Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Тетрадь серафимы черной

Автор Svetochka, 20 декабря 2009, 03:57:49

« назад - далее »

Мадб

А тогда не виритники,  а попы иконы рубили, так и возник раскол:)
Бери все, не отдавай ничего

ведь.ма

Цитата: La_Brune от 20 декабря 2009, 12:12:33
то, что эта Серафима самопал, видно сразу -  по совершенно бездарному тексту с претензией на старину...Уж если у людей бизнес такой, обряды придумывать и продавать, то хотя бы наняли какую-нибудь девочку – студентку филфака, чтоб стилистику подправить и не позориться)

Это скорее к мансурикам относится. про серафиму не скажу - не знаю
Вы, злодейству, которых не видно конца,
В Судный день не надейтесь на милость Творца!
Бог, простивший не сделавших доброго дела,
Не простит сотворившего зло подлеца.

shine

Понравился обряд под номером 92.Чтоб мужчина маялся и не нашел удовлетворения ни с одной женщиной, понравилось в плане идеи.
на мужчину сделана секс привязка к жене. и масса защит висит. думала, может защиты его пропустят, вроде и ни порча на нестоячку, и ни рассорка, ни разлучение, ни отворот от жены, от чего по логике, эти защиты призваны защищать, однако, предварительная диагностика показала, что не ляжет-защита на пару не пустит.
хотела провести, немного изменив, вместо землицы взять другую привязку.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Баальник

А у меня Серафима работает.
И еще знаю тех, у кого работает.
Тут, видимо, "на любителя".
А уж за ее историческую достоверность отвечать не берусь,
однако работает же...а это самое главное.

Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

irinavasileva62

Цитата: Rodovest от 07 ноября 2011, 20:56:14
А уж за ее историческую достоверность отвечать не берусь,
однако работает же...а это самое главное.
Согласна, и у меня кое-чего работает от Серафимы. Не понимаю, я людей которые категорично отзываются об обряде не проводя его. И яростно заявляют как и чего должно быть! у каждого из нас свой опыт и свои ощущения, если у вас отторжение к Серафиме это вовсе не означает что это правильно, и у другого должно быть так же.

amanda

Цитата: irinavasileva62 от 12 ноября 2011, 12:02:14Согласна, и у меня кое-чего работает от Серафимы

и у меня короткие ее вещи работают на ура..
а мансур так вообще наше все..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Арина Германова

а у кого есть какая то информация о жизни этой серафимы?

maria jose

Делала защиту по Серафиме.Очень довольна!Однако,я даже предположить не могла,что жертва будет защищать меня до такой степени,что мои враги станут её врагами!Но именно так и получилось.Сейчас моим врагам не до меня,воюют с моей жертвой.

ameli49

Цитата: maria jose от 13 ноября 2011, 02:27:49
Делала защиту по Серафиме.Очень довольна!Однако,я даже предположить не могла,что жертва будет защищать меня до такой степени,что мои враги станут её врагами!Но именно так и получилось.Сейчас моим врагам не до меня,воюют с моей жертвой.
а какую защиту ставили?
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

maria jose

Цитата: ameli49 от 13 ноября 2011, 02:31:27а какую защиту ставили?
№88 с куклой-вольтом.

Vesta.

Цитата: La_Brune от 20 декабря 2009, 12:12:33
то, что эта Серафима самопал, видно сразу -  по совершенно бездарному тексту с претензией на старину...Уж если у людей бизнес такой, обряды придумывать и продавать, то хотя бы наняли какую-нибудь девочку – студентку филфака, чтоб стилистику подправить и не позориться)

А вы делали что-нибудь из этой тетради чтобы так утверждать что это самопал? Судят по результату обрядов...

Admin

Цитата: Vesta. от 13 ноября 2011, 23:02:26Судят по результату обрядов...
А если я напишу параноидальный обряд приворота с коровьим хвостом и велосипедной цепью, и текстом на олбанском языке, вы тоже сначала его сделаете, а потом будете судить о результативности? Утрирую конечно, но суть такая же.

Да и причем тут рабочесть. Если у человека есть контакт с бесами, то у него такой самопал будет работать. Дело в другом, в исторической достоверности. Мне в этой лжетрадиции не нравится сугубо коверканье истории и какие-то выдумки про несуществующих колдунов с несуществующими пантеонами. А если у кого-то работает - то бес ему в помощь, но не надо писать ахинею, что это старорусские тексты. Есть филологи, которые прекрасно могут отличить старорусский текст от современного бездарного самопала.

Vesta.

Цитата: Admin от 14 ноября 2011, 00:44:45
А если я напишу параноидальный обряд приворота с коровьим хвостом и велосипедной цепью, и текстом на олбанском языке, вы тоже сначала его сделаете, а потом будете судить о результативности? Утрирую конечно, но суть такая же.

Да и причем тут рабочесть. Если у человека есть контакт с бесами, то у него такой самопал будет работать. Дело в другом, в исторической достоверности. Мне в этой лжетрадиции не нравится сугубо коверканье истории и какие-то выдумки про несуществующих колдунов с несуществующими пантеонами. А если у кого-то работает - то бес ему в помощь, но не надо писать ахинею, что это старорусские тексты. Есть филологи, которые прекрасно могут отличить старорусский текст от современного бездарного самопала.

Ну да... Еще и от контакта зависит с силами...
Но все же.. Если отбросить некоторые обряды с "коровьими хвостами" можно найти что-то рабочее... Не вся же все таки тетрадь как мне кажется прям рабочая...  :)

Admin

Я не спорю, можно найти рабочее. И это хорошо, так как обряды тут простые, не то что в Мансура. Пусть работают. Мне не нравится только то, что коверкают историю, и придумывают несуществующих колдунов. То Серафима Черная (взятая со Степановой, между прочим), то уже Поливанова какая-то. Могли бы просто честно написать - авторские наработки, и все такое. Но,естественно, так цена на продажу этого будет намного ниже, чем на родовые обряды.

Я вот тоже мог бы написать, что мои языческие обряды мне переданы духом волхва. Или что у меня есть книга 9 века, в которой все это лежит, но я никому не покажу.

Vesta.

Цитата: Admin от 14 ноября 2011, 13:10:40
Я не спорю, можно найти рабочее. И это хорошо, так как обряды тут простые, не то что в Мансура. Пусть работают. Мне не нравится только то, что коверкают историю, и придумывают несуществующих колдунов. То Серафима Черная (взятая со Степановой, между прочим), то уже Поливанова какая-то. Могли бы просто честно написать - авторские наработки, и все такое. Но,естественно, так цена на продажу этого будет намного ниже, чем на родовые обряды.

Я вот тоже мог бы написать, что мои языческие обряды мне переданы духом волхва. Или что у меня есть книга 9 века, в которой все это лежит, но я никому не покажу.

Не замечала ничего такого в Серафиме... =\
И даже если это так, то это уже даже не чуть.. Главное чтобы работало))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status