Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Vik2018

Уважаемые тарологи,
прокомментируйте, пожалуйста, мои измышления.

1. Какой будет результат чистки с возвратом:
Повешенный, король кубков, 3 жезлов
Дно - 6 пентаклей
Вот тут как-то двойственно. Или вообще "мимо", или приведет того, кто вредил. Для меня тут был акцент на "возврат", хоть я и не любитель выдавать себя в таких делах.

2. Как работает защита мужчины от других женщин:
9 мечей, рыцарь кубков, иерофант. Дно - королева мечей
Хорошо работает

3. Как встал обряд защиты от чужой магии:
Император, туз мечей, 2 жезлов. Дно - иерофант
Обряд начал работу.

Благодарю за ваше время!

emma

Цитата: Zanabag от 02 января 2026, 20:02:54Доброго времени, уважаемые практики .
Есть ли в моем поле закрытия и блоки ?
4ж, 6п, 7п итог Солнце(8м)
Весь расклад изначально говорит что нет , хотя есть 4ж, но он в окружении позитивных карт . И здесь нет маркеров магии несколько я знаю . Но в допах выходит 8м .

Вкратце:

Препятствия, блоки,  безусловно, присутствуют, их сразу выводят.
Запутанные обстоятельства ведут к беспомощности.
+
тут ключевым является понимание процесса очищения и произошедших изменений (например была ли проведена чистка?, или какие-то работы вообще ).
+

Основная бытовая сложность заключается в адаптации и привыкании к новой обстановке, но это временно, ещё раз, стесненное положение это временно!
+

Пробуйте по другому формировать вопросы, либо смотрите по схеме, какая-то информация не пробивается, нет ясности, скрытый фактор или что то под печатью.

Она всегда ранее выпадала и очень часто. Допы к 4ж
Дм , 10м, 9ж чистой воды закрытия и не только . Почему они выпали в допах а не в основном раскладе? Очень прошу помочь . Столкнулась с очень большими проблемами после переезда . У меня как будто закрыты дороги именно в этот регион.
Давно испытываю трудности.
Верно ли понимаю, что эти самые закрытия также могут быть закрыты, чтобы не видеть их в раскладе ? - Да, конечно!

Добавлено 02 января 2026, 20:31:28
Цитата: Vik2018 от 02 января 2026, 20:25:34Уважаемые тарологи,
прокомментируйте, пожалуйста, мои измышления.

1. Какой будет результат чистки с возвратом:
Повешенный, король кубков, 3 жезлов
Дно - 6 пентаклей
Вот тут как-то двойственно. Или вообще "мимо", или приведет того, кто вредил. Для меня тут был акцент на "возврат", хоть я и не любитель выдавать себя в таких делах.
Нет сдвигов в нужном направлении 
2. Как работает защита мужчины от других женщин:
9 мечей, рыцарь кубков, иерофант. Дно - королева мечей
Хорошо работает
Неплохо, достойно
3. Как встал обряд защиты от чужой магии:
Император, туз мечей, 2 жезлов. Дно - иерофант
Обряд начал работу.

Благодарю за ваше время!

Неплохо! 
хорошие результаты пробиваются 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

heleng

Добрый вечер.

Заблокирует ли став возможность  общаться с определённой личностью (ж с ж)? Шут (туз жезл) + 2 жезл + справедливость = нет

Заблокирует ли став возможность общаться с группой лиц? 9 жезл + паж пент + 5 пент =  да

Уволится ли ж с помощью работы става? 6 жезлов + 3 пент + туз чаш = шансы есть, но условия будут лучше, чем сейчас

Заблокируется ли общение с начальством? 2 чаш (король меч) + 4 жезл + 8 чаш = в какой то момент будет раскол

Закроются ли дороги на работу человеку? 9 пент (8 меч) + рыцарь пент + 5 чаш = да

Ухудшится ли репутация ж на работе с помощью става? 10 меч + императрица + 8 меч = да, особенно перед начальством

Уволится ли она с работы? Рыцарь пент + 5 Жезлов + 9 меч = нет, но мысли и желание будут огромными

Потеряет ли ж самоконтроль? Маг (туз пент) + 7 меч + 10 пент = не совсем

Будут ли проявляться неадекватные реакции? 6 пент + жезл, 3 + жрица (император) = нет

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.

1. Есть ли у мужчины магический негатив ?
Повешенный, Луна, Влюбленные,  ( Дьявол ),
7 меч. Да есть.

