Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Дина

Цитата: Tasia89 от 01 сентября 2025, 14:20:178 меч. + 7 меч. Колесо фортуны
Итог Королева мечей + 6 пент.
энергетические блоки есть. психологические проблемы/трудности. Давно такое у Вас? на сглаз похоже, преднамеренный.
Цитата: Tasia89 от 01 сентября 2025, 14:20:17Есть ли негатив на отношениях между загаданной парой?

маг+ 7 куб. + Кор. меч.+ Дама Меч.
Дно королева жезл.
да, есть. Активно негатив идет. Если эти два вопроса связаны, то может быть воздействие, которое не раскрутилось еще. вот-вот, свежее

Tasia89

Цитата: Дина от 01 сентября 2025, 17:18:44энергетические блоки есть. психологические проблемы/трудности. Давно такое у Вас? на сглаз похоже, преднамеренный. да, есть. Активно негатив идет. Если эти два вопроса связаны, то может быть воздействие, которое не раскрутилось еще. вот-вот, свежее

Нет, не связаны. Пара это моя подруга и ее супруг.

У меня где-то год такое. То со спиной проблемы, то с зубами, то с почками. Простудами редко болею и вирусами. А вот как начнется спина, проходит зубы болят, проходят с почками проблемы, потом мелкие по-женски и так по кругу. Перерыв и снова.

Дина

Цитата: Tasia89 от 01 сентября 2025, 17:26:12У меня где-то год такое.
год, это уже не свежее, точно. но именно на порчу не указывают Ваши карты. максимум, это негатив, в виде сглаза, отток энергии

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. 1).  Есть ли магический негатив у женщины?  Король меч, 8 кубк, Мир, Башня. Думаю есть.  2).  Есть ли магический негатив у мужчины имя? 4 кубк, 4 жезл, 9 пентк, Дьявол. Да есть. 3). Есть ли магический негатив у мужчины имя? 9 кубк, Императрица, 5 пентак, Повешеный. Да есть.
Кто если не я, когда если не сейчас

Дина

Цитата: Ведьмак644 от 01 сентября 2025, 17:34:16Есть ли магический негатив у женщины?  Король меч, 8 кубк, Мир, Башня. Думаю есть
порчи нет здесь
Цитата: Ведьмак644 от 01 сентября 2025, 17:34:16Есть ли магический негатив у мужчины имя? 4 кубк, 4 жезл, 9 пентк, Дьявол. Да есть.
есть. на отвержение возможностей, одиноческтво, финансы может.
Цитата: Ведьмак644 от 01 сентября 2025, 17:34:16Есть ли магический негатив у мужчины имя? 9 кубк, Императрица, 5 пентак, Повешеный. Да есть.
нет

ihmhelen

Добрый день, прошу помощи в трактовке

1. Каким будет результат любовного става на М?
Рыц жез-6жез-король пент-рыц куб дно рыц мечей
Хороший результат, возможно даже сам проявится ко мне
2. Каким будет результат става думай обо мне?
5куб-жрица-туз мечей-императрица-паж мечей
Дно туз жез
Возможно даже не запустится, а если запустится то мысли будут негативного характера, или просто будет думать и следить

Transkripcia

Цитата: Дина от 01 сентября 2025, 17:09:35там из вопроса, я поняла,что способности есть
а я с этим фактом и не спорю

Добавлено 01 сентября 2025, 18:03:30
Цитата: Cerridwen от 01 сентября 2025, 15:17:15Неожиданный поворот получил мой расклад,особенно последний Ваш вопрос.
Мне всё понятно,пусть каждый останется при своём мнении 8)
ни чем не хотела вас обидеть 😔

Добавлено 01 сентября 2025, 18:10:20
Цитата: Bune от 01 сентября 2025, 15:55:45раз уж "Дьявол отныне карта не указывающая на магию"
это Камень в мой огород?

Cerridwen

Цитата: Дина от 01 сентября 2025, 17:09:35Звезда+10меч, это блокирока возможностей/способностей, разбито это. Дьявол именно на колдовство указывает, на черную магию, внутри семьи, по 10 куб. И как итог, Мир+4 куб+10 жез, как по кругу Вы ходите, не можете, не получается, вновь и вновь пробуете что-то, но все не получается, нужно начинать сначала. и это очень тяжело. нет, это со стороны делал кто-то. обращались к мастеру. но обратился кто-то из семьи.

