Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Дина

Цитата: Alliandra от 04 сентября 2025, 12:53:01Маг доп 2 мечей башня, я думаю, что да, и скорее всего деструктив
да, согласна с Вами. не особо опытный еще мастер
Цитата: Alliandra от 04 сентября 2025, 12:53:01Делал ли приворот на женщину? Жрец туз чаш, 4 пент дно колесница
делал. но не факт, что ложится работа

Alliandra

Цитата: Дина от 04 сентября 2025, 12:58:25да, согласна с Вами. не особо опытный еще мастерделал. но не факт, что ложится работа

Через что/как делал приворот? 6 мечей суд 8 чаш дно 2 чаш
Похоже что на кладбище смотался.

Какого плана приворот? Император король чаш рыцарь чаш, 3 чаш, суд
Видимо что бы он для девушки стал номер один, и мужем, и всем кем можно

Transkripcia

Цитата: Cerridwen от 03 сентября 2025, 20:41:08Есть на мне загаданное деструктивное маг.воздействие (Порча Болото)?
есть

ihmhelen

Добрый день, прошу помощи в трактовке

1. Какая у меня защита?
Справедливость-3меч-4жез
Защита с откатом, крепкая, возможно вс
По квинту возможно с непроглядом
2. В каком состоянии моя защита?
2меч-8пент-3куб дно паж пент
Закрывает, работает, по 3 кубков слабо?
3. Есть ли ангел хранитель?
Туз куб-Башня-Луна дно 7меч
Нет
4. Познакомился со мной человек, изучает эзотерику и системы, в диалоге услышала что сидел «сканировал» меня и тд, что мне не понравилось конечно же
Несет ли для меня какой либо негатив М?
Влюбл-Справедл-5жез-2меч дно королева жез
Думаю магической опасности и явного негатива нет
Заранее благодарю

Transkripcia

Цитата: Lerox от 03 сентября 2025, 20:50:07Какие мои чувства или эмоции притягивают ко мне родового беса?первое что хочу сказать:
Ни как ваши мысли не могут притянуть то что уже при вас!

А сейчас по раскладу;
У вас есть ментальная связь с ним,несколько каналов-родовых
ВашиМи негативными эмоциями пользуется(обиды,₽азочаровая,слезы,печаль,горе)
так же влияние на ваши знания и интуицию(комплекс-задач

какие Мои мысли,его ко мне притягивают?
отом что вы не хотите семьи,детей,брака,и тд
Ваша отстранённость
О том что брак и дети приносят печаль

Какие мои действия его ко мне притягивают?
то что вы огрАждаеете себя в чемто,проходите мимо возможностей,не хотите семьи(отстранились от рода),₽ечь также о прошлом о воспоминаниях

Звездная тень

Цитата: Звездная тень от 04 сентября 2025, 12:15:09Работают ли у меня руны? По диагностике да, но результатов не вижу.
Башня(умеренность)-5куб-король куб=10куб
Да вроде да.
Актуально

ihmhelen

Цитата: Звездная тень от 04 сентября 2025, 14:12:54Актуально
Имхо, я думаю вы разрушаете свое намерение (которое мы прилагаем при постановке става),своими постоянными ожиданиями, возможно переживаниями, и эмоциями, нужно терпение и отпустить эмоции после постановки

Transkripcia

Цитата: Aretha от 04 сентября 2025, 12:17:35Услышали меня?
зачем столько карт?
Да вы устанОвили контакт:с родом

Звездная тень

Цитата: ihmhelen от 04 сентября 2025, 14:17:50Имхо, я думаю вы разрушаете свое намерение (которое мы прилагаем при постановке става),своими постоянными ожиданиями, возможно переживаниями, и эмоциями, нужно терпение и отпустить эмоции после постановки
Да, есть такое.
Благодарю за помощь.+

Добавлено 04 сентября 2025, 15:49:54
Сработает ли РС "изменяющий" согласно оговору?
Хочу поменять работу.
Отшельник(смерть)-паж жез-туз пент(8пент)=императрица(кол форт-колесница)
Меня очень смущает отшельник. Тут либо категоричное нет. Либо по остальным картам перезод пройдет быстро, но.. по отшельнику что то пересмотреть? Сложная карта.

Дина

Цитата: Alliandra от 04 сентября 2025, 13:04:256 мечей суд 8 чаш дно 2 чаш
Похоже что на кладбище смотался.
да, правильно.

Alliandra

Цитата: Дина от 04 сентября 2025, 16:28:56да, правильно.

Спасибо большое! А там ещё вопрос посмотрите пожалуйста если не трудно, в том же сообщении

Дина

Цитата: Alliandra от 04 сентября 2025, 13:04:25Какого плана приворот? Император король чаш рыцарь чаш, 3 чаш, суд
я не поняла вопрос этот. на чувства к мужчине может? иммете ввиду, для чего приворот

Alliandra

Цитата: Дина от 04 сентября 2025, 16:44:30я не поняла вопрос этот. на чувства к мужчине может? иммете ввиду, для чего приворот
Мне хочется понять да мотивы, хотя наверное вопрос глупый, понятное дело, что если человек делает то значит он хочет отношений, и расположения к себе.
Ну и как то просто хочется понять насколько сильный приворот, как то структуру прощупать

Дина

Цитата: Alliandra от 04 сентября 2025, 16:53:42насколько сильный приворот,
опой/окорм мог быть сделан. на воду делано

Alliandra

Цитата: Дина от 04 сентября 2025, 16:55:22опой/окорм мог быть сделан. на воду делано
Благодарю.
И последнее если не трудно. Собирается ли он обновлять приворот? Маг Жрец влюбленные дно король жезлов, тут сто процентов да? Похоже прет как бульдозер

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status