Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Transkripcia

Цитата: Cerridwen от 01 сентября 2025, 10:29:27только меня интересует ответ на расклад именно как он был задан

По какой причине Род отца перестал меня слышать?
 и кто является причиной?
ткните,носом пожалуйста где у вас этот вопрос?

Добавлено 01 сентября 2025, 11:26:28
Цитата: Cerridwen от 31 августа 2025, 01:29:171.Слышит меня Род по отцу?
2.Отсекали меня от Рода отца?
3.Кто производил данное маг.воздействие?
вот ваши вопросы!

Дина

Цитата: Cerridwen от 31 августа 2025, 01:29:17Слышит ли меня Род по отцу?

4Ж+ТузЖ+9М=Башня (Отшельник)
не слышит
Цитата: Cerridwen от 31 августа 2025, 01:29:17Отсекали ли меня от Рода колдующие?

Солнце(РыцарьП)+10К+10Ж=РыцарьЖ
Дно - Император (Колесо Фортуны)
нет, никто не колдовал на это

Cerridwen

Цитата: Дина от 01 сентября 2025, 11:28:36не слышитнет, никто не колдовал на это

Благодарю Вас за помощь с раскладом, ув. Дина!

Видимо неверно я задала вопрос, решила по-другому спросить у карт:

1. Есть ли блокировка моих маг.способностей по Роду отца?

Звезда(10М)+4Ж+Дьявол(10К)=Мир(4К)
Дно - 10Ж

Да, получается воздействие было произведено через кладбище и церковь?

2. Кто сделал это маг.воздействие на меня?

6П+4Ж+9Ж=Жрец(7М)
Дно - Жрица(10Ж)

Женщина из моего же Рода по 6П и 4Ж, правильно я понимаю?

Буду признательна за помощь!🌷

С уважением.

Добавлено 01 сентября 2025, 13:11:47
Цитата: Transkripcia от 01 сентября 2025, 11:24:09ткните,носом пожалуйста где у вас этот вопрос?

Добавлено 01 сентября 2025, 11:26:28вот ваши вопросы!

У меня в голове этот вопрос  ;D 
И поняла в чём была моя ошибка, сделала доп.расклад.

С уважением.

Transkripcia

Цитата: Cerridwen от 01 сентября 2025, 13:08:021.Есть блокировка моих маг.способностей по Роду отца?

Дно - 10Ж
нет карт, указывающих на блокировки,также нет карт магии

Я попросту вижу того кого,Не приняла Земля
Убиенного (возможно утопленник"ца")
а может были самоубийцы в роду?

По роду идут пороки

И снова 10ж-то что несет тяжесть и обременение итд

Род отца Обременён

Путающий расклад однако

2.Кто сделал это маг.воздействие на меня?

6П+4Ж+9Ж=Жрец(7М)
Дно - Жрица(10Ж)
тут тоже нет Маг.Карт

Я думаю расклад хочет вам показать чтото другое

по итогу Мужчина,а дно-говарит о Ж

Путано

Это точно родственник-(4ж)

Карты высвечивают Заключение - за воровство

Tasia89

Добрый день, помогите с трактовкой, с меня +++

Есть ли магические причины в моих постоянных мелких проблемах со здоровьем?

8 меч. + 7 меч. Колесо фортуны
Итог Королева мечей + 6 пент.

Это либо крадник какой-то, либо по колесу фортуны обратки и откаты. Практикую, но не активно.

2. Есть ли негатив на отношениях между загаданной парой?

маг+ 7 куб. + Кор. меч.+ Дама Меч.
Дно королева жезл.

Похоже, что да и это мороки. Наводила женщина.

Transkripcia

Цитата: Tasia89 от 01 сентября 2025, 14:20:17Есть магические причины в моих постоянных мелких проблемах со здоровьем?
нет

2.Есть негатив на отношениях между загаданной парой?
надуманно

Cerridwen

Цитата: Transkripcia от 01 сентября 2025, 14:01:51тут тоже нет Маг.Карт

Я думаю расклад хочет вам показать чтото другое

по итогу Мужчина,а дно-говарит о Ж

Путано

Это точно родственник-(4ж)

Карты высвечивают Заключение - за воровство

УВ.Transkripcia, а как так получается, что магии нет, если в одном раскладе выпадают - Дьявол, 10 Мечей и 10 жезлов? 
Честно, не понимаю.  ???

С уважением.

Transkripcia

Цитата: Cerridwen от 01 сентября 2025, 14:36:03УВ.Transkripcia,а как так получается,что магии нет,если в одном раскладе выпадают - Дьявол,10 Мечей и 10 жезлов? 
Честно,не понимаю???
с каких пор 10м и 10ж это карты магии?

Дьявол тут имеет другой контекст

Добавлено 01 сентября 2025, 15:01:03
Цитата: Cerridwen от 01 сентября 2025, 14:36:03УВ.Transkripciаа,как так получается,что магии нет
ваш вопрос звучал так:
Есть блокировка Магических способностей?

Нет карт ни блоков,ни маг.Способностей

Могла бы и взглянуть на тот расклад, где вы диагностировали у себя магические способности?

Cerridwen

Цитата: Transkripcia от 01 сентября 2025, 14:42:07с каких пор 10м и 10ж это карты магии?

Дьявол тут имеет другой контекст

Добавлено 01 сентября 2025, 15:01:03ваш вопрос звучал так:
Есть блокировка Магических способностей?

Нет карт ни блоков,ни маг.Способностей

Могла бы и взглянуть на тот расклад, где вы диагностировали у себя магические способности?

