Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Оранта

Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. Есть обряд на получение денег. Как этот обряд повлияет на жизнь Ж? 3 кубков, 10 кубков, перевернутая императрица (4 мечей). Дно - Колесница (6 динариев). То, что денег она получит от него не много - это точно. Меня ставит в тупик - перевернутая Императрица - получается, что он ей еще и навредит? С меня ++

emma

Цитата: Оранта от 02 января 2026, 10:34:20Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. Есть обряд на получение денег. Как этот обряд повлияет на жизнь Ж? 3 кубков, 10 кубков, перевернутая императрица (4 мечей). Дно - Колесница (6 динариев). То, что денег она получит от него не много - это точно. Меня ставит в тупик - перевернутая Императрица - получается, что он ей еще и навредит? С меня ++
Обряд способен выровнять финансовое положение дел вопрошаемого человека, постепенно получит нужный результат, размеренно и не быстро. 
Чрезмерное эмоциональное вовлечение и блокировка созидательных энергий в свою жизнь, тут формирует сама вопрошаемая. 

Добавлено 02 января 2026, 11:49:23
Цитата: Ведьмак644 от 02 января 2026, 05:13:43Здравствуйте Уважаемые практики.

1. Есть ли магический негатив на отношениях женщины с мужчиной ?
Луна, 9 кубк, 9 меч, Дама жезл. Да есть.
Магия присутствует 
2. Какой магический негатив на отношениях женщины с мужчиной ?
7 меч, 5 кубк, Дьявол, Верховный Жрец. Рассорки, отворот.
Отворот
3. Кто сделал негатив на отношения женщины с мужчиной ?
 2 пент, 9 пент, 9 меч, 4 пент. Не понимаю.
Тот кто желает сохранить ненужное для себя, работы по обращению за деньги, не сказать что за большие.
4. Как действует магический негатив на отношения женщины с мужчиной ?
Паж жезл, 4 меч, Король меч, Паж пент. Не понимаю.
Влияние на слабого в паре и это на мужчину, принять те или иные решения и действия.

Добавлено 02 января 2026, 11:53:40
Цитата: Galo от 02 января 2026, 00:34:45С праздниками!
Посмотрите пожалуйста расклады кто может.
Добавлено 02 января 2026, 00:59:28
Уважаемые практики посмотрите ещё пожалуйста причина, почему мне не идёт никакая информация через сны. Перестала, точнее, идти.
Рыц меч, 3 меч, Король меч=7 меч(Паж пент)
Мне кажется, это негатив блокирует, все карты негатива выпали
Много агрессии прохлады тлена и негатива, проанализируйте для себя что Вы сами из недавних работ устанавливали для себя или по обращению для других людей, тут может быть откат и мощный удар по защите. 
Неприятности впереди. 

Добавлено 02 января 2026, 11:57:19
Цитата: Cerridwen от 02 января 2026, 00:10:03Доброго времени!

Прошу вашей помощи с раскладом:

1.Использует ли Ж опои/окормы для домочадцев?
2П+Солнце+ТузМ=Звезда(9К)
Дно - 6К

Да, использует и проявляется, как сильный морок (Звезда+9кубков)?

Буду благодарна за помощь+++

С уважением.
Несомненно, тут мы имеем дело с массовым «отравлением» и тут указывают  на один и общий на всех источник заражения для всех пострадавших.

Добавлено 02 января 2026, 12:03:24
Цитата: Vik2018 от 01 января 2026, 23:12:12Уважаемые тарологи, прокомментируйте, пожалуйста.

Что даст мне ритуал защиты:
6 жезлов, 10 жезлов, отшельник.
Дно - 4 мечей

Мне кажется, то, что нужно

Благодарю!
Если полное и плотное закрытие, буквально без продыху, для вас результат, и то что нужно, то отлично!

А так защита не подходит от слова совсем.

Добавлено 02 января 2026, 12:04:27
Цитата: heleng от 01 января 2026, 23:03:05Добрый вечер.