2. Какой магический негатив у мужчины ? 6 пент,
Туз меч, 2 кубк, Верховный Жрец. На разрыв отношений.

Есть ли у мужчины приворот к женщине имя ?
Дьявол, 8 кубк, Дама жезл, Рыцарь пент. Да есть.
Кто если не я, когда если не сейчас

Maestra

Здравствуйте!
Поставила чистку рунический свинец вчера, по рекомендации автора диагностирую, чтобы не переусердствовать.
Вышли 3 чаш, 10 мечей, 7 пентаклей, королева пентаклей.
На отдельный вопрос снят ли негатив с меня вышли: верховная жрица, туз мечей и 7 мечей.

Подскажите, пожалуйста, что это значит?
Заранее благодарю и с меня, разумеется ♥️🫶

Ещё параллельно ставила став для снятия закольцовок, на вопрос снята ли закольцовка вышли: рыцарь жезлов, верховная жрица, 6 жезлов. Я правильно понимаю, что став отработал и можно заканчивать?

emma

Цитата: Maestra от 03 января 2026, 12:26:35Здравствуйте!
Поставила чистку рунический свинец вчера, по рекомендации автора диагностирую, чтобы не переусердствовать.
Вышли 3 чаш, 10 мечей, 7 пентаклей, королева пентаклей.
На отдельный вопрос снят ли негатив с меня вышли: верховная жрица, туз мечей и 7 мечей.
Подскажите, пожалуйста, что это значит?
Заранее благодарю и с меня, разумеется ♥️🫶

Какова цель задавать два вопроса с идентичным смыслом не совсем понятно, вы сбиваете с толку себя и практиков

по вопросу: чистка отработала 

Ещё параллельно ставила став для снятия закольцовок, на вопрос снята ли закольцовка вышли: рыцарь жезлов, верховная жрица, 6 жезлов. Я правильно понимаю, что став отработал и можно заканчивать?

Снята, двигайтесь к защите.

Добавлено 03 января 2026, 15:18:43
Цитата: Ведьмак644 от 03 января 2026, 05:58:36Здравствуйте Уважаемые практики.

1. Есть ли у мужчины магический негатив ?
Повешенный, Луна, Влюбленные,  ( Дьявол ),
7 меч. Да есть.

2. Какой магический негатив у мужчины ? 6 пент,
Туз меч, 2 кубк, Верховный Жрец. На разрыв отношений.

1. 2. 
Отворот

Есть ли у мужчины приворот к женщине имя ?
Дьявол, 8 кубк, Дама жезл, Рыцарь пент. Да есть.

Есть. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

dark-harridan

Уважаемая emma, помогите расшифровать, как защитить кошку. С меня + и бесконечная благодарность.

1. Работает ли став А на поддержание энергетического, психического и физического здоровья кошки? 9М пп+Луна(ТК)+ПЖ+5К. Дно: Маг(6К). Работает, но как-то негативно влияет на психику.

2. Конфликтует ли этот став с защитным ставом В? 10М+Маг(Мир+8П пп)+ПЖ. Дно: 10Ж. Да! Вытягивает из кошки все жизненные силы!

3. Если дезактивировать став А и оставить только став В, станет ли кошке легче? Сила(ТК)+7Ж+Маг(РМ). Дно: Смерть(10П). Нет, это может привести к печальным последствиям.

4. Если дезактивировать став А и переустановить заново став В, станет ли кошке легче? 8М+Правосудие(8К)+Шут(8П пп)+4П. Дно: 8Ж. Мне видится, что да. Защищать будет.

5. Если оставить только став А, каково будет самочувствие кошки? 6К+10К+ ТК+2П. Дно: Умеренность(ПМ пп). Не идеально, отвод-переклад будет работать все равно.

6. Есть ли сущь с договорами на отводно-перекладной системе? Колесница(Умеренность+6К). Дно: Суд пп (7Ж). Не показывает.

7. Привязана ли отводно-перекладная система к магпечати? 3П+КМ пп+Луна(ТМ пп)+2П. Дно: РК пп. Мне видится, что да!

8. Уничтожится ли отводно-перекладная система при разрушении магпечати? РП+Колесница(ПП)+Луна(РМ). Дно: 3Ж. Увы, нет.

9. Разрушит ли став С отводно-перекладную систему? Колесница(2П)+ТП пп+КП+Императрица пп+ВЖ пп+ПМ пп). Дно: ТМ пп. Вероятно, разрушит.

10. Разрушит ли став D отводно-перекладную систему? 3П+РП+Умеренность(Суд пп+Императрица пп+9П пп). Дно: Колесница(КМ пп). Потенциал неплохой, но надо мониторить, медленный процесс..

