Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тетрадь серафимы черной

Автор Svetochka, 20 декабря 2009, 03:57:49

« назад - далее »

Admin

Цитата: return to life от 25 февраля 2011, 22:15:32Я хотела бы скромно спросить- а что такого делают веретники, чтоб называться спецназом?
Наверное, воюют с армиями господа бога, приближая апокалипсис и воцарения сотоны на земле. Дабы потом стать полубесами.
Цитата: Warlockdoro от 12 марта 2011, 17:59:10Фима Поливанова
И где упоминается эта мифическая фима? Кроме постов "виритников" в интернете, конечно? Приведите ссылки на книги, этнографию. А то вижу, что все ссылки по типу "знакомая бабка (ес-но, тоже виритница) упоминала".
Цитата: Warlockdoro от 12 марта 2011, 17:59:10Почитайте историческую литературу, даже фолькльорную, в ней упоминается, а значит доказывает, что это уже давно существует.
Упоминаться то упоминается, но тотальное увлечение этой традицией в инете началось именно с упоминания на форуме. Найдите мне хоть одну ссылку ранее 2008 года в инете. Я же говорю, что тогда (в 2007-8) сам этим заинтересовался и специально сделал поиск по словам "виритник" "веретник" и т.д. Нашел несколько упоминаний с этнографии, чисто общих.
Цитата: kondrat от 12 марта 2011, 20:14:29вобщем,тетрадь не следует использовать в практике?так?
Решайте сами. Может у вас все будет работать. Вон выше люди пишут (vickys) и т.д., что толк с обрядов есть. Не надо смешивать личность автора/характеристику традиции с отдельными обрядами. Например, в природе не существует великой ведьмы Натальи Степановой, но это не мешает некоторым обрядам из ее книг быть рабочими. Надо просто фильтровать, а не фанатично воспринимать все подряд за истину.

Кстати, вопрос к поклонникам виритничества - а хладники тоже есть? Если да, то кто из этих течений круче и сильней?

Чароврат

Цитата: Blаckkоld от 30 марта 2011, 13:23:37Кстати, вопрос к поклонникам виритничества - а хладники тоже есть? Если да, то кто из этих течений круче и сильней?
однозначно - дырники
;) ;D ;D ;D
Ритуальный критик...

Enot

Цитата: Blаckkоld от 30 марта 2011, 13:23:37Дабы потом стать полубесами.
Ув. Blаckkоld , как вы думаете это реально?После смерти стать полубесами?

Piterka

Цитата: Blаckkоld от 30 марта 2011, 13:23:37
Наверное, воюют с армиями господа бога, приближая апокалипсис и воцарения сотоны на земле. Дабы потом стать полубесами.И где упоминается эта мифическая фима? Кроме постов "виритников" в интернете, конечно? Приведите ссылки на книги, этнографию. А то вижу, что все ссылки по типу "знакомая бабка (ес-но, тоже виритница) упоминала".Упоминаться то упоминается, но тотальное увлечение этой традицией в инете началось именно с упоминания на форуме. Найдите мне хоть одну ссылку ранее 2008 года в инете. Я же говорю, что тогда (в 2007-8) сам этим заинтересовался и специально сделал поиск по словам "виритник" "веретник" и т.д. Нашел несколько упоминаний с этнографии, чисто общих. Решайте сами. Может у вас все будет работать. Вон выше люди пишут (vickys) и т.д., что толк с обрядов есть. Не надо смешивать личность автора/характеристику традиции с отдельными обрядами. Например, в природе не существует великой ведьмы Натальи Степановой, но это не мешает некоторым обрядам из ее книг быть рабочими. Надо просто фильтровать, а не фанатично воспринимать все подряд за истину.

Кстати, вопрос к поклонникам виритничества - а хладники тоже есть? Если да, то кто из этих течений круче и сильней?
ООО... хладники - последователи господина Ипсимуса,  по моему он сам это и придумал. Никакой исторической подоплеки этого течения нет, никаких упоминаний... Хладники появились вместе вс веритниками - в 2008-2009

blackmagic

Цитата: Piterka от 02 апреля 2011, 13:45:58по моему он сам это и придумал.
не))Это придумала другая известная личность...

Я делал некоторые обряды Серафимы,но это было давно.Сейчас переключился на Мансура и обряды Серафимы кажутся мне маленькими,незаконченными как будто.
И что-то желания их делать не возникает))))
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Furia

я по тетрадкам Евдокии и Серафимы пока не работала. не знаю, почему. не ложатся они мне на душу. может, потому что все-таки это более "женская" магия, если так можно выразиться о магии черной.
а вот Мансур 100% рабочий. не все конечно - я всего не пробовала. но то, что делала, безусловно рабочее. что-то сильнее, что-то слабее, но работает.

