Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наши домашние животные

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 09:50:53

« назад - далее »

ПИНК

Цитата: елена444 от 30 марта 2016, 18:22:13Не могу перестать думать о ней и нормально функционировать

Моя умерла уже полтора года как. Сразу на 40 дней пришла похожая, мы ее любим... но это не она(((. Она умерла, но рядом. Все равно ее люблю и скучаю. А про ее гибель мы никому не рассказывали, внешне никто ничего не понял.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Злая_Тапочка

А вот подскажите, попала в аварию, была без сознания, когда смотрели чего с машиной, нашли под капотом кота (около года), и жил он у меня там по-ходу давно :) все в шерсти было. Котейку забрала себе, сейчас откормился, ласкается, но на руках долго не сидит. Спит со мной.
Вот думаю, не просто же так это все? Есть у кого мысли на этот счет?

Да, и мой второй котэ принял его очень хорошо, лижет его, играет, хотя сам кот, по логике должно быть соперничество....

Lorelely

Любимый кот, после того, как я поняла, ЧТО такое Руны, и начала ими пользоваться, ушел из дома. Мы нашли случайно место, где он поселился, забирали его домой раз 10, не меньше, и это не менее 3 км от нашего дома, но он сутки-двое, и уходил... Кот был супер-домашним, а стал уличным... Поначалу, дома, его какая-то короста облепила, болячки, лечили его безуспешно, а потом он ушел.... Там вылечился, не знаю сам, или "Яблоки Гесперид" помогли, стал боевым, самостоятельным. Когда нас видит-  рад, доволен, но потом отходит и уходит... Было время, приходилось прекратить общение с Рунами месяца на 2, но и в это время он домой не хотел, а если привозили- все одно- убегал. Общаемся теперь только на "его" территории)))
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

guk

Цитата: Libertina от 03 января 2016, 20:21:42Я живу в очень маленьком городке,с насел. в 7 тыс.И мой район городка -тихий,мирный,деревня прямо.Даже проезжей части тут нет )).Животные тут мирно существуют рядом с людьми.И убийство животного тут скорее,можно рассматривать как несчастный случай-редкость,но все может быть.

Цитата: Barmaley от 03 января 2016, 21:45:50Сдается мне, что в городке с населением в 7 тыс, найти животное не такая уж нереальная задача. Даже обычными методами. Про собак так точно..

Живем в деревне - нет и 100 человек - в той стороне, где живу я  - 5 домов - половина - старичье - вот считайте - за полгода потерялись 2 собаки - никто не видел - на обьявления никто не отозвался - друг друга знают все в лицо - искала настойчиво сама - везде - нашла.....погибли при странных обстоятельствах - рассказывать не буду - долго. При этом - собы всю жизнь жили в большом городе и выжили среди тех постоянных опасностей, которые их там подстерегают на каждом шагу - а в деревне в тиши покое, где никого нет, только бы жить да жить, погибли - что это?
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

taina15

Цитата: Djоker от 22 июня 2015, 00:05:48
Я выстригала, когда лечила старшего от онкологии. Хотя там масса работ была, графика в том числе.
Про Умку - знаю. Автор указывал, что ставить желательно с 6, а лучше 8 месяцев.
Младший пес не адекватно реагировал на Руны месяцев до 10. Сумашедше- неуправляемым становился, гонял по комнатам как цунами))
Я вот нашла интересный метод, по картам вполне рабочая защита,  отдельная благодарность Ув. Ванессе за него:
Классическая бутылка вполне подходит. + Плетенка - обережная. + Обращение и просьба к Велесу.
Может кому пригодится для защиты своих любимцев))
И Руны хороши, но...Позже. :)
Здравствуйте, расскажите как лечили от онкологии?

Li-li

Моя кошечка обожает руны, ложится на них, если где то нарисован став, обязательно на него уляжется, когда я работаю с рунами лежит рядом на столе.

