Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Знаки

Автор skazka, 02 июля 2011, 00:28:58

« назад - далее »

Rairaku

Цитата: mrkebebasan от 02 апреля 2024, 22:00:59
Доброго времени. Мне часто последние месяцы после работы с рунами встречаются вороны после этого. Прям за окном могут начать каркать, по дороге ходят. И их всегда 2. Можно ли считать, что меня услышали?
И еще, несколько раз было после кладбищенских ритуалов, снились 2 огромные (обычно черные) собаки. Жутко було настолько, что не могла двинуться, их размеры были нереальны и рычали они будто внутри меня. Но потом подходили их хозяева, мужчина и женщина (женщина всегда одна и та же) и уводили их. Тоже знак? Какой?
Здравствуйте. Вороны могут быть намёком на то, что нужно сделать дары Богам, если Вы их не делали.
Алмаз не будет обладать блеском драгоценного камня, если его не отшлифовать.

Lilith1987

Доброго времени суток!

После обряда на кладбище увидела большую мёртвую птицу, когда ехала на машине. Подскажите, хороший или плохой знак?

С уважением

Destructor

Цитата: Lilith1987 от 06 апреля 2024, 07:34:51
Доброго времени суток!
После обряда на кладбище увидела большую мёртвую птицу, когда ехала на машине. Подскажите, хороший или плохой знак?
Доброго
если обряд себе/семье во благо, так очень плохой знак. Ничего не удасться
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lilith1987

Цитата: Destructor от 06 апреля 2024, 10:50:39
Доброго
если обряд себе/семье во благо, так очень плохой знак. Ничего не удасться
Благодарю!
Закрывала человека в зеркальный куб, чтобы не магичила на мою семью...
Жаль, что не получилось...

С уважением

You

Цитата: Lilith1987 от 06 апреля 2024, 11:06:35
Благодарю!
Закрывала человека в зеркальный куб, чтобы не магичила на мою семью...
Жаль, что не получилось...

С уважением
ИМХО Если обряд на избавление от врага то это хороший знак
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Lilith1987

Уважаемые практики, я ещё с одним знаком к вам.
Вчера закрыла человека в зеркальный куб, сегодня прикопала на кладбище.
Писала, что сначала увидела большую мертвую птицу, на самом деле увидел мой муж, когда отъехали от кладбища. А теперь он разбил зеркало.

Птицу в первый раз приняла на себя, так как посчитала своим знаком. Теперь понимаю, сто относится к мужу.

Подскажите пожалуйста, что может означать?

С уважением и благодарностью

Destructor

Цитата: Lilith1987 от 06 апреля 2024, 12:27:21
Уважаемые практики, я ещё с одним знаком к вам.
Вчера закрыла человека в зеркальный куб, сегодня прикопала на кладбище.
Писала, что сначала увидела большую мертвую птицу, на самом деле увидел мой муж, когда отъехали от кладбища. А теперь он разбил зеркало.
не важно кто в семье увидел знак, семья ведь одно целое
если зеркало разбилось, а вы врага в зеркала закрывали, видимо враг сильнее. Его защиты образно разбили зеркала и освободили его. Я так это вижу
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

You

Цитата: Destructor от 06 апреля 2024, 13:19:44
не важно кто в семье увидел знак, семья ведь одно целое
если зеркало разбилось, а вы врага в зеркала закрывали, видимо враг сильнее. Его защиты образно разбили зеркала и освободили его. Я так это вижу
Полностью согласна, если враг колдует на пару то и знаки поэтому идут обоим ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

mrkebebasan

Здесь где-то уже упоминали о цифрах. У меня вчера это началось. «Очень сильно». Буквально всякий раз, как гляну на телефон или машины вокруг, баннеры и прочее. И это не как обсуждалось на первых страницах. Например, панель управления в авто - 4.10 (10 апреля) и здесь же часы 10:04 и телефон заряжен на 100 (хотя буквально блок проехала и было 95%). В таком духе уже 2 дня и так часто еще не было. Что это значит?

chablis

Цитата: mrkebebasan от 11 апреля 2024, 02:40:35
... Что это значит?
Воспринимаю такие синхронизмы у себя как знак того, что я в потоке и иду и действую в правильном направлении.  Раньше, когда я только начинала работать с синхронизмами, то после каждого такого совпадения вспоминала последнюю мысль перед знаком и уже тогда судила что и как. Сейчас мне это уже не требуется. Все идет на автомате. В моей практике чем глубже погружаешься в магическую реальность, тем больше таких синхронизмов.
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

XIMERRA

Доброго времени.
Была "найдена" руна Уруз, покупала я себе сапоги, и когда их примеряла выпал кусочек кожи с изображением руны уруз  понятное дело что это портной кто шил сапоги на "своем портном языке" обозначил так эту деталь, она точь в точь изображает руну уруз. Было это на кануне нового года, что это может означать?
С уважением

Ваше Сиятельство

Цитата: XIMERRA от 11 апреля 2024, 15:08:04
Доброго времени.
Была "найдена" руна Уруз, покупала я себе сапоги, и когда их примеряла выпал кусочек кожи с изображением руны уруз  понятное дело что это портной кто шил сапоги на "своем портном языке" обозначил так эту деталь, она точь в точь изображает руну уруз. Было это на кануне нового года, что это может означать?
С уважением
Добрый день! Не портной естественно Вам что-то транслирует, а коррелируются ваши соответствия энергий с символами ,связанными с покупкой сапог. Или это усилия, которые означают крепкую , новую обувь для преодоления нового пути. Или это усилия для зарабатывания денег на новые сапоги. Все зависит от ваших личных обстоятельств. Добавился какой-то новый аспект, который не был освещен во время проживания Футарка. Если оно было. Вариантов много.

XIMERRA

Цитата: Ваше Сиятельство от 11 апреля 2024, 15:14:23
Добрый день! Не портной естественно Вам что-то транслирует, а коррелируются ваши соответствия энергий с символами ,связанными с покупкой сапог. Или это усилия, которые означают крепкую , новую обувь для преодоления нового пути. Или это усилия для зарабатывания денег на новые сапоги. Все зависит от ваших личных обстоятельств. Добавился какой-то новый аспект, который не был освещен во время проживания Футарка. Если оно было. Вариантов много.
Получается во всех вариантах это благо и его нужно принять, или наоборот лучше тогда не покупать?) И что потом делать с этим кусочком с руной?

Ваше Сиятельство

Цитата: XIMERRA от 11 апреля 2024, 15:41:16
Получается во всех вариантах это благо и его нужно принять, или наоборот лучше тогда не покупать?) И что потом делать с этим кусочком с руной?
Смотрите шире на подобные знаки.  Не трактуйте их как + или -. Воспринимайте подобные послания, как попытку наладить диалог с Вами, обучение языку вс. Сообщите им, что пока не всю азбуку знаете и готовы слушать и принимать новое. И начнется беседа.

Kobra37

Цитата: Ваше Сиятельство от 11 апреля 2024, 17:52:04
Смотрите шире на подобные знаки.  Не трактуйте их как + или -. Воспринимайте подобные послания, как попытку наладить диалог с Вами, обучение языку вс. Сообщите им, что пока не всю азбуку знаете и готовы слушать и принимать новое. И начнется беседа.
Доброго времени суток
Увидела Ваше сообщение и захотелось вклиниться с вопросом - если речь не о рунах, а о взаимодействии с покойным. Тоже знаю не все и знаний мне объективно не хватает.
Вначале он как бы услышал это и дал мне очень много информации, а потом куда то пропал и вот как мне снова с ним наладить диалог?
Может быть, Вы можете что то посоветовать?
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status