Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Оранта

Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. Есть обряд на получение денег. Как этот обряд повлияет на жизнь Ж? 3 кубков, 10 кубков, перевернутая императрица (4 мечей). Дно - Колесница (6 динариев). То, что денег она получит от него не много - это точно. Меня ставит в тупик - перевернутая Императрица - получается, что он ей еще и навредит? С меня ++

emma

Цитата: Оранта от Сегодня в 10:34:20Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. Есть обряд на получение денег. Как этот обряд повлияет на жизнь Ж? 3 кубков, 10 кубков, перевернутая императрица (4 мечей). Дно - Колесница (6 динариев). То, что денег она получит от него не много - это точно. Меня ставит в тупик - перевернутая Императрица - получается, что он ей еще и навредит? С меня ++
Обряд способен выровнять финансовое положение дел вопрошаемого человека, постепенно получит нужный результат, размеренно и не быстро. 
Чрезмерное эмоциональное вовлечение и блокировка созидательных энергий в свою жизнь, тут формирует сама вопрошаемая. 

Добавлено Сегодня в 11:49:23
Цитата: Ведьмак644 от Сегодня в 05:13:43Здравствуйте Уважаемые практики.

1. Есть ли магический негатив на отношениях женщины с мужчиной ?
Луна, 9 кубк, 9 меч, Дама жезл. Да есть.
Магия присутствует 
2. Какой магический негатив на отношениях женщины с мужчиной ?
7 меч, 5 кубк, Дьявол, Верховный Жрец. Рассорки, отворот.
Отворот
3. Кто сделал негатив на отношения женщины с мужчиной ?
 2 пент, 9 пент, 9 меч, 4 пент. Не понимаю.
Тот кто желает сохранить ненужное для себя, работы по обращению за деньги, не сказать что за большие.
4. Как действует магический негатив на отношения женщины с мужчиной ?
Паж жезл, 4 меч, Король меч, Паж пент. Не понимаю.
Влияние на слабого в паре и это на мужчину, принять те или иные решения и действия.

Добавлено Сегодня в 11:53:40
Цитата: Galo от Сегодня в 00:34:45С праздниками!
Посмотрите пожалуйста расклады кто может.
Добавлено 02 января 2026, 00:59:28
Уважаемые практики посмотрите ещё пожалуйста причина, почему мне не идёт никакая информация через сны. Перестала, точнее, идти.
Рыц меч, 3 меч, Король меч=7 меч(Паж пент)
Мне кажется, это негатив блокирует, все карты негатива выпали
Много агрессии прохлады тлена и негатива, проанализируйте для себя что Вы сами из недавних работ устанавливали для себя или по обращению для других людей, тут может быть откат и мощный удар по защите. 
Неприятности впереди. 

Добавлено Сегодня в 11:57:19
Цитата: Cerridwen от Сегодня в 00:10:03Доброго времени!

Прошу вашей помощи с раскладом:

1.Использует ли Ж опои/окормы для домочадцев?
2П+Солнце+ТузМ=Звезда(9К)
Дно - 6К

Да, использует и проявляется, как сильный морок (Звезда+9кубков)?

Буду благодарна за помощь+++

С уважением.
Несомненно, тут мы имеем дело с массовым «отравлением» и тут указывают  на один и общий на всех источник заражения для всех пострадавших.

Добавлено Сегодня в 12:03:24
Цитата: Vik2018 от 01 января 2026, 23:12:12Уважаемые тарологи, прокомментируйте, пожалуйста.

Что даст мне ритуал защиты:
6 жезлов, 10 жезлов, отшельник.
Дно - 4 мечей

Мне кажется, то, что нужно

Благодарю!
Если полное и плотное закрытие, буквально без продыху, для вас результат, и то что нужно, то отлично!

А так защита не подходит от слова совсем.

Добавлено Сегодня в 12:04:27
Цитата: heleng от 01 января 2026, 23:03:05Добрый вечер.

Уберёт ли чистка защиты с маг работ у м? 10 чаш + Король меч (5 чаш) + 6 пент = нет

Уберёт ли чистка защиты с маг работ у м? Рыцарь Жезл + 10 жезл (4 жезл) + 9 меч = нет

Уберёт ли чистка защиты с маг работ у м? Маг + 8 меч (паж чаш) + дьявол = возможно
Все три работы пустые, нужного результата мастеру не несут. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Луна2782

Доброго времени суток, ув.тарологи. Нужна помощь в трактовке. Было гадание на Старших арканах.

1) Есть ли в роду колдуны?
Луна, Влюбленные, Правосудие
Я предполагаю, что есть, т.к в раскладе Луна, но вот Правосудие смущает. По крайней мере, знаю, что по линии матери у прадеда брат был колдуном.

2) Передался ли этот дар мне?
Колесо Фортуны, Повешенный, Иерофант, на дне: Смерть.
Полагаю, что передался, но стоит какой-то блок (Повешенный, как «связанные руки»?)

3) На наличие блока: Колесница, Умеренность и солнце. Как это понимать?

4) Если ли у меня предрасположенность к работе с ЧМ?

Луна, Страшный суд, Смерть и Дьявол.
Тут то ли род против, то ли по роду очень даже хорошо пойдет.

5) Есть ли у меня предрасположенность к рунической магии?
Дьявол, К.Фортуны, Маг и Луна.
Я так понимаю, есть, но опять же, что-то блокирует.

