Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Тетрадь серафимы черной

Автор Svetochka, 20 декабря 2009, 03:57:49

« назад - далее »

redkaja

Волос не достала, но есть фото, почерк и нитка от шарфа.
Результаты сравним обязательно))
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

ИСПАНЕЦ

Нашёл такой обряд. Позиционируется как:
Чёрен оберег (Серафима). Если не ошибаюсь на форуме его нет...
Коли оберег чорен на людину упырину христа непризнавшаго поставити надобно так свячину чорону маненику в полуночи когда лунина полна созажги да постави его на колеины да ходи вокруги яго заклятие девятиразно творя"Чороным словом вяршу да глаголю да убереги рабину ентого Хозяин наш Сотана велик княже уберяги во сне да на яву во ночи да во дне во дороге да во избине во бане да во гулянии во поле да во лесе на воде да во лугу во овине да на печи да от пули да ножа да копия от врага да от колодана да от ведимины да от огня с неба божиего да от людит упыря христа угодников от катроги да от воины да от бяды во дороге да бою кулаченом а рабина имяректобя Сотану наипрекрасного почитати станет да воспевать. Заклят! Заклят! Заклят!"
И каки затворила заклятие то свячину в леву ручину рабине отдай. Да пусти стоит пока прогарити свячина тоти и усти потом порядок блюдет Сотану почитая да яму кланяися а не богу а то умрети.
А можно усе такожи тока заклятие таково"Чорен оберег товорю усе лихое от рабины имярек соотведу от усех старцев богомлиных да ведимин даколдунин да анделов да людин ягокрылом Сотаниным соакроет велик княже совоим даотныне неоколодовати да неотшептати рабину имярек да неубити да неудавити не утапити да ума нелешити не опоити неиспортити неизвести да несокурочити не изурочити неделом нетелом непулею неножом не стрелою некопием несловом неколом неглазом неуказом. Заклят!Заклят!Заклят!"
и человече котор упорядок блюдити будет непобедим станети.

Babay

Цитата: ИСПАНЕЦ от 11 мая 2011, 16:14:09Позиционируется как:Чёрен оберег (Серафима).
Это обряд из тетради Серафимы.

azote

здравствуйте.я знаю у серафимы в тетради есть обряд превращение в зверя.кто знает как он делается пожалуйста напишите.буду очень признателен.

Admin

azote, по поводу превращения - неужели вы думаете, что в интернете реально может быть настоящий обряд превращения? И, если даже такой бы пошел в народ - думаете, его мог бы выполнить новичок? Магия это не понты и фокусы перед одноклассниками, а практическая помощь в жизни.

FoGG

По поводу тетрадей- странно собрались неглупые практики, а мнение о традиции складывают из интернетовской помойки. По поводу неожиданного появления веретничества- хм)) а как давно вообще появилась тема русского чернокнижия, я имею ввиду именно получило широкий размах? И с чего позвольте спросить? В любом случае не стоит объявлять себя истиной в последней инстанции.

Black Rosa

В этих тетрадях есть очень даже рабочие вещи.

FoGG

Цитата: Black Rosa от 29 августа 2011, 19:38:30
В этих тетрадях есть очень даже рабочие вещи.
Я этого не отрицаю, вполне может быть. Просто эти тетради обычно выглядят следующим образом-определенный % рабочего материала( в лучшем случае), остальное собранный в кучу мусор непонятного происхождения с "переводом" на старославянский.

По поводу рубки икон- никто не ставить под сомненье необходимость откупа в обряде? Монеты, водка, табак. Бесы по определению антагонисты бога- хуление всего лишь своеобразный откуп, плата. И обряды в которых используется хуление вполне рабочие.
По поводу веретничества в целом- если отбросить интернет-чепуху то получится, что веретник- колдун, подселяющий себе беса, и работающий с церковной атрибутикой в плане хуления.
Извините, может не совсем по теме.

Мадб

Странно как-то - Серафима Черная приобрела второе имя - Ефимия Поливанова. Спрашивается. зачем и кому это нужно было?
Бери все, не отдавай ничего

Shugenja

"сказку мы слепили, из того, что было,
ну а то, что было, то вам и продали"

Вполне вероятно, что были разные материалы, которые теперь приписывают одной ведьме. Правды, скорее всего, уже и не найти.

Warlock

Цитата: Мадб от 07 сентября 2011, 15:28:00
Странно как-то - Серафима Черная приобрела второе имя - Ефимия Поливанова. Спрашивается. зачем и кому это нужно было?
по крайней мере, так утверждает дмитрий ворон. он же воротников. а по поводу конкретной тетради серафимы- не скажу, что все пробовал, делал  из нее всего шесть вещей: по итогу- пять сработали, один пока не понял, нет информации, да и времени прошло не много.  так что я бы не стал утверждать, что это отстой и новодел. и по поводу себя- я НЕ веретник и не отреченный чернушник, так что , опять же, не надо утверждать, что все это работает лишь у тех, у кого есть подселение нечистой силы.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Admin

Цитата: FoGG от 29 августа 2011, 19:57:44
По поводу рубки икон- никто не ставить под сомненье необходимость откупа в обряде?
По поводу рубки икон ставиться под сомнение историческая достоверность такого. В старые времена иконы слишком дорого стоили, чтобы их рубить на каждое дело.

Warlock

Цитата: blackkold от 13 октября 2011, 14:38:43
По поводу рубки икон ставиться под сомнение историческая достоверность такого. В старые времена иконы слишком дорого стоили, чтобы их рубить на каждое дело.

ну не совсем, уважаемый, в 89-х годах 19 века икона простая- для рабочих, продавалась по 15 -16 копеек, а это был как раз дневной заработок рабочего.

Admin

С этим согласен, я про более раннее время. века 16-18. Что тогда рубили виритники?

Warlock

Цитата: blackkold от 13 октября 2011, 15:11:24
С этим согласен, я про более раннее время. века 16-18. Что тогда рубили виритники?
вот это сложный вопрос))) тогда, пожалуй, и икон-то столько не было.  насколько мне известно, икон было мало, и их не рубили а кололи, чтобы использовать многократно.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status