чуть не упала))), в конце такая же комбинация 5 и 2 кубков(опять).
Из за императора сомнения, будто вроде и возьмет, но будто не пробьет так как нужно.

emma

Цитата: Annanerbe от 06 января 2026, 18:49:55Добрый вечер, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста, правильно ли просмотрела. Смотрю ставы для снятия защиты у обьекта.
1 вариант:туз мечей + 5 жезлов + 2 кубков
По Тузу мечей поняла сразу,что пробьет.

2 вариант:
Император + 5 мечей + 2 кубков. 🤣
Тут я прям в обморок чуть не упала))), в конце такая же комбинация 5 и 2 кубков(опять).
Из за императора сомнения, будто вроде и возьмет, но будто не пробьет так как нужно.

Оба варианта эффективны 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Annanerbe

Цитата: emma от 06 января 2026, 18:51:51Оба варианта эффективны
Скажите пожалуйста личная защита, это то же считается в своем роде защитой, которая снимается?

emma

Цитата: Annanerbe от 06 января 2026, 18:56:34Скажите пожалуйста личная защита, это то же считается в своем роде защитой, которая снимается?
Вы, несомненно, осознаёте, что ведёте речь о двух разных явлениях. Естественная защита — это одно, а магическая — нечто иное, лежащее совершенно в иной плоскости.
База.
О чем вы ранее в раскладе вопрошали совершенно неизвестно и непонятно.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

vedmachkaolka

Доброй ночи)
 а я тот же вопрос, что и выше, была ли на мне порча разложила и на другой колодю

выпали

5 мечей, колесница(10 жезлов), 4 кубков.
 Итог - жрец (рыцарь пентаклей).
 дно 9 мечей.

я вижу так что да разрушительная порча, которая тяжким грузом лежала на мне и постоянно обновлялась, но сейчас я сняла ее и идет улучшение.
 я кстати после сегодняшнего обнаружения очага и очищения чувствую себя как то устало.
+++

Rinoa

Доброго времени суток, уважаемые практики! Очень нужна помощь в толковании. Если что я новичок и в магию пришла потому что выбора не было. Если кратко, делала воздействия на плохого человека-врага, вроде бы есть результат по финансовым тратам, но насколько сильно легло на другие сферы пока не могу сказать, нет контакта, по картам порчи легли.

Но есть одно но, в это же время я рассталась со своим молодым человеком, который мне не помог в плохой ситуации, я решила его отпустить и больше не бороться за наши отношения, сейчас через 3 месяца на меня накатила депрессия и узнаю, что у бывшего парня проблемы за проблемами случились: у него была операция, у двоих родственников болезни, по его словам кто-то из знакомых умер и вообще у него все плохо. насколько он говорит правду не проверяла, потому что у него была привычка преувеличивать события и делать из себя жертву. По болезням смотрела, что рака не должно быть, хотя он говорит, что скоро операция у женщины и вроде бы вторая стадия. Он сказал, что думает, что я на него порчу навела. Вообще, я думала, что у его семьи хорошая защита, потому что женщина поклоняется ХЭ и я иногда думала, что может это они на меня что-то насылали, чтобы сначала избавиться от меня, а потом чтобы я для сына их делала всё. Но я все равно немного забеспокоилась, что вдруг мои порчи на него пошли в обратку или неосознанно им прилетело от меня, либо я наоборот их энергией своей прикрывала, потому что пока с ними была прям чувствовала как силы у меня вникуда уходят, потому что вкладывалась больше я. В общем, прошу помощи в толковании. Вообще странно, если на них обратка пошла, потому что заботы или любви я прям не чувствовала в последнее время с их стороны. Если что зла я им не желаю и наказать нет намерений.

