Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наши домашние животные

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 09:50:53

« назад - далее »

Djоker

Цитата: Lau от 21 июня 2015, 19:38:31
в том числе и лечебные формулы.
Я выстригала, когда лечила старшего от онкологии. Хотя там масса работ была, графика в том числе.
Про Умку - знаю. Автор указывал, что ставить желательно с 6, а лучше 8 месяцев.
Младший пес не адекватно реагировал на Руны месяцев до 10. Сумашедше- неуправляемым становился, гонял по комнатам как цунами))
Я вот нашла интересный метод, по картам вполне рабочая защита,  отдельная благодарность Ув. Ванессе за него:
Это вариант защиты, который выкладывала ув. Pantera
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30.0.html
Затем его дополнила и выложила ув. Aiten
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12882.0.html

Взять нитку шерстяную, шерсть от кота начесать и вплести в нитку, только так, чтобы ветром не унесло, поверх вплетенной шерсти еще заматываю ниткой. Далее всю эту плетенку засовываю в рот коту. Конечно, надо постараться, но всего-то чтобы слюна попала на нитку, это вместо крови. Здесь вполне возможны варианты, например, думаю можно нитку в моче животного намочить.
Затем эту плетенку несу к нужному дереву и далее по обряду, только в тексте так и говорю:

железо к железу
плоть к плоти
сок к соку
то не сердце кота моего (имя), да кровью громче сердца стучит
то не плоть кота моего (имя) да шкурой пуще плоти чуется
то не слюнь кота моего (имя), а сок по древу течёт
аще зло к коту моему (имя) придёт - о сие древо споткнётся,
вокруг него увьётся,
за кота моего (имя) дерево примет,
да всё здесь останется.

Классическая бутылка вполне подходит. + Плетенка - обережная. + Обращение и просьба к Велесу.
Может кому пригодится для защиты своих любимцев))
И Руны хороши, но...Позже. :)

Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

Barmaley

Собаки. Однозначно собаки.
Завели по осени кота(месячного). Иначе его бы ждала незавидная судьбинушка  :'(
Красавец, крупный, повышенно лохматый - все, как я люблю. Но агрессор.... Это его характер, похоже такого и получили, как заказывали - охранная собака уменьшенного размера  8)

Цитата: Beltane от 13 ноября 2014, 18:17:20
Сейчас тапками закидают, чувствую.
Терпеть не могу кошек, любых. На дух не переношу. Раздражает их характер, повадки, и вообще.
Раньше и со мной такое было.  ;D а потом подвернулся вариант "под себя". И да... Имечко... Как корабль назовешь...  ;D

Libertina

Помогите,пожалуйста...Пропал любимый кот,в которого вложила часть души.Подобрала больным котенком,принесла в ветклинку-там сказали,что без шансов.Колола уколы,выхаживала,как могла.он вовсю отвечал любовью.С большего поправился,через год заболел чумкой-я сняла болезнь,хотя он был обречен,при его результатах анализа прогноз плачевный....Опять спасла,в общем.
Прошел почти год,и он ушел.Просто погулять.И 2 мес как его нет.Я вижу его во сне каждую ночь,и ничего не могу сделать.ничего...По снам-несу на руках домой.но в дом не входм...вижу с окна мертвым...вижу много таких же белых котов,и не могу понять,который из них он...или иду за ним,зову,а он убегает...Я думала,что будет легче,но с каждым днем моя тоска острее.
Есть ли ритуал,чтобы позвать его?...либо ,может,по фото кто может посмотреть?
Я просто хочу узнать правду,и привыкнуть к этой мысли,а не надеятся....

Djоker

Цитата: Libertina от 03 января 2016, 02:08:23
Пропал любимый кот,в которого вложила часть души. он ушел.Просто погулять.И 2 мес как его нет..
Удивительное головотяпство. Вы разве отпустите во внешний мир то, что Вам по настоящему ценно? Как это, ушел погулять?...? А Вы рядом почему не гуляли? Вот и маяться бы Вам, да животинку жаль... >:(

Что бы найти и вернуть питомца (осветить путь, что бы найти скрытое и получить радость)
а) Кеназ - Перто - Вуньо
б) Кеназ - Райдо - Дагаз

Находка животного
Перто - Феху - Гебо - Вуньо
Где:
Перто - поиск
Феху - домашнее животное
Гебо и Вуньо - находка животного

Что бы животное нашло дорогу домой
Лагуз - Райдо -Феху - Отал на фото питомца.

Сделайте удачный выход из ситуации. Расклейте всюду объявления о поиске.
Плюс:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12321.0.html
Просите Высших о помощи.
PS Да проверьтесь на мороки сами. Совершенно непонятное поведение у Вас.

Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

Libertina

Уважаемая Djоker,спасибо Вам за ответ.
Я живу в очень маленьком городке,с насел. в 7 тыс.И мой район городка -тихий,мирный,деревня прямо.Даже проезжей части тут нет )).Животные тут мирно существуют рядом с людьми.И убийство животного тут скорее,можно рассматривать как несчастный случай-редкость,но все может быть...Даже бездомные "хвосты",которых я ежедневно кормлю-и те обычно умирают своей смертью...правда,из-за условий жизнь у них короче порядком...
У моего кота был хронический ренит,гнойные сопли,цистит-даже летом.От лекарств,думаю,почкам тоже несладко было.Так что есть вариант,что он просто ушел умирать...(
Но все средства хороши,я опробую то,что Вы посоветовали.

