Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Дина

Цитата: Alliandra от 04 сентября 2025, 17:23:49Маг Жрец влюбленные дно король жезлов,
да, собирается. только не обновлять, а что то делать продолжать. обычно, такие дела комплексно делаются.

ihmhelen

Цитата: Звездная тень от 04 сентября 2025, 15:09:30Да, есть такое.
Благодарю за помощь.+

Добавлено 04 сентября 2025, 15:49:54
Сработает ли РС "изменяющий" согласно оговору?
Хочу поменять работу.
Отшельник(смерть)-паж жез-туз пент(8пент)=императрица(кол форт-колесница)
Меня очень смущает отшельник. Тут либо категоричное нет. Либо по остальным картам перезод пройдет быстро, но.. по отшельнику что то пересмотреть? Сложная карта.
Как вариант отшельник можно расценить как обучение, как внутреннее так и внешнее, трансформация возможна через обучение, через пересмотр, следующие карты довольно позитивные для работы, но я бы лучше выбрала другой став данной направленности

Добавлено 04 сентября 2025, 19:14:00
Добрый день, прошу помощи в трактовке

1. Какая у меня защита?
Справедливость-3меч-4жез
Защита с откатом, крепкая, возможно вс
По квинту возможно с непроглядом
2. В каком состоянии моя защита?
2меч-8пент-3куб дно паж пент
Закрывает, работает, по 3 кубков слабо?
3. Есть ли ангел хранитель?
Туз куб-Башня-Луна дно 7меч
Нет
4. Познакомился со мной человек, изучает эзотерику и системы, в диалоге услышала что сидел «сканировал» меня и тд, что мне не понравилось конечно же
Несет ли для меня какой либо негатив М?
Влюбл-Справедл-5жез-2меч дно королева жез
Думаю магической опасности и явного негатива нет
Заранее благодарю

Дина

Цитата: ihmhelen от 04 сентября 2025, 19:13:10Меня очень смущает отшельник.
Отшельник, это одна из самых магических карт. А Смерть означает изменения, переход из одного в другое. Так что, Связка эта и указывает именно на магические изменения ситуации, при помощи магии става.
Цитата: ihmhelen от 04 сентября 2025, 19:13:10паж жез-туз пент(8пент)=императрица(кол форт-колесница)
ну и далее, все карты успешные на Ваш вопрос. Что то новое, какое-то обучение, новое дело, навыки. И Вы должны там преуспеть
Цитата: ihmhelen от 04 сентября 2025, 19:13:10Справедливость-3меч-4жез
есть защита свыше, как щит. да, с откатом
Цитата: ihmhelen от 04 сентября 2025, 19:13:10В каком состоянии моя защита?
2меч-8пент-3куб дно паж пент
нормально работает, не слабо. амулет у Вас есть какой-то
Цитата: ihmhelen от 04 сентября 2025, 19:13:10Есть ли ангел хранитель?
Туз куб-Башня-Луна дно 7меч
Нет
нет
Цитата: ihmhelen от 04 сентября 2025, 19:13:10Влюбл-Справедл-5жез-2меч дно королева жез
Думаю магической опасности и явного негатива нет
магической опасности нет. но есть что то такое, скрытое, подводные камни. конфликтная ситуация может быть

Marusja9

Всем доброго времени! Находится ли подклад в доме, среди вещей? Рыцарь жезлов, туз пентаклей (шут, звезда), 2 кубков. Да, что-то что дарили для меня с мужем?

ihmhelen

Цитата: Дина от 04 сентября 2025, 19:45:20амулет у Вас есть какой-то
Благодарю за помощь, уже неоднократно показывает амулет, но я не знаю что это, есть только одна вещь, ее мне прабабушка подарила буквально перед смертью, она ХЭ усиленно практиковала
Является ли этот предмет амулетом для меня?
6пент-паж пент-5жез дно 10меч
Думаю да, как раз свыше помощь, и в активном состоянии, единственное дно смущает, может ли говорить как раз о том что человек в предсмертном состоянии был?