Это порча на него пошла?
Возлюбленный, Рыцарь Посохов, Императрица, Луна. Дно колоды - Король Посохов, Дьявол, Колесница
Это я сделала?
6 мечей, Суд, 8 пентаклей, Колесо счастья. Дно колоды: маг, 3 пентаклей, 9 пентаклей

Не было ли это платой за порчу?
6 мечей, 5 пентаклей, 7 пентаклей, Король Посохов. Дно: 8 мечей, Маг, Рыцарь мечей
Это из-за меня?
6 мечей, Суд, 8 пентаклей, Колесо счастья. Дно: маг, 3 пентаклей, 9 пентаклей

Либо это произошло потому что он сам виноват?
2 пентаклей, Король Посохов, 3 Посохов, Воздержанность. Дно: 4 мечей, 7 Посохов, 4 чаш

Может кто-то другой виноват в их несчастье?
6 мечей, Повешенный, 8 пентаклей, 3 пентаклей. Дно: отшельник, 8 чаш, Рыцарь чаш, 7 Посохов.

Пока я с ним была я его защищала?
Мир, 3 Посохов, 9 чаш, Великий иерофант, Звезда, 3 чаш, Король пентаклей. Дно: 2 пентаклей, 4 чаш, 10 пентаклей

Анализ мой: я вижу, что я реально его и его семью защищала неосознанно своей любовью и силами, поэтому и чувствовала что с меня тянут. Меня беспокоит дьявол и маг в дне колоды на вопрос про порчу после короля посохов (король посохов может парня символизировать).

Appolinaria82

Всем добрый день!
Хочу попробовать сделать вызов на мужчину, с которым давно в ссоре. Сработает ли?
Колесница, 4 пентаклей, Рыцарь жезлов.
Думаю что да, приведет.

Dara654

Добрый день!

Делаю чистку отношений от обид, блоков и негатива.
По рекомендации автора чистка уже должна подходить к концу по работе по кол-ву дней.
Ранее смотрела расклады, в одиночку чистка не может вытянуть весь негатив, но дополнить другим ничем не могу, т.к. диагностика результаты показывает не очень радостные.
Жду окончания чистки.

Как на сегодняшний день работает чистка отношений?
Паж кубков - император (доп. 7 кубков) - луна (доп. Императрица) итог: колесо фортуны (доп. Король кубков)
Чистка завершает активную фазу, подчищает эмоциональный фон на уровне подсознания?
Снимать еще рано

Что чистка уже убрала?
5 мечей - 8 пентаклей - 2 кубков итог: влюбленные (доп. 6 жезлов)
Резкие мысли, желание что-то доказывать и дальше ссориться.

Много ли еще негатива, обид и блоков осталось между людьми?
7 кубков - солнце (доп. Влюбленные) - умеренность (доп. Паж кубков) итог: 6 пентаклей (доп. Туз жезлов)
Нет, но есть еще что подчистить: остатки от обид

С меня +

Gun_ar

Цитата: Appolinaria82 от 07 января 2026, 11:29:03Всем добрый день!
Хочу попробовать сделать вызов на мужчину, с которым давно в ссоре. Сработает ли?
Думаю что да, приведет.
Доброго.
Вызов не должен "приводить".
И "сработает обряд" и объект "выйдет на связь" - совершенно не одно и тоже.

Вы ставите вопрос "сработает ли" , по этому раскладу не сработает.

Цитата: Dara654 от 07 января 2026, 11:34:14Добрый день!

Паж кубков - император (доп. 7 кубков) - луна (доп. Императрица) итог: колесо фортуны (доп. Король кубков)
Чистка завершает активную фазу, подчищает эмоциональный фон на уровне подсознания?
Снимать еще рано
Доброго.
Чистка не работает в данный момент. Происходят совершенно другие процессы.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Arina27

Цитата: Appolinaria82 от 07 января 2026, 11:29:03Хочу попробовать сделать вызов на мужчину, с которым давно в ссоре. Сработает ли?
Думаю что да, приведет.
слабый закреп- здесь нужно добавлять  привязку

Цитата: Dara654 от 07 января 2026, 11:34:14Делаю чистку отношений от обид, блоков и негатива.
По рекомендации автора чистка уже должна подходить к концу по работе по кол-ву дней.
Ранее смотрела расклады, в одиночку чистка не может вытянуть весь негатив, но дополнить другим ничем не могу, т.к. диагностика результаты показывает не очень радостные.
Жду окончания чистки.