Barmaley

У нас есть старушка-ши-тцу. 14 лет. Тут больше не любовь, а ответственность. Прошлой зимой парализовало - колола, в туалет выносила. Та вообще не вставала. Очухалась. Летом абсолютно домашнее и неприспособленное создание пропало. Объявлений наклеила много + интернет. Нашли за сутки-двое. Далеко от дома. Удивительно просто! Наверное умирать уходила. Вернула опять. Сейчас глаза. Полностью залипли! Да что там глаза после паралича)) опять на ногах  :D
Она, похоже, вообще не отойдет в мир иной как бы не старалась)))))
А вторая собака (крупная и агрессивная, моя мечта) снится сразу
, если что с ним произойти должно, или уже происходит.

Barmaley

Сдается мне, что в городке с населением в 7 тыс, найти животное не такая уж нереальная задача. Даже обычными методами. Про собак так точно... С котами еще опыта мало, не уверена до конца

marta

Цитата: Libertina от 03 января 2016, 02:08:23
Есть ли ритуал,чтобы позвать его?...либо ,может,по фото кто может посмотреть?
Я просто хочу узнать правду,и привыкнуть к этой мысли,а не надеятся....
Уважаемая Djoker Вам правильно сказала - чего Вы два месяца ждали???
Ритуалы чтоб позвать есть - вызова называются. Делайте. Из степановой "Скоропея", ну и другие, "На Ангорских горах". Также ритуалы на пропажу. Воспользуйтесь поиском форума.

тетя Мотя

Здравствуйте. Так вышло, что пару месяцев назад завела котенка. Перед чистками поставила ей оберег на красную нить. Но он видимо слабоват. У котенка проблемы со стулом и чихает, чихаем обе. Она ужасный эмпат, снимаю порчу, чувствует и лезет лечить, только когда поняла что это не я холодная убежала. Еще воды отливочной напилась, не отогнать, топает к миске будто так и надо. Может снять с нее нить защитную, может из за того перехватывает, что мной ставлена? Или наоборот обновить? С Уважением.

Libertina

На объявления никто не отозвался.((одна девушка звонила,что подобрала белого кота.я приехала,но это не он. :-[
А вот в прошлый раз,год назад-объявка сработала.

Teruma

Не знаю куда об этом написать, но раз тема о животных, то думаю, что сюда подойдет.
В общем, моя кошка иногда странно себя ведет. Ни с того ни с сего начинает носиться по всему дому, изредка зацикливая на чем-то невидимом свой взгляд. Что бы это могло быть?

Neadna

Цитата: Teruma от 05 января 2016, 12:34:32
Не знаю куда об этом написать, но раз тема о животных, то думаю, что сюда подойдет.
В общем, моя кошка иногда странно себя ведет. Ни с того ни с сего начинает носиться по всему дому, изредка зацикливая на чем-то невидимом свой взгляд. Что бы это могло быть?
Обычное поведение кошки.
По моему они все такие.
Могут сидеть спокойно и тут же куда то побежать.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Manga

Цитата: тетя Мотя от 03 января 2016, 23:29:02
Здравствуйте. Так вышло, что пару месяцев назад завела котенка. Перед чистками поставила ей оберег на красную нить. Но он видимо слабоват. У котенка проблемы со стулом и чихает, чихаем обе. Она ужасный эмпат, снимаю порчу, чувствует и лезет лечить, только когда поняла что это не я холодная убежала. Еще воды отливочной напилась, не отогнать, топает к миске будто так и надо. Может снять с нее нить защитную, может из за того перехватывает, что мной ставлена? Или наоборот обновить? С Уважением.
Если кошка чихает-смотрите, что бы она на подоконнике при приоткрытых окнах не лежала, они могут запросто простудится и чихают как люди :) Могут температурить. Зачем отливочную воду в доступности держите-это же яд.. Почистите ее и усильте защиту:)
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Nebonomer7

У меня собака, чёрный кот, белая кошка, две мыши-песчанки и одна иглистая. Очень хочу белку. Кто-нибудь держал их дома? Если брать в питомнике бельчонка, насколько ручным он вырастет? Собака не сожрёт, выдрессирована, кошки тоже. Но вот белку дома держать - и хочется, и колется. Да и клетка большая нужна. Кошки раньше совались под руки, когда с рунами работала, сейчас им на всё по фигу. Собака интересовалась алтарём, когда я обряды проводила, но её тоже отучила совать свой нос куда не надо. Опять же, с белкой вопрос: если она будет не в клетке, снесёт все. А в клетке может греметь и мешать. В общем, если у кого-то был опыт с белками, поделитесь, пожалуйста.

тетя Мотя

Цитата: Manga от 12 января 2016, 07:42:56
Если кошка чихает-смотрите, что бы она на подоконнике при приоткрытых окнах не лежала, они могут запросто простудится и чихают как люди :) Могут температурить. Зачем отливочную воду в доступности держите-это же яд.. Почистите ее и усильте защиту:)
Благодарю, об обычных болячках как то не подумала. Котенок невротик, очень болезненно реагирует на "нельзя", сейчас уже не лезет в миску. До этого пока воск перетапливала, прямо через руки перешагивала и пила. Видимо соображать начала, еще ей телевизор стала включать, сидит смотрит, мохнатый телезритель)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status