Уберёт ли чистка защиты с маг работ у м? 10 чаш + Король меч (5 чаш) + 6 пент = нет

Уберёт ли чистка защиты с маг работ у м? Рыцарь Жезл + 10 жезл (4 жезл) + 9 меч = нет

Уберёт ли чистка защиты с маг работ у м? Маг + 8 меч (паж чаш) + дьявол = возможно
Все три работы пустые, нужного результата мастеру не несут. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Луна2782

Доброго времени суток, ув.тарологи. Нужна помощь в трактовке. Было гадание на Старших арканах.

1) Есть ли в роду колдуны?
Луна, Влюбленные, Правосудие
Я предполагаю, что есть, т.к в раскладе Луна, но вот Правосудие смущает. По крайней мере, знаю, что по линии матери у прадеда брат был колдуном.

2) Передался ли этот дар мне?
Колесо Фортуны, Повешенный, Иерофант, на дне: Смерть.
Полагаю, что передался, но стоит какой-то блок (Повешенный, как «связанные руки»?)

3) На наличие блока: Колесница, Умеренность и солнце. Как это понимать?

4) Если ли у меня предрасположенность к работе с ЧМ?

Луна, Страшный суд, Смерть и Дьявол.
Тут то ли род против, то ли по роду очень даже хорошо пойдет.

5) Есть ли у меня предрасположенность к рунической магии?
Дьявол, К.Фортуны, Маг и Луна.
Я так понимаю, есть, но опять же, что-то блокирует.

Благодарю за помощь 🙏🏻

Vik2018

Цитата: Vik2018 от 01 января 2026, 19:54:24... есть у меня подружка, ещё со студенчества. Она точно "подшаманивает", но это ее дела.

1. Как она ко мне относится:
Отшельник, королева кубков, 6 мечей.

2. Делала ли она на меня какие-то магические "штуки":
Королева жезлов, туз жезлов, три жезлов.
Дно - 10 мечей

Не вижу, чтоб она откровенно плохо ко мне относилась, но как-то много жезлов по второму вопросу и 10 мечей. Как будто бы делает что-то.

3. Что именно делает?
Король пентаклей, мир, король жезлов. Дно - паж пентаклей

Тут я не поняла, но что-то с мужчинами связанное, поэтому ещё два вопроса:

4. Какая на мне магия от нее?
Луна, 9 кубков, 8 мечей.

5. Как это отражается на моей жизни?
Король кубков, 9 мечей, король пентаклей.
Дно - 4 пентаклей

Не делает ли она себе привлечение мужчин и мужчин с серьезными намерениями за мой счёт?
Не хочется думать плохо, но слишком много королей тут.

Благодарю за ваше внимание

Помогите, пожалуйста, адекватно оценить.
Актуально

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
1. У женщины есть магический негатив от мужчины ? 5 меч, Рыцарь кубк, Умеренность, ( Паж пент ), Луна. Да есть.

2. Какой магический негатив у женщины от мужчины ? Звезда Верховная Жрица, Король жезл, 4 кубк. Не понятно.

3 . Как действует магический негатив на женщину от мужчины ? 5 меч, 7 меч, Паж жезл, Император. Не понятно.
Кто если не я, когда если не сейчас

heleng

Добрый день.

Снимутся ли замки с маг работ с помощью ритуала? 4 жезл+ императрица (10 чаш) + рыцарь чаш= да

Снимутся ли замки с мак работ с помощью ритуала №2? 8 пент + 4 жезл + туз жезл = да

Сработает ли отворот на м и ж? 5 жезл (2 меч) + 3 пент + жрица (король пент) = нет, мужчина похолодает и всё

Расстанутся ли они? 9 чаш + 3 меч + паж пент  (отшельник) = нет, возможно появиться 3 лицо

Какой будет результат отворота №2? Король Жезл + 10 меч + дама жезл = раскол в отношениях, начало хорошее