Неожиданный поворот получил мой расклад, особенно последний Ваш вопрос. Мне всё понятно, пусть каждый останется при своём мнении 8)

С уважением.

Bune

Цитата: Cerridwen от 01 сентября 2025, 13:08:02Благодарю Вас за помощь с раскладом, ув. Дина!

Видимо неверно я задала вопрос, решила по-другому спросить у карт:

1. Есть ли блокировка моих маг.способностей по Роду отца?

Дно - 10Ж

Да, получается воздействие было произведено через кладбище и церковь?

2. Кто сделал это маг.воздействие на меня?

6П+4Ж+9Ж=Жрец(7М)
Дно - Жрица(10Ж)

Женщина из моего же Рода по 6П и 4Ж, правильно я понимаю?

Буду признательна за помощь!🌷

С уважением.

Добавлено 01 сентября 2025, 13:11:47
У меня в голове этот вопрос  ;D 
И поняла в чём была моя ошибка, сделала доп.расклад.

С уважением.

Доброго времени суток, вставлю своё мнение, раз уж "Дьявол отныне карта не указывающая на магию". Это не воздействие конкретного человека, но связь с родом нарушена. Быть может вы крещенная, или есть набожник в роду матери. У вас по заблокированной ветви связь с ТС. Больше похоже на блокировку одного эгрегора другим. Десять мечей это отсечение. Дьявол- десять кубков-Мир - покровительство ТС. По четверке кубков нет принятия.

Cerridwen

Цитата: Bune от 01 сентября 2025, 15:55:45Доброго времени суток, вставлю своё мнение, раз уж "Дьявол отныне карта не указывающая на магию". Это не воздействие конкретного человека, но связь с родом нарушена. Быть может вы крещенная, или есть набожник в роду матери. У вас по заблокированной ветви связь с ТС. Больше похожу на блокировку одного эгрегора другим. Десять мечей это отсечение. Дьявол- десять кубков-Мир - покровительство ТС. По четверке кубков нет принятия.

Очень Вам признательна, ув. Bune, что внесли ясность и помогли с раскладом!❤️
Вы совершенно правы, произошёл конфликт эгрегоров и к этому перевели мои действия - "увлеклась" родовыми чистками через ХЭ, отчитками и частыми посещениями храма, раньше только по делу ходила и другие практики "задвинула".

Значит, буду исправлять, ещё раз благодарю!

С уважением.

Bune

Цитата: Cerridwen от 01 сентября 2025, 16:25:46Очень Вам признательна, ув. Bune, что внесли ясность и помогли с раскладом!❤️
Вы совершенно правы, произошёл конфликт эгрегоров и к этому перевели мои действия - "увлеклась" родовыми чистками через ХЭ, отчитками и частыми посещениями храма, раньше только по делу ходила и другие практики "задвинула".

Значит, буду исправлять, ещё раз благодарю!

С уважением.

Если работаете с двумя сторонами, используйте нейтральные чистки. ТС в восторге не будут от ХЭ, тем более в вопросах чисток. Двуручие возможно, я с этим соглашусь, но с оговорками. Намеренно сталкивать две силы не стоит, разделяйте. 

ihmhelen

Добрый день, прошу помощи в трактовке

1. Каким будет результат любовного става на М?
Рыц жез-6жез-король пент-рыц куб дно рыц мечей
Хороший результат, возможно даже сам проявится ко мне
2. Каким будет результат става думай обо мне?
5куб-жрица-туз мечей-императрица-паж мечей
Дно туз жез
Возможно даже не запустится, а если запустится то мысли будут негативного характера, или просто будет думать и следить

Дина

Цитата: Cerridwen от 01 сентября 2025, 13:08:02Звезда(10М)+4Ж+Дьявол(10К)=Мир(4К)
Дно - 10Ж
Звезда+10меч, это блокирока возможностей/способностей, разбито это. Дьявол именно на колдовство указывает, на черную магию, внутри семьи, по 10 куб. И как итог, Мир+4 куб+10 жез, как по кругу Вы ходите, не можете, не получается, вновь и вновь пробуете что-то, но все не получается, нужно начинать сначала. и это очень тяжело.
Цитата: Bune от 01 сентября 2025, 15:55:45Кто сделал это маг.воздействие на меня?

6П+4Ж+9Ж=Жрец(7М)
Дно - Жрица(10Ж)
нет, это со стороны делал кто-то. обращались к мастеру. но обратился кто-то из семьи.

Добавлено 01 сентября 2025, 17:11:21
Цитата: Transkripcia от 01 сентября 2025, 14:42:07маг.Способностей
там из вопроса, я поняла, что способности есть

Cerridwen

Цитата: Bune от 01 сентября 2025, 16:33:54Если работаете с двумя сторонами, используйте нейтральные чистки. ТС в восторге не будут от ХЭ, тем более в вопросах чисток. Двуручие возможно, я с этим соглашусь, но с оговорками. Намеренно сталкивать две силы не стоит, разделяйте. 

Благодарю Вас за ценные советы, ув. Bune!

Раньше я как раз использовала нейтральные чистки и мне почти удавалось держать баланс пока я не приступила к родовым чисткам с отчитками, вот тут меня и "подкосило", что пошёл перекос и стала я с двух сторон получать по башке. Не зря же все эти магичащие персонажи притянулись в мою жизнь.

Так что пока я только набиваю шишки и получаю свой уникальный опыт, но без этого никак.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status