До нее у меня был мой любимый кот, прожил у меня 16 лет, умирать ушел на улицу, мне приснился огромный зеленый дракон, который мне что то сказал, на нечеловеческом языке, я сразу поняла, что мой кот умер. Остался вопрос, что же он все таки сказал.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Margarita777

Цитата: Aster от 16 марта 2016, 18:56:49
У меня всегда собаки.
Первая не дожила до года, была жизненная ситуация, я была молода, глупа и не верила ни во что. Ризеншнауцер. Девочка. Когда она умирала (это произошло в деревенском доме на 2 семьи с общей стеной), я в панике стучала и позвала соседей. Через год именно те из соседей (отец и дочь), кто прибежали на мой зов, погибли, мать и сын, которых тогда не было, остались живы. Странное было время.
Вторая прожила 7 лет, тоже ризен, тоже девочка. Пришлось усыпить, болезнь неизлечимая. Уколы ставила сама,своими руками, никому не доверила...
Третий пришел сам. Гончая балканская. Я и не думала брать собаку, еще не прошло и полугода. Ободранный, голодный до обмороков, обгрызал выброшенные арбузные корки. Подлечили, подкормили, хотели пристроить. Его брали, увозили довольно далеко, возвращался. Остался, счастливо прожил 7 лет с нами и бесследно канул во время поездки навестить отдыхающую летом в родной деревне свекровь. Искали и традиционно, объявления, опросы деревенских в радиусе 30 км (от дома это 230 км), и с помощью порекомендованной дамы-поисковика. Тщетно.
Через месяц поняла - не могу без собаки в доме! Взяли с форума пристраиваемых дворняжку. Уже не щенок далеко, а подушечки лап были розовые, как у новорожденного. Вдобавок, конечно, поломанная психика. Отучили в собачьей школе, откормили, обласкали. Умнее и роднее нет!
Параллельно возник вопрос.
Мы с моим псом практически неразлучны. Даже в квартире я не могу от него закрыться в комнате, и ему и мне не комфортно. Как мне проводить ритуалы и работать с рунами? Я вместе с ним, он спит рядом. Особенно ЧМ ритуалы? Дожидаться лета и дачи, чтобы ночью тайком от пса в сарае закрываться? А зимой в спячку, медведем?
Может, у кого-то постоянное присутствие животного тоже наблюдается? Как вы проводите ритуалы?
Спасибо.