Какой будет результат отворота № 3? Шут (9 пент)+ 5 пент + колесо (король меч) = никакого

Отливка от привязанности м к ж

Какой будет результат? паж пент + 7 жезл + жрица (5 меч) = не поняла
 Уберётся ли привязанность м к ж? 6 чаш + повешенный (сила)+ паж жезл? = начало будет положено, но слабо

yubaba

Ув Приктики, помогите пожалуйста разобрать есть ли Защита на Кролях для дальнейшей работы
1. Защита на Игоре, есть ли, какое состояние защит
3м-башня-жрица(2к), рыц ж- защита есть бесовская стоит на страже, но по башне ему прилетело , видимо отбил удар

2. Защита на Алене, есть ли, состояние защит
2п-туз м- 7к, колесница(9м)- слабая защита, подвижная

3. Защита на Сонечке, есть ли , состояние защит
8м-паж к-Звезда (4ж), 10к - есть защита но не агрессивна что ли, я думаю пробить можно

4. Защита на Лене, наличие защиты и состояние защит
Дама ж- 7ж-отшельник (мир), 3к- тут непонятно то ли защита «ушла» по отшельнику, то ли скрыта , помогите пожалуйста

Всех с наступившим Новым годом🎄🎄🎄

Efemerika

Цитата: Ведьмак644 от 02 января 2026, 13:01:23Здравствуйте Уважаемые практики.
1. У женщины есть магический негатив от мужчины ? 5 меч, Рыцарь кубк, Умеренность, ( Паж пент ), Луна. Да есть.

2. Какой магический негатив у женщины от мужчины ? Звезда Верховная Жрица, Король жезл, 4 кубк. Не понятно.

3 . Как действует магический негатив на женщину от мужчины ? 5 меч, 7 меч, Паж жезл, Император. Не понятно.
2. Что бы сама отдалялась, не принимала мужчин(у), одиночство, холодную постель, бесплодие, вариантов масса. направление такое
3. Ну вот тоже что б не видела мужчин(у), преуменьшение их(его) значения. Прям что б воротило от них, "Сбежавшая невеста", что ни с кем ни-ни- в таком духе.

Dara654

Добрый день!

стоит чистка от негатива, обид, блоков в отношениях.

Запустилась ли чистка на отношения?
5 мечей - 4 жезлов - верховная жрица (доп. Сила) итог: 10 жезлов (доп. Рыцарь кубков)
вроде да, но смущает сила.

Как сейчас работает данная чистка?
Дьявол (доп. 8 мечей) - 10 пентаклей - 4 кубка итог: король жезлов (доп. Солнце)
чистит негатив и зависимости, снимает иллюзии

Как данная чистка работает с подсознанием человека на сегодняшний день?
Влюбленные (доп. 5 кубков) - 3 кубков - туз мечей итог: паж мечей (доп. 2 кубков)
вспоминает хорошие моменты, но резко обрывает их в своих мыслях. Шатает человека

С меня +

emma

Цитата: heleng от 02 января 2026, 15:25:55Добрый день.

Снимутся ли замки с маг работ с помощью ритуала? 4 жезл+ императрица (10 чаш) + рыцарь чаш= да
Хорошая работа. 
Снимутся ли замки с мак работ с помощью ритуала №2? 8 пент + 4 жезл + туз жезл = да
Да.
Сработает ли отворот на м и ж? 5 жезл (2 меч) + 3 пент + жрица (король пент) = нет, мужчина похолодает и всё
Да, как начало неплохо, но одной недостаточно.
Расстанутся ли они? 9 чаш + 3 меч + паж пент  (отшельник) = нет, возможно появиться 3 лицо
Нет, нужно усилять.
Какой будет результат отворота №2? Король Жезл + 10 меч + дама жезл = раскол в отношениях, начало хорошее
Весьма неплохо.
 Какой будет результат отворота № 3? Шут (9 пент)+ 5 пент + колесо (король меч) = никакого
Сглаживаемый фактор, не пройдёт

Отливка от привязанности м к ж

Какой будет результат? паж пент + 7 жезл + жрица (5 меч) = не поняла
Раскол взаимодействия друг с другом.

