Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наши домашние животные

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 09:50:53

« назад - далее »

Инферно

Просто подросло много черных котят. Ничего удивительного.

Teira

Цитата: Nezabudka 11 от 19 августа 2016, 22:08:45
Всем благодарна за ответы, провела диагностику собака цепанула с меня и паралельно с ребенка!!! шла атака комплексная, не могу понять алгоритм:
ну себе ребенку чистки и защиты это да, я больше про собаку спросить хочу:
1. чистка
2. защита собаки
3. лечилка собаке
4. защита участка
что я пропустила??? пожалуйста подскажите
регулярные периодические чистки собаки и профилактически регулярное обновление защит. Они все равно с нас негатив хватают.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Nezabudka 11

Цитата: Teira от 09 сентября 2016, 00:49:12
регулярные периодические чистки собаки и профилактически регулярное обновление защит. Они все равно с нас негатив хватают.
уже вооружилась, с собакой все нормализуется по немногу, у меня много животных и у родителей и мои домашние всех люблю и равно балую но собакой именно этой живу, вот она бедняга меня и спасала! за две недели животное здоровое и шикарное превратилось в облезлую шавку я приехала и онемела как лет 5 прошло!!! до этого только кошку свою "защитами баловала" чето думала раз не у меня дома то не зацепит. Теперь мыслю "шире"
Нимфа

Manga

Подскажите, пожалуйста, у кого была ситуация взрослого кота приносили в дом, где уже живет взрослый кот. Как долго они рычат друг на друга? И долго ли новичек сидит, забившись в самый дальний угол?
Хотелось бы что новенький побыстрее освоился..
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

guk

Ну - это у всех по разному - мне принесли 2х к моему взрослому - некоторое время были терки, но небольшие - между двумя, третий - никак - новый, год прошел - иногда бывает драка, но дежурная. Потом еще приносили - его нормально приняли, сам в доме не прижился. Оч много зависит от самого хозяина и его энергетики.  Мои как то всех принимают. НО - мои попали ко мне все уже взрослыми с улицы или из приюта, хотя - если характер склочный - внешние обстоятельства мало влияют - и, конечно выращеный с котенка кот будет ревновать и пр. - это норм. Попробуйте Табу - запрет драться, Отменяющий от Кантаса, есть такая вещь Тауги от Макснамары, есть еще - Ласковый зверь \ влияние на личность \ - для смягчения характера д. любимцев - кто автор не помню - поищите.
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Lau

Цитата: Manga от 10 сентября 2016, 05:58:03
Подскажите, пожалуйста, у кого была ситуация взрослого кота приносили в дом, где уже живет взрослый кот. Как долго они рычат друг на друга? И долго ли новичек сидит, забившись в самый дальний угол?
Хотелось бы что новенький побыстрее освоился..
Если оба кота половозрелые и не кастрированы, то драки будут постоянные, если оба кастраты, то через некоторое время все нормализуется, обычно становятся друзьями "не разлей вода". Это не догма, а личные наблюдения, в инете много инфы о поведенческих проблемах кошек, полистайте специализированные кошачьи форумы.

guk

Цитата: Lau от 12 сентября 2016, 21:12:09Если оба кота половозрелые и не кастрированы, то драки будут постоянные, если оба кастраты, то через некоторое время все нормализуется, обычно становятся друзьями "не разлей вода". Это не догма, а личные наблюдения,
В основном так - но и  исключения встречаются.
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Manga

Lau, guk спасибо! Оба кастрированы. Новенький успокоился, чувствует себя нормально, до этого сидел в полном шоке под ванной.
Сейчас оба кошака бегают и топочут как слоны.
Конечно все животные как и люди со своим характером, здесь трудно предугадать. Но пока все тихо, если будут драться-разгоню по углам :)
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Никогда не сомневайся

Поскольку тема о животных, хотелось бы спросить, каких животных предпочтительнее заводить? Просто слышала, что кошки питаются негативом, собаки позитивом, кого лучше заводить чтоб и помогали возможно как-то в плане энергии в доме?+++)
К цели!

guk

Собаки позитивом не питаются - они отдают свою позитивную  жизненную энергию - кошки, да, забирают - она им нравится. А кого заводить - и в смысле - предпочтительнее для чего именно? - ну кто ж вам скажет - к кому душа легла, кого силы пошлют - мож на улице под забором встретите или  голодного ободраного на помойке - кого нибудь - не обязательно котасобакина - медмеженка или слоненка......ну или тигренка, попугайчикапотеряшку - и поймете - вот оно - мое!....Мож в приюте или у коробочницы заберете сироту, а мож крутышку за евро купите по объяве.