Я тоже не могу без собак. с детства с ними . всех любила, но единственная и особенная только одна , молосская порода : моя вторая половина , моя сила, и любовь во веки вечные ,умерла в конце этой весны в 8.5 лет ,срочная стерилизация , после наркоза не проснулась ... смерть, как жуткий разрыв целостности . как половину сердца вырвали , не получается привыкнуть. как вспоминаю, плачу , и сознание не может свыкнуться, как настоящее может исчезнуть, будто его и не было .. странно , но и у меня и у других людей было чувство, что она и не собака какая-то . как минимум очень необычная . сознание и уровень развития не на уровне животного. послушка идеальная несмотря на то, что стандартной дрессировки не было. просто куча общения и взаимодействия . воспитание и общение было на уровне общения с развитым существом ( не на рефлексах , на чем советская кинология построена ) . смерть я предчувствовала и были знаки сильные . и в последние полгода говорила ей , что она не тело, а вечная душа , и что мы всегда будет вместе ,не смотря на изменение наших форм . связь с ней сильнейшая была ... про привязанность тоже как у вас.. наверное один недостаток был, то, что одна дома не оставалась у нас , привязанность болезненная была . она должна была быть всегда с нами , спала в кровате. еще к ней невозможно было подмазаться незнакомому человеку , либо ты молчишь и она, если сочтет нужным ,подойдет и ты сможешь ее погладить , либо лучше просто не обращать внимания) т.к. укусить - не укусит, но будет угрожать нехило) гуляли с ней по ночам и в парках и на каналах , не страшно никогда было .. даже не из-за того, что б я, если что ,ее натравила бы, я скорее сама б убивать пошла )) как мне однажды сказали , по ходу дела не собака тебя охраняет, а ты её)) несмотря на то, что это собака римских полководцев и она бы жизнь отдала за нас. для меня она была бесценна . защита от нее сильнейшая исходила , реагировала и на невидимых существ , и людей , особенно в темноте .. по черному не работаю ... но сколько она жила , постоянно присутствовала со мной при духовных и энергетических практиках , медитациях , во время творчества .. были моменты, когда вмешивалась , особенно, когда я глубоко уходила . как одна из версий , считается, что животное ниже по эволюционной лестнице (служат человеку) , но человек способен возвысить его . растет хозяин, растет и животное ( да и просто легко проследить, как животные и хозяева становятся похожи) . эта информация стала попадаться зимой наверное .  я считаю, что держать животное , как "зверя" не правильно, и те, кто говорят не очеловечевайте, не правы. ты несешь ответственность не только за тело животного , но и в твоих руках его развитие и его дух . вообще было ощущение, что это какое-то высшее существо-защитник пришло . как готовиться к уходу, не знала. многое б отдала, что б умереть с ней одновременно, но так нельзя, т.к. у каждого свой путь и своя судьба . и уж сколько не следили за здоровьем и пылинки не сдували , за всем не уследишь. она взяла на себя смерть одного родственника .. сложно было потом не впасть в ненависть к себе , к защитникам , которые помогали мне на тот момент . была мысль , чтоб почистить и защиту поставить, но период такой был последнее время .. серьезный ... и далекий от магии ... и скорее всего, на тот момент не нужно было бы .. с другой стороны, она видимо еще так решила сама , есть одна книга "Шеридан Ким — «Животные и жизнь после жизни»", посоветовали . рекомендую ...
был один очень интересный момент , когда я ее открыла как-то, то наткнулась на такой абзац из всей книги ,который описывала экстрасенс , послание от собаки , у которой имя как у моей (имя нераспространенное), которая говорила, что "если бы я знал, что могу дальше бегать и радоваться, я бы остался , но я не вижу выхода, и поэтому, если меня готовы отпустить, я готов уйти" . честно, я была в шоке от "совпадения" , т.к. у моей собаки начинались некоторые проблемы , она не страдала, но подвижность стала уже не та и дальше бы была старость . этот процесс был бы тяжел для нас всех . она жила в раю и для меня важно главное , что ее переход не был тяжел ( у всех разная смерть, наверное это тоже имеет значение , как испытание для них и для окружающих их . не тематика этого форума, но я уверена, что ничего не бывает просто так) . так что с другой стороны, я думаю, что время ухода она выбрала себе вовремя ..  когда она умерла , я вышла из ветеринарки и смотрела в небо , и там полетел воздушный шарик. потом зарядил ливень на двое суток . когда ехали хоронить , дух был с нами до похорон . я не видела, но чувствовала перепады энергий , видел другой человек . когда у меня возникло чувство любви ,гармонии и целостности (это несмотря на потерю и то , что ее тело лежало в машине ), она сама ( дух ) легла рядом со мной ...в остальное время они бегают по знакомым при жизни  местам .. потом периодически было присутствие, особенно до 40 дней ( будто спала со мной , дыхание слышала за спиной пару раз) .потом утихли ощущения.. . а так я даже ходила на даче и разговаривала с ней , зная , что она рядом . даже тяжести и тоски не было .. но держать их нельзя ... им надо идти развиваться дальше .. просила, что б шла своим путем ...
еще как-то приснилась мне, что мы в горах , я проснулась и поняла, что ей сейчас намного свободнее и легче, нежели она бы была в своем теле . с крыльями как-то приснилась .. но в основном сны тяжелые(но очень редкие) , в ключе, что я хочу ее спасти ..видимо вс-равно не могу смириться..
через месяц взяли другую собаку метиса той же порода , т.к. невыносимо было ( у нас еще такса, которая тоже ощутимо тосковала) , собака  хорошая,полюбили конечно.. но ту уже никто не заменит ..
да и надо понимать, что все они разные..
защиты ставьте животным , прислушивайтесь к знакам и к самим животным . жизнь их коротка , но они удивительные существа ...и счастье, что они есть . насчет определенных уникальных животных, возможно ,такие к нам приходят, как какие-то родные особенные души -защитники . знаю, что я не одна такая , кто так думает.
если что, извиняюсь  за поэму ..

