Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Знаки

Автор skazka, 02 июля 2011, 00:28:58

« назад - далее »

Zumarut

Может еще бог или демон такие знаки посылать. Ну вы не слышите явно ничего... карты возьмите поговорите с Силой.
Сегодня мой день

Destructor

Цитата: MagicSoull555 от 24 ноября 2023, 02:11:22
Благодарю за обратную связь🙌
Сегодня вообще была в шоке,в городе увидела на центральной площади огромный плакат с глазом  :o Не могу понять откуда идет информация , в первый раз такое преследование , как всевидящее око , конечно тут может быть все что угодно, но так навязчиво меня ещё знаки не допекали  ;D
А может у вас так все время сейчас и будет. ВС увидели что вы на это обращяете внимание, вот и будут сейчас вам так инфу посылать.
Мне не так приятно посылают - через мертвые птицы или хотя бы птицы в мучениях, на пример когда кот на нее напал и типа играет с ней и еще живая она, но вся кричит :'( Это все началось перед смертью любимой собачки, потом перед смерью папочки, а сейчас вообще все это продолжается постоянно. Я уже не знаю сколько их погибло из за меня :'( От весны уже так. Думали что опять кто то скоро умрет, на пример мама моя или бабушка мужа, но нет, уже 7-8 месецов прошло, а раньше уже после 9-14 дней наступала смерть после мертвой птицы окола дома. А сейчас если какая то просто неприятность - и лежит птичка. Просила ВС перестать так делать, уже привыкла к этому, увижу и даже не нервничаю уже, но это все равно продолжается... Видимо так надо. Кто сильнее (я), тот и получает знак, а кто слабее (птица), тот мне служит своим телом. Как то так получается :-\
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

MagicSoull555

Цитата: Destructor от 24 ноября 2023, 18:44:48
А может у вас так все время сейчас и будет. ВС увидели что вы на это обращяете внимание, вот и будут сейчас вам так инфу посылать.
Мне не так приятно посылают - через мертвые птицы или хотя бы птицы в мучениях, на пример когда кот на нее напал и типа играет с ней и еще живая она, но вся кричит :'( Это все началось перед смертью любимой собачки, потом перед смерью папочки, а сейчас вообще все это продолжается постоянно.

Читаю ,жутковато.
А вы не пробовали прервать  цепочку с птицами ? Может ВС что то хотят от вас ?
Да я помню что птицы мертвые к смерти,но с такой частотой жутких событий стоит возможно поинтересоваться или уловить причину следствия ? У меня кстати птиц нет,но в этом году две собаки подряд умерли,глаз стал появляться как в период между их смертями.

Destructor

Цитата: MagicSoull555 от 25 ноября 2023, 17:25:35
Читаю ,жутковато.
А вы не пробовали прервать  цепочку с птицами ? Может ВС что то хотят от вас ?
Да я помню что птицы мертвые к смерти,но с такой частотой жутких событий стоит возможно поинтересоваться или уловить причину следствия ? У меня кстати птиц нет,но в этом году две собаки подряд умерли,глаз стал появляться как в период между их смертями.
Просила, конечно, потому что животных очень люблю, но ни кто пока что меня не слушается.
Началось все просто от резкого каркания ворон, я обратила внимание на это и где то 1,5 годa мне негатив показывали через каркание и когда вороны очень близко летят, а сейчас вот перешло вообще на смерть птиц и не важно какая, и вороны, голуби, сорока была и мелкие разные, жуть. Сперва бывает далеко от дома, а потом приближается и пару дней перед смертью кого то уже при самом доме лежит :'(
А сейчас как говорила вообще вижу не на смерть, а просто на неприятности, если у кого то в семье еще какой то негатив остался.
Ну вот вы мне дали задуматься и сейчас как вам пишу начала думать, может ВС мне как бы мстят за то что я очень часто пользуваюсь диагностикой. Смотрю все и вся :-[ Даже очень мелкие вещи смотрю, на пример подойдет ли ботинки, свитер и т.д. Так как очень сложно купить качественные вещи. Так может не можно столько всего пересматривать мантически, не знаю, и они мне тогда знаками показывают что вот смотри птица мертвая и так понятно что период черный и т.д.
А больше ничего плохого не делаю, не занимаюсь даже порчами сейчас, дары ношу, так что не знаю. Таро говорят что это как бы защита, знак от ВС, вот и все
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Zumarut

Цитата: Destructor от 25 ноября 2023, 21:00:34
Просила, конечно, потому что животных очень люблю, но ни кто пока что меня не слушается.
Началось все просто от резкого каркания ворон, я обратила внимание на это и где то 1,5 годa мне негатив показывали через каркание и когда вороны очень близко летят
Знак от Мары или Дхумавати это. Указание на то что надо жизнь свою менять и кардинально.
Сегодня мой день

Мирослава Лунная

Цитата: Destructor от 24 ноября 2023, 18:44:48
Мне не так приятно посылают - через мертвые птицы или хотя бы птицы в мучениях, на пример когда кот на нее напал и типа играет с ней и еще живая она, но вся кричит :'( Это все началось перед смертью любимой собачки, потом перед смерью папочки, а сейчас вообще все это продолжается постоянно.
А меня дохлые мыши задолбали!