RadaRay

Цитата: Zanabag от 02 января 2026, 20:02:54Доброго времени, уважаемые практики .
Есть ли в моем поле закрытия и блоки ?
4ж, 6п, 7п итог Солнце(8м)
Весь расклад изначально говорит что нет , хотя есть 4ж, но он в окружении позитивных карт . И здесь нет маркеров магии несколько я знаю . Но в допах выходит 8м . Она всегда ранее выпадала и очень часто. Допы к 4ж
Дм , 10м, 9ж чистой воды закрытия и не только . Почему они выпали в допах а не в основном раскладе? Очень прошу помочь . Столкнулась с очень большими проблемами после переезда . У меня как будто закрыты дороги именно в этот регион. Давно испытываю трудности. Верно ли понимаю, что эти самые закрытия также могут быть закрыты, чтобы не видеть их в раскладе ?
Доброго времени суток
Мне видеться что есть закрытия,у карты 8 мечи завязаны глаза иногда она может проигрываться как отвод глаз или морок на воздействие

Maestra

Цитата: emma от 03 января 2026, 15:17:31 Добавлено 03 января 2026, 15:18:43

Благодарю за ответ!
Я пока учусь на трактовку именно по магическим вопросам и, увидев, что выпали карты, которые я не понимаю, я решила поставить вопрос иначе. Сомнений стало ещё больше и решила спросить здесь.
Ещё раз благодарю!

Juli bliss

Добрый вечер, уважаемые практики!
Итог на обряд приворот
6 пентаклей,рыцарь мечей, справедливость (доп.Король чаш) -императрица
Может дать проявление кроля?

Ludvig14

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как протекает у меня кладбищенская чистка?
Маг, 7пентаклей, умеренность итог-Колесо Ф (Звезда)
Идет процесс

Связаны ли панические атаки с моей чисткой?
Солнце, Суд, 5 кубков итог-Рыцарь мечей (8м)
Да, покойник или сущь сопративляются

Идут ли на меня сейчас магические атаки?
Суд, Башня, 9 кубков итог-7 пентаклей (шут, 4 мечей)
да, подновляют или чистка показана
от кого?
рыцарь жезлов, отшельник, туз жезлов итог-6 жезлов(паж пентаклей)
бес на охране негативной программы

Cerridwen

Доброго времени суток и праздничного настроения всем!

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовками раскладов:

1. Была ли этой ночью маг.атака на меня?
Солнце(Колесница)+Жрец(Звезда)+8П=
10Ж
Дно - Император

Да, была от колдуна (он у меня всегда в раскладах "Императором" выходит).

2. Цель воздействия?
Маг+Дьявол+Жрица=Умеренность
Дно=КорольМ

Обряд ЧМ, стяг через покойного мужчину?

3. Для себя проводил ритуал или заказная работа?
Маг(Жрец)+7М+КорольК=3Ж
Дно-КорольЖ

Здесь не совсем понимаю, вроде как и для себя, и ещё для кого-то.

Буду благодарна и признательна за помощь+++

С уважением.

Звездная тень

Планирует ли на меня жен магическое нападение? (Сны стали сниться очень... показывающие атаки)
Король куб-мир(10куб)-маг(4куб)=влюблен(7 жез)
Нет. Она нет.

Планирует ли какой другой человек?
Рыц жез-7меч(башня)-туз жез=рыц пент
Ну может у кого мысли есть, но опасности не вижу.

yubaba

Ув практики, помогите разобраться пожалуйста. Проверка кролей на магический негатив и привороты :

1. Есть ли на мч1 негатив, порча, магическое воздействие
Паж п-влюбл (рыц м)- 7п, итог 5м- похоже на приворот
2. Есть ли приворот на мч1
4ж-влюбл (5м)- 4к, итог отшельник (10 м)- похоже больше на остуду, отворот или рассорка? 

3. Есть ли на мч2 приворот
Туз м-звезда- 5ж, итог 5к (луна)- непонятно

Всегда ♥️ +++

Maestra

Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой на наличие крадника:

1.Почему человек думает, что у него есть крадник?
5 чаш

2.Есть ли крадник?
Король пентаклей

3.Активное или пассивное состояние?
9 чаш

4.Как именно он его получил?
Рыцарь мечей

5.Есть ли сущ на краднике?
Луна

6.Что отнимает крадник?
Королева пентаклей

7.Сможет ли человек сам снять крадник?