Благодарю за помощь 🙏🏻

Vik2018

Цитата: Vik2018 от 01 января 2026, 19:54:24... есть у меня подружка, ещё со студенчества. Она точно "подшаманивает", но это ее дела.

1. Как она ко мне относится:
Отшельник, королева кубков, 6 мечей.

2. Делала ли она на меня какие-то магические "штуки":
Королева жезлов, туз жезлов, три жезлов.
Дно - 10 мечей

Не вижу, чтоб она откровенно плохо ко мне относилась, но как-то много жезлов по второму вопросу и 10 мечей. Как будто бы делает что-то.

3. Что именно делает?
Король пентаклей, мир, король жезлов. Дно - паж пентаклей

Тут я не поняла, но что-то с мужчинами связанное, поэтому ещё два вопроса:

4. Какая на мне магия от нее?
Луна, 9 кубков, 8 мечей.

5. Как это отражается на моей жизни?
Король кубков, 9 мечей, король пентаклей.
Дно - 4 пентаклей

Не делает ли она себе привлечение мужчин и мужчин с серьезными намерениями за мой счёт?
Не хочется думать плохо, но слишком много королей тут.

Благодарю за ваше внимание

Помогите, пожалуйста, адекватно оценить.
Актуально

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
1. У женщины есть магический негатив от мужчины ? 5 меч, Рыцарь кубк, Умеренность, ( Паж пент ), Луна. Да есть.

2. Какой магический негатив у женщины от мужчины ? Звезда Верховная Жрица, Король жезл, 4 кубк. Не понятно.

3 . Как действует магический негатив на женщину от мужчины ? 5 меч, 7 меч, Паж жезл, Император. Не понятно.
Кто если не я, когда если не сейчас

heleng

Добрый день.

Снимутся ли замки с маг работ с помощью ритуала? 4 жезл+ императрица (10 чаш) + рыцарь чаш= да

Снимутся ли замки с мак работ с помощью ритуала №2? 8 пент + 4 жезл + туз жезл = да

Сработает ли отворот на м и ж? 5 жезл (2 меч) + 3 пент + жрица (король пент) = нет, мужчина похолодает и всё

Расстанутся ли они? 9 чаш + 3 меч + паж пент  (отшельник) = нет, возможно появиться 3 лицо

Какой будет результат отворота №2? Король Жезл + 10 меч + дама жезл = раскол в отношениях, начало хорошее

Какой будет результат отворота № 3? Шут (9 пент)+ 5 пент + колесо (король меч) = никакого

Отливка от привязанности м к ж

Какой будет результат? паж пент + 7 жезл + жрица (5 меч) = не поняла
 Уберётся ли привязанность м к ж? 6 чаш + повешенный (сила)+ паж жезл? = начало будет положено, но слабо

yubaba

Ув Приктики, помогите пожалуйста разобрать есть ли Защита на Кролях для дальнейшей работы
1. Защита на Игоре, есть ли, какое состояние защит
3м-башня-жрица(2к), рыц ж- защита есть бесовская стоит на страже, но по башне ему прилетело , видимо отбил удар

2. Защита на Алене, есть ли, состояние защит
2п-туз м- 7к, колесница(9м)- слабая защита, подвижная

3. Защита на Сонечке, есть ли , состояние защит
8м-паж к-Звезда (4ж), 10к - есть защита но не агрессивна что ли, я думаю пробить можно

4. Защита на Лене, наличие защиты и состояние защит
Дама ж- 7ж-отшельник (мир), 3к- тут непонятно то ли защита «ушла» по отшельнику, то ли скрыта , помогите пожалуйста

Всех с наступившим Новым годом🎄🎄🎄

Efemerika

Цитата: Ведьмак644 от Сегодня в 13:01:23Здравствуйте Уважаемые практики.
1. У женщины есть магический негатив от мужчины ? 5 меч, Рыцарь кубк, Умеренность, ( Паж пент ), Луна. Да есть.

2. Какой магический негатив у женщины от мужчины ? Звезда Верховная Жрица, Король жезл, 4 кубк. Не понятно.

3 . Как действует магический негатив на женщину от мужчины ? 5 меч, 7 меч, Паж жезл, Император. Не понятно.
2. Что бы сама отдалялась, не принимала мужчин(у), одиночство, холодную постель, бесплодие, вариантов масса. направление такое
3. Ну вот тоже что б не видела мужчин(у), преуменьшение их(его) значения. Прям что б воротило от них, "Сбежавшая невеста", что ни с кем ни-ни- в таком духе.

Dara654

Добрый день!

стоит чистка от негатива, обид, блоков в отношениях.

Запустилась ли чистка на отношения?
5 мечей - 4 жезлов - верховная жрица (доп. Сила) итог: 10 жезлов (доп. Рыцарь кубков)
вроде да, но смущает сила.

Как сейчас работает данная чистка?
Дьявол (доп. 8 мечей) - 10 пентаклей - 4 кубка итог: король жезлов (доп. Солнце)
чистит негатив и зависимости, снимает иллюзии

Как данная чистка работает с подсознанием человека на сегодняшний день?
Влюбленные (доп. 5 кубков) - 3 кубков - туз мечей итог: паж мечей (доп. 2 кубков)
вспоминает хорошие моменты, но резко обрывает их в своих мыслях. Шатает человека

С меня +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status