Nezabudka 11

Прошу помощи и совета, у меня есть собака я ее вижу раз в неделю очень ее люблю, она прям меня восстанавливает и даже нет слов описать наши отношения, сейчас я нахожусь в маг.войне мне было очень плохо целую неделю когда я приехала и увидела собаку она будто на лет3-5 постарела!!! вся облезла и поседела (уход и корм +5) как мне провести ее диагностику? как мне сделать отвод и чистку? да теоретически я понимаю как но на практике я боюсь навредить.
Прошу помощи знающих.
Нимфа

Рури

Цитата: Nezabudka 11 от 17 августа 2016, 20:07:33
Прошу помощи и совета, у меня есть собака я ее вижу раз в неделю очень ее люблю, она прям меня восстанавливает и даже нет слов описать наши отношения, сейчас я нахожусь в маг.войне мне было очень плохо целую неделю когда я приехала и увидела собаку она будто на лет3-5 постарела!!! вся облезла и поседела (уход и корм +5) как мне провести ее диагностику? как мне сделать отвод и чистку? да теоретически я понимаю как но на практике я боюсь навредить.
Прошу помощи знающих.
Свою собаку лечила отливками и отжигами. Очень довольна осталась результатами. С уважением

Злая киса

Прошу помощи знающих.
Поставьте защиту на нее.
Из тех,что у Вас хорошо работают.
Животные же стягивают на себя
весь негатив с хозяина.
Знаю многих,кого собаки вот так защищали
ценой своей жизни.
К тому же,Вы ее любите,соответственно -это Ваше слабое место.
Могут туда и бить
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

тетя Мотя

Здравствуйте. Я за советом. Зудит мне уже несколько лет завести собаку. Раньше график работы не позволял уделять достаточного времени прогулкам и занятиям, а сейчас все условия. Подскажите, пожалуйста, как собаки реагируют на магию? Они возбудимей кошек? Кошка нормально все воспринимает, не пугается, все за кем то наблюдает, но мои чистки и периодические атаки плохо переносит. Может собака какого то определенного окраса должна быть? Поделитесь, пожалуйста, опытом. С Уважением.

guk

Цитата: тетя Мотя от 19 августа 2016, 15:32:03как собаки реагируют на магию? Они возбудимей кошек? Кошка нормально все воспринимает, не пугается, все за кем то наблюдает, но мои чистки и периодические атаки плохо переносит.
Мои все " толстокожие".
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Злая киса

Думаю,что если животинка выбрана для души,
то проблем вообще не должно быть.
Единственное -защита на них обязательна.
Особенно на белых животных.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Nezabudka 11

Прошу помощи знающих.
Всем благодарна за ответы, провела диагностику собака цепанула с меня и паралельно с ребенка!!! шла атака комплексная, не могу понять алгоритм:
ну себе ребенку чистки и защиты это да, я больше про собаку спросить хочу:
1. чистка
2. защита собаки
3. лечилка собаке
4. защита участка
что я пропустила??? пожалуйста подскажите
Нимфа

Naagi

всем здравствуйте!
раз речь в этой теме о животных, скажите, пожалуйста, кто-нибудь может в курсе к чему много где встречаешь черную кошку/кота? в последнее время очень часто стали попадаться.
Благодарю за ответы!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status