Никогда не сомневайся

Цитата: guk от 02 октября 2016, 17:22:48
Собаки позитивом не питаются - они отдают свою позитивную  жизненную энергию - кошки, да, забирают - она им нравится. А кого заводить - и в смысле - предпочтительнее для чего именно? - ну кто ж вам скажет - к кому душа легла, кого силы пошлют - мож на улице под забором встретите или  голодного ободраного на помойке - кого нибудь - не обязательно котасобакина - медмеженка или слоненка......ну или тигренка, попугайчикапотеряшку - и поймете - вот оно - мое!....Мож в приюте или у коробочницы заберете сироту, а мож крутышку за евро купите по объяве.
Благодарю) Ну я думала для позитивной энергии в доме, но абсолютно не знаю кого завести
К цели!

guk

Того, к кому душа потянется - ну а когда полюбите его\ее, а он\она полюбит вас - вот тогда и будет позитив. А вообще - не ломайте голову - сами себе мозг не выносите - само к вам в руки упадет. В таких случаях не раздумывая знаешь, кого хочешь и к кому тянет - а раз  вы не знаете и задумываетесь - значит еще не готовы к такой большой ответственности - это как ребенок - сменится ваш образ жизни абсолютно и жертвовать придется временем своим, финансами и оч многим другим ради животинки - но это наверно, уже не в тему. Сходите в приют, гляньте на их жизнь там - и тогда, возможно решитесь душу живую спасти. Или просто на улице подберите - их сирот не мало бродит - зима скоро.

Teira

Цитата: Никогда не сомневайся от 02 октября 2016, 20:45:53
Благодарю) Ну я думала для позитивной энергии в доме, но абсолютно не знаю кого завести
Извините, но так и вспоминается анекдот -"Не надо иметь друзей, с друзьями надо дружить." )
Вы не готовы пока никого заводить - животное домашнее заводится для того чтоб его любить и заботиться о нем. с собакой придется гулять 2-3 раза в день, за кошкой - мыть лоток. и обоих воспитывать до года примерно.  Собаку чуть дольше.Готовить им отдельно если будете кормить натуралкой. делать прививки, ставить защиты, делать чистки вместе с собой и т.д.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Solnce_Yasnoe

У меня тоже так было до определенного времени металась . Не знала кого хочу кота или кошку и какой породы. В родительском доме были собаки - французские бульдоги и я смерть любимца год назад просто не могла спокойно пережить.
В итоге увидели с мужем объявление о котят ах даром, забрали девочку. Как увидела её на фото, сразу поняла- моя кошка. И порода уже не важна , няньчусь как с ребенком , даже на мужа бывает ору если сильно наказывает за проказы и жалею её. )) Даже жалею, что двух не взяла. Через год возьму вторую , когда первая заматереет

Никогда не сомневайся

Цитата: Teira от 02 октября 2016, 22:15:31
Извините, но так и вспоминается анекдот -"Не надо иметь друзей, с друзьями надо дружить." )
Вы не готовы пока никого заводить - животное домашнее заводится для того чтоб его любить и заботиться о нем. с собакой придется гулять 2-3 раза в день, за кошкой - мыть лоток. и обоих воспитывать до года примерно.  Собаку чуть дольше.Готовить им отдельно если будете кормить натуралкой. делать прививки, ставить защиты, делать чистки вместе с собой и т.д.
У меня были животные и я знаю, что такое уход) Просто сейчас думаю завести кого-либо может, но как-то пока нет уверенности кого именно
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status