Alliandra

Помогите пожалуйста с трактовкой. С какого  из этих месяцев мч начал магичить на женщину?
Июнь - рыцарь ж иерофант - думаю с этого месяца уже и начал
Июль - 8 жезлов доп паж жезлов
Август - 9 пент 4 жезлов

В общем очевидно что мч магичит уже с июня, и возможно каждый месяц что то подделывает

Aretha

Цитата: Transkripcia от 04 сентября 2025, 14:20:09зачем столько карт?
Да вы устанОвили контакт:с родом

Извините,просто решила чем больше тем лучше,сама испугалась результата,много жезлов ...
Спасибо что ответили мне,УВ.Transkripcia

Дина

Цитата: ihmhelen от 04 сентября 2025, 20:06:33Является ли этот предмет амулетом для меня?
6пент-паж пент-5жез дно 10меч
думала над этими Вашими картами. По первым двум понятно, вот Вам бабушка буквально, отдает амулет, (6пент+паж пент).
А две следующие карты, на первый взгляд проблемные. Но, по 5 жез, может иногда указывать на защиту. Эти самые жезлы, складываются в пентаграмму, символ силы и защиты. А 10 меч, означает момент перехода, на тонком плане. Посмотрите на саму карту. Черное небо, лежащий человек, с мечами в теле. Но на заднем плане просвет, небо светлеет. то есть, после разрушения, будет возрождение, что то светлое, хорошее. Амулет оторвался от бабушки, и перешел к Вам. вот такой смысл, если глубже рассмотреть. 

Добавлено 05 сентября 2025, 06:17:34
Цитата: Marusja9 от 04 сентября 2025, 19:56:58Рыцарь жезлов, туз пентаклей (шут, звезда), 2 кубков
мне видится, что нет среди вещей в доме. вне дома, где то. не носите ли Вы в сумке, в машине может. и что-то на жидкость указывает(возможно)

Добавлено 05 сентября 2025, 06:18:29
Цитата: Alliandra от 04 сентября 2025, 20:07:57Июнь - рыцарь ж иерофант - думаю с этого месяца уже и начал
тоже думаю, с июня. Жрец здесь колдует

Рыболов

Здравствуйте. Помогите с трактовкой!
Снимет ли комплекс работ негатив ?

8 пент 6 куб 2 жез = император

Нет негатив не уйдет или же наоборот Император хороший результат?
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Янесса

Здравствуйте, ув практики. Прошу помощи.
1-связано ли моё физическое недомогание с моей чисткой?
7к, сила, 2к =9п
Нет, с другой стороны выпала первая карта обмана

2- связано ли моё физическое недомогание с магической атакой на меня?
5м, 2п, король п= туз ж (9п)
Нет

3- связано ли моё физическое недомогание с негативом, который есть на мне?
Звезда, 9п, дьявол = 7ж (8м)
На дне 3 мечей
Скорее всего да, не дочистилась
Странно, что в каждом вопросе выпадает 9п

4- состояние моей энергетики на данный момент?
7м, паж м, 4м =дьявол (отшельник)
Энергия куда-то утекает, есть тот кто забирает энергию.

5- к кому утекает моя энергия?
ВЖ, 10ж, туз ж = башня (4п)
Показано женщина

Дина

Цитата: Янесса от 05 сентября 2025, 11:09:347к, сила, 2к =9п
не связано. 7с куб, не то что бы обман, а заблуждение, так сказать)
Цитата: Янесса от 05 сентября 2025, 11:09:34связано ли моё физическое недомогание с магической атакой на меня?
Нет
согласна
Цитата: Янесса от 05 сентября 2025, 11:09:34связано ли моё физическое недомогание с негативом, который есть на мне?
На дне 3 мечей
да, очень связано
Цитата: Янесса от 05 сентября 2025, 11:09:34состояние моей энергетики на данный момент?
в очень плачевном состоянии. чернота сплошная
Цитата: Янесса от 05 сентября 2025, 11:09:34к кому утекает моя энергия?
а где тут женщина?

Maxat83

Почему у меня малорезультатвны обряды с бесами?