Снимать еще рано
здесь энергия идет как поток циклов (больше как всплывающие образы - это морочное состояние, а чистка всегда должна иметь другую структуру - давления/вычищения- этого нет)
ЦитироватьЧто чистка уже убрала?
5 мечей - 8 пентаклей - 2 кубков итог: влюбленные (доп. 6 жезлов)
Резкие мысли, желание что-то доказывать и дальше ссориться.
скорее не убрала, а переставила приоритеты
ЦитироватьМного ли еще негатива, обид и блоков осталось между людьми?
7 кубков - солнце (доп. Влюбленные) - умеренность (доп. Паж кубков) итог: 6 пентаклей (доп. Туз жезлов)
Нет, но есть еще что подчистить: остатки от обид
здесь не корректно задан вопрос (обобщая двоих) нужно смотреть каждого отдельно, не мешая энергетику людей (Вы же делаете скан своей работы ( чистки) , а не смотрите перспективы отношений -это относится и к вышеуказанным раскладам) всегда когда ставится работа - смотрится каждый человек отдельно иначе диагностика покажет " среднюю температуру по больнице"

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Lavelle

Уважаемые практики!

Прошу помощи.

Проблема - на фоне общего здоровья и благополучия резко головокружение, даже лежа голова "плывёт", общая слабость.

Несколько дней назад завершила комплекс работ растущей луны и запланировала работы на убыль. Объект воздействия - мужчина.
Первое, что приходит на ум, мои действия обнаружены, объект чистят/чистится сам.
Делаю расклад на наличие на мне магического воздействия по 5 видам негатива:
1. Сглаз - Император - сглаза нет.
2. Порча - 7 жезлов - да, как активное сопротивление моим действиям.
3. Проклятие - 3 пентаклей - энергетика сбалансирована, проклятия нет.
4. Приворот - 5 жезлов - магическая работа обнаружена и ведётся работа по её нейтрализации, т.е. да, я получаю обратное воздействие со своего комплекса.
5.Кармические проблемы - Башня - моя магическая работа обнаружена и сломана.

Затем по каждым 3м (из 5ти видов) выявленным видам негатива задаю дополнительные вопросы:
1. Когда и при каких обстоятельствах наведено воздействие
2. Источник негатива, кто навёл
3. Через что ведётся воздействие
4. Как убрать негатив.

Выпадает по воздействию Порча эти 4 доп. вопроса:
1. Шут
2. Колесница
3. Туз Мечей
4. Рыцарь Пентаклей
То есть - это магический откат моей же работы, но защита моя пока держит. Снимать кладбищем(сомнительно - на кладбище не работала, но если так, то придётся)

По Привороту:
1. 6 мечей
2. Королева Пентаклей, тяну доп, чтобы понять - это мать работает или любовница, выходит рядом с королевой Король Кубков. Тут пентакли я восприняла, как мать, но король, выпавший рядом - говорит, что всё же работает любовница. Здесь особенно нужна помощь в трактовке.
3. Сила
4. Паж Кубков
Трактую, как справедливый откат, только, кто поспособствовал таки? Мать, любовница или третье лицо?
Снимать чистками на воде.

По Кармическим проблемам:
1. 2 Кубков
2. Жрица
3. Любовники
4. 6 жезлов - не понимаю, чем снимать?
Та же картина - возврат мне по моему комплексу работ.

Прошу прокомментировать расклад опытных практиков.
Спасибо заранее.
Благодарить в репутацию пока не могу, к сожалению.

RadaRay

Цитата: Appolinaria82 от 07 января 2026, 11:29:03Всем добрый день!
Думаю что да, приведет.
Доброго времени суток
Мне видеться что не сработает вызов

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status