Собачатся. 

Уберётся ли привязанность м к ж? 6 чаш + повешенный (сила)+ паж жезл? = начало будет положено, но слабо

Это долгий процесс, затяжной.

Работы неплохие.

Добавлено 02 января 2026, 18:15:42
Цитата: Dara654 от 02 января 2026, 16:05:04Добрый день!

стоит чистка от негатива, обид, блоков в отношениях.

Запустилась ли чистка на отношения?
5 мечей - 4 жезлов - верховная жрица (доп. Сила) итог: 10 жезлов (доп. Рыцарь кубков)
вроде да, но смущает сила.
Запустилась.
Как сейчас работает данная чистка?
Дьявол (доп. 8 мечей) - 10 пентаклей - 4 кубка итог: король жезлов (доп. Солнце)
чистит негатив и зависимости, снимает иллюзии
Движение в заданном направлении, свои задачи выполняет.
Как данная чистка работает с подсознанием человека на сегодняшний день?
Влюбленные (доп. 5 кубков) - 3 кубков - туз мечей итог: паж мечей (доп. 2 кубков)
вспоминает хорошие моменты, но резко обрывает их в своих мыслях. Шатает человека

С меня +

Эмоциональный фон вопрошаемого слабый, можно помочь  подпиткой. 

В целом много негативных эмоций выдерает. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Shdjdhhd

Добрый вечер!
Счистит ли негатив с лж ж выбранная руническая чистка?
Рыцарь пентаклей+паж мечей (башня)+мир
Мне кажется вскроет весь негатив. Думаю справится.

emma

Цитата: yubaba от 02 января 2026, 15:45:22Ув Приктики, помогите пожалуйста разобрать есть ли Защита на Кролях для дальнейшей работы
1. Защита на Игоре, есть ли, какое состояние защит
3м-башня-жрица(2к), рыц ж- защита есть бесовская стоит на страже, но по башне ему прилетело , видимо отбил удар
Нет защитного барьера.
2. Защита на Алене, есть ли, состояние защит
2п-туз м- 7к, колесница(9м)- слабая защита, подвижная
Нет защитного барьера.
3. Защита на Сонечке, есть ли , состояние защит
8м-паж к-Звезда (4ж), 10к - есть защита но не агрессивна что ли, я думаю пробить можно
Тут всячески стараются, но слабо все же.
4. Защита на Лене, наличие защиты и состояние защит
Дама ж- 7ж-отшельник (мир), 3к- тут непонятно то ли защита «ушла» по отшельнику, то ли скрыта , помогите пожалуйста

Всех с наступившим Новым годом🎄🎄🎄

Крепко тут с какой стороны к ней не подойди.

Добавлено 02 января 2026, 18:22:32
Цитата: Shdjdhhd от 02 января 2026, 18:18:11Добрый вечер!
Счистит ли негатив с лж ж выбранная руническая чистка?
Рыцарь пентаклей+паж мечей (башня)+мир
Мне кажется вскроет весь негатив. Думаю справится.
Энергетически работа  не подходит вопрошаемой, дисбаланс на все сферы, это ни к чему, подбирайте более щадящую, задача ведь не сложная.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

dark-harridan

Уважаемая emma, помогите расшифровать, как проходит чистка. С меня +!

1. Как работает став на уничтожение договоров? 10К+ПМ пп+Император(8К). Дно: Дьявол(Башня+3М). Разрыв.

2. В каком состоянии договоры сейчас? ВЖ пп(4К пп). Дно: Дьявол(2П). На месте.

3. Как работает став, защищающий кошку? КЖ пп+ПП+5П пп. Дно: 7П. Как-то плохо, негативно сказывается на ней, что ли.

