Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Дина

Цитата: Marusja9 от 01 сентября 2025, 23:52:03Повешенный(8 жезлов), 4 жезлов, 10 пентаклей
плохо работает. вроди бы что то двинудось, и все, нет движения

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Уволится ли Я в течении 2 месяцев, делала комплекс, снятие защиты, увольнение: справедливость доп. король жезлов- королева мечей-5 мечей- 4 кубков- думаю да.
Поставила на себя чистку с возвратом, как прошла чистка: жрица доп. Колесница-7 жезлов- колесо судьбы доп 8 пентаклей- паж кубков- думаю чистка прошла хорошо.

Alphabet

Цитата: ihmhelen от 01 сентября 2025, 17:57:21Добрый день, прошу помощи в трактовке

1. Каким будет результат любовного става на М?
Рыц жез-6жез-король пент-рыц куб дно рыц мечей
Хороший результат, возможно даже сам проявится ко мне
2. Каким будет результат става думай обо мне?
5куб-жрица-туз мечей-императрица-паж мечей
Дно туз жез
Возможно даже не запустится, а если запустится то мысли будут негативного характера, или просто будет думать и следить

Добрый день

1. Вызовет в нем романтический настрой и желание проявиться к вам, но вряд ли он это сделает, потому что внутри будет идти сопротивление. Оттого будут мысли: надо проявляться или не надо. Не решится.
2. Будет думать, следить, ревновать.

Добавлено Сегодня в 08:47:24
Цитата: клёпа от Сегодня в 07:58:06Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Уволится ли Я в течении 2 месяцев, делала комплекс, снятие защиты, увольнение: справедливость доп. король жезлов- королева мечей-5 мечей- 4 кубков- думаю да.
Поставила на себя чистку с возвратом, как прошла чистка: жрица доп. Колесница-7 жезлов- колесо судьбы доп 8 пентаклей- паж кубков- думаю чистка прошла хорошо.

Добрый день
1. Не похоже, что уволится
2. Да, все так

Дина

Цитата: клёпа от Сегодня в 07:58:06Уволится ли Я в течении 2 месяцев, делала комплекс, снятие защиты, увольнение: справедливость доп. король жезлов- королева мечей-5 мечей- 4 кубков
по моему, уволится. Дама меч+5меч, не сулит работать.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. Женщина делала приворот на мужчину?  Дьявол, 6 пентк, 9 пентк, Маг. Да делала.
Кто если не я, когда если не сейчас

Дина

Цитата: Ведьмак644 от Сегодня в 09:51:05Дьявол, 6 пентк, 9 пентк, Маг. Да делала.
согласна с Вами

Gun_ar

Цитата: Ведьмак644 от Сегодня в 09:51:05Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. Женщина делала приворот на мужчину?  Дьявол, 6 пентк, 9 пентк, Маг. Да делала.
Доброго.
Мне кажется тут не женская рука, а мужская. Оператор- мужчина.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Tasia89

Доброго всем дня,

Решила задать вопросы, какие работы сделать для себя?

2 кубк. Иерофант Королева меч.

2 жезл. 6 пент.
Итог 3 куб.

Итак, у меня вариантов несколько. Первый это провести работы на гармонизацию отношений. Потому что Иерофант часто выпадает на моего мужа. Королева мечей это похоже соперница???

2 жез. и 6 пент. сделать обряды на открытие дорог?

Дно 3 кубков, это наверное на благополучие и изобилие. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status