Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Vik2018

Уважаемые тарологи,
прокомментируйте, пожалуйста, мои измышления.

1. Какой будет результат чистки с возвратом:
Повешенный, король кубков, 3 жезлов
Дно - 6 пентаклей
Вот тут как-то двойственно. Или вообще "мимо", или приведет того, кто вредил. Для меня тут был акцент на "возврат", хоть я и не любитель выдавать себя в таких делах.

2. Как работает защита мужчины от других женщин:
9 мечей, рыцарь кубков, иерофант. Дно - королева мечей
Хорошо работает

3. Как встал обряд защиты от чужой магии:
Император, туз мечей, 2 жезлов. Дно - иерофант
Обряд начал работу.

Благодарю за ваше время!

emma

Цитата: Zanabag от Сегодня в 20:02:54Доброго времени, уважаемые практики .
Есть ли в моем поле закрытия и блоки ?
4ж, 6п, 7п итог Солнце(8м)
Весь расклад изначально говорит что нет , хотя есть 4ж, но он в окружении позитивных карт . И здесь нет маркеров магии несколько я знаю . Но в допах выходит 8м .

Вкратце:

Препятствия, блоки,  безусловно, присутствуют, их сразу выводят.
Запутанные обстоятельства ведут к беспомощности.
+
тут ключевым является понимание процесса очищения и произошедших изменений (например была ли проведена чистка?, или какие-то работы вообще ).
+

Основная бытовая сложность заключается в адаптации и привыкании к новой обстановке, но это временно, ещё раз, стесненное положение это временно!
+

Пробуйте по другому формировать вопросы, либо смотрите по схеме, какая-то информация не пробивается, нет ясности, скрытый фактор или что то под печатью.

Она всегда ранее выпадала и очень часто. Допы к 4ж
Дм , 10м, 9ж чистой воды закрытия и не только . Почему они выпали в допах а не в основном раскладе? Очень прошу помочь . Столкнулась с очень большими проблемами после переезда . У меня как будто закрыты дороги именно в этот регион.
Давно испытываю трудности.
Верно ли понимаю, что эти самые закрытия также могут быть закрыты, чтобы не видеть их в раскладе ? - Да, конечно!

Добавлено Сегодня в 20:31:28
Цитата: Vik2018 от Сегодня в 20:25:34Уважаемые тарологи,
прокомментируйте, пожалуйста, мои измышления.

1. Какой будет результат чистки с возвратом:
Повешенный, король кубков, 3 жезлов
Дно - 6 пентаклей
Вот тут как-то двойственно. Или вообще "мимо", или приведет того, кто вредил. Для меня тут был акцент на "возврат", хоть я и не любитель выдавать себя в таких делах.
Нет сдвигов в нужном направлении 
2. Как работает защита мужчины от других женщин:
9 мечей, рыцарь кубков, иерофант. Дно - королева мечей
Хорошо работает
Неплохо, достойно
3. Как встал обряд защиты от чужой магии:
Император, туз мечей, 2 жезлов. Дно - иерофант
Обряд начал работу.

Благодарю за ваше время!

Неплохо! 
хорошие результаты пробиваются 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

heleng

Добрый вечер.

Заблокирует ли став возможность  общаться с определённой личностью (ж с ж)? Шут (туз жезл) + 2 жезл + справедливость = нет

Заблокирует ли став возможность общаться с группой лиц? 9 жезл + паж пент + 5 пент =  да

Уволится ли ж с помощью работы става? 6 жезлов + 3 пент + туз чаш = шансы есть, но условия будут лучше, чем сейчас

Заблокируется ли общение с начальством? 2 чаш (король меч) + 4 жезл + 8 чаш = в какой то момент будет раскол

Закроются ли дороги на работу человеку? 9 пент (8 меч) + рыцарь пент + 5 чаш = да

Ухудшится ли репутация ж на работе с помощью става? 10 меч + императрица + 8 меч = да, особенно перед начальством

Уволится ли она с работы? Рыцарь пент + 5 Жезлов + 9 меч = нет, но мысли и желание будут огромными

Потеряет ли ж самоконтроль? Маг (туз пент) + 7 меч + 10 пент = не совсем

Будут ли проявляться неадекватные реакции? 6 пент + жезл, 3 + жрица (император) = нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status