Добавлено 01 сентября 2025, 17:11:21 там из вопроса, я поняла, что способности есть

Премного Вам благодарна, ув. Дина!❤️

Насколько точно Вы описали картину происходящего, я поражена!
Всё именно так и происходит!
Действия есть, а результата ноль и всё это по замкнутому кругу.

Уважаемая Дина, если вас не затруднит, могли бы посмотреть ещё пару раскладов🙏
Буду Вам очень признательна и благодарна 🌷

1. Как именно была сделана блокировка моих маг.способностей (кладбище, бесы, демоны)?
Правосудие (5Ж)+2К+КорольЖ=9Ж
Дно - 7Ж

Насколько я понимаю между мною и мастером был создан канал (2К), он под хорошей защитой (9Ж) и воздействие через бесовскую сущность (КорольЖ).

2. Смогу ли я самостоятельно снять блокировку?

9К+Солнце (Жрец)+5П=8К
Дно - Башня (РыцарьЖ)

В связи с не ресурсным состоянием (5П+8К) нужно обратиться к опытному мастеру (Солнце + Жрец), возможно мужчине.

Помогите, пожалуйста, с раскладами, буду Вам очень признательна и благодарна!🙏🌷

С благодарностью и уважением+++

Дина

Цитата: Cerridwen от 01 сентября 2025, 18:21:34Правосудие (5Ж)+2К+КорольЖ=9Ж
Дно - 7Ж
Обряд был с использованием чего-то острого. наговаривалась вода. на отсечение Вас от возможностей, похоже. То что есть свыше, способности, как будто закрыты Вы от этого.. силы да, бесовские
Цитата: Cerridwen от 01 сентября 2025, 18:21:349К+Солнце (Жрец)+5П=8К
Дно - Башня (РыцарьЖ)
да, согласна, помощь потребуется

Cerridwen

Цитата: Дина от 01 сентября 2025, 18:34:08Обряд был с использованием чего-то острого. наговаривалась вода. на отсечение Вас от возможностей, похоже. То что есть свыше, способности, как будто закрыты Вы от этого.. силы да, бесовскиеда, согласна, помощь потребуется

Сердечно ❤️ Вам благодарна, ув. Дина!💐

Вы мне очень помогли во всём этом разобраться!

С благодарностью и уважением.

Shdjdhhd

Всем добрый вечер!
Есть ли негатив на канале лж у ж?
Паж жезлов+шут+10 пентаклей
Думаю нет

Lunniyzver

Цитата: Shdjdhhd от 01 сентября 2025, 19:07:57Всем добрый вечер!
Есть ли негатив на канале лж у ж?
Думаю нет
Доброго времени!
Похоже что нет
Когда хочешь что-то - просто возьми и сделай.

Дина

Цитата: Shdjdhhd от 01 сентября 2025, 19:07:57Есть ли негатив на канале лж у ж?
нет негатива, наоборот, 10 пент, должна быть благополучная семья

Gun_ar

Цитата: Ведьмак644 от 01 сентября 2025, 17:34:16Помогите понять расклад. 1).  Есть ли магический негатив у женщины?  Король меч, 8 кубк, Мир, Башня. Думаю есть.  2).  Есть ли магический негатив у мужчины имя? 4 кубк, 4 жезл, 9 пентк, Дьявол. Да есть. 3). Есть ли магический негатив у мужчины имя? 9 кубк, Императрица, 5 пентак, Повешеный. Да есть.
Доброго.
1. Есть магия, от мужчины или направленная отношения с мужчиной.
2. Есть негатив магический. Сделан ритуально. Направлен на отношения с противоположным полом. Типа отворота, остуды.
3. Есть магическое воздействие. Типа приворота, присухи.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Marusja9

Доброго времени всем! Как работает рс огненная змейка? Повешенный(8 жезлов), 4 жезлов, 10 пентаклей. Став раскручивается потихоньку, но очень медленно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status