Королева кубков - Верховная Жрица - Смерть

Как я понимаю, у меня еще слабая связь с бесами?

И что мне нужно сделать для повышения эффективности ритуалов с бесами?

Туз мечей - Мечи 5 - Иерофант

Проводить побольше ритуалов?

Arina27

Цитата: Рыболов от 05 сентября 2025, 09:46:01Снимет ли комплекс работ негатив ?
8 пент 6 куб 2 жез = император
Нет негатив не уйдет или же наоборот Император хороший результат?
комплект работ выявит родовые проблемы ( или застарелый негатив) и придется скорее всего переключиться в плане чистки на иные вопросы. Если не пустите все на самотек ( потому как работы будет не мало и где то однозначно будут сложности которые могут приостановить ваше желание углубляться в чистки ( искать варианты и тд) то все работы должны принести хороший  результат

Цитата: Янесса от 05 сентября 2025, 11:09:341-связано ли моё физическое недомогание с моей чисткой?
7к, сила, 2к =9п
Нет, с другой стороны выпала первая карта обмана
связано, негатив прикрыт замком и идет сопротивление - пытаются переключить на здоровье , а не заниматься чистками
Цитировать2- связано ли моё физическое недомогание с магической атакой на меня?
Нет
это не атака, чистка идет ( прошла) хорошо, а когда чистят другая сторона пытается восстановить работы
Цитировать3- связано ли моё физическое недомогание с негативом, который есть на мне?
На дне 3 мечей
Скорее всего да, не дочистилась
это не не дочистились ( звезда 9п говорит о хорошо проведенной чистке- результативной) защиту плохо укрепили после чистки - опять стали полем для деятельности ( любая чистка сносит все защиты ( кроме конечно родовой/ природной)

Цитировать4- состояние моей энергетики на данный момент?
Энергия куда-то утекает, есть тот кто забирает энергию.
правильно- "кушают" ее хорошо
Цитировать5- к кому утекает моя энергия?
Показано женщина
свежеставленная работа - защита сломана

Цитата: Maxat83 от 05 сентября 2025, 11:59:46Почему у меня малорезультатвны обряды с бесами?
Королева кубков - Верховная Жрица - Смерть
Как я понимаю, у меня еще слабая связь с бесами?
именно эти работы -это не Ваш путь в магии
ЦитироватьИ что мне нужно сделать для повышения эффективности ритуалов с бесами?
Туз мечей - Мечи 5 - Иерофант
Проводить побольше ритуалов?
со своим эгрегором ( к которому принадлежите) стоит определить принадлежность, двум господам служить сложно ( если конечно не занимаетесь соборными работами- там у вас скорее всего может пойти с ними диалог)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Gun_ar

Цитата: Marusja9 от 04 сентября 2025, 19:56:58Всем доброго времени! Находится ли подклад в доме, среди вещей? Рыцарь жезлов, туз пентаклей (шут, звезда), 2 кубков. Да, что-то что дарили для меня с мужем?
Доброго.
Посмотрите в спальне. Что вам дарили связаное со спальней, интимом, что-то на двоих?
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Transkripcia

Цитата: Янесса от 05 сентября 2025, 11:09:341-связано моё физическое недомогание с моей чисткой?
7к,сила,2к=9п
да связано
Идет снятие Мороков,и негатив сопротивление
Активная левая сторона
Болит Чтото с Лёва думаю

2-связано моё физическое недомогание с магической атакой на меня?
5м,2п,Кп=Тж(9п)
Отака отбита
Не думаю что есть связь

3-связано моё физическое недомогание с негативом, который есть на мне?
Звезда,9п,дьявол=7ж(8м)
На дне 3 мечей
да

4-состояние моей энергетики на данный момент?
7м,Пм,4м=дьявол(отшельник)
вас вампирят-возможно покойник

Еще Состояние пассивности лени
Вы закрыты

5-к кому утекает моя энергия?
Жрица,10ж,Тж=башня(4п)
Показано женщина
к вашему мужчине
Копится там ваша энергия
Он вас перекрывает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)