4. Если заново активировать этот став, будет ли защищать? Колесница(Умеренность+КК)+6П. Дно: Смерть(6М). Дно не нравится. А так вроде будет.

5. Если добавить став В, уничтожатся ли договоры? ТП пп+10Ж+
3Ж. Дно: Мир(Башня+5К). Допа: ТМ пп. Нет. Мне видится, что будет только хуже.

6. Если добавить став С, уничтожатся ли договоры? 3М+ТК+Солнце(4К пп). Дно: Звезда пп(Шут+7П). Допа: Башня. Нет. Опять же мне видится, что это повлияет на ментальное здоровье.

7. Если добавить став D, уничтожатся ли договоры? 3К пп+Повешенный пп(Суд пп+ РМ)+2П. Дно: ТМ пп. Нет. Вижу откат неслабый.

8. Имеет ли вообще смысл уничтожать договоры, пока не уничтожена магпечать? РК пп+РП+8П пп+Маг(ДМ). Дно: 10Ж. Нет. Мне кажется, это бессмысленно. Как медвежья услуга.

emma

Цитата: dark-harridan от 02 января 2026, 18:43:23Уважаемая emma, помогите расшифровать, как проходит чистка. С меня +!

1. Как работает став на уничтожение договоров? 10К+ПМ пп+Император(8К). Дно: Дьявол(Башня+3М). Разрыв.
Показывают разрыв.
2. В каком состоянии договоры сейчас? ВЖ пп(4К пп). Дно: Дьявол(2П). На месте.
Процесс движения, в какой-то момент стопорится процесс вынуждено, но движение происходит.

3. Как работает став, защищающий кошку? КЖ пп+ПП+5П пп. Дно: 7П. Как-то плохо, негативно сказывается на ней, что ли.

Нужно наблюдать динамику работы на животном, проанализировать как себя ведёт. 
В целом неплохо, но короткий срок работы, короче чем намерили.

4. Если заново активировать этот став, будет ли защищать? Колесница(Умеренность+КК)+6П. Дно: Смерть(6М). Дно не нравится. А так вроде будет.
Подбирайте новое.
5. Если добавить став В, уничтожатся ли договоры? ТП пп+10Ж+
3Ж. Дно: Мир(Башня+5К). Допа: ТМ пп. Нет. Мне видится, что будет только хуже.

6. Если добавить став С, уничтожатся ли договоры? 3М+ТК+Солнце(4К пп). Дно: Звезда пп(Шут+7П). Допа: Башня. Нет. Опять же мне видится, что это повлияет на ментальное здоровье.

Работа на физе может отразится отрицательно, но сама по себе несет эффективность. 

7. Если добавить став D, уничтожатся ли договоры? 3К пп+Повешенный пп(Суд пп+ РМ)+2П. Дно: ТМ пп. Нет. Вижу откат неслабый.
Нет.
8. Имеет ли вообще смысл уничтожать договоры, пока не уничтожена магпечать? РК пп+РП+8П пп+Маг(ДМ). Дно: 10Ж. Нет. Мне кажется, это бессмысленно. Как медвежья услуга.
Верно.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Zanabag

Доброго времени, уважаемые практики .
Есть ли в моем поле закрытия и блоки ?
4ж, 6п, 7п итог Солнце(8м)
Весь расклад изначально говорит что нет , хотя есть 4ж, но он в окружении позитивных карт . И здесь нет маркеров магии несколько я знаю . Но в допах выходит 8м . Она всегда ранее выпадала и очень часто. Допы к 4ж
Дм , 10м, 9ж чистой воды закрытия и не только . Почему они выпали в допах а не в основном раскладе? Очень прошу помочь . Столкнулась с очень большими проблемами после переезда . У меня как будто закрыты дороги именно в этот регион. Давно испытываю трудности. Верно ли понимаю, что эти самые закрытия также могут быть закрыты, чтобы не видеть их в раскладе ?
Великое счастье- спокойствие души.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status