Destructor

Цитата: Zumarut от 26 ноября 2023, 14:04:59
Знак от Мары или Дхумавати это. Указание на то что надо жизнь свою менять и кардинально.
Да, у меня есть вcе еще одна очень большая не решана проблема из за которой я и пришла в магию, но так как она связана с очень богатыми людьми, влиятельными + их около 10-и человек так я все не могу и не могу зоставить себя пойти в прокуратуру :'( потому что все еще боюсь и не знаю как выдержать такое даже вместе с рунами и Богами...

Zumarut

Цитата: Destructor от 26 ноября 2023, 15:29:20
Да, у меня есть вcе еще одна очень большая не решана проблема из за которой я и пришла в магию, но так как она связана с очень богатыми людьми, влиятельными + их около 10-и человек так я все не могу и не могу зоставить себя пойти в прокуратуру :'( потому что все еще боюсь и не знаю как выдержать такое даже вместе с рунами и Богами...
Не говори владычице пустоты, великой праматери, существовавшей до Яхве и сотворения земли о своих проблемах. Скажи своим проблемам о ней. И смотри как они обращаются в ничто.
Если проблема реально серьезная и никто не может ее решить то модно обратиться к Дхумавати.  Это возможно только для тех кто в отчаянии. Тем кто в довольстве и по мелким поводам к ней не надо обращаться. Она убьет ваших врагов. А если будете недостойны то вас.
Сегодня мой день

Bestfriend13

Всем доброго времени суток. Я новичок, хотелось бы узнать у знающих практиков, возможно, у кого-то были такие ситуации. Начала практиковать с ТС. Стараюсь делать многодневные обряды, почти ежедневно. И в последнее время очень часто стали попадаться полицейские, там где нахожусь. То в автобус зайдет, то на работу приедут, причем не ко мне. Обычно негатива не несут, либо просто здороваются и улыбаются, либо просто смотрят и приходят мимо. И такие ситуации почти каждый день стали происходить . Вот не знаю, стоит ли это рассматривать как какие-то знаки?  С уважением!

Птицелов

Цитата: Bestfriend13 от 24 декабря 2023, 00:02:03
Всем доброго времени суток. Я новичок, хотелось бы узнать у знающих практиков, возможно, у кого-то были такие ситуации. Начала практиковать с ТС. Стараюсь делать многодневные обряды, почти ежедневно. И в последнее время очень часто стали попадаться полицейские, там где нахожусь. То в автобус зайдет, то на работу приедут, причем не ко мне. Обычно негатива не несут, либо просто здороваются и улыбаются, либо просто смотрят и приходят мимо. И такие ситуации почти каждый день стали происходить . Вот не знаю, стоит ли это рассматривать как какие-то знаки?  С уважением!
Доброго.єто бесі.сто процентов.их прояаление.Значит.контакт есть и не плохой.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Destructor

Цитата: Zumarut от 28 ноября 2023, 16:53:30
Не говори владычице пустоты, великой праматери, существовавшей до Яхве и сотворения земли о своих проблемах. Скажи своим проблемам о ней. И смотри как они обращаются в ничто.
Если проблема реально серьезная и никто не может ее решить то модно обратиться к Дхумавати.  Это возможно только для тех кто в отчаянии. Тем кто в довольстве и по мелким поводам к ней не надо обращаться. Она убьет ваших врагов. А если будете недостойны то вас.
Нет, она мне не ответит (Кеназ пп) :) А почему должна бы, ведь я ей не знаю, я не из Индии, никогда там не была, мантры не пою :) Тюр да, может помочь, но от этого мне не легче. Ничего так не хочу как жить спокойно, в приватности, а если этих всех змеев только дотруну, так и журналисты прибегнут и все такое :(

Zumarut

Индусы всяким разным покллняются в своем пантеоне... там и демоны и древние боги и строители мира и совершенно не из нашей вселенной духи и те что были еще до Тюра и Яхве.
Дхумавати в нашей славянской традиции имеет название Мара.
А так это одна из доиндуистских древних богинь которые следует называть Ма.  И да они отвечают всем. Знаки часто посылают именно они.
Сегодня мой день

XIMERRA

Добрый день уважаемые.
Что может означать, когда покупаешь магическую атрибутику, или что то нужное для обряда, т.е. то что будит использованно для магии, деньги или не берут или возвращают уплаченное за эти вещи позднее?

С уважением

Askingman

[

Нашел такую бумажку в отеле, кто то понимает что это такое и адресовано ли мне ?

chablis

Цитата: Askingman от 08 февраля 2024, 00:57:40Нашел такую бумажку в отеле, кто то понимает что это такое и адресовано ли мне ?

Походу кто-то просто подпись тренировал или создавал. Ничего магического не вижу тут.
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status