Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Transkripcia

Цитата: Янесса от 03 сентября 2025, 11:16:461-есть на Ж порча?
нет

Но есть негатив от родственницы

2-есть на Ж приворот?
нет

3-есть на Ж сглаз?
нет

4-Нужна чистка для Ж?
Ж нужно рушить свои стереотипы
Много надуманно

Добавлено 03 сентября 2025, 14:32:42
Цитата: Ludvig14 от 03 сентября 2025, 12:14:421)Есть у меня покровительство/помощь со стороны Светлых сил?
нету

2)Есть у меня покровительство/помощь со стороны Темных сил?
нет

3) Есть у меня помощь со стороны моего Рода?
есть тот кто защищает
Но вот и пугает вас по ночам
Приходит во снах

Gun_ar

Цитата: Янесса от 03 сентября 2025, 11:16:461. есть ли на Ж сглаз?
Рыцарь жезлов, 2 кубков, 10 пентаклей
Источник сглаза
Королева мечей
Тут бес показан родовой

2. Нужна ли чистка для Ж?

Доброго.
1. Не то, что сглаз....есть канал родовой. По нему всё и движется, и хорошее и плохое. Опять женщину показали - её действия в прошлом, влияют теперь на то, что вы имеете.
2. Такого плана вопросы должен сам человек решать, а не карты.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Cerridwen

Доброго времени!

Есть ли на мне загаданное деструктивное маг.воздействие (Порча Болото)?

6М+КоролеваМ+Отшельник(ПажМ)=ПажК
Дно - 7К

Да, от женщины - королевы мечей.

Прошу уважаемых практиков посмотреть мой расклад, насколько верно трактую.

Буду благодарна+++

С уважением.

Lerox

Не могу избавиться от родого беса, чистки помогают на пару тройку дней. Ранее спрашивала таро как мне от него избавится, был ответ не надеятся на него, действовать самостоятельно.

Теперь надеюсь только на себя, своими мыслями и эмоциями от него отказалась и вообще отказываюсь от мыслей, что мне кто то должен помогать, теперь все сама, даже не мечтаю о чьей либо помощи, построила себе план собственного развития, Но что то не помогает, потому что бес все равно возвращается. Может собака еще глубже зарыта или я чего то не понимаю?
Какие мои чувства или эмоции притягивают ко мне родового беса?
Туз меч(2 пент), 2 чаш(10 пент), 2ж
Итог 3 меч(3 пент)
Дно жрица
Какая та связь с ним? Ну так я ее рву связь опять появляется
Я вобще раньше думала, что это "бывший" мне привязки  ставит, потому что появляется чувство влюбленности и таким образом  качает мои ресурсы, но оказалось что это бес.

А какие Мои мысли его ко мне притягивают?
Отшельник(луна), 5 чаш, туз чаш (дама ж)
Башня( сила)
Дно императрица
Мысли об отказе в чем то?

Какие мои действия его ко мне притягивают?
8 чаш(7 ж), 10 чаш, мир(смерть)
Итог  жрец (солнце)
Дно 6 чаш

Здесь не знаю
Помогите расшифровать

Moria

Цитата: Lerox от 03 сентября 2025, 20:50:07Не могу избавиться от родого беса, чистки помогают на пару тройку дней. Ранее спрашивала таро как мне от него избавится, был ответ не надеятся на него, действовать самостоятельно.

Теперь надеюсь только на себя, своими мыслями и эмоциями от него отказалась и вообще отказываюсь от мыслей, что мне кто то должен помогать, теперь все сама, даже не мечтаю о чьей либо помощи, построила себе план собственного развития, Но что то не помогает, потому что бес все равно возвращается. Может собака еще глубже зарыта или я чего то не понимаю?
Какие мои чувства или эмоции притягивают ко мне родового беса?
Туз меч(2 пент), 2 чаш(10 пент), 2ж
Итог 3 меч(3 пент)
Дно жрица
Какая та связь с ним? Ну так я ее рву связь опять появляется
Я вобще раньше думала, что это "бывший" мне привязки  ставит, потому что появляется чувство влюбленности и таким образом  качает мои ресурсы, но оказалось что это бес.

А какие Мои мысли его ко мне притягивают?
Отшельник(луна), 5 чаш, туз чаш (дама ж)
Башня( сила)
Дно императрица
Мысли об отказе в чем то?

Какие мои действия его ко мне притягивают?
8 чаш(7 ж), 10 чаш, мир(смерть)
Итог  жрец (солнце)
Дно 6 чаш

Здесь не знаю
Помогите расшифровать

Мне кажется, что вы не до конца понимаете, что такое родовой бес. Чистками вы его навряд ли снимите. Вопросы неверные. Вы не привлекаете беса мыслями или чувствами. Родовой бес от слова род, он привязан к роду. Кто-то из ваших предков его призвал.
Если вы про порчельного родового, то это другой вопрос.
Родовых помощников проще передать по роду кому-то. С порчельными другой вопрос.
Если у вас помощник, вам нужно понять его задачи, а потом уже решать что делать.
По первому вопросу картам, я вижу, что вы не понимаете сути родового. Он связан с родом 2 чаш и 10 пентаклей. Туз мечей и 2 пент. вы не понимаете, что с ним делать. Итог 3 меч и 3 пент. из-за этого у вас не получается сотрудничать с ним.

Это если я верно понимаю, что речь идет о родовом бесе помощнике.

Lerox

Цитата: Moria от 03 сентября 2025, 23:46:30Мне кажется, что вы не до конца понимаете, что такое родовой бес. Чистками вы его навряд ли снимите. Вопросы неверные. Вы не привлекаете беса мыслями или чувствами. Родовой бес от слова род, он привязан к роду. Кто-то из ваших предков его призвал.
Если вы про порчельного родового, то это другой вопрос.
Родовых помощников проще передать по роду кому-то. С порчельными другой вопрос.
Если у вас помощник, вам нужно понять его задачи, а потом уже решать что делать.
По первому вопросу картам, я вижу, что вы не понимаете сути родового. Он связан с родом 2 чаш и 10 пентаклей. Туз мечей и 2 пент. вы не понимаете, что с ним делать. Итог 3 меч и 3 пент. из-за этого у вас не получается сотрудничать с ним.

Это если я верно понимаю, что речь идет о родовом бесе помощнике.
Да нет, бес вроде как порчельный, выяснила тут, 19 и 20 сообщение:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51106.msg2815238.html#quickreply_anchor

И в Этой теме ранее, вопрос был кто ворует мои энергетические ресурсы, не дает мне зарабатывать  и выяснилось,что это бес
Цитата: Transkripcia от 19 августа 2025, 08:46:04

Добавлено 19 августа 2025, 09:18:20 1)
3)Отходит этому же Королю жезлов,по 6п
 kvint расклада указывает на Ненасытность,там мощнейшая энергетика
а проэкция расклада подтвердила что это Покойник

Цитата: Lerox от 24 августа 2025, 16:20:38Что мне надо делать для  беса ,чтоб он перестал красть мои ресурсы?
Повешенный, 9 меч(чуть позже вытащила доп 8 чаш),2 ж
Итог 9ж(7 меч)
Дно 5ж

Быть пассивной, отказаться от всего, страдать? Нести какой то крест? или наоборот перестать быть в жертвенной позиции?

Совет от высших сил, что делать с бесом?
Маг(сила),5 меч(7 меч), 8ж
Итог 8 пент(6 чаш)
Дно 4ж
Идти своим путем, не слушаться всяких бесов
От беса избавиться?
Цитата: Alphabet от 24 августа 2025, 18:43:021. Выбрать: либо вы с бесом и страдаете, либо отказываетесь от беса и действуете самостоятельно. Вы пытаетесь усидеть на двух стульях, чтобы и с бесом, и хорошо.

2. Надеется на себя и на свои силы, развивать их. А не с помощью помощников. 

Moria

Цитата: Lerox от 04 сентября 2025, 02:54:05Да нет, бес вроде как порчельный, выяснила тут, 19 и 20 сообщение:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51106.msg2815238.html#quickreply_anchor

И в Этой теме ранее, вопрос был кто ворует мои энергетические ресурсы, не дает мне зарабатывать  и выяснилось,что это бес

При всем моем уважении к местным практикам, но нужна не одна диагностика, чтобы выяснить порчельный ли это бес, иногда и у разных мастеров. В этой теме вам помогают понять расклады ваши, никто не можем дать 100 процентной гарантии, что у вас порчельный бес.

Причина в том, что и бесы могут путать карты и том, что разные духи помощники скрываются под похожим сочетанием карт.

И почему именно порчельный, простите, но помощник тоже жрать может, если он без работы.

Вам еще писали и про покойника? Так бес или покойник? Бесы это не покойники, это разное вообще. Вы все смешали в кучу.

Какие у вас вообще симптомы? Я не про позицию карт.

Вам для начала в тему родовые бесы нужно.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11512.new/topicseen.html#new

Дина

Цитата: Cerridwen от 03 сентября 2025, 20:41:08Есть ли на мне загаданное деструктивное маг.воздействие (Порча Болото)?

Дно - 7К
есть,

Цитата: Lerox от 04 сентября 2025, 02:54:05бес вроде как порчельный, выяснила тут, 19 и 20 сообщение:
сходила в ту тему, посмотрела. почему Вы решили, что вообще есть бес у Вас? Паж кубков, вообще не указывает на беса. там у Вас в раскладе, ни единой ни бесовской карты нет, ни порчельной. На бесов мечи указывают. Иногда жезловые двора. И что бы понять, на счет родовых бесов, одной карты не достаточно, на такой вопрос.
Цитата: Moria от 03 сентября 2025, 23:46:30вы не до конца понимаете, что такое родовой бес
вот, уважаемая Moria все правильно Вам написала

Lerox

Цитата: Moria от 04 сентября 2025, 05:41:04При всем моем уважении к местным практикам, но нужна не одна диагностика, чтобы выяснить порчельный ли это бес, иногда и у разных мастеров. В этой теме вам помогают понять расклады ваши, никто не можем дать 100 процентной гарантии, что у вас порчельный бес.

Причина в том, что и бесы могут путать карты и том, что разные духи помощники скрываются под похожим сочетанием карт.

И почему именно порчельный, простите, но помощник тоже жрать может, если он без работы.

Вам еще писали и про покойника? Так бес или покойник? Бесы это не покойники, это разное вообще. Вы все смешали в кучу.

Какие у вас вообще симптомы? Я не про позицию карт.

Вам для начала в тему родовые бесы нужно.

Выяснила, что это Вроде как покойник в роду перевоплатившийся в беса. Связан с алкоголизмом по мужской линии.
Все время я спрашивала про одного беса, который ворует мои ресурсы, еще  показывается на таро как крадник
Про симптомы они разные, часто испытываю влюбленность на ромном месте и приходит образ бывшего, может это с ним связано, ранее смотрела что у меня с ним канал еще стоит. А еще с детства ощущаю себя как будто хищником с дикими повадками. Как будто бы у меня острые когти и клыки. Это не пугает, наоборот ощущение могущества, но применить негде).

Arina27

Цитата: Cerridwen от 03 сентября 2025, 20:41:08Есть ли на мне загаданное деструктивное маг.воздействие (Порча Болото)?
Дно - 7К
Да, от женщины - королевы мечей.
здесь расклад показал, что стоит морок с защитой на охране ( такие вещи ставят чтобы сильно повозились со снятием и не углубились в суть конкретной работы) что прикрыто мороком  ? это уже другой вопрос . Поэтому наличие именно этой порчи  по этому раскладу подтвердить нельзя

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Moria

Цитата: Lerox от 04 сентября 2025, 07:31:29Выяснила, что это Вроде как покойник в роду перевоплатившийся в беса. Связан с алкоголизмом по мужской линии.
Все время я спрашивала про одного беса, который ворует мои ресурсы, еще  показывается на таро как крадник
Про симптомы они разные, часто испытываю влюбленность на ромном месте и приходит образ бывшего, может это с ним связано, ранее смотрела что у меня с ним канал еще стоит. А еще с детства ощущаю себя как будто хищником с дикими повадками. Как будто бы у меня острые когти и клыки. Это не пугает, наоборот ощущение могущества, но применить негде). Это наверное бес?

Почитайте тему Родовых бесов, да она очень объемная. Задайте вопрос там. Вам нужно разобраться в теории, чтобы понимать, кто такой родовой бес, какими они бывают. Алкоголики бесами не становятся. Запойный бес может быть у вас в семье по мужской линии, но причем тут покойник?
Есть такая теория, что душа практика может стать бесом/духом помощником. Но они не спаивают людей.
Влюбленность вообще не симптом, а вот если проблемы с личкой, то да, возможно. Бывший и родовой, крадник. Все в кучу смешали. Прочитайте тему. Бесы помощники толкают человека к магии и помогают в практике, защитные от слова защита, денежные есть,  похотливые (любовные) и порчельные. Но это не одно и то же. Понятие крадет ресурсы очень растяжимое. Порчельные вас именно жрут.

Еще раз, не поленитесь почитать тему

Звездная тень

Работают ли у меня руны? По диагностике да, но результатов не вижу.
Башня(умеренность)-5куб-король куб=10куб
Да вроде да.

Aretha

Добрый день,уважаемые практики!
Прошу помочь в трактовке расклада.
Обращалась за помощью к роду по отцовской линии,к прабабке(магичила).
Услышали ли меня
Звезда+рыцарь пен.+10 Пен.
2жезл+6жезл+Императрица
Паж жезлов+Король жезлов+Солнце
Дно король кубков
Мне кажется услышала моя родственница,только мне кажется не одна она....
Не поняла конец,однозначно,такое ощущение что бесы меня услышали !
Вечно у меня не все как у людей((

Cerridwen

Цитата: Дина от 04 сентября 2025, 06:33:13есть,

Цитата: Arina27 от 04 сентября 2025, 07:52:50здесь расклад показал, что стоит морок с защитой на охране ( такие вещи ставят чтобы сильно повозились со снятием и не углубились в суть конкретной работы) что прикрыто мороком  ? это уже другой вопрос . Поэтому наличие именно этой порчи  по этому раскладу подтвердить нельзя

Огромная благодарность, ув. Дина и Arina27, за помощь с раскладом!💐💐

Судя по вчерашней восковой диагностической отливке, на верхние чакры, в районе головы, мне подсадили покойничка с "хорошим" таким активным каналом и он ведёт к мастеру, кто на меня сейчас воздействует.

Как раз одной из особенностей данного вида порчи и является сильный морок с хорошей защитой, и в реале проигрывается действие этой порчи. Да и не думаю, что просто так мне её решили "подсветить", когда я тут пытаюсь снять с себя весь "бутерброд" из воздействий от разных мастеров.
В моём случае, один мастер "любит" через покойников воздействовать, а другой - через бесов.

С благодарностью и уважением ❤️

Alliandra

Всем привет. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Мужчина практикует магию? Маг доп 2 мечей башня, я думаю, что да, и скорее всего деструктив.
Делал ли приворот на женщину? Жрец туз чаш, 4 пент дно колесница - думаю нет, не делал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status