Fable Fable

Я по Серафиме делала №46 и №62 (на рождествину упырёву). Сработали очень хорошо. Думала №46 сделать 3 луны подряд, но не понадобилось, у знакомого посыпались предложения сотрудничества. Остальные пока говорить рано. Многое нравиться из Мансура, срабатывает очень хорошо.

ИСПАНЕЦ

Я тоже за Серафиму. Обрядами её доволен, чтобы ни говорили...

Лукреция

И я за Серафиму. Нравится и многое работает. 

Мадб

Для чайников вроде меня, про работу по №66, молитва на пасху.
Она читается во время крестного хода. А крестный ход, оказывается,  это в самом начале. Получается, что кулич остается неосвященным, и ты сразу после этого сваливаешь.
У нас церковь маленькая, и обошли ее быстро - я два раза только успела прочитать. осталась на улице, и дочитывала уже под крики "христос воскрес", когда можно и что другое порочитать. (я совмещала)  ;D
Вывод - заклинание надо знать от зубов, чтобы читать быстро.
А освящение это уже в самом конце,  и ждать до утра, чтобы освятить и сделать порчу по чернокнижнику, еще и на освященный кулич - не рентабельно.
Лучше свалить из церкви после крестного хода, и подойти уже с утра на освящение.
Бери все, не отдавай ничего

blackmagic

Цитата: Мадб от 27 апреля 2011, 11:59:09и подойти уже с утра на освящение
у нас утром уже ничего не освящают.А освящают насколько я знаю в 2-3 ночи))Ну и накуне в субботу
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Мадб

У нас с утра и до полудня. С утра же в воскресенье освещают, а начинают в субботу просто службу на всю ночь, это везде должно быть так.

ELia

Очень занимательная тема,вынесенные обряды - сборник по старой деревенской,некоторые проводила результат ноль,и дело не в отсутствии силы ,если встарые времена бабки ёжки летали и завязанного узелка хватало чтоб связать судьбы двух людей до смерти,может быть.Но сейчас это не работает, кстати бабки досих пор пользуются этими методоми,результата тоже ноль (зато бабки с колбасой ,да на новом постельном белье спят-деньгами они не берут.Одна из них силами решила со мной мерится,я бесами она узелками ,ладно уж пусть живёт старая ,она рассорку год уже делает на кукол что по углам рассаживают(в серафиме есть она),да с фотками по обеим сторонам реки бегает,единственное пробывала делать полный оряд,с построением круга,призывом стихий,с вызыванием Рогоносного ,заговор взяла из этого сборника,сработоло сразу,но я бы могла и использовать и  другой заговор ,непроблема.В таком же варианте как есть точно ноль.А выбирать 1,2 из 2000заговоров рабочий,на это времени точно НЕТ,лучше к бесам обратиться.

redkaja

Цитата: Верховная Жрица от 11 марта 2010, 12:40:44Коли хотиши заслону сябе сделати учтобы на человечину взамен тябя ведемины усе ударыти ушли то подбирати человечену одного полу и возрасту с тобе но не из родони и дружек близоких и волочсиев  с  ентого человечены содостати надобно и как лунина растити толики толико соначнёти то воскову куколу катати с волосиев и восковины и нямного мочины совоею в енту куколу подмешати надобно и глаголитина няё девяти разов девяти утрянею  подряти «Каки мочина из сомени отходити  изливаетси и уся чорнота да грязина с нею со мени  уходит и во землину  изгоняютуся  таки и вся порчина  да обратина  со  ломотиною да  потягалицою  отоныне с мого телясины на тобя рабина(имя ) тянитяся да ко тобе цеполяетися увсё на меня сонасланае мени сторонои обоидёти да в тобя  воидёти. Мне жити не тужити  горины не знати  а тобе меня сторожити да защищати  и закрывати. Таково и будити!» и куклину енту усебя дома сопрятати в сукромном местине а рабине томути совоею мочины капелю во питиё добавити.

Скажите, правильно ли я понимаю, что нужно читать 9 утренних зорь подряд?

Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Мадб

Правильно. Но я бы длчя начала, чтобы не напрягаться с волосами, попробовала фотку. Я как раз в ближайшее время собираюсь делать обряд, пока с фотокой. Если вы будете делать с волосами, мы